-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1056

286件ヒット!
1 09/28 08:22 ID:/2c
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

3 09/28 08:23
まとめスレ
b.2ch2.net

8 09/28 08:30
1
おつあり
6
あの書き方と顔ではそう聞かれても仕方がないやりたいのならやればいいんだし、やれないのかな?と単純に思うよ

20 09/28 08:37
18
あのキレ方でポンスに当たってないよね可哀想に

31 09/28 08:43
28
柴田には暴言、ポンスにはお叱り、祖父母含めた家族で1番なんもしてないお前が言うなすぎて卍

41 09/28 08:49
38
色々とクズ発言勃発編集しかする事ないのかとかYouTubeなかったらダメ人間とか

52 09/28 09:02
モテ武勇伝とクラス全員と仲良しの人気者♡なあちゃんもまためせて!
54 09/28 09:03
10月は同窓会潜入動画やクラス会ママ大集合動画でバズろう♡
58 09/28 09:12
57
28歳児卍の大袈裟な駄々こねる姿見たら怒る気なくすよな だからって怒らない理由にはならないけど

62 09/28 09:14
大袈裟に駄々こねるって床に仰向けになって手足ジタバタしながら大声で泣き叫んでるのかな?28歳でそれはホラーすぎる
71 09/28 09:25
68
めっちゃ似ててウケたわ嫌な顔になったね。まだ28なのに本当にアラフィフにしか見えない

73 09/28 09:25
顔自体はシンデレラに出てくる意地悪姉妹に似てる

74 09/28 09:26
68
美川憲一みたいに笑うの癖なのかな

80 09/28 09:27
68
根性曲がると口が曲がるとか言うけど体現してんね

84 09/28 09:34
82
あんだけ物が雑然としてる部屋で何か壊されて怒るとかワガママだわ子供叱る前に掃除しろ

91 09/28 09:49
28歳児のエクソシスト並の大袈裟な駄々こねを見たらマジで悪魔祓いが頭によぎりそうだな
102 09/28 10:04
82
憶測すぎるけど、もしそれが理由だったらママの機嫌のために常にカメラ気にして撮影してたポンストラウマになるよ

111 09/28 10:16
108
フォロー選別されてるってことはてぴからしっかり聞かされてるんだろうね

140 09/28 10:58
138
わかる。でっかい花火打ち上げてほしいよね

166 09/28 12:09
158
これを謝罪動画で見抜いてる人がコメ欄にいてもっとGoodつけー!って思った。柴田は穏やかだから人好きしててバレてないだけで倫理観はあやなんと同じレベルだってやつ

173 09/28 12:12
108
カイトに峯岸紹介したのかもね

180 09/28 12:16
178
うーくんがしばなん動画に協力してくれないからです卍

183 09/28 12:17
180
どんな動画撮りたいぷぅ?動画の準備とかあちゃんやるぷぅ?やりたいだけ口で言うのは簡単ぷぅ卍

186 09/28 12:18
185
すまん

187 09/28 12:19
184
イキれる相手にだけキツイよね柴田ヘキトラ相手とかだとすぐ手が出るし強気で喋り方かも上から

189 09/28 12:20
181
スマブラのカセットが失くなりました卍見つかりました卍で2本撮れるじゃーん!

210 09/28 12:31
東海メンバーが罰金18万払わない柴田夫婦を責める動画見たけどああいう事からの脱退騒動があったからみんな柴田の本性1回わかってるんだよね今もあーあって思いながら見てるんだろうな
230 09/28 12:38
198
羽伸更新してほしい毎日でもいい

236 09/28 12:40
羽伸しか勝たん♡
249 09/28 12:44
238
改めてチャンネル名ダサいよね

257 09/28 12:46
248
そんな柴田にはハナコをプレゼントしたらいいのに卍

268 09/28 12:49
267
忘れてた🐨!

