-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん【勘違い天狗ちんカスヘル】287

※↓進
69/101頁 (2003件)
1354: 2021/09/29 00:10 1
1351
ねー!毎度毎度、再放送

1355: 2021/09/29 00:10 2
ぽ「JBAにどうせ言われるからいうけど、ななちゃんってすごいよね。」

ぽ「外部はイベントだけする。それいがいはここでする。ここは数字とれる。外部はアイテムもらう。ここは数字とれるから有名人と知り合うチャンスもある」

1356: 2021/09/29 00:10
オカマおっさんとか馬鹿にしてたくせに

1357: 2021/09/29 00:10
1354
ワンチャン閲覧狙い

1358: 2021/09/29 00:10
ぽ「ななちゃんが毎日名前だしてくれてる」

1359: 2021/09/29 00:11
ななちゃんだけね〜

1360: 2021/09/29 00:11
1353
入れてるの?

1361: 2021/09/29 00:11
1350
今更持ち上げ出した
これまた明日黒子リスナーが
黒子枠でぽるぽんがほめてたよって鳩飛ばすよなー

1362: 2021/09/29 00:12
1355
ふわっちリスナー馬鹿にされすぎだろwこんなん言われてもまだ投げるのかな

1363: 2021/09/29 00:12 3
ぽ「俺めっちゃ無理する。熊がでる山に遅い時間に行ったり。むちゃくちゃやってる。ほうとうざんって本当は一方通行で車でいっちゃ行けないんだと思う」

1364: 2021/09/29 00:12
より戻して貫通式したらいいよ

1365: 2021/09/29 00:12
1355
なんだこいつ

1366: 2021/09/29 00:12
もんじょりリスナーにゴマすりか
調子いいやつ

1367: 2021/09/29 00:12
1363
こっちのリスナー全くわからないだろうなw

1368: 2021/09/29 00:13
宝登山も読めないのに

1369: 2021/09/29 00:14
1363
ただのモラルない迷惑行為

1370: 2021/09/29 00:14 1
ぽ「友達としてか。ほとぼりが覚めたらいいんじゃない?二人で放送とか今すると大変、1年もたってないからね。今は自分の実力を試したい。だから誰ともコラボしないって決めてる。」

1371: 2021/09/29 00:14
黒子リスナーに嫌われてるのに擦り寄ってほんとキモい

1372: 2021/09/29 00:14
ひざくそがいないはずがないよなどのアカウントだろー

1373: 2021/09/29 00:14
1363
迷惑配信者

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん【勘違い天狗ちんカスヘル】