-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】721

527件ヒット!
1 09/28 07:08 ID:hWs
偽LGBT女装変態男52歳大工は建築中の客の新居で煙草を吸いながら配信をしてクビに
ご新規はスレ内「定期」Twitter #まなみんの真実 で検索
前スレb.2ch2.net

2 09/28 07:09
1
おつありです

5 09/28 07:10
お茶爆100投げやがった
6 09/28 07:11
毎回毎回💢
7 09/28 07:11
1
おつあり

9 09/28 07:11
81.8kg
13 09/28 07:11
投げるやつバカ。クソじじいの思うツボ💢
18 09/28 07:13
14
いつになったらこのクソじじいは気づくのだ?騒音はお前の奇声だと言うことを。毎朝毎晩、その検証自体も近所の人からしたら気持ち悪いし恐怖

26 09/28 07:15
21
やればやるほどリスナーは減っていく

52 09/28 07:20
お前の過去のパンチラ画像エグいだろ。わざと見せてるだろがよ💢💢
67 09/28 07:22
61
65
ありがとう。

72 09/28 07:22
62
きもちわるっ🤮

75 09/28 07:23
71
昨夜この服で寝たんだよ。朝起きて着替えずそのまま

104 09/28 07:29
100
食べさせない

108 09/28 07:29
100
人に古事記って自分で買う金すらないのかな

115 09/28 07:30
113
本当それ

119 09/28 07:31
115
飲み物で太っちゃったかなぁ〜って言ってたしw

123 09/28 07:31
113
けどバ囲いにはダイエット成功してるように見える不思議www

125 09/28 07:31
120
やっぱり食べてるよね(笑)

127 09/28 07:32
レトルトでも安もんばっかり
せめて投げてもらうなら1000円くらいのプレミアムレトルトカレーあるやろーに 

133 09/28 07:33
127
おじさんの大好きなトップバリューよw

134 09/28 07:33
129
ぼったくりワロタ

135 09/28 07:33
128
そそ配信外では食べてますて本人のくちから言うてたよね

136 09/28 07:33
買えないのかよ100円くらいのレトルトしか
139 09/28 07:34
128
でも、食べてないからお腹すいた〜って言ってた矛盾w

144 09/28 07:34
142
食わせろー食わせろよーアピ中

152 09/28 07:35
144
卑しいね

162 09/28 07:37
159
知らないんだろうね

178 09/28 07:39
174
だよね。私は明後日だわ

179 09/28 07:39
175
でも投げてもらえないwww

184 09/28 07:40
178
接客業だから、打たないとしょうがないし。あなたも頑張ってね

185 09/28 07:40
174
わかる、ジジイの言い方気分悪くなるよね。ワクチン頑張ってね

188 09/28 07:40
174
178
大丈夫よ〜心配なことあれば打つ前に医者の問診あるから聞いてみて

191 09/28 07:41
186
中学生も打ってるよ

193 09/28 07:41
184
ありがとう!お互い頑張りましょうね!

195 09/28 07:41
188
周りも大丈夫そうだし、高熱出した人もいるけど。感染して重症化するよりかはマシ。子供にうつしたくないし

196 09/28 07:41
192
あなたも怖いわ

201 09/28 07:42
192
二極化してるから仕方ないね

204 09/28 07:43
201
そうだね。ここ年寄り多いのか知らんけどうちの短大は副作用で結構みんなぶっ倒れたからね。怖いわ

205 09/28 07:43
193
頑張りましょう。

206 09/28 07:43
198
YouTuberの?w

220 09/28 07:45
215
キャバクラかよ

224 09/28 07:45
210
甥っ子も打てなくてでもコロナになったら命取りになるから気をつけさせてる

225 定期 09/28 07:45
■正志の詳細「定期」※更新停止中
cyboard.jp
■Twitter「#まなみんの真実」※もんじょりや元カノへの暴言も有
mobile.twi
■竿使って生でオフパコしたくせにしてないと嘘をつき、証拠だされたらお金のために体を売った!と相手のせいにして毎日愚痴配信。結婚の約束までして金のまきあげ
mobile.twi

238 09/28 07:47
231
ありがとうです、予防気をつけましょうね

240 09/28 07:48
232
ジジイにしたら50はたくさんストックあるから100がほしい

248 09/28 07:49
50がら2個で100なんだから食えよ!
足し算もできないんかよ

254 09/28 07:50
黙れ子ブタ@c:damare1228 ほし1
生意気だったらすみません
300円以下のカレー食べるのにリスナーにお茶100を5個以上ってちょっと高くないですか?

260 09/28 07:50
リスナー
生意気だったらすみません
300円以下のカレー食べるのにリスナーにお茶100を5個以上ってちょっと高くないですか?
正論

276 09/28 07:52
271
通報ですよ通報!!

278 09/28 07:52
271
ほんと!そう思う!!

283 09/28 07:52
270
まな💩ブランドだってさw

287 09/28 07:53
281
逆に凸とか行ったらお布施渡さないとなんだよね?

290 09/28 07:53
黙れ子ブタ@c:damare1228 ほし1
生意気だったらすみません
300円以下のカレー食べるのにリスナーにお茶100を5個以上ってちょっと高くないですか?

296 09/28 07:54
291
ごはん食べさせろー

309 09/28 07:56
お気持ちだったら お茶1つでも嬉しいはずなんだけどねー
316 09/28 07:57
310
え?結局カレーなんなん?w

354 09/28 08:00
黙れ子ブタ@c:damare1228 ほし1
あのー、てっきり投げたこちらに、まなみんさんがご馳走するのかと思いましたが、投げてもらわなければ食べれないじゃお気持ちとは言わない気がします

363 09/28 08:01
351
コノヤローくそジジイが

369 09/28 08:02
黙れ子ブタ@c:damare1228 ほし1
あのー、てっきり投げたこちらに、まなみんさんがご馳走するのかと思いましたが、投げてもらわなければ食べれないじゃお気持ちとは言わない気がします

380 09/28 08:03
370
ナイスコメです👍

381 09/28 08:03
371
朝の方が多いんだな

382 定期 09/28 08:03
■正志の詳細「定期」※更新停止中
cyboard.jp
■Twitter「#まなみんの真実」※もんじょりや元カノへの暴言も有
mobile.twi
■竿使って生でオフパコしたくせにしてないと嘘をつき、証拠だされたらお金のために体を売った!と相手のせいにして毎日愚痴配信。結婚の約束までして金のまきあげ
mobile.twi

385 定期 09/28 08:03
mobile.twi
mobile.twi

配信中にAV鑑賞

386 09/28 08:03
tanteifile
探偵ファイル 正志

388 定期 09/28 08:03
オートガイネフィリア(自己女性化愛好症、自己女性化偏愛性倒錯症、略してAG)とは自分の身体を女性化させ露出することで性的興奮を得る性嗜好です。
男性が理想の女性像を作り出し、女性側に気持ちを投影しながら自慰行為を行います。男性と言う認識があるのでLGBTではありません。
女性に対して屈折した感情を抱いてるいるので憎悪に変わったとき性犯罪を犯す可能性が高い性癖です。

(例)「もし自分が女で同僚にオナニー見られたらどんなに恥ずかしいだろう?」と考えながら0721

396 09/28 08:04
🌟夜🌟@1108nkno
誰とおしゃべりしているのかわかりませんがコメントがあまりない中たくさんお話するネタがあってやっぱりまなみんさんはすごあたなぁと思います。

409 09/28 08:05
402
🌟夜🌟もっと言えー

424 09/28 08:08
🌟夜🌟
おすすめ規制にかかるよう皆さん頑張って色々盛り上げていきましょう

435 09/28 08:10
🌟夜🌟@1108nkno
おすすめ規制にかかるよう皆さん頑張って色々盛り上げていきましょう

448 09/28 08:12
黙れ子ブタ@c:damare1228 ほし1
まなみんさん、LGBT(Q)になってますが、バイ・セクシャルなんですか?

451 09/28 08:12
🌟夜🌟@1108nkno
ごめんなさい。マジでごめんなさい。おすすめ規制かからないように盛り上げていきましょう!まなみんさんも嫌いな配信者に昨日言ったコメントがまんま出ちゃいました。

454 09/28 08:13
黙れ子ブタ@c:damare1228 ほし1
それとも男性ですか?
バイ・セクシャルなら理解できますが、女性が好きならそれは性同一性障害ではないかと思います

460 09/28 08:14
451
この人のコメントだけ私なにも見えないなぜだろう

466 09/28 08:14
454
子ブタファイトだよっ!٩( •̀ω•́ )ﻭ

473 09/28 08:15
461
アンチ(たぬき)は犯罪者集団らしいからw

490 09/28 08:17
🌟夜🌟@1108nkno
子供っぽくて可愛い服ですね
そのお洋服は、へそのあたりがいちごみたいにまんまるなまなみんさん似合いますね

492 09/28 08:18
黙れ子ブタ@c:damare1228 ほし1
私は別に、どこの配信者が相手でも星3になる気はないです

495 09/28 08:18
黙れ子ブタ@c:damare1228 ほし1
お茶爆飛んでるからってすごいとは思わないですね

513 09/28 08:20
お茶爆50の履歴
あさひ @c:kids11_x77
 2021/09/28 07:45:03
またたび @c:matatabi02
 2021/09/28 06:54:07
あさひ @c:kids11_x77
 2021/09/28 06:51:45

520 09/28 08:21
お茶爆100の履歴
またたび @c:matatabi02
 2021/09/28 07:44:44
イナーシャ @c:whimsicalcomet
 2021/09/28 07:06:50
ひぃ(2) @hiichankakko2
 2021/09/27 08:19:37

530 09/28 08:21
516
豚に投げる茶爆はねぇー
豚に食わせるカレーもねー

532 09/28 08:22
お茶爆100
蒼猫ฅACMฅ @Ryuki2727
チキンカレーが好きです!まなみん頑張って!
2021/09/28 08:20:41

579 09/28 08:26
571
都合悪いもんね
でもリスナーに伝わればいいと思う

590 09/28 08:29
かっ🐷
お酒の民 ぷっちょっていま配信してる人があなたのはめどりみせてる神回

602 09/28 08:30
593
別に構わないですよ
間違ってる事を指摘できないリスナーは眼中にないでくが、何かされたら法で裁くのみです👍
ご心配ありがとうございます

603 09/28 08:30
601
いま探してるかもね

616 09/28 08:32
ぷっちょの枠見たら夜が「まな💩んの枠で売名するな」って言ってたけどぷっちょは「誰?」って言ってたw
622 09/28 08:33
🌟夜🌟@1108nkno
ドスの効いた声でツインツイン笑った

625 09/28 08:33
616
夜やっぱり賑やかしアンチなんだな

635 09/28 08:34
616
629
夜なんだ?

653 09/28 08:36
631
リスナーのコメントコピペとかなら呼び方OKだよ

666 09/28 08:37
ぽぽめる🍓 @c:popochan_meruchan
星3
髪染めてさらにかわいくなったー❤️

682 09/28 08:38

698 09/28 08:40
お茶爆100

蒼猫ฅACMฅ
2021/09/28 08:37
もう1回なら投げれそう美味しいご飯が食べれますように

719 09/28 08:42
714
そこまでは知らん

729 09/28 08:43
。 @c:puni22
ツインツイン似合いそう(●´ω`●)かあいいかあいいなりますね🌸

749 09/28 08:45
730
ヒーロー気取りじゃないです
たかが300円以下のレトルト食いたいためにお茶爆100を5個投げろとか舐めすぎだと思ったしLGBT騙ってるだけだと思ったからコメントした

753 09/28 08:46
744
いやコメして正志の養分になってるやつが1番迷惑なんだが。何がしたいの?