269 09/28 12:49
261
たぬきはどんなあちゃんも受け止める所存♡

278 09/28 12:52
しゅらが好きだったんだからやまとはど真ん中でしょひゅーちんはカモフラ♡たぬきには分かるよ♡
286 09/28 12:54
あちゃんやっぱりたぬさーの姫卍28歳児♡
291 09/28 12:56
288
柴田も同じ気持ちなんじゃない?もうある程度言えることは言ったし放牧放牧っ卍

329 09/28 14:03
308
もう終わってるよこのおばさん

332 09/28 14:11
328
色気まく必要がない卍ずっとレスなんじゃない

355 09/28 14:43
28にもなっても1人で動画無理なのか〜って思うわ
361 09/28 14:49
358
そうやってアゲて失言しまくる場に誘いだそうとするのいいね卍

385 09/28 16:37
障害があるほどと燃えるあの♡
397 09/28 17:21
387
スレチアク禁

399 09/28 17:28
398
りょ

400 09/28 17:36
398
乙。どこもその話題だけど枯れた夫婦には無縁ね

401 09/28 17:41
あちゃんと柴田結婚20年くらいの風貌ね仲良く2人とも老けてお似合いよ♡
403 09/28 17:44
老後はスイス♡
405 09/28 17:46
ラブリーゆうすけ♡
407 09/28 17:52
キラキラが止まらないイケてるインフルエンサーだよ♡大金持ちの芸能人オーラでたぬきなんて圧倒されちゃうよ♡
469 09/28 19:19
467
黙んなおっさん卐

475 09/28 19:24
468
それ言ったらあの1週間とはなんだったのかな卍おかげでてぴのフライング匂わせしなくてすんでたけど

481 09/28 19:29
478
ポンプクだけでいいよあちゃん写り込み禁止

484 09/28 19:33
483
そういう気分だったみたいに言ってなかったっけ

486 09/28 19:42
484
いつついたアザかわからないくらい適当な言い分だよね

490 09/28 19:52
488
あちゃんのキラキラしてる所またみたいよね

493 09/28 19:56
487
しばなんにかまけて東海おざなりにしてた頃の東海の反応見ると、モラル無いとこについては諦めたんだなってわかる。そして嫁はシャットアウトする事でなんとかやってきた

528 09/28 20:29
猫ちゃんどうして意地悪なの?♡
570 09/28 20:41
568
誰に対してこんな顔したいんだろ?てか見せたいんだろ?若い子なら可愛いけどあちゃんがやると腹立つ卍

577 09/28 20:42
548
この顔は人中長いの誤魔化せるからね

581 09/28 20:43
578
加工した後の顔が好きなんじゃないの?知らんけど

586 09/28 20:44
582
中町綾の真似じゃないの?あちゃんだけ年齢が高いけど

587 09/28 20:45
584
あれ好きだわ

589 09/28 20:45
586
若い子の真似か21、2歳の女子がやるとか

594 09/28 20:48
28ちゃいかわいー!!!!だって
601 09/28 20:59
538
ヒント:時系列詐欺

612 09/28 21:07
早くYouTubeやりてえ!!!!♡だしね
613 09/28 21:08
608
いや今日解除決まったことでもう時間外営業の件とか世間が問題にしなくなるのが分かったからでしょ今回出てきたのは反応みるためのジャブ打ちでしょ

621 09/28 21:11
あちゃんなら富子おひさ♡元気で良かった♡みたいなテンションできても驚かない
638 09/28 21:15
いらん💢
660 09/28 21:25
580
675 09/28 21:33
668
聞くまでもないよね敦にもコアパ半笑いされてたしヒカルすらあちゃんのこと助けてくんない時点で…ねぇw

685 09/28 21:35
681
家事育児もしないでポーズばっかり気にして加工技術も上がったね

689 09/28 21:37
686
中町かと思ってた

699 09/28 21:39
688
だから去って行く人がインスタだけでも何十万といるんじゃない?

704 09/28 21:40
688
え?そうは思わないわ。あちゃんの誕生日会きっかけなのに表面上でも巻き込んでごめんなさいどころか修羅ありがとうとか普通ではない

709 09/28 21:41
688
あちゃんの誕生日パーティーだったのを忘れちゃいけない

710 09/28 21:42
708
最近じゃなかったわごめん

718 09/28 21:43
天気:時々曇り 現在の気温:24.8° 温度:25.9°/19.2° 降水:5%さむくないよね?
739 09/28 21:47
728
736
いつまででも反省しないよね

753 09/28 21:49
拡大すると汚い卍瞳孔だいじょぶ?

769 09/28 21:52
688
アク禁で

777 09/28 21:53
768
うーくんが考えなければならないのはあちゃんの暴走の止め方と子供たちを守ることです

785 09/28 21:54
783
1アク禁よろ

787 09/28 21:54
781
さすがにそこまでアホじゃないよ

792 09/28 21:55
783
788
1アク禁よろー

801 09/28 21:57
798
そういう人がアレなのよ卍

804 09/28 21:57
803
逆に空気読め無さすぎて青くなってそう

805 09/28 21:57
803
そんなサイコパスなん?

