-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ216(635)

434件ヒット!
1 09/27 21:54 ID:ouo
連投 信者 だっしゃ 顔文字荒らし禁止 アク禁 雑談自由
前スレb.2ch2.net

18 09/29 00:46
14
懲りない人たちだね
モグゴリで待ち合わせかな

44 09/29 02:35
41
奢りならまだしもワリカンだからね

49 09/29 03:34
(^ω^)賢い典行富裕層世界一イケメンありがとうございます😊
53 09/29 03:35 ID:zGk
\\\\٩( 'ω' )و ////だっしゃあ
77 09/29 10:07
67
1人では絶対キャバ行けないからな。人集めたがるから数人と行ってると思うよ

102 09/29 15:52
てめーが1番うるさいから
104 09/29 15:54
俺の前でうるさくするな俺はうるさくして良いけどな

106 09/29 15:57
104
ゴミ売り豚黙れ!

108 09/29 15:59
107
キャス垢の芋?

114 09/29 16:06
107
なんの話?

116 09/29 16:07
183cm113キロのキモオタ、キレたら何するかわからん奴がスマホに向かって喋ってるって怖すぎ
121 09/29 16:08
120
アンチコメに耐えられないから

129 09/29 16:11
125
しないね。一から十まで話したがりのやつが本日7時からの出来事を話すw

132 09/29 16:11
125
そなの?

134 09/29 16:12
133
他の配信者が暴露してるのにw

136 09/29 16:13
133
え?証言あるのにねw

138 09/29 16:13
134
誰が暴露してた?

141 09/29 16:13
138
ごちょうか

144 09/29 16:13
138
芋とごちょう

145 09/29 16:13
141
なるへそ

151 09/29 16:14
148
違うモグゴリ枠で暴露された

153 09/29 16:14
151
そうなんだ ありがとう

158 09/29 16:15
156
豚は二日酔いになるほど飲めないよ

164 09/29 16:15
162
なあぼうも、朝酔ってたよね

170 09/29 16:16
165
ある。自分の手の内に居なきゃいやなんだろ

174 09/29 16:16
173
ワリカンでね

175 09/29 16:16
174
ケチ臭い男やわ

179 09/29 16:16
176
KOOL

180 09/29 16:17
176
わかば

181 09/29 16:17
176
ふかしなんだから銘柄なんかどうでもいいっしょ

183 09/29 16:17
176
エコー

186 09/29 16:17
ふかしで1ミリメンソ
191 09/29 16:18
189
ならねーよw

192 09/29 16:18
189
お風呂入れたら満足なんだから関係ない

197 09/29 16:19
194
男尊女卑的なこと言ってたの?

201 09/29 16:19
197
いつもやん

204 09/29 16:19
171
ノリミドの後って石川の都合に周りが合わせてる感じだな。仕事は寝坊するけど
前々からキャバ行きには余念が無い感じするw

221 09/29 16:24
216
いちいち面倒だろうね、投げる人は

264 09/29 19:57
261
...いないw

290 09/29 20:54
287
1万以下ははした金らしいな

313 09/29 21:11 ID:9E2
312
(^ω^)ナカーマだっしゃ!(=^x^=)

315 09/29 21:12
312
アンチスレなんですけど

383 09/29 21:57
あれ?今度のスロットってリスナーから金をもらってスロット行くよね?
11年経ってスロットは自分の金で行くようになった。成長したと言ってますが、何も変わってませんよ?石川は自分がわかってない。頭のネジが外れてるのかな?

416 09/29 22:15
411
その話いろいろごちゃついてる今の家はリフォームしたけどいずれ一緒に住むのが妹(の旦那)が建てた二世帯の家ってこと

417 09/29 22:16
412
いたけどみんな去っていったよ

425 09/29 22:23
421
ほんとに通報恐れてんのかご当地もの食べいったりしないよね

451 09/29 22:38
441
奥の方に見えるのが駅の明かりなんだけど、地図だとどのあたりかな。前しらべたけど忘れちゃった

466 09/29 22:45
461
財布君よね

473 09/29 22:46
471
わかるw

478 09/29 22:48
ツイキャス1番性格悪いらしいな
489 09/29 22:51
10回以上聞いた話を初めて聞いたようにコメする信者どもが怖すぎるw
508 09/29 23:20
263
タグつけたところでいいねの1つも貰えない

