-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YouTube そわんわん4

51/101頁 (2001件)
982: 2021/10/26 19:34 1
そわはもしお金がなくなっても側に居てくれそうな人を大事にした方がいいよ

983: 2021/10/26 19:47
982
そんな人いるのかな

984: 2021/10/26 20:33
金取って何が残るのwww

985: 2021/10/26 20:35
どこに需要があるのかな

986: 2021/10/26 20:36
うすらさむい

987: 2021/10/26 20:48 1
二十歳すぎて手水が読めない男もしょうもないな。あの界隈は同類が集まってんだな

988: 2021/10/26 21:03
ヲチ目的でチラッと見てたけどもう顔見たくないから再生してない。そういう人増えたから再生数爆死してんじゃないの

989: 2021/10/26 21:10
987
そわコラボだと相対的に株上がるからうさにもメリットあったんだなって改めて思い知った

990: 2021/10/26 21:15
ほんとに再生数死んできてる

991: 2021/10/26 21:30 1
972
そわんわんめっちゃ嫉妬してソワソワしてそう

992: 2021/10/26 21:31
けみおみたいになりたいのだけは伝わる

993: 2021/10/26 21:33
972
デート相手の女の子笑顔だし声もかわいいしそわに勝ち目ないよ…デート第二弾も見てみたら冒頭からうさが嬉しそうにニヤニヤして女の子待ってた

994: 2021/10/26 21:42
そわ兄はさすがに学費返してるよね??まさかね?ね?

995: 2021/10/26 21:43
男が100%友達として見てるのにそわが女出すから何とも言えない気持ちになる

996: 2021/10/26 22:09
そわ、幸せになってくれ

997: 2021/10/26 22:13
981
ほんとそれ自分の話ばっかだよね、そわくらいの顔でも彼氏いる子いっぱいいるけどもっと周り見れないとそわには無理そう 

998: 2021/10/26 22:23
974
めっちゃ笑った

999: 2021/10/26 22:43
学費って妹だけじゃないの?兄2年前くらいに今日から働くみたいなこと言ってなかったか

1000: 2021/10/26 22:45
兄の学費も援助してたらしいよ〜妹が進学する前に言われてた

1001: 2021/10/26 22:47 1
普通に顔が可愛ければ叩かれてないんだろうなってこともたくさんあるからそわんわん見てると顔ってやっぱ重要だなってなるわ

49

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTube そわんわん