806 09/28 21:57
803
タイミング悪すぎてヤバいでしょ

807 09/28 21:57
803
キマってたらニヤニヤしてるかもね

810 09/28 21:58
803
いや青くなってるでしょ、本当に連絡取れてなさそう一方的かは知らないけど

812 09/28 21:58
804
青くなるほどの脳はないあの

814 09/28 21:58
811
1に安価してるから富信連呼はよろ

815 09/28 21:58
811
アク禁しないとまた荒れる気がする

816 09/28 21:59
811
分かりやすい子アク禁よろ

817 09/28 21:59
780
Yahoo!ニュース見て気になってあちらのスレ見たらこんなに健気に待ってる人がいるんだって可哀想自粛続ける人がいるのに美容室だのYouTubeやりたいだの舌ペロペロ出しながら加工バキバキで撮ったおふざけして能天気に暮らしてる人見たらそりゃイラつくよなと思ったわ

818 09/28 21:59
809
悪趣味だあちゃん

819 09/28 21:59
811
どんどん富子絡めたアンチ妄想始まるから厳しくお願い783とか

821 09/28 21:59
811主検討してね
783
788

824 09/28 22:00
819
それな

827 09/28 22:00
821
どうい

828 09/28 22:00
821
主、よろ

832 09/28 22:00
830
これな、あと何も聞いてなくて更に醜態晒したのは草

833 09/28 22:01
820
ちっとも面白くない話題性だね

840 09/28 22:01
837
ほんとにね。お疲れ様

841 09/28 22:02
837
また乱立のもとになるしお願いね

842 09/28 22:02
837
お疲れ様、そのアク禁アク禁しつこい人もアク禁して欲しいわ

843 09/28 22:02
834
スレチだから他でやってほしい

844 09/28 22:02
836
それでも突き進むのがあちゃん

845 09/28 22:02
834
へぇ卍じゃあ2週間の自粛もいらなかったんじゃ?なんでしたんだろうね無所属のくせに

846 09/28 22:02
837
お疲れ様です

851 09/28 22:03
849
富子無関係だし絶対やらかしてそう

855 09/28 22:03
849
2週間はコアパで仕方なくだもんね

856 09/28 22:03
849
事故ったのかな

857 09/28 22:03
853
854
精査してるんじゃないの?

858 09/28 22:03
849
わかる!何だったんだろ

860 09/28 22:04
854
なぁんか胡散臭いこの感じ

863 09/28 22:04
860
わかる…あんまりゆるいなら考えるかな

864 09/28 22:04
850
あちゃんの口から毎日LINEしてるって言ったことだけが第三者の妄想じゃないことのに連絡してたらこんな投稿できないから絶対嘘って言い張ってるやつは妄想だと思う

865 09/28 22:05
861
妄想やめよ

866 09/28 22:05
862
3月も怪しいのにまた?

867 09/28 22:05
864
いい加減にして

868 09/28 22:05
864
あちゃんの話は話半分ゆめまるの時にわかったでしょう

869 09/28 22:05
861
スレチすぎんここで富子にエール送られても

870 09/28 22:05
864
こういうの来るから最低限やって欲しいわ

872 09/28 22:05
868
だからって決めつけることも出来ないからね

873 09/28 22:06
864
日本語おかしくなってるじゃん

876 09/28 22:06
865
妄想じゃなくて富子は優しすぎる

878 09/28 22:06
877
いい加減にしなよ

879 09/28 22:06
876
思ったことないわ

886 09/28 22:06
872
えー今までなにを見て来てるの?

887 09/28 22:06
881
だね

888 09/28 22:06
877
あちゃん曰くみんな大好きとみなんらしいよ?卍

891 09/28 22:07
888
うわぁーって思うけど再生数は取れるんだよね結局大多数にはウケてるのか

892 09/28 22:07
889
察してあの

893 09/28 22:07
889
制御不能よあちゃんはやらかしすぎ卍

897 09/28 22:08
896
なるほど

898 09/28 22:08
891
取れてないよあーずーの方が取れるしあちゃん単体は全然だよ

900 09/28 22:08
891
もう無理

901 09/28 22:08
898
それな

903 09/28 22:09
894
見極めも出来ないならもう黙った方がいい

907 09/28 22:09
895
この人臭すぎwドル箱はないって落ち着いて

910 09/28 22:09
895
ないない嘘つきは囲い?