756 09/28 08:46
751
お疲れー

760 09/28 08:46
751
またね

761 09/28 08:46
ずきてぃ120キロだっけ?同じくらい体重ありそう
763 09/28 08:46
蒼猫ฅACMฅ @Ryuki2727
星3
僕とってもおっきいくて可愛いお洋服着れないからまなみんさんの可愛いの見てニコニコしてる(❁´ω`❁)

764 09/28 08:46
741
あの奇声聞いてると頭痛くなるわ吐きそう

773 09/28 08:48
かっ🐷 @c:kakaka2405
お酒の民 ぷっちょっていま配信してる人があなたのはめどりみせてる神回

790 09/28 08:50
10個で爆投げ?
795 09/28 08:51
けろ🍓 @OnAnyq
星2
私は瀬戸内海住みだから、今が一番過ごしやすい

796 09/28 08:51
781
荒らす気なんかないよ?
クソジジイもここ見てんだろうから敢えて名乗ったんだけど、余計な事したならすみませんでした

804 09/28 08:53
お茶爆50
あさひ@c:kids11_x77

808 09/28 08:53
801
小姑みたいで怖い、一人をみんなでいじめちゃだめだぉ〜
かわいそうおだよぉ

814 09/28 08:54
801
さすがに我慢できなくなってコメントしてしまった
ごめんなさい

820 09/28 08:55
814
気持ちはわかる。でもみんなそれを我慢して枠コメに行かない。それがここのたぬき。越川がアンチ手招きしてご機嫌取りお茶爆狙ってるからね

824 09/28 08:55
814
分かるよ

825 09/28 08:55
821
騒音だよね

826 09/28 08:56
810
了解です

829 09/28 08:56
そんなに嬉しいのかよ?100円レトルト食べれてwww
835 09/28 08:56
831
うざいよね

838 09/28 08:57
831
それなあ

844 09/28 08:57
あさひ @c:kids11_x77
星3
きました!v(=∩_∩=)🍓🍓🍓

848 09/28 08:58
841
それに気づかない投げ銭リスナーw ww
アホ過ぎる

867 09/28 09:01
念願の100円レトルトwwwwww
869 09/28 09:01
今日の配信は話してるだけ配信者に1歩近づいたなw昨夜は無言鼻歌配信で時間がもったいなかったから見るのやめたわ
877 09/28 09:03
871
小室圭?

880 09/28 09:04

883 09/28 09:04
881
頭悪い

903 09/28 09:07
ぽぽめる🍓 @c:popochan_meruchan
星3
やだー❤お人形さんかな?😍

904 09/28 09:07
またたび @c:matatabi02
星3
かわいいしゅき💕

915 09/28 09:09
911
それなんだよね、怪しいんだよ

919 09/28 09:10
911
定かではない。フィリピンの方と結婚してたかも説はある

920 09/28 09:10
912
急に湧いてきたやつ 茶爆投げとるわ

926 09/28 09:11
919
タイ人とかはありえないかな?後草とか旭市、タイ人多くて結構日本人と結婚してるよー

928 09/28 09:11
911
養育費払ってなさそうだから怪しい

929 09/28 09:12
912
ヤミリスみたい。収益垢のサポ欄5位の方だからヤミーの太囲いさんかもね

934 09/28 09:12
921
夫婦が買い物しててその旦那が正志を何度もチラ見してきたらしく「まなみんの胸がでかいから旦那がやらしい目で見てきた。嫁が貧乳だからまなみんの胸見ちゃったんだろうね」的なこと言ってたな。

939 09/28 09:13
911
こんだけ悪い意味で有名なのに奥さんとか子供の情報ないもんね

1007 09/28 09:21
1001
正志何で別れたくなかったんだろ?世間体気にするようなやつじゃないし、金か?

1009 09/28 09:21
1008
今年はやらないってさ

1010 09/28 09:21
1008
しなくなったよ

1012 09/28 09:21
1008
年内はしません

1014 09/28 09:22
999
それ、ジジイ発言?自分が聞いたのは離婚後1度も会ってないということ

1015 09/28 09:22
1007
それしかないね

1016 09/28 09:22
1008
こじりシステムに味しめたから料理しなくなった

1017 09/28 09:22
1013
ヤミーくらいの娘さん。その下に息子がいるらしい

1018 09/28 09:22
1002
今使ってる家電で元嫁が置いてったのあるらしいね

1019 09/28 09:22
1009
1010
1012
ありがとう

1021 09/28 09:22
1014
同じく。会わせてもらえないって聞いたことしかない

1022 09/28 09:22
1018
ヘアアイロン ナショナル製

1023 09/28 09:22
1017
お父さんの配信みてるのかな…

1024 09/28 09:23
1018
アイロンは言ってた

1025 09/28 09:23
1016
手抜きやばっ

1026 09/28 09:23
1008
本人曰く需要ないし食材買ってもお茶爆ないと食材が無駄になるからレトルトらしいよ

1027 09/28 09:23
1007
せっかく40万で嫁を買ったのにって思ってそう

1028 09/28 09:23
1020
大工時代のご祝儀は貯金したまま。ハゲリスから搾取しまーす

1029 09/28 09:23
1014
確かに聞いたよ。小学生のとき会ったって。

1030 09/28 09:24
1029
最近になってまた設定かえたのかな?

1033 09/28 09:24
1029
そうなんだ?初耳だった。ま、あのジジイは設定変えるからあれだけど

1034 09/28 09:24
1026
雑談もつまらないのに見所ないね

1037 09/28 09:24
1032
こんなイボと結婚したくない

1038 09/28 09:24
1029
道でばったり会ったとか?w

1040 09/28 09:24
1032
何回みても笑っちゃう

1042 09/28 09:25
ぽぽめる🍓 @c:popochan_meruchan
星3
かーいーねダンス

1043 09/28 09:25
1031
それな

1044 09/28 09:25
1032
これキキが真似してる写真見た?w

1047 09/28 09:26
1044
見た

1048 09/28 09:26
1044
えw見たことないw

1049 09/28 09:26
1044
そんなのあるのwwww

1051 09/28 09:26
1000ポイントでレトルト?90円のレトルトにして後910ポイント…
1052 09/28 09:26
1048
1049
あるよ。Twitter見てみて

1053 09/28 09:26
1044
見たいんだけど

1056 09/28 09:27
twitter.coキキちゃんTwitter
1058 09/28 09:27
1055
うん…

1060 09/28 09:27
1055
残念のがらご機嫌よ

1065 09/28 09:28
1051
お茶爆100を5個投げたらご飯。だが食べるのはレトルト

1066 09/28 09:28
1058
残念

1067 09/28 09:28
1055
おつかれ!おはたぬーお茶爆ちょっと飛んでるのよーむかつくよけ

1071 09/28 09:29
1065
やっぱり5000ポイントか、あと4910円は……

1072 09/28 09:29
1067
そうなのね。だから昨日夜とと違って機嫌いいのか

1074 09/28 09:29
1055
お仕事お疲れ様😁

1077 09/28 09:29
1074
ありがとう〜

1078 09/28 09:29
1068
これ何回みても草

1079 09/28 09:29
1055
お仕事お疲れ様!

1080 09/28 09:29
1073
面白いと思ってるんだろうねえ

1082 09/28 09:29
1055
おはよう!おつかれさまー

1089 09/28 09:30
1087
同類だから仕方ない

1090 09/28 09:30
閲覧231
1092 09/28 09:30
1087
私も理解できない

1095 09/28 09:30
1091
続かない

1097 09/28 09:31
1091
続かない

1098 09/28 09:31
1096
前髪が難しそう

1100 09/28 09:31
1093
あらまw

1101 09/28 09:31
1096
笑ったわwwww

1102 09/28 09:31
1096
www

1104 09/28 09:31
1098
バラン付ければオッケーだろwww

1105 09/28 09:32
1096
これは難易度高い

1106 09/28 09:32
最初はやっとMP10,000超えたけど、結局元どおりだもんねw
1108 09/28 09:32
1099
チョロチョロ出る水を必死で飲んで命繋いでいってるって感じ

1110 09/28 09:32
1104
稗田八方斎コスしたら完結よ

1114 09/28 09:32
1111
このバカもまだいたんだね

1116 09/28 09:33
あさひ @c:kids11_x77
星3
かわいい

1117 09/28 09:33
1111
ペットに対する気持ちみたいだな

1118 09/28 09:33
1111
めっちゃバカにしてるやんwwwwww

1120 09/28 09:33
1111
人間じゃないわw

1127 09/28 09:35
1126
うん

1129 09/28 09:35
1126
そう

1132 09/28 09:36
1126
冷凍ご飯にトップバリューのレトルトカレー

1134 09/28 09:36
1126
おはよう!私も少し前に起きて頭回ってないわ

1141 09/28 09:37
1140
黄色かったらオリーブオイルなのかな?w

1143 09/28 09:38
1141
ばかだわw

1148 09/28 09:38
😈1👅(ハムスター)🙈 @1127misato
おはようございます

1149 09/28 09:38
1137
これまた動物に対するセリフみたいなw

1152 09/28 09:38
1148
キタキタBBA

1157 09/28 09:40
1152
BBAなの?

1160 09/28 09:41
1159
レトルトは嫌い

1162 09/28 09:41
1160
わかる 下痢する

1168 09/28 09:42
1161
わかる!インドカレーは好き

1169 09/28 09:42
1161
サラサラしたの好き

1170 09/28 09:42
ぽぽめる🍓 @c:popochan_meruchan
星3
へえ!!奥深いのか!それいくらだっけ!?

1171 09/28 09:42
1167
それなw

1176 09/28 09:43
1172
福神漬けもラッキョウも噛めなそう

1184 09/28 09:43
1176
歯ない所にらっきょ詰めときゃいいよw

1185 09/28 09:43
1184

1186 09/28 09:44
1184
食べるのはニンニクのみです

1192 09/28 09:44
1188
つるし上げられた

1193 09/28 09:44
1188
来てないけど闇投げしてる

1194 09/28 09:44
1188
吊し上げされたからきてないよ

1195 09/28 09:44
1188
吊し上げされてからその名前は配信では見ないよ

1196 09/28 09:44
1193
無料をなwww

1201 09/28 09:45
1193
え?闇投げしてんの?

1203 09/28 09:45
叶歌◇かなう◇ @kanau_mirai
星2
おはようございます!コインが足りない💦💦

1205 09/28 09:45
1201
うん

1206 09/28 09:46
1201
配信してない時間にしれっと単発投げてるよ

1209 09/28 09:46
1199
ひょっとこ?顔曲がってるwww

1210 09/28 09:46
1201


1211 09/28 09:46
1206
投げなくてもいいのに

1214 09/28 09:47
1207
薔薇っぽいな

1220 09/28 09:47
1199
いつも思うけど撮影班はすごいナイスショットばっかりで素晴らしいわ

1223 09/28 09:48
閲覧188
1228 09/28 09:49
1226
してるよー! 歯医者代稼ぎ中

1231 09/28 09:50
1228
だからこんな乞食配信なのか

1236 09/28 09:52
1231
このシステムはじめて頻繁に通い始めてる! 次は残りの前歯1本だって

1239 09/28 09:52
1228
あら?そうだったんだwあれじゃ近い将来総入れ歯だろうから稼がないとね()w

1243 09/28 09:53
1237
MP見てみw

1245 09/28 09:54
1240
ホントそれ。ちょっとでも入院するような病気にあったら詰んでるね、このおっさんw

1253 09/28 09:57
1252
それよね。日本のカレーはあくまでも日本人のカレー

1261 09/28 10:00
1259
かなり

1264 09/28 10:01
閲覧162
1267 09/28 10:02
1263
餌ね。たまには食えてるみたい。配信外じゃ買い食いしてるだろうし

1269 09/28 10:03
1268
52のハゲジジイ枠で何言ってんだ、このバカ

1274 09/28 10:07
1272
んー?んー……で言いながら食べた

1275 09/28 10:07
1274
お茶爆飛んだのかよ

1282 09/28 10:12
1280
ほんとそれだわ

1284 09/28 10:13
1267
そうなのね、ありがとう
こいつは配信外での飲食だけじゃなく飲酒もしてるだろうからね

1286 09/28 10:13
1283
www

1290 09/28 10:14
1285
おー!ゴリラが服着て餌貪ってら

1292 09/28 10:14
ぽぽめる🍓 @c:popochan_meruchan
星3
配信終わるー?さみしー

1293 09/28 10:14
ぽぽめる🍓 @c:popochan_meruchan
星3
さみしーさみしー

1296 09/28 10:16
ぽぽめる🍓 @c:popochan_meruchan
星3
今日も楽しかったねー😆ゆっくり休んでね!

1299 09/28 10:17
1294
何か聞こえたよね

1303 09/28 10:18
1292
指示だね、このセリフ

1310 09/28 10:59
1309
髪つけたら同じじゃん

1311 09/28 11:01
1308
ジジイも混じって通報してそうww

1313 09/28 11:12
1071
ぼったくり飯

1314 09/28 11:34
1285
ゴリラの食事

1315 09/28 11:36
1199
バケモノ

1317 09/28 11:56
1285
母屋のキッチンで食べていた頃も壁に映ったシルエットもゴリラそのものだったんだよなぁ

1318 09/28 11:57
1316
えっ、68円?w

1319 09/28 12:00
1316
68円のレトルトってあるんだね笑どうせ賞味期限間近じゃないの?w

1320 09/28 12:00
1318
なんか今日食べたのは300円台?らしいけど昨日か一昨日食べたのはそんな値段みたいよ

1322 09/28 12:20
1321
ヤックスで69円だっけ?w

1325 09/28 12:42

1326 09/28 12:43
1325
え?えー!

1327 09/28 12:44
1324
50を2回投げるならさっさと100投げればいーのにアピールすごいよねひよこ

1328 09/28 12:47
1327
ご飯を食べさせたくないんじゃない?w

1330 09/28 12:48
1308
ジジイも通報してそうだな

1331 09/28 12:48
1327
うん。しかもあんた誰?みたいな突然で。誰かの転生であることは間違いなさそうだね

1334 09/28 13:04
1333
いっこも怖ないやんw

1335 09/28 13:11
1333
回収出来ないじゃん

1336 09/28 13:15
1329
何かじってんの?

1338 09/28 13:34
1325
昨日の外から家の中のスマホ音楽が聞こえるかの検証だw怖いw

1339 09/28 13:38
1337
顔がなんかウケる

1340 09/28 13:40
1337
風呂上がり?w

1341 09/28 13:46
1336
ベーコン

1344 09/28 13:48
1342
普通はああいう安いのって食べないけど、生で食べても良いらしいよ

1345 09/28 13:49
1343
中間管理職でね。そろそろお孫ちゃんに囲まれたり。一番充実してる頃じゃないかな?

1346 09/28 13:51
1345
年収もそれなりにあるよね
中小企業でも600万、大企業やと1000万くらいはあるかと

1348 09/28 13:52
1341
脂の塊を食べてるようなもんだね

1350 09/28 13:53
1348
うん。あの卑しい食いつきで

1351 09/28 13:53
1347
トランプw

1353 09/28 13:55
1347
酒の飲みすぎで頭ヤラれてゴミ捨て場で拾ったスカート履いちゃったルンペン

1356 09/28 14:45
1329
もはや人間じゃないwww 怖いよ

1357 09/28 14:47
1285
はずかしくないのかな?52でこれよ?あ。恥ずかしくないから配信してるんだったwww

1358 09/28 15:00
1354
乞食やない?

1359 09/28 15:14
1358
なるほど!ジジイにピッタリw

1361 09/28 15:44
孤独な豚小屋暮らしだから10万前後で配信者気取りで生活できて良いねw自分は無理だわ〜そんな底辺暮らし
1362 09/28 15:46
必死で古事記してやっとお茶爆100が5個飛んだら総額(米混み)100円程度の餌食べて、残りを生活費に充てるなんてw他の配信者見てみなよ。高級食材送られたりウーバー届いたりしてるよねw
1363 09/28 15:49
糖尿病なんだけど、ジジイが食べ100kcalカレーは病院の食事指導で勧められるよジジイ糖尿病だろ
1364 09/28 15:59

1354
私も分からなくて意味調べてみました。たぬちゃん、みんな博学。
因みに調べてたら「ルンペン記念幣」って記念貨幣が出てきて、とても不快な絵柄でビックリした

1365 09/28 16:01
1363
前までの食事内容とあの体型と高血圧で糖尿病でないなら逆にどうかしてると思うのw
ジジイの場合は病院には行って無さそうだから病院で勧められたとかは違うとは思うけど

1369 09/28 16:28
1367
あ、褒めすぎた?w

1370 09/28 16:29
1366
そういうことを言うと「アンチざまー」って投げるバカがいるから。逆にどんどん散財して後悔しろと思ってるw

1374 09/28 16:54
1373
おつかれさま。ジジイは徘徊してるかもね

1375 09/28 16:59
1364
ありがとう!詳しく説明よく分かりました!

1378 09/28 17:02
1371
投げるバカは続かないから。

1379 09/28 17:03
1376
あらまw

1380 09/28 17:03
1377
ヤミーもあんなハゲ、放っておけば良いのよw

1381 09/28 17:04
1374
マクドのハンバーガーやドーナツにチョコ食べまくってたりしてね。だってあれだけ常に何かを食べてた人が食べてないわけない

1382 09/28 17:08
1381
だよね!ご飯山盛り食べた後にもパンだのチョコだの食べてたもんね

1383 09/28 17:16
1374
ありがとう。疲れ取るために、少し運動してました。私も仕事終わったら、アップルパイとか食べるけど、まぁジジイの比ではないわよ。

1385 09/28 17:33
みゆみゆBBA相変わらずお茶10を闇投げ。きんも
1386 09/28 17:33
1301
いい加減テロップをロリータに直せよ

1387 09/28 17:35
1382
しかも夜中変な時間にね!

1388 09/28 17:37
1386
小学生や中学生でもあんな書きたかしないわwしかもいい年したジジィが可愛くてみせてリスナーから「あっまなみん可愛く書いてる」って言われたいんだろうねwマジキモいわ

1390 09/28 17:39
1389
なぎおばさんも大概だね

1391 09/28 17:41
1389
www

1392 09/28 17:45
1383
ジジイの食べる量は異常だもの。寝る時間までずーっと食べてたからね

1397 09/28 18:25
正志が今朝食べてたカレーローソン100に売ってた238円だった
1400 09/28 18:29
1398
見ちまったじゃねーかよ

1401 09/28 18:31
1395
前からヤバイよ

1404 09/28 18:52
1389
吊し上げたリスナーがこうやって媚びってるのみて優越感感じてんだろうね

1405 09/28 18:59
1398
オェー!

1406 09/28 19:00
1403
敷地内を徘徊してるイカれたおっさんにしか見えない

1408 09/28 19:02
1407
検証をしている姿こそ、本当に不審者極まりない

1409 09/28 19:03
1408
しかもパソコン持って外歩くから不審者でしかない

1412 09/28 19:10
1411
次通報する時そうした方がいいね 

1413 09/28 19:11
1411
距離的に20分前後には到着するとは思うが…

1417 09/28 19:13
1410
毎朝毎晩でしょ。お隣さん見たらあの人パソコン持って喋って何してるの‥って思うわよね

1421 09/28 19:14
1416
毎回「聞こえないよ」コメばっかりだよ

1427 09/28 19:16
1422
金が戻ってこないなあ。ばかものめ。

1428 09/28 19:16
1424
おかえりーよろしくね♪

1430 09/28 19:17
1428
今夜もよろしくね♫

1431 09/28 19:17
1429
それはのんちゃんにも責任あるよね。

1434 09/28 19:20
1433
私はプロファイル終わったw退屈すぎるジジイ。

1435 09/28 19:20
1432
宣伝部隊か?

1436 09/28 19:20
1433
誰?知らないってコメをよく見かけるわw

1437 09/28 19:20
1434
w

1438 09/28 19:21
1435
宣伝してるじゃん

1439 09/28 19:21
1436
ホントそれ。なのに本人は有名人気取りで痛いよねw

1441 09/28 19:21
1440
太い囲いのいない越川が先だろうねw

1443 09/28 19:22
1442
たまにパンツ見せて、規制くらって。開けたと思ったら、愚痴愚痴w

1444 09/28 19:22
1442
なんせ自称たまごっちらしいですからw

1445 09/28 19:23
1444
シーマンのくせにね

1446 09/28 19:23
1444
たまごっちは可愛いじゃん。

1447 09/28 19:23
1439
筋肉アイドルっていうのがかなり痛いw

1449 09/28 19:25
1444
あんなたまごっちがあったら放棄して墓場行きにするわw

1450 09/28 19:27
1444
放置されて画面が💩だらけになったたまごっちですねなるほど

1451 09/28 19:33
1440
便●は今、働いてるからジジイが先にいなくなるだろ

1452 09/28 19:34
1450
懐かしいw

1456 09/28 19:39
1455
着られるのは3着くらいじゃないかな

1458 09/28 19:40
1454
ウエストないけどこの時期はまだマシ。いつを境におかしくなったのか。

1459 09/28 19:41
1454
目が怖い なんでこんなにかっ開く必要があるのか

1461 09/28 19:45
1459
可愛い女の子がちやほやされるのを擬態化しただけだもん。病気の症状ね。統失ね。

1462 09/28 19:46
1453
TikTokに坊主になるエフェクトあるよ 配信中にやってみようかなw

1463 09/28 19:48
1461
精神医学用語で「投影同一視」って言うらしい。

1464 09/28 19:59
1463
ジジイにとって受け入れ難い事実を否定するために、ロリータに擬態して、それを隠れ蓑にしているってことよ。自慰がやめられないのも、その症状のひとつ。追記

1465 09/28 20:05
自分でたまごっちを育てるようにまな💩んをお茶爆投げて育ててと言いながら、たまごっちしたことないからとグーグル先生してたのよ
1468 09/28 20:11
1467
投げている方も人に望まれると言う願望を叶えているのがうかがえますね。苦労して働いて得た金しかない我々にとっては、ジジイに爆投げなんてできないよねw

1469 09/28 20:11
まだ、お茶爆100投げたら料理すると思ってる人がいるよな
1472 09/28 20:21
1464
受け入れ難い事実。50近くになってろくに職歴もないことだと思う。ロリータはただの言い訳

1474 09/28 20:29
1472
それな

1475 09/28 20:31
1473
楽して稼いでるから、働かないよ。今時パートアルバイトでも社員のように働かされるから、それも無理。

1478 09/28 20:34
1474
そう。ロリータに隠された本性をみるよね

1479 09/28 20:34
外に出ても挙動不審、ノイローゼみたいになって10万前後の稼ぎかw
1484 09/28 20:37
1483
始めてみたとき心当たりがありすぎてぎょっとしただろうねwww

1485 09/28 20:37
1482
工場でも手際悪いからミスしまくるよ無理無理

1486 09/28 20:37
1482
死体洗い

1487 09/28 20:37
1483
多分、自分で病気だって認めないよ、ジジイ。病識がないから。

1488 09/28 20:37
1484
だよねwだから怖くて触れられないんだろうね。ハゲリスもドン引きだろうし

1489 09/28 20:38
1486
あれ医学生の貴重な高収入だから無理よ

1490 09/28 20:38
1487
病気じゃないらしいよ。性癖だって

1491 09/28 20:38
1489
基地ならあるよw

1500 09/28 20:42
1498
w

1503 09/28 20:43
1497
高校の時そのバイトしてドラム買ったって本人談

1504 09/28 20:43
1502
内職なら外出なくていいしね

1506 09/28 20:44
1501
女は仕事なくても最終的に身体売れるからズルいとか言ってたよね

1508 09/28 20:44
1501
「まなみんが働いたらNo.1」なれるとか言ってたね。ミラッチが東京で店やるとか言ってたとき一緒に働くとかいう話もあったね。

1509 09/28 20:44
1507
ロッテリアのバイトマジなの?

1510 09/28 20:44
1506
甘く見てるよね。女はラクに生きていける。これがあの女装ジジイの考え

1512 09/28 20:45
1509
本人談。千葉だから昔はロッテリア多かっただろうしね

1514 09/28 20:46
1506
風俗嬢は汚いし臭いとか悪口言ってたね。機械みたいにアンアン喘いでるだけでつまんねーって。

1515 09/28 20:46
1508
あったね。銀座に住んで銀座の夜の街に憧れたんだろうねw藤沢に勝てるとでも思ってさw

1516 09/28 20:46
1511
女じゃないし男好きじゃないし無理じゃね

1517 09/28 20:46
1512
そうなんだありがとう

1521 09/28 20:48
1517
いえいえ。真偽不明だけど一応は本人談なので。でも現実はすぐに要らないバイトになったと思うw

1523 09/28 20:49
1520
女装のハゲ親父じゃ無理すぎねw

1524 09/28 20:49
1521
器用じゃないからポジどりもできないよ、ジジイ。

1525 09/28 20:50
1522
わたしも夜は女の子同士バチバチだし太れないし掲示板で叩かれるし稼げるけど精神的にきつかった

1526 09/28 20:50
1522
34だけどいまだ現役でしてるよ。そろそろ年齢的にキツいから辞めるけどwww

1532 09/28 20:52
1528
私の時、2,500円/h-5,000/hのレンジだった。田舎ほど安い。

1533 09/28 20:53
1532
2500!?やすっ

1535 09/28 20:54
1526
1525

夜の仕事キツいけど、休みは好きなことしてリラックスしてね。

1536 09/28 20:54
1533
今わたし46だよ。25年前。

1537 09/28 20:55
1536
お水はね。

1540 09/28 20:56
1539
微量の課金勢との調節かもねwww

1541 09/28 20:56
1539
課金勢来るの遅いからね

1544 09/28 20:58
1543
もう2日目だよ

1547 09/28 20:59
1546
秋なのにな

1554 09/28 21:09
1552
子豚さん?

1558 09/28 21:12
1557
最近はま21:30近いよ

1562 09/28 21:14
1561
オムツでも履いてるんじゃない?w

1563 09/28 21:15
1561
途中いなくなったときに行ってるのかも

1564 09/28 21:16
1563
タバコ吸ってる。

1572 09/28 21:21
りっ〇〇〇が1コメしてる
1574 09/28 21:22
正爺コメ「お茶爆🍵コインお願い🍓」
1576 09/28 21:22
サムネあれが1番盛れてるの?
1578 09/28 21:24
閲覧71人コメント4
1580 09/28 21:24
1578
うち2つはジジイ

1581 09/28 21:24
1580
w

1582 09/28 21:24
コメント (5) 見えないコメントが1つある
1588 09/28 21:27
1582
見ないコメはすべてのコメントを表示すると見える

1591 09/28 21:27
1582
ジジイがコメントした分入ってない?

1595 09/28 21:28
1592
アイテムは投げてるよ

1599 09/28 21:28
1592
発達障害者

1601 09/28 21:29
1595
1599
あ、そうなんだ…冷やかしじゃなくてちゃんとしたリスナーなのか

1602 09/28 21:29
1592
色んな枠で挨拶してるからねw

1603 09/28 21:29
15921599
私は知的障害があります。人と話すのが苦手ですってプロフにあった

1605 09/28 21:30
1602
向井の女版?

1607 09/28 21:30
1602
なんか見たことある気がしたのはそのせいかw

1609 09/28 21:30
1603
人とはなすの苦手って事は自閉症だね

1610 09/28 21:30
16061572
1588

1612 09/28 21:31
1599
ジジイは発達障害ではなさそう。

1617 09/28 21:31
退屈🥱
1618 09/28 21:31
1616
正志じゃんw

1619 09/28 21:31
1616
そっくりだね

1621 09/28 21:32
1616
自分が見えてないね。

1623 09/28 21:32
1コメの人

1624 09/28 21:32
1616
うちにも居る。

1628 09/28 21:33
1626
毎朝晩よ

1630 09/28 21:33
1626
うるさいのは、自分の声だかんな!

1637 09/28 21:34
1625
それな

1645 09/28 21:35
1641
血圧測ってる マッサージは化粧前にするよ

1647 09/28 21:35
1643
何回もやるからじゃん?

1648 09/28 21:35
1643
何回も測って平均値出してるから。意味わからん

1649 09/28 21:36
リスナー「まなみん🍓、こんばんわ!まなみん🍓のお礼写真を待ち受けに夜勤やったら、何事も問題なく終わったよー!ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡、守られてる⸜❤︎⸝‍」
1650 09/28 21:36
1643
4回測って4で割る

1653 09/28 21:36
1649
うわぁ…

1655 09/28 21:36
1652
携帯ぶっ壊れるわ

1658 09/28 21:36
1649
呪われるぞ

1659 09/28 21:36
1653
魔除けって意味?