513 09/29 23:22
510
立ちションかもなマナーのない奴だから

528 09/30 00:09
うわーー
麦茶11000 柚子こまち30000

530 09/30 00:11
529
1円ももらえないのにかわいそう

540 09/30 00:15
青ポテト10月10日か11日に札幌行くのに
そんなのお構いなしかこいつは

542 09/30 00:16
538
毎月100円だっけ
携帯税って

555 09/30 00:32
打ってから10日から14日以上たってないなら抗体検査しても無駄だぞw
563 09/30 00:36
どこからの情報で1回のワクチンで余裕と思ってんの
566 09/30 00:36
555
14日以上なら2回目打った方が早いじゃん

600 09/30 00:49
1人で話してるとそれっぽくて騙されるリスナーいるんだろうな。立花と話した時ドン引きで怒られてたけど。
627 09/30 01:40
ニコ生ニコ生言うけどもう10年近く見てないわ
628 09/30 01:42
610
616
もしかして見える人ですか?めっちゃ痩せ細った女性じゃなかったですか?

644 09/30 02:05
641
それな。配信時間短くすると言って長い時間ダラダラして長時間配信にドヤるんだよな

672 09/30 02:15
ぶう😡
674 09/30 02:15
670
好みの女がいなくてぶう😡ってこと?

675 09/30 02:16
671
金が欲しいだけ配信よりキャバスロ

773 09/30 11:09
771
豚が植えたから…

818 09/30 11:42
817
きっと主さんはお仕事中なんじゃないの?

820 09/30 11:43
818
できないならやるなよな(⌒-⌒; )

854 09/30 12:23
852
見極めもまとなにできない🐒発見

855 09/30 12:24
854
仕方ないよやるべきことやらずに平日からこんなところにいる時点で察してあげよう😂

866 09/30 12:42
たぬきなんてほとんどが社会不適合者集団だから🤭 現実をみなよ
871 09/30 12:45
869
ワクチンの定義もしらないのか
14日間は再度射てないのしらなそう

874 09/30 12:46
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
875 09/30 12:47
😂😂😂😂😂😂😂😂
876 09/30 12:47
😆
886 09/30 12:49
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
888 09/30 12:49
😂😂😂😂😂😂😂😂
891 09/30 12:50
😆
893 09/30 12:51
アンチは💩 仕事戻るわ
895 09/30 12:52
893
アンチは落ちこぼれ💩

896 09/30 12:53
871
普通は2回目が終わってから県外に行きますよね?って言いたかったんですすみませんwww

902 09/30 12:55
900
肥料も動物の💩だよ

907 09/30 12:56
アンチなんて💩以下の価値しかない
911 09/30 12:57
🤣🤣👈🤣🤣🤣👈🤣🤣
912 09/30 12:57
サポがちゃんと💩の始末してるだろ
それくらい想像しろよ

913 09/30 12:57 ID:Skw
一番のへたれは匿名でしか悪口いえない💩
915 09/30 12:58
😂😂😂😂😂😂😂
916 09/30 12:59
914
自己紹介😂

917 09/30 12:59
916
913
自己紹介😂

918 09/30 12:59
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
919 09/30 13:00
ほとんどのレスが自分たちにあてはまる
💩 それが石川アンチ😂

921 09/30 13:00
919
自己紹介😂

922 09/30 13:01 ID:Skw
921
パクりやめてください

925 09/30 13:03
922
パクるのやめてください😂

926 09/30 13:03
924
勝手に張り付けるやてめください👮

928 09/30 13:05
927
とりあえず通報しときますね👮

930 09/30 13:06 ID:Skw
928
たぬきで👮気取りですか

931 09/30 13:06 ID:Skw
自宅警備員ですかね🤣
934 09/30 13:09
🤣👈コイツまた負けたか😂😂😂😂😂
936 09/30 13:09
さて仕事に戻るか😂😂😂😂😂😂
947 隠者 09/30 13:19
944
おまえがいうな🤣

952 09/30 13:23
951
本人登場😜

963 09/30 13:26
961
主に泣きつきなよ

970 09/30 13:48
969
荒らしに向きになってて可愛い🤣

972 09/30 13:55
971
okです

993 09/30 16:21 ID:aPM
(^ω^)ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッありがとう😊
998 09/30 16:26 ID:aPM
(`・∀・´) ようし行く🏃🏃‍♀️🏃ぞぉっー
だっしゃああああああああ!!!
(`・∀・´)ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ

1004 09/30 16:45
1002
このタヌキにいるなら同じ穴のムジナ

1013 09/30 17:24
1011
バカだな

1017 09/30 17:43
Twitterで18歳と馴れ合いかよ気持ち悪いリスナーには馴れ合いするなとか言っといて自分はこうだもんな。
1018 09/30 17:43
1017
Twitter監視こわ

1023 09/30 18:07
主が機能してないのと荒らし防止のため
b.2ch2.net

1026 09/30 18:32
1025
頼りすぎ

1027 09/30 18:33
1026
信者からしたらアク禁されるから困るんだなw

1029 09/30 18:33
1027
おまえが主やれよ

1030 09/30 18:34
1029
これ以上乱立してどうするアホか

1031 09/30 18:34
1028
みずにゃんスレ立派だね

1032 09/30 18:34
1028
これを実践してくれてたのがあのスレ主でしょ

1033 09/30 18:35
1030
乱立の意味理解してないな
数字変えればいいんだよ

1034 09/30 18:35
1033
そういう問題じゃねえよw

1036 09/30 18:36
1028
やっぱアンチする配信者以外は禁止にすべきだな 過疎とかいうやつは馴れ合いだけ アンチスレだからな

1038 09/30 18:38
1036
雑談禁止すればだいぶ変わる気がします

1039 09/30 18:39
1037
IDありスレだろうがなしスレだろうがスレ主が信者なら結果は同じこと

1040 09/30 18:40
1039
IDスレにすれば荒らし一目瞭然なのに
スレ主はわいが建てたから安心しな

1041 09/30 18:41
1040
一目瞭然でもアク禁しないなら意味ない

1042 09/30 18:41
1040
まずおまえが信用できないってことよ

1047 09/30 18:53
1046
匿名はネットリンチでしかないからな

1049 09/30 18:54
1047
じゃあ匿名じゃなくてもネットリンチする豚と豚の囲いはもっとひでえな

1050 09/30 18:55
1049
石川よりたちが悪いのはコレコレだけどな

1055 09/30 19:02
1052
なかなかひどいな最近見てないがこんなことしてるのか

1057 09/30 19:50
1056
定期にして注意喚起しよう

1059 09/30 19:57
1028
これを参考にするのは良さそうだね

1063 09/30 20:34
1062
いちいち荒らしに構うバカはたぬきにいらん こういうバカが増えすぎたからスレが糞になった

1065 09/30 20:36
1028
みずにゃんスレの主賢いな
こういうルールがここも必要

1067 09/30 20:39
1060
ほんとだ(635)が偽装だ

1068 09/30 20:40
1067
頭悪いな偽装したところであほだろ

1070 09/30 20:45
1069
半年ぐらい前にへんなやつ居座ってるよ
自重してほしいわ

1071 09/30 20:58
1069
すぐに雑魚だ4ねだ馬鹿だ言うやつねそのわりに誤字が多い

1076 09/30 21:36
1075
いつもあるよ

1084 09/30 21:59
1076
今日はとっくに家に着いてるはずなのに0時30分スタートなのはおかしいってこと
普段なら遠征から帰ってきたらすぐ枠あけるから

1086 09/30 22:11
早ければ19時遅くても20時には家に着くはずだからねー
キャバ嬢のところに寄り道か

1088 09/30 22:14
1084
睡眠時間

1089 09/30 22:15
1088
こいつが短時間で起きれるわけないw

1091 09/30 22:21
1090
アンチはファンと世間様ではいわれてるな

1093 09/30 22:25
1092
強制保険で十分やで

1094 09/30 22:26
1093
強制保険って何www

1096 09/30 22:29
1095
自賠責なんかで足りるわけないじゃんw

1098 09/30 22:31
事故らないからいらないな
10年無事故ゴールド免許様やぞわしは

1099 09/30 22:32
1098
こういうバカほんとにいるんだこわ

1100 09/30 22:32
10年間ペーパーでも事故や違反がないからゴールド免許だわな
1103 09/30 22:34
1102
今キャバにいるよ

1104 09/30 22:34
1101
バカにするな免許3週間で取りました

1106 09/30 22:35
1104
へー3週間で取れるんだねえwwwww

1107 09/30 22:36
1104
それ日本じゃありえないな

1108 09/30 22:36
1106
合宿なら2週間でとれるよ

1109 09/30 22:36
1108
www

1110 09/30 22:36
1107
スケジュール次第では可能だよ

1112 09/30 22:37
1108
アホかw

1113 09/30 22:37
1112
調べてこいよ

1116 09/30 22:39
1113
調べたけどやっぱり無理だねー

1119 09/30 22:40
1114
夏場は大学生ばかりだからね
冬は大変よ
高校生と主婦も加わるから混んでて予約取れないの

1121 09/30 22:41
1120
法律上はアウト

1123 09/30 22:42
1122
だからちゃんと読めよ

1125 09/30 22:42
1122
つまり2週間では無理ってことじゃんw

1126 09/30 22:42
1124
ちゃんと読め

1130 09/30 22:44
1128
まだ間違いに気づいてなさそう

1131 09/30 22:45
優秀だったから 覚えが早かったからさ
免許取ったら親から車プレゼントしてもらい 10年無事故無違反のゴールド免許

1134 09/30 22:46
1131
覚えとか関係なく2週間以内で取るのは不可能だからw

1135 09/30 22:47
1133
じゃあ貯金いくらあるの?

1136 09/30 22:48
1135
6000万

1138 09/30 22:48
1136
足りねえじゃんwww

1139 09/30 22:48
1134
あなたはいつの時代ですか

1140 09/30 22:49
1139
2週間以内で免許取ることは現実的に不可能なんだけど

1144 09/30 22:51
1141
人身起こしたら億単位なのにね

1150 09/30 22:57
1147
計算合わないぞ?おまえ10年無事故設定だったろw

1151 09/30 22:57
1148
わかってねえなおまえ軽トラって高いんだぞ

1152 09/30 22:57
1151
安いぞ

1153 09/30 22:58
1152
普通の軽自動車買った方が安いわw

1155 09/30 23:03
1154
ジャガーさんならブレてても面白いけど、こういうのは聖飢魔IIのメンバーみたいに設定はキチッとしないとな

1159 09/30 23:05
1158
キャバ

1160 09/30 23:05
1159
だよね
普通に帰って寝るわけ無いし

1164 09/30 23:07
1162
石川からもらった食べ物なんて捨てるわ

1165 09/30 23:07
1162
持って帰るの大変だもんね
同じ消え物なら美味しいパティスリーのプティ・ガトーがありがたいよ

1171 09/30 23:10
1170
効いてるw

1172 09/30 23:10
1169
アク禁

1174 09/30 23:10
1173
あそこは信者スレ

1176 09/30 23:11
1174
前スレ知らないの?

1178 09/30 23:11
1177
唯一信者と荒らしアク禁してくれる主だけどw

1182 09/30 23:12
1181
そんなものは最初からない

1183 09/30 23:13
1181
スレ乱立させてるのが信者だからね

1188 09/30 23:15
1186
一人で移動しな

1190 09/30 23:18
1189
アク禁されると書けなくなるから困るんじゃない?

1197 09/30 23:22
1194
アク禁に頼るなってなにwwwww

1200 09/30 23:24
1199
でも実際自演主だったじゃんw

1204 09/30 23:25
1200
こういうバカがいるからまともなスレ主離れが激しい

1205 09/30 23:26
1204
そうやっていきなり他人にバカとか言っちゃうとこだよ

1207 09/30 23:26
1205
きみいつもいるしバレバレ

1209 09/30 23:27
1207
週2.3でいつもって言われちゃうんだw

1210 09/30 23:29
1209
きみは毎日いるのバレバレ

1211 09/30 23:29
1210
推測で決めつけは良くないんでしょ?

1213 09/30 23:30
1211
そいつは違うやつ

1214 09/30 23:30
1212
石川批判したらアク禁されるけど

1218 09/30 23:33
1217
じゃあ君が思うまともなスレはどこなの?

1219 09/30 23:33
1217
最近多いよな

1220 09/30 23:34
1218
ここ

1221 09/30 23:34
1220
え???

