-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おりおりんtvアンチスレ51

※↓進
57/101頁 (2003件)
1111: 2021/09/29 20:25 1
1109
私が言ったアピールしたいだけ

1112: 2021/09/29 20:25
コメント欄認証制にしたからいいねするのやめたのかな?

1113: 2021/09/29 20:25
1109
子供好きアンチかな?

1114: 2021/09/29 20:25
\アドバイス禁止/

1115: 2021/09/29 20:26
1104
でもスレのルールは守らないと

1116: 2021/09/29 20:26 1
ずーっと思ってたけど、お隣りとの境のラティス?ってあれで正解なの?あんなスケスケで見えたら意味なくない?

1117: 2021/09/29 20:26
1110
この家族が地べたに座ると昭和っぽくなるよねwww

1118: 2021/09/29 20:26
もう夏祭りって感じでもないのにパクってるとそんなこともわからなくなるのかな

1119: 2021/09/29 20:26
1116
あれでOKよ

1120: 2021/09/29 20:26 2
1111
そういう人って自分より下の家庭を見てマウント取りたいんかなwww

1121: 2021/09/29 20:26 2
なんでまず、ありがとうございますが言えないかな。みなさんもお気をつけくださいじゃないよw

1122: 2021/09/29 20:27 1
1120
ご本人かしら

1123: 2021/09/29 20:27
1120
そうだと思う

1124: 2021/09/29 20:27
1122
違いますよw仕事終わりのイブ同世代女です

1125: 2021/09/29 20:27
1121
お前が気をつけろよって話よね

1126: 2021/09/29 20:28 2
1104です
ある種の承認欲求?みたいな感覚で書きたい人がいると思って。だからアドバイス禁止だよって伝えても書いちゃう人がいるんだと思う。って事を言いたかったの。下手な説明でごめんね

1127: 2021/09/29 20:28 1
1121
この文章だけでも333って感じがするよねwww

1128: 2021/09/29 20:28 2
1082
はにわみたい

1129: 2021/09/29 20:28 1
庭でミニトマト育てろだの粉チーズと青海苔混ぜて鶏肉にまぶして焼けだのすげー具体的なアドバイスしてた人いたよねwおりんを自分の思い通りにしたいのかよって感じ

1130: 2021/09/29 20:28 1
1126
大丈夫だよ 言葉で伝えるの難しいよね

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvアンチスレ