-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ929

246件ヒット!
1 09/28 02:11 ID:rWI
【ルール】
sage進・IDあり・検索避け・新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし・煽り喧嘩・他下げ・リスナーの話・クレクレ
アク禁依頼する場合は安価つけて
前スレb.2ch2.net

6 09/28 02:12 ID:x/2
ありんこ!
58 09/28 02:18 ID:
56
61 09/28 02:18 ID:XTA
56
この人荒らしだと思うよ

62 09/28 02:19 ID:OCg
61

63 09/28 02:19 ID:BAc
56
おじさんなのかキッズなのか知らんけどアク禁されてほしい

64 09/28 02:19 ID:
!aku
56
アク禁:56

66 09/28 02:19 ID:PhQ
64
あり!

67 09/28 02:19 ID:jls
62
ぽまえやっぱさっきから浮いてるよ

69 09/28 02:20 ID:XTA
64
あり

73 09/28 02:21 ID:MpY
65
ルールはROMって覚えるものだよ

83 09/28 02:21 ID:x/2
62
あっとの写真ばら蒔いたアホのおかげで画像禁止になったんよな!次スレで会おうな!サラダバー

93 09/28 02:25 ID:x/2
91
そだね本来はね次スレからそうなるでしょദ്ദി^._.^)

97 09/28 02:28 ID:jfs
96
遡れな

115 09/28 07:12 ID:2HA
ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
128 09/28 07:44 ID:m5I
126
引きずりすぎてたけどねw

136 09/28 08:24 ID:q6I
126
ぽれも安心した

152 09/28 09:15 ID:wbs
今日から6連勤だやだ
157 09/28 09:22 ID:c7E
156
それwwwさすが性欲おばけ

161 09/28 09:27 ID:m5I
16万コメもあるんだから我慢してくれ
162 09/28 09:27 ID:2WU
161
なんか昨日のは数と閲覧じゃなくておねだりが足りなかったんだっけ

163 09/28 09:28 ID:m5I
162
そうだねコメ速も関係あると思う

165 09/28 09:28 ID:2WU
163
速度ってか質?昨日のは

166 09/28 09:30 ID:m5I
165
コメントの流れ遅かったからそれもあると思う後は刺さるコメがなかったね

168 09/28 09:31 ID:2WU
166
雑談でコメ数稼いで16万もあったのに速度とか言われてもどうしようもないよな

171 09/28 09:37 ID:c7E
169
そのネタもぽれらが考えるのか

178 09/28 10:01 ID:2WU
176
うちの旦那の父親はそれ痔だと思い込んで放置して大腸がんが進行して死んだ

188 09/28 10:09 ID:c6M
186
俳優のとき大人しいけどライブは男子高校生みたいにやんちゃでかわちだからライブいってみて!

202 09/28 10:32 ID:x/2
200
病院怖くて踏み出せない( ;꒳​; )

210 09/28 10:35 ID:x/2
206207
ちょっと親に電話してくる

234 09/28 10:50 ID:zO2
233
お胸がいたい(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

263 09/28 11:03 ID:sHA
261
聞いたぽれが悪かった許してやってくれ

264 09/28 11:03 ID:2WU
261
勘弁して

269 09/28 11:04 ID:2WU
261
ちなみにアク禁依頼出すのはいいと思うけど明確な理由あるか

273 09/28 11:06 ID:qBE
269
リスナーの話は禁止だろさりげなくオレオマエキライ言ってたうちはスルーしてたけど某オキラリスナーはアウトじゃね

274 09/28 11:06 ID:m5I
266
これもクレクレになるの?

285 09/28 11:09 ID:c7E
276
置換を置換で上書きが良くないみたいなあっとがしっくりこなかったらしい

337 09/28 12:11 ID:c7E
336
確かにw楽しみがないな

339 09/28 12:12 ID:iSY
336
稀に当たりで餅の近状報告あるよね

348 09/28 12:40 ID:VKA
リスナーフォロバ160人とか完全に大手じゃないっすかパイセン!
361 09/28 12:47 ID:AZE
360
同じだわw2回も送った動画見られずに永久凍結

365 09/28 12:50 ID:VKA
361
新しい垢作って前の動画送るのありなんかね

366 09/28 12:52 ID:0.w
364
あーそれ現場は行くけど専垢は消す

369 09/28 12:55 ID:jfs
368
同じアレに反応する事が無いし反応したいと思えん

378 09/28 12:57 ID:Piw
376
かきたいに見えたw

379 09/28 12:57 ID:jls
376
台本じゃなくてもいいからあっとで癒されたい

387 09/28 13:00 ID:jls
386
確かに1番からは落ちた気がするけどそれもそれでざっくりしてるよな

390 09/28 13:02 ID:YiE
376
379
あっと甘々できないよな

417 09/28 13:34 ID:2WU
416
フォロバされるためにってこと?

441 09/28 13:59 ID:2HA
436
それだったらマジでかわちいな

448 09/28 14:01 ID:2WU
446
ああそれであんなに文句言ってたのか

457 09/28 14:08 ID:1nk
456
いや女女言われることに関してはむかしからだが

463 09/28 14:11 ID:2WU
461
両方だね

464 09/28 14:12 ID:c7E
463
あっとも大変だなw

468 09/28 14:15 ID:faM
462
これなんだけど色恋営業してるからしゃーなし

469 09/28 14:20 ID:7uE
468
あんな営業で恋したら壺買わされるぞ

513 09/28 15:34 ID:3NA
506
あり!頑張ってくる!

517 09/28 15:56 ID:zO2
516
あの大量にはいってるやつ?!

547 09/28 17:03 ID:V8U
546
それは分からんけどwwJは花男の人だっけ?

557 09/28 17:20 ID:H.U
556
LIVEの?

559 09/28 17:25 ID:VKA
556
18時予約じゃない?

561 09/28 17:27 ID:V8U
560
1日

562 09/28 17:28 ID:vkc
561
セリフもtiktokもあげるって言ってたのになまあいつものことだが

564 09/28 17:31 ID:Z4A
563
粉になって餅の鼻息で吹き飛ばされればいい!

565 09/28 17:31 ID:zO2
564
あ魚粉か!

567 09/28 17:32 ID:UxA
566
今は一般人なだけ

569 09/28 17:34 ID:m5I
567
元芸能ってことか

597 09/28 18:14 ID:.s.
596
改行なってたすまん

598 09/28 18:15 ID:vkc
596
ぽれは着席なこと祈ってるww

599 09/28 18:15 ID:GXA
596
何枚くらいあるんだろ

606 09/28 18:21 ID:jfs
604
フォロバとお礼ってどの辺りかな

610 09/28 18:22 ID:V8U
606
そもそも候補にありません

611 09/28 18:23 ID:jfs
610
泣いちゃった

612 09/28 18:24 ID:2e.
611
ぽれらは使い捨ての数でゴキブリ

614 09/28 18:25 ID:2e.
613
いつでも居るなぱまえはw

615 09/28 18:25 ID:QBM
613
おか

616 09/28 18:26 ID:zO2
614
いや元々やってた人のを勝手に引き継いだww

617 09/28 18:27 ID:2e.
616
引き継ぎ形式なのしぬ

618 09/28 18:28 ID:zO2
617
しかも"勝手に"

619 09/28 18:28 ID:2e.
618
どちら様なんだよw

620 09/28 18:29 ID:jfs
613
いっそbioにするか

622 09/28 18:30 ID:QBM
621
ぽれらだった

629 09/28 18:42 ID:si.
お礼
4/25次枠(26)、8/27定期、9/7定期、9/12定期、9/21定期、9/24定期、9/26定期

630 09/28 18:43 ID:jfs
628
期待しちゃうな^^

631 09/28 18:43 ID:2e.
629
7個もあったんだ

636 09/28 18:48 ID:XiA
629
そんな溜まってたかあり

642 09/28 18:51 ID:Smo
629
こんなにあるのかほぼ寝落ちてるわ

644 09/28 18:52 ID:jfs
643
でもあっとはそれが好き

645 09/28 18:53 ID:4wU
644
ぽれも猫谷リング2個欲しいのにキーーってなる

646 09/28 18:53 ID:jfs
645
それは非常に分かる

647 09/28 18:53 ID:XiA
643
実際載せてないだけで結構いそうだよね

648 09/28 18:53 ID:Smo
645
ぽれカート入れてる途中で売り切れて買えなかった

649 09/28 18:54 ID:4wU
647
ペンラ4本とか載せてるの見てギョッとしたわ

650 09/28 18:54 ID:XiA
649
やばwwwそんなにいるか?www

651 09/28 18:54 ID:GZg
649
そんなやついるのか!ぽれ今ギョッとしたww

652 09/28 18:55 ID:4wU
651
TikTokで見つけたw

653 09/28 18:55 ID:jfs
649
持つだけで大変じゃんw

660 09/28 19:03 ID:VKA
658
金数承認欲を満たすためだけの道具のぽれら

661 09/28 19:03 ID:wHg
658
まあ所詮ゴキだしぽれら

664 09/28 19:06 ID:gec
662
簡潔なのにボロカスで笑う

670 09/28 19:13 ID:jfs
668
時すでに

672 09/28 19:17 ID:2WU
671
課金した人だけ見れる有料のツイみたいな感覚?

674 09/28 19:28 ID:eic
670
よっ!おすし

675 09/28 19:29 ID:jfs
674
いてくれたんか良かった

676 09/28 19:33 ID:GqM
672
そう見返りありきみたいな

679 09/28 19:38 ID:jfs
678
配信切ると同時に何もかも忘れるシステムなんじゃない

680 09/28 19:41 ID:vkc
677
まあ降りる人もいるよねこの状態だと

682 09/28 19:42 ID:wHg
677
ほんとだびっ🌰

683 09/28 19:43 ID:3SI
681
何だろうねほんと

684 09/28 19:48 ID:ReQ
681
ほんと虚無るよな。もう定期の時間以外はリスナーに使いたくないんかな

687 09/28 19:49 ID:jfs
686
それ

691 09/28 19:51 ID:GbY
690
次枠せず配信時間短くするの続いてる

693 09/28 19:51 ID:m5I
691
ライブもあるし次枠ないのはいいけど日中何してんの?って感じ

698 09/28 19:52 ID:0.w
697
降りる人多いかもね

700 09/28 19:52 ID:jfs
696
ぽれてくとくのリクエスト送ったしつべに上げてほしい全年齢も送ったから虚無超えて灰

731 09/28 20:06 ID:Smo
726
あれは病的だった

737 09/28 20:07 ID:wHg
736
ぽまえかい

763 09/28 20:18 ID:wHg
762
それダルいね

765 09/28 20:19 ID:UxA
762
ぽれ違うアーだけどだまれ言った事あるw

769 09/28 20:19 ID:XiA
765
勇気あるなwww

770 09/28 20:20 ID:.s.
760
まじでこわいよねあっとも声出し容認するのは躊躇いそうな気はするけどどうなんだろ

771 09/28 20:20 ID:UxA
769
だってバラードの時にベラベラ喋っててムカついたからw

797 09/28 21:03 ID:tTI
796
wwwあいつ一体何ならできるの

819 09/28 21:23 ID:ReQ
816
今日はヤンデレでしょ

849 09/28 21:36 ID:kco
846
847
だよねありw

862 09/28 21:39 ID:jfs
856
ぽれあの時ポカンだった

863 09/28 21:39 ID:V8U
860
せれが正解なんだけど供給の質がおかしい

865 09/28 21:40 ID:RVM
862
あっともやべってなってたよなきっとw

866 09/28 21:40 ID:c7E
863
確かにこれでつべとかお礼とかしっかりやってたらいいのにね

867 09/28 21:40 ID:hU.
862
ぽれもwえ?あれ…?って二度見したw

870 09/28 21:42 ID:1nk
861
あと20分で定期なのにww

871 09/28 21:42 ID:c7E
869
しかもイヤイヤ

884 09/28 21:45 ID:RVM
876
あの時間のあっとはイキってやるって思ったけど起きたら番号違うあっとだったんだろうね

892 09/28 21:46 ID:Zlo
886
わかる!たまに昼間寝て夕方起きてーの話聞いてると羨ましくなる

904 09/28 21:51 ID:GbY
892
いいよなぁ働く時間4時間で6時間寝たとしてもあと14時間あるww

907 09/28 21:53 ID:Zlo
904
羨まwwwこちら6時起きの夜帰りであっとの配信聞いたら睡眠時間次枠無くとも4時間なんだがwww

911 09/28 21:54 ID:iCU
909
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍣ブォン

939 09/28 22:04 ID:eic
936
エペかソロプとみた

941 09/28 22:04 ID:hU.
936
餅と遊んでたとか

961 09/28 22:06 ID:RVM
960
羨ましい金は降ってくるしな

965 09/28 22:07 ID:RVM
962
さっきから大丈夫そ?ぽまえだけだよ

966 09/28 22:07 ID:eic
960
縁側で茶飲んでる姿似合うなw

967 09/28 22:07 ID:ou6
963
あっとにしかわからんw

968 09/28 22:07 ID:XiA
966
隣には餅も

969 09/28 22:07 ID:eic
968
平和でよき

981 09/28 22:09 ID:YiE
965
みんな心配してないのかw

989 09/28 22:11 ID:jls
986
またスクショほしいw

990 09/28 22:11 ID:hU.
986
びっくりしたビデがどうしたんだって思ったw

993 09/28 22:11 ID:I.6
986
そういう普通の雑談ほしいよな

1009 09/28 22:12 ID:iSY
1006
いやそれw

1040 09/28 22:14 ID:RVM
1036
パソコンで見れるねぇ

1051 09/28 22:15 ID:c7E
1046
ぽれそれはよくあるwww

1052 09/28 22:15 ID:RVM
15分なるよ60秒しかないよ
1069 09/28 22:15 ID:jfs
1060
でかいななくしものが

1070 09/28 22:16 ID:3SI
1062
だよねじゃ見てないやん

1072 09/28 22:16 ID:zyw
1068
マナーモードなんじゃない?

1074 09/28 22:16 ID:GbY
1060
部屋にブラックホールあるからそれ探してふさいだほうがいいな

1075 09/28 22:16 ID:jls
1068
覚えてないとか登録してないんじゃない?

1108 09/28 22:18 ID:I.6
1086
待機してたのに最悪よな

1139 09/28 22:21 ID:jfs
1136
数分前だよ

1167 09/28 22:23 ID:RVM
1163
言ったからにはあげなきゃ!って急いでたんかねwww

1168 09/28 22:24 ID:si.
1166
有能!だがあっとは見てない糞だな

1169 09/28 22:24 ID:Zlo
1167
昼間何してんだよって言いたい

1172 09/28 22:24 ID:lkA
1169
しこね

1175 09/28 22:24 ID:jfs
1169
気づいたら配信時間だったんだよねー一日24時間じゃ足りなくね?とか言い出す

1185 09/28 22:26 ID:m5I
今日もエペとヌキヌキで忙しいのカナ❓お時間あればぜひお礼下さいネ‼️って明日送るわ
1229 09/28 22:29 ID:Zlo
1226
打っちゃおうw

1230 09/28 22:29 ID:jls
1226
ぽれたまに打っちゃう時あるw

1233 09/28 22:30 ID:lkA
1226
ぽれ開幕で打ったことあるよ

1248 09/28 22:32 ID:jls
6秒成功!
1363 09/28 22:36 ID:vkc
1356
えぺしかしてないよ^^

1385 09/28 22:37 ID:Hbo
1365
でも前のスマホから配信聞いたら悪いと思ったww

1399 09/28 22:38 ID:nME
1364
3だよね?今日ここでやんって見かけたからあれってなってた

1411 09/28 22:39 ID:zyw
1406
それくらいするよ

1413 09/28 22:39 ID:lkA
1406
たっかいのあるよね

1420 09/28 22:39 ID:RVM
1416
iPhoneもう持ってるから

1421 09/28 22:39 ID:lkA
1416
凍結のためだとおも

1427 09/28 22:40 ID:QBM
1416
かえなかったんやろ電話番号付き

1474 09/28 22:41 ID:RVM
1469
しぬまじそれな

1477 09/28 22:41 ID:jls
6s使ってるぽれ可哀想😭
1483 09/28 22:41 ID:6vE
ぽれらにも優しくして૮(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)ა
1534 09/28 22:44 ID:wHg
600テイクぐらいしたの?
1562 09/28 22:46 ID:NRo
1556
なくしたがそもそも虚言説あるなあっとそういう所あるし^^

1601 09/28 22:50 ID:YiE
1600
ぽれも

1603 09/28 22:50 ID:si.
1600
ぽれも

1606 09/28 22:50 ID:S1Q
1600
甘くて美味しいよ

1609 09/28 22:50 ID:jls
1597
ぽれ6sと8使い分けてる

1610 09/28 22:50 ID:wbs
1600
一生処女でいろ

1611 09/28 22:50 ID:siQ
ぽれ6sとSE2
1613 09/28 22:50 ID:a26
1606
誘惑しないでwww

1614 09/28 22:50 ID:3NA
1605
ぽれミニ!

1615 09/28 22:50 ID:GZg
1604
敏感なんだね

1617 09/28 22:50 ID:kco
1616
絶対ないwww

1618 09/28 22:50 ID:0.w
1617
全顔

1626 09/28 22:51 ID:siQ
1618
全顔みたいー

1627 09/28 22:52 ID:nME
1623
泥使いこなせるのすごい

1629 09/28 22:52 ID:XTA
1623
直観的に使えるからすぐ慣れると思うよ

1631 09/28 22:52 ID:siQ
1623
泥使える人はiPhone簡単よ

1632 09/28 22:52 ID:FtA
1628
iPhone13くださいっておねだりならできるけどな

1635 09/28 22:52 ID:jls
1630
ぽれ抹茶は好きだけど緑茶は嫌いw

1637 09/28 22:52 ID:Hbo
1624
雑談からのRだろうw昨日とかみたいな流れを安定させるつもりなんだろうね

1639 09/28 22:53 ID:4wU
1635
珍しいな抹茶嫌いな人の方がよく見かける

1640 09/28 22:53 ID:hU.
1630
ハトムギ茶飲むようになってから色白になったわ

1644 09/28 22:53 ID:S1Q
1638
100万···

1648 09/28 22:54 ID:FtA
1642
茶葉たくさん扱ってるようなとこ?