1222 09/30 23:34
1218
みずにゃんスレ

1223 09/30 23:34
1222
ならそっち行けよ

1224 09/30 23:35
1222
石川スレは見習うべき

1228 09/30 23:48
裸本当キモいわ
ゲイの豚小屋みたい
1mmも見たくない吐き気する

1242 09/30 23:59
1241
ツイキャスとオプで使い分けてるとこがまた腹黒い

1244 10/01 00:02
パン1でウロウロして玉デカアピールしてる時もあるからな
1248 10/01 00:20
1244
太りすぎてドテが高いからパンツ越しに膨れ上がっているとも言えるけどw
そしてちんこはドテに埋もれて無くなっている

1265 10/01 08:21
1263
それなアンチの居場所が無様なのによう言えるよな

1273 10/01 09:15
1272
ネットにはたくさん暴言うべき人いるぞ

1278 10/01 09:40
1277
効いてる

1280 10/01 09:42
1277
すげー

1281 10/01 09:44
1277
ナイス

1286 10/01 09:48
1285
アンチもやってるから似た者同士

1289 10/01 09:58
1288
自分のことで煽りなよカス

1290 10/01 09:59
自分に自身ないから他人のことで煽るアンチよ 悔しいのう🤣
1292 10/01 10:03
1289
あらま
何を持ってそんなこと言ってんの?
あ た ま お か し い の ?

1293 10/01 10:05
1292
あたまおかしいのはおまえな

1295 10/01 10:07
1294
被害妄想激しいなおまえ 建てたの俺じゃないし勘違いひどいな

1297 10/01 10:22
1296
雑談たぬき石川アンチスレは石川アンチ古参から見捨てられた 現在はライングルチャにてアンチ活動してる
100人規模で新参はお断り

1299 10/01 10:37
1290
マウント取ったつもりか?豚囲い

1300 10/01 10:38
1293
お前じゃ!ゴミあの世に行けよ

1301 10/01 10:39
1297
あの世に行けよクズ

1306 10/01 11:09
1295
誰もお前の話なんかしてないんだよ勘違い野郎このスレお前一人が荒らしているのか?

1314 10/01 11:20
1313
おまえこのスレから消えてくれ

1316 10/01 11:21
1315
荒らしやめてください信者さん

1322 10/01 11:57
1321
もちろんOK😉

1323 10/01 11:58
1322
りょ

1325 10/01 12:05
1323
君の勇気に乾杯😉🥂

1335 10/01 12:14
風速160キロだと雨が当たったら相当痛いだろうな
1336 10/01 12:19
1335
その前に立ってられないでしょ?風速160キロって

1339 10/01 12:24
1338
イキイキしてるよなぁ

1343 10/01 12:24
1341
ほんとそれ

1360 10/01 12:28
1359
ひでーなw

1362 10/01 12:29
1360
被害が凄すぎて焦ってモバイルバッテリー集めて富津に届けてた

1364 10/01 12:30
1363
さっき少しだけ出てすぐ戻った

1366 10/01 12:30
1364
ダサ

1382 10/01 12:34
1375
前の千葉災害の時も大喜びだった、後で思ったより被害酷くて慌ててモバイルバッテリー集めて(いいのは先に盗んでから)電気煌々とついた老人ホームに届けて大満足ドヤ顔

1394 10/01 12:36
1392
ホンこれ!

1410 10/01 12:37
典行、1万人突破か
1419 10/01 12:37
囲いと共に台風でやられろ❗
1426 10/01 12:38
1416
千葉だけどバカにしてるようにしかみえない

