-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺師】そーくん 中路宗一郎 ソクソ【犯罪者】40

83/83頁 (1231件)
1: 2021/09/28 07:55 ID:X2g
5月3日自称31歳 京都市下京区在住 前科持ち
元生活保護不正受給者 知的障害 療育手帳持ち
ふわっち永BAN キャス収益化規制中

16歳の時にスピッツのチェリーが流行ったと発言
(スピッツが流行ったのは1994年なので年齢詐称疑惑)
祇園グッドラックの元ホストのヘルプ(宗一)
知人の財布からお金を盗んで逃げたと暴露される
樋口造園でトラブルを起こし逃走したと暴露される
他人の家に不法侵入し無許可で配信
手癖が悪く窃盗や他人のスマホの暗証番号を解除し触る
公園で子供に悪戯をし通報で来た警察から逃走
和道に詰められ生活保護の不正受給を認める
たけち効果を自分の閲覧数だと勘違いしてるバカ
永BAN中のふわっちで垢を複数作る(違法行為)

囲い、そーくん呼び、スレチはアク禁
前スレ(b.2ch2.net

1218: 2023/01/28 13:21
1191
俺っちもソクソかと

1219: 2023/01/28 21:55
今日も自枠で自分でコメントしてた

1220: 2023/02/02 14:01
自枠で自コメとかジワジワ来るなwてかまだ生きてたんだ笑あれだけ意気がってたのに誰からもコラボオファー無いの?たけちなら暇かもな!知らんけど

1221: 2023/05/09 06:58
最近見ないが何してんだ

1222: 2023/05/12 13:49
この人もんじょりと関わった男達の中で飛び抜けて下級最低空気野郎だったねw

1223: 2023/05/24 19:00
配信中

1224: 2023/05/24 19:05
いつ聞いても昔話

1225: 2023/05/31 18:59 1
この前TikTok1週間BANだったらしいな
まだ配信界いるんや

1226: 2023/06/30 20:53
ぽるぽんとの差が正に天と地w未だに ぽるぽんはもんじょりと配信してるしソクソは?閲覧三桁以下だろうな…そんな事無いか二桁以下かw脱糞脱糞w

1227: 2023/07/14 20:08
1225
TikTokなんかやってるのかwどーせ閲覧も伸びずに三桁以下だろうな!すまん、三桁とか大きすぎたわ!片手以内の閲覧かw大爆笑脱糞

1228: 2023/09/08 21:16
もんじょり凸って有名どころ10人くらいと絡んだのに誰ひとりコラボ出来てない話題にすら出ないガチで忘れられた存在wそろそろ都内に来てまた笑わせてくれよ

1229: 2023/11/24 01:15
いきってたけど消えたなビッグマウスソクソ

1230: 2024/02/09 16:44 1
もんじょり枠にてこいつ結婚したとのこと

1231: 2024/03/31 00:13
1230
ヒモにでもなったか?

101

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺師】そーくん 中路宗一郎 ソクソ【犯罪者】