-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪コンカフェ:ギャラクティカ

85/101頁 (2000件)
1661: 2023/02/12 18:23 ID:wqw 2
1645
錆1位やけど営業かけてる

1662: 2023/02/12 18:29
1661
元キャバだけあってお茶ひきアピール( ゚д゚)うまい

1663: 2023/02/12 18:31
1659
ストーリーやツイートだけじゃなくてDMもうざい

1664: 2023/02/12 18:32
ひいらぎが移籍した理由ってこのイベントのせいじゃね?

1665: 2023/02/12 18:34
このイベントうざいから深海に乗り換えるわ

1666: 2023/02/12 18:38 3
みんなこれで稼げたら辞めんちゃう?
先見えとうやん

1667: 2023/02/12 18:39 1
1666
またごっそり客減りそう

1668: 2023/02/12 18:39
1666
キャストが辞めるより先に太客の中で頭がまともな奴がいなくなって頭おかしい太客だけになるでしょうや

1669: 2023/02/12 18:39
頭おかしい同士になるなら平和ですね

1670: 2023/02/12 18:41
1667
既にこれで愛想尽かしたごしゅいる。移籍したひいらぎは正解。

1671: 2023/02/12 18:41
錆は店長になる予定だから最後に勝ちたいんやろ

1672: 2023/02/12 18:42
普段来店予約以外無視するようなキャストがチェキの為に営業しまくってきたら馬鹿でもわかる

1673: 2023/02/12 18:44
あくでもからやん借りなきゃならないくらい人足りてなくてひいらぎ移籍したりしてるのにこんなんしたらキャストも客も減るぞ

1674: 2023/02/12 18:45 1
ギャラの女は来店予約かチェキ予約した時だけレス早いから分かりやすいԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ

1675: 2023/02/12 18:45
わかっててのイベントやろ?
減ろうが関係ないって思ってるんじゃないかな。
店長変われば自然と辞めるやつ増えるやろ?w

1676: 2023/02/12 18:46 1
1666
逆やろ。稼げない奴が飛んだり移籍したりするだけやろ。

1677: 2023/02/12 18:46
もう過渡期になってるからやりきろうって腹じゃない?

1678: 2023/02/12 18:47
1676
好き嫌いで辞めんちゃう?

1679: 2023/02/12 18:47
オーナーが経費かからない事業やりたいって話してたからギャラ畳んでそっちに回すんじゃね?

1680: 2023/02/12 18:48
キャバみたいなことしてバチギスおきんのか

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪コンカフェ:ギャラクティカ