1435 10/01 12:38
1431
そう思う

1439 10/01 12:39
1437
同じく通報した

1440 10/01 12:39
1398
しろよじぶんで

1443 10/01 12:39
1441
ロキソニンかな?wwww

1446 10/01 12:40
1443
爆笑

1456 10/01 12:40
1452
マジだよ

1465 10/01 12:41
1456
処方薬のロキソニン貰ってるなら、リスナーもブタも薬事法違反だな

1467 10/01 12:42
1452
大量にギフトで処方ロキソニン送られてきててそれをロキソニンキメるって飲みまくり

1475 10/01 12:43
1472
安定剤代わりに常用

1476 10/01 12:43
1467
薬事法違反って便所太郎と一緒じゃん

1477 10/01 12:43
1467
その囲いはどうやってそんなにロキソニン処方してもらってんのかな?鎮痛剤って大量処方してくれない

1483 10/01 12:44
1478
むりむりこんなん若い層喜ばんよ。歌い手とかいくわ

1484 10/01 12:44
1477
市販薬のロキソニンじゃないの

1492 10/01 12:45
眠たいわ🥱
1493 10/01 12:45
1484
だいぶ前にギフト開封してて見せてたこと一回あったけど処方のだったよ

1494 10/01 12:45
1488
応援してるから薬事法違反やめさせろ

1497 10/01 12:45
1487
過剰摂取でアボーしたらいい

1500 10/01 12:45
1487
だから処方箋出るときは必ず胃薬も出すんだよね、出血することあるらしい

1502 10/01 12:46
1498
そっちの方が面白そう

1504 10/01 12:46
1498
需要なし!

1506 10/01 12:46
1503
きっしょ

1508 10/01 12:46
1501
そのうちもんじょりにも抜かれる

1510 10/01 12:47
1507
低気圧だからじゃね

1513 10/01 12:47
1500
ブタはロキソニンだけで飲んでるの?
胃薬も一緒に飲んでも長期服用は肝臓に負担かかるのに

1517 10/01 12:47
1515
子泣き爺と同じお口なんだよ

1518 10/01 12:47
1511
ただいって発狂してるだけだもんね

1519 10/01 12:48
1507
台風コロッケならぬ台風ロキソニン

1520 10/01 12:48
典行、1人はしゃぎ
1521 10/01 12:48
1516
石飛んできてメガネ割りたいのかもしれない

1523 10/01 12:48
1517
www

1524 10/01 12:48
1517
似てるよね!ちょび髭生えてる時とかそっくり

1527 10/01 12:48
1522
だよね危険配信にあたりそう

1529 10/01 12:49
1522
あー真似しそう

1530 10/01 12:49
1524
でしょ?いつも思う ほんのり赤いし

1533 10/01 12:50
1531
あんだけ切れてトンネル行かないってマジで謎

1535 10/01 12:50
1516
雨でマスクを濡らして呼吸困難で4にたいらしい

1538 10/01 12:50
1537
うんw

1540 10/01 12:51
1533
トンネルの向こう側にいたと言われてた暴走族も奴隷リスナー使って偵察させてたし。

1541 10/01 12:51
1539
終わったから調子のってんのね

1545 10/01 12:52
台風16号発生時にトンチンカンな予想をどうしても何が何でも伏線したい無能配信業
1550 10/01 12:53
1547
荒れるから出来ないんだろうな

1554 10/01 12:53
1552
流されてバイバイ

1556 10/01 12:54
1552
海上保安庁と消防警察総出で救助だよ

1557 10/01 12:54
1552
たぶん、モイは何もやらないんじゃないかな
石川が居なくなるだけ

1560 10/01 12:55
1553
ヤバいね、無駄に外に出て真似するガキいそう

1563 10/01 12:55
1559
故意に顔照らしてたもんな

1565 10/01 12:56
1562
自己紹介?

1566 10/01 12:56
1559
私も思った!

あのドライバーさん怒ってたと思うw

1567 10/01 12:56
1563
悪質な煽りだったな介護いると調子に乗るね

1568 10/01 12:56
1564
毎年台風からも蚊帳の外扱いですが?www

1569 10/01 12:56
10年前から台風おっかけてるん?
1570 10/01 12:56
1565
ナマポ釣れた

1573 10/01 12:56
1562
あたしゃ多分おまえより年収あるぞ

1574 10/01 12:57
1573
ナマポ二名釣れました

1577 10/01 12:57
1571
この人に情報提供したいわ

1578 10/01 12:57
1574
こんな時間にここにいるオマエがナマポだろ

1579 10/01 12:57
1573
掲示板で年収マウントは恥ずかしいよ

1580 10/01 12:58
1578
三人目釣れました

1582 10/01 12:58
1581
ニコ生?ふわ?