948 09/28 22:14
942
8月のあちゃん談な、その後友達ゼロ

977 09/28 22:16
これほんと燃やしてほしい

980 09/28 22:17
978
なるほど!

986 09/28 22:17
983
おつかれ

987 09/28 22:17
983
おつあり

988 09/28 22:17
970
978
そういえば先月も久々の美容院月末だったwwww

989 09/28 22:17
983
ありがとう

990 09/28 22:18
985
あちゃんは28歳児あのよ?

992 09/28 22:18
988
なるほどw

993 09/28 22:18
988
確かにw

996 09/28 22:18
988
咲人DAY!

997 09/28 22:18
988
Oh

1000 09/28 22:18
998
足元あの卍

1002 09/28 22:18
988
そうじゃん

1011 09/28 22:19
1008
がんばるあの

1021 09/28 22:20
1008
あちゃんNo.1にしてあげなきゃ!

1025 09/28 22:20
1008
え、ヤバ

1026 09/28 22:21
1008
たぬでホスバレしてからだよね

1028 09/28 22:21
1008
あらまあ

1030 09/28 22:21
1008
一番の太客切れたホストじゃん

1031 09/28 22:21
1008
え…やば

1035 09/28 22:22
1008
毎週美容院の謎暴かれて急に行かなくなった頃…あれ

1042 09/28 22:23
1038
あららららら

1044 09/28 22:23
1038
知らんかった

1046 09/28 22:24
1038
しかも先月たぬバレで美容院ピタリと止めたよね

1053 09/28 22:25
1048
分かる。ホスト知識が増えるわ

1064 09/28 22:26
1058
あちゃんみたいな女はすぐどハマりするね

1066 09/28 22:26
1058
すぐバレるからたぬで聞いて個室にしたあの

1072 09/28 22:27
1068
来ないと3位だもんね…

1074 09/28 22:27
1068
先月はただの芋だったわけか

1087 09/28 22:29
1081
まじじゃん

1112 09/28 22:33
1108
なんか隠語だとしか思えんよね

1180 09/28 22:46
あちゃんが8月行かないと3位になっちゃうんだね
1184 09/28 22:47
1182
www

1185 09/28 22:47
1182
連れ去り事案w

1188 09/28 22:49
1187
てぴの後頭部より遠いのね卍

1194 09/28 22:53
1189
ポンスと死ぬあのー!またやりそう

1199 09/28 22:54
おやすみ⭐
1208 09/28 22:58
柴田連れて行ってまで美容院行きたかったの?あちゃんが28歳児?
1226 09/28 23:16
ばんばんざい?のるなって子も。あちゃんおともらちいるね♡
1272 09/28 23:49
1268
子供は映えの道具卍

1282 09/28 23:52
1281
1位で部長にまでしたのにたぬのせいで3位

1287 09/28 23:54
1285
かなしいおばさんの末路だよ

1288 09/28 23:55
部長にまでなった人が何故か8月だけ3位に落ち込むって顔が急に柴田になるくらいの異変よwwww
1289 09/28 23:55
1287
咲人のために早く整形してろw

1290 09/28 23:56
あちゃんが毎週通ってた美容院8月に辞めたらその月だけ咲人が3位になった…はて
1291 09/28 23:56
1289
加工してるあの!