1649 09/28 22:54 ID:wHg
1646
しぬ

1652 09/28 22:54 ID:c7E
1650
酔って甘々して欲しい

1655 09/28 22:54 ID:wbs
1650
うん前まで良く3リットル飲んでた

1659 09/28 22:55 ID:3NA
1656
それ妹歯医者さんに言われてたわ

1661 09/28 22:55 ID:si.
1648
日本茶のお店で販売メインだけど店内でお茶と和菓子飲めるスペースがある

1662 09/28 22:56 ID:nME
1660
あっと資産運用してないと思ってたぽれwww

1665 09/28 22:56 ID:QBM
1662
勧められるんよ周りに

1666 09/28 22:56 ID:FtA
1661
そういう店少し敷居高いイメージだけど入ってみようかな

1667 09/28 22:56 ID:Z4A
1660
安牌そうな国債とかだったら笑う

1669 09/28 22:57 ID:HvA
1647
KP

1675 09/28 22:57 ID:si.
1666
全然大丈夫だよ!ぜひ美味しいもの食べてくれ

1683 09/28 22:58 ID:S1Q
1681
ぽれも感じてる

1684 09/28 22:58 ID:jls
1678
キャリーするって言ってた人と同一人物とか思えないw

1687 09/28 22:58 ID:wbs
1685
コメ欄も察してたのかも触れてはいけないってm

1688 09/28 22:58 ID:QBM
1685
また忘れてるんか

1689 09/28 22:58 ID:GXA
1686
婚活みたいに言わないで‪w‪w

1691 09/28 22:59 ID:RVM
1689
コメ部活みたいなもんだからついw

1692 09/28 22:59 ID:c6M
1685
あっお礼するの忘れてたでも貰っていいですか?て1時半に言うからまってて

1694 09/28 23:00 ID:c7k
1692
清々しいクズで草

1695 09/28 23:00 ID:g4A
1692
iPhone代www

1696 09/28 23:00 ID:Hbo
1692
頼む!期待してる!

1703 09/28 23:00 ID:7uE
1694
貢いでもらいたいんでね僕

1729 09/28 23:02 ID:gec
1726
それななんか首輪が手錠だし

1748 09/28 23:04 ID:jls
1746
けど都会でいるか?

1749 09/28 23:04 ID:RVM
1746
今多いよね

1764 09/28 23:05 ID:V8U
1762
マイナンバーカードは?

1765 09/28 23:05 ID:hU.
1762
マイナンバー

1769 09/28 23:06 ID:3NA
1766
ぽれ上京するけど夜中に子どもが熱出した時に病院連れて行けるように取りたいって思ったのがきっかけ

1771 09/28 23:07 ID:7uE
1768
奥さん運転手ならいい迷惑

1831 09/28 23:13 ID:3NA
1826
どうせ土日祝はバイトだし丁度いい!

1840 09/28 23:14 ID:GXA
1806
まじか‪w‪wぽれも首悪いからまーきのになるかも‪w‪w

1849 09/28 23:16 ID:3NA
1846
それ1回開いたけど全く良さ分からんかった

1850 09/28 23:16 ID:c7k
1846
ぽれもまったくわからん

1867 09/28 23:19 ID:nCE
1866
赤かなw

1869 09/28 23:19 ID:hU.
1865
すぐ脱がせるから興味ないって言うタイプなw

1871 09/28 23:20 ID:3SI
1866
ぽれもww

1896 09/28 23:22 ID:pak
1886
わろた
1887
だよなぽまえはなんで嫌い?

1900 09/28 23:22 ID:jfs
1896
気持ち良くないし色々気になるしその後キスしてきたらぶん殴りたくなるんよね

1967 09/28 23:28 ID:V8U
1962
目が優しかった今やりたいだけの猿みたい

1971 09/28 23:28 ID:siQ
1963
おか

1992 09/28 23:29 ID:m5I
162人しかいないTLひろうあっと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