1584 10/01 12:58
1551
まともな子供は真似しないまともな親は外出さないから石川がやらなくてもアホな子は外出るw

1586 10/01 12:59
1585
たまにいる

1588 10/01 13:00
1582
たぶんふわでやる

1589 10/01 13:00
1586
マジか、さすがあたおか介護

1595 10/01 13:03
1593
凸禁止です

1598 10/01 13:05
1597
どんまい

1601 10/01 13:06
1599
台風が弱くなったわけではなく雨が減っただけで風は強いとか言って、台風を擁護してたね

1606 10/01 13:08
1599
さらに外に出るとたいした事ないのがバレるから絶対出ないだろうな

1608 10/01 13:09
1604
歯磨きしないで寝るから前より絶対欠けたよね

1610 10/01 13:09
1604
欠けてさらに溶けてる感じ

1613 10/01 13:10
1607
それな

1614 10/01 13:10
1611
そこは今北産業だろうがバカ

1617 10/01 13:13
1607
湿度が高く風がある場所で開けて治る電気機器あったら教えて欲しいわwホントニワカガジェオタにもならない無能ーたん

1623 10/01 13:13
1619
人ひいたら大変なことになるよ

1624 10/01 13:14
1620
雑談たぬきはアンチ専用ではございません ルールみてきなあたおか

1628 10/01 13:15
1626
ごくごく簡単な耐水くらいしかついてないよ

1629 10/01 13:16
1628
だよね。万が一直ってもまた直ぐ雨でダメだねw

1638 10/01 13:21
1637
w

1646 10/01 13:23
1630
ケチったらダメなものってあるのにね

1657 10/01 13:25
1654
自己満よ

1659 10/01 13:26
1657
理解した

1666 10/01 13:27
1662
やっぱり防水じゃないね

1673 10/01 13:27
1662
あらら

1684 10/01 13:29
1679
2ちゃんねるだよ

1699 10/01 13:31
1695
ロキソニンきめてます

1700 10/01 13:31
1698
すごい ヤバい おおお

1701 10/01 13:32
1699
ロキソニンってこんな効果あんのかよw

1703 10/01 13:32
1701
過剰摂取してるからね。。

1704 10/01 13:33
1703
えっ?

1705 10/01 13:33
1704
マジよ

1706 10/01 13:33
3分で飽きる放送だねさすが10年クラスの配信者だわw
1708 10/01 13:34
1707
こいつ分けもなくすぐにロキソニン飲むんだよ

1709 10/01 13:34
1707
ロキソニン飲むと元気でると思ってるエナドリ感覚

1712 10/01 13:34
1709ヤバいヤバい
1713 10/01 13:34
1708
変わった人だな

1714 10/01 13:34
1707
眠れないーロキソニン、痛いーロキソニン、イライラするーロキソニン、万能薬だと思い込んで常用

1715 10/01 13:34
1709
たぬきってバカだな

1717 10/01 13:34
1711
そこまでやれないのが豚

1721 10/01 13:35
1708
1709
えー、アホ過ぎるじゃん。
ロキソニンは結構きつい解熱鎮痛剤。もともと市販では買えなかった薬。海外では ほとんど使わない

1726 10/01 13:36
1719
あれ地元の人間も配信見せて「この人信じられない」ってあきれてたよ

1727 10/01 13:37
1725
台風よりそっちの方が怖いわwww

1731 10/01 13:38
1708
ヤミーのところの患者と変わらないやん

1732 10/01 13:38
1730
緊急事態宣言だから

1733 10/01 13:39
1729
しかも市販じゃなくて医療用だからね

1736 10/01 13:40
1733
箱に入ってないしそうだよね

1740 10/01 13:41
1733
医療従事者がタダで送ってるってことか

1744 10/01 13:41
1742

1746 10/01 13:41
1741
www

1747 10/01 13:42
1745
それな!

1749 10/01 13:42
1740
それは無理 自分が処方されてるのをためて横流ししてるんじゃね?

1750 10/01 13:42
1749
これだろうな

1751 10/01 13:42
飛ばされるのまだ?眠い💤
1753 10/01 13:43
1752
日本語不自由

1757 10/01 13:44
1753
打ち間違えただけだよ

1758 10/01 13:44
1755
犯罪じゃん

1759 10/01 13:44
1757
理解した

1760 10/01 13:44
1756
こわやばすげのループ

1762 10/01 13:44
1758
うん

1767 10/01 13:46
1766
近所に配ってそうw

1772 10/01 13:48
1人でテンション上がってて草
1774 10/01 13:49
1771
ごめん意味がわからない

1776 10/01 13:50
1774
うん。大丈夫

1782 10/01 13:51
1780
それでもコメント止まりそう

1786 10/01 13:52
1782
たぶん煽りばっかりになるよ

1787 10/01 13:52
1779
インフルエンザの時も保険証なくて病院いけなくて奴隷に処方薬横流しさせてたよ

1788 10/01 13:52
1783
保険証ないの?

1789 10/01 13:52
1788
ないよ

1792 10/01 13:53
プロだと勘違いしているのはわかるが、もう1台くらい風速計持っていけよ
1794 10/01 13:53
1789
それでコロナ入院したんだ保険料払ってないのに医療使うなよ

1798 10/01 13:53
1794
本当にコレだよな

1800 10/01 13:54
1794
コロナは税金で払われるから

1801 10/01 13:54
1796
任意保険は加入してないと人生詰むじゃん

1802 10/01 13:54
1800
?

1803 10/01 13:54
1801
詰んでいるんだよ

1804 10/01 13:54
1801
持ってないとこから取れないからいいんだって逃げればいいって本人は言ってた

1806 10/01 13:55
1802
コロナで入院しても税金から支払いされるから医療費負担0

1807 10/01 13:56
1806
知ってるよ!保険料払ってないのに医療使うなって話だよ

1808 10/01 13:56
1806
それほんと?

1809 10/01 13:56
1806
そんなことある!?

1820 10/01 13:59
1809
指定感染症は公費

1829 10/01 14:01
1826
今日はいない

1830 10/01 14:01
車の中で喚くだけってカロリー使わない配信だよな

1831 10/01 14:01
1829
ありがとう

1835 10/01 14:01
1827
違うよ

1837 10/01 14:02
1827
おまえYahooニュース見ただけだろ

1838 10/01 14:02
1837
テレビに速報でてるよw

1845 10/01 14:04
1839
緊急安全確保 レベル5
分かりづらいから名前とかかわったんだよ

1846 10/01 14:04
1842
最低限それだよね

1860 10/01 14:05
1858
だろうね

1865 10/01 14:06
1862
台風の時に沿岸の見回りするのは消防

1869 10/01 14:07
1865
たしかに

1876 10/01 14:07
1874
囲いが通報したんでしょ

1880 10/01 14:08
1878
いやBANでいい

1888 10/01 14:08
1881
アンチは通報なんてしない豚と信者が喜ぶだけだから

1896 10/01 14:09
1891
素人です

1902 10/01 14:09
1890
状況把握能力が無いからキャバとか行ってコロナにもかかんだよ

1911 10/01 14:09
1908
アホ丸出し

1924 10/01 14:10
1916
wwwなんなんだろう

1929 10/01 14:10
1922
パトロールだね

1936 10/01 14:11
1928
「あー…」で察したw

1951 10/01 14:12
1949
脳にいったか?www

1953 10/01 14:12
ワクチン1回しか打ってないよね
1956 10/01 14:12
1953
うん

1957 10/01 14:12
1956
2回目打たないって言ってたよね

1960 10/01 14:13
1958
www

1967 10/01 14:14
1963
ほんまや 三杯目の下におる

1971 10/01 14:14
1968
正解w

1972 10/01 14:14
1957
2回打たないと意味ないのに意味不明

1976 10/01 14:14
1972
ワクチン自体意味ないよ

1978 10/01 14:15
1976
意味はあるよ

1979 10/01 14:15
1976
なわけwww

1981 10/01 14:15
1976
うわあああ痛い

1983 10/01 14:15
1976
はいはいwwwww

1986 10/01 14:16
1963
通報効果かな

1987 10/01 14:16
1984
日本一のヒモw

1988 10/01 14:16
1987
プロやど

1989 10/01 14:16
1983
ワクチン関係のオプチャで勉強したほうがいいおww

1991 10/01 14:17
1984
みずくそ

1992 10/01 14:17
14時から小室圭の結婚会見か
1994 10/01 14:17
1992
もうやってるよ

1995 10/01 14:17
1989
あっそふーん

1998 10/01 14:17
1995
スルーしとこ

2001 10/01 14:18
1996
狭い部屋で配信しとる

2002 10/01 14:18
1998

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ216( )