1660 09/28 21:36
正爺2度目の「お茶爆🍵コインお願い🍓」コメ
1665 09/28 21:37
あ「肌凄く綺麗で羨ましいです🥺」
1669 09/28 21:37
1659
だと思うwwww

1677 09/28 21:38
1649
同僚の人とかに見られたらなんて言うんだろ…

1679 09/28 21:39
1677
仕事もしてないんじゃない

1682 09/28 21:39
1679
夜勤が嘘って事?w

1684 09/28 21:39
1677
ん?えっ!何…お…じ…さん??

1685 09/28 21:40
1683
多分正志から見て左奥

1687 09/28 21:40
1685
ありがとう

1689 09/28 21:40
1686
メイドカフェがそうしてるから真似してるだけよ

1695 09/28 21:41
1691
お友達だからね!親友だったかな?

1699 09/28 21:41
100投げたのかよ
1700 09/28 21:41
1698
朝もよ

1702 09/28 21:41
1689
参考にしてる物がキモいよね、ちゃんと見てるってことじゃんねメイドカフェ枠、しかも課金もしないでさ使えないおっさん

1703 09/28 21:42
〇ーちゃん2021/09/28 21:41 お茶爆100
1707 09/28 21:42
1703
キチガイ投げんなや

1708 09/28 21:42
体重81.5kg
1711 09/28 21:43
1704
ある程度年取って黒々してるのも不自然なんだよね、おっさん実年齢より老けてるし

1713 09/28 21:43
1710
ここではそう言われてる。あんなの真夏でも着て外行けない

1716 09/28 21:43
1712
男の更年期は攻撃的になる場合多くあるみたい

1719 09/28 21:44
1714
警察より、運営に規制された方がいい

1723 09/28 21:44
リスナー「またその話😂笑笑😂」
1729 09/28 21:45
1725
それな!

1732 09/28 21:46
1725
見たくはないが夜中に毎日揚げ物してる時はいいぞ!と思ってるw

1734 09/28 21:46
1730
ガキかよww

1737 09/28 21:46
1734
ここでみんなに中学生って言われてたw

1738 09/28 21:46
1736
心配はいらないっしょ

1739 09/28 21:46
1736
ちゃんと病気だから心配しなくても大丈夫だよ!

1741 09/28 21:47
1740
ネタないから

1748 09/28 21:47
1747
それなw

1764 09/28 21:50
初見2021/09/28 21:49に作った垢
1765 09/28 21:51
1760
初見コメ無視してるのに怪しいねー

1766 09/28 21:51
リスナー「もみあげ、立派🙄✨✨✨」
1771 09/28 21:52
1770
ん?

1783 09/28 21:54
よっぽど警察怖いんだね👮
1784 09/28 21:55
🚨🚓🚨🚓🚨
1793 09/28 21:57
1649
バカじゃねぇ?

1804 09/28 21:58
1799
飲んだ分消してない
あと4杯くらいなはず

1807 09/28 21:59
1806
数がおかしい

1811 09/28 22:00
1806
まだ3日前の夜分のアカウントも言ってた

1813 09/28 22:00
1806
飯は食わなくていいな

1814 09/28 22:01
1813
良き良き

1820 09/28 22:01
1812
いるよ。停電がすごかった年(2年前?)妹に電話したけど出なかった

1822 09/28 22:02
1816
まだ
今100が1個

1823 09/28 22:02
1819
小指使うよね

1826 09/28 22:02
1822
ありがと

1827 09/28 22:02
1824
ごはんはレトルト全てレトルトです

1831 09/28 22:03
1827
ありがと

1844 09/28 22:05
てっぺん何で短いの❓
1846 09/28 22:06
1844
切れちゃうのね

1850 09/28 22:07
1844
ね、上の毛だけ短くて後頭部辺りまでしかないよね。理由は知らん

1852 09/28 22:07
1848
それな

1854 09/28 22:07
1846
艶だのこしだの言ってる場合じゃないね(笑)

1857 09/28 22:07
1854
焼け野原間近なのにね

1861 09/28 22:08
1857
カッパ(•Ӫ•)

1862 09/28 22:08
1859
そうだった。音消すわ

1864 09/28 22:08
1861
父親のお墨付きですもんね

1870 09/28 22:09
1862
配信切った😁

1873 09/28 22:09
1864
ウケる爆笑😂

1874 09/28 22:10
1871
最近は油断してるから、スクショ班頼み

1877 09/28 22:10
1871
見えたら即通報

1882 09/28 22:11
閲覧163
1887 09/28 22:11
1886
意味ないよ

1901 09/28 22:14
1897
そっち行かない。倉庫間に挟んで外から検証するセコさ

1903 09/28 22:14
1898
マーガレットだっけ❓ タカさんの

1907 09/28 22:16
1901
やっぱ無意味な検証だね

1926 09/28 22:19
1924
正論だよねw

1927 09/28 22:19
リスナー「外に出て一体何されてるんですか❓❓」
「意味分かんないですよ。」

1930 09/28 22:19
ウケる🤣星3に言われてる
1932 09/28 22:19
1926
だねw吹いた

1935 09/28 22:20
リスナー「ボリューム下げてる人多そう🤣🤣🤣」
1938 09/28 22:20
1935
下げてるよ

1943 09/28 22:20
1940
ワロタwwww

1944 09/28 22:20
1940
ひぃー

1949 09/28 22:21
1940
イッてもうてる

1951 09/28 22:21
1948
1940

1957 09/28 22:22
1940
傑作で草

1969 09/28 22:23
twitter.co
1970 09/28 22:23
1961
1番うるさいデシベルは声なんだけどなぁ…

1974 09/28 22:24
1963
1週間以上朝晩言うてますわ

1975 09/28 22:24
1968
無限ループ

1978 09/28 22:24
1974
病気やん

1979 09/28 22:24
1969
やばっw完全にアレな人じゃん

1981 09/28 22:24
1969
ワロタ

1985 09/28 22:25
1940
やばwwww

1986 09/28 22:25
1980
どんどん離れていこう!

1987 09/28 22:25
1983
ね?太ったね

1990 09/28 22:25
1969
お薬飲みましょうね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】