1312 09/29 00:00
1308
なかよしアピール

1317 09/29 00:01
1308
私達ラブアピ

1322 09/29 00:02
1318
基本無言であちゃんがひたすら話してそうだわ

1370 09/29 00:13
1368
あちゃんだけだと弱いってw何回目これ

1386 09/29 00:16
1385
高校の頃モテてたとかドヤ顔で話してんのかなー

1387 09/29 00:16
1386
うわあ

1392 09/29 00:16
1386
語りまくりあの卍貢がれた金額も卍

1400 09/29 00:18
1398
www

1419 09/29 00:22
1418
想像しただけでダル

1474 09/29 00:44
1468
おのぼりさんのかっぺ感は消えないけど形から入るタイプだし本当の幸せより人から幸せに見られる方が大事でしょ?浅いのよ

1475 09/29 00:47
1472
岡崎は家賃12万で4LDKとか一軒家余裕よ♡住宅ローンの月額平均7万の街だから

1476 09/29 00:48
1468
確かに、代官山ドヤァで恥ずかしかったわ

1483 09/29 00:53
1481
お察しします。地元なら違和感なくてステキだと思うよ、東京都は人口から何から違うからね

1484 09/29 00:54
1481
こういう子見つければ良かったのに東海も

1487 09/29 00:54
1486
育った環境だからどっちも悪くないよー悪いのはニート子持ちなのに東京住み

1489 09/29 00:55
1487
すっかり都民卍

1491 09/29 00:55
1489
田舎者のくせにね

1497 09/29 00:56
1485
磐石な地位はなくなって来そうてぴも峯岸リプとか舞い上がって斜め上行ってるし柴田も浪費嫁変えないと破綻する

1503 09/29 00:58
1498
ヤダムリ面倒

1504 09/29 00:59
1498
はとバスして羨ましがられたい卍

1519 09/29 01:04
1518
あちゃんはスイスれちょ卍

1536 09/29 01:52
えんりけってぃありがてぃ🔥❤️🔥❤️🔥←寒いわ
1548 09/29 03:49
柴田、あちゃんからの鬼連絡が減ったのすごい喜んでたのに!その方がいいよ♡ってwまた鬼電してんの?きっと向こうは子供の心配してるだけなのに卍
1551 09/29 04:34
1548
あちゃん柴田の子供に会いたい気持ちスルーしがちな気がする。会えないぃい卍の時も柴田が子供達映して欲しがってたのにあちゃん自分自分だったような

1587 09/29 06:53
1584
あの人のファン入院している病院までお菓子届けたりすごいよね、スレチごめん

1589 09/29 06:59
1580
人を見る時はその人が何を言うかじゃなく何をするのか何をしているのかで判断しなさい。口ではなんとでも言える。と学校教育で教えるべき

1590 09/29 07:01
1588
期待出来るねなにか起こしそうでワクワクすっぞ!!!!

1593 09/29 07:14
あちゃんはこうでなくっちゃ♡
1612 09/29 07:43
٩(´o`⸝⸝)۶:.*フワァ~目を覚ませ囲い
1620 09/29 07:46
1618
甘やかし育児を経ちきるあの!

1629 09/29 07:51
1628
だから何度も炎上するのかな卍

1677 09/29 08:57
1668
怒られてると思ってないもんかまわれてる私愛されてるってだからアババに怒られたことがないって言うのも聞き流していい所しか耳に入れてない気がする卍

1689 09/29 09:07
1686
わざわざあちゃんのインラ見に来てくれてたのにあのロン毛の男性美容師

1699 09/29 09:13
1684
1685
柴田とあちゃん(付き添い)が行った美容院は月曜休みの所だから言われてるんだと思うよ

1714 09/29 09:50
1712

特徴的な鏡が同じっぽいね

1729 09/29 10:10
ぷくいるのに美容室ついてきて、別居炎上後にあーちゃん♡人気者だね♡コアパフザケて庇うし柴田も何も考えてない
1730 09/29 10:11
あちゃんは柴田の行くところに着いていきたい♡
1740 09/29 10:23
1738
ビジネスなのにねw柴田家集合アピは笑っちゃうわ毎日集合しろよ

1752 09/29 10:52
1748
エンリケのコメントに突撃したら消されたw優しく書いたのに♡

1753 09/29 10:52
1748
富子関連だね富子関連のコメント残ってるのもあるけど語尾強いのが数個消えてる

1769 09/29 11:03
1768
営業乙です卍

1771 09/29 11:07
1768
Ulikeのフィルターかわね卍

1780 09/29 11:26
1778
ホームケアっていうメニューをセットて選んでくれたから、自宅でもしっかりやってくれてますって意味じゃない?

1782 09/29 11:27
1778
家でもちゃんとケアしてくれてるからキレイなのをキープできてるってことかと

1784 09/29 11:28
1783
そうなの?だったら理解出来るわ

1785 09/29 11:28
1784
あやさんのストーリーだよ

1787 09/29 11:29
1785
ありがとう!スッキリしました🐨

1800 09/29 11:33
美容院でケアしてあんなバッサバサになるのに髪が自慢♡とか前も言ってたよね自己肯定感高すぎw
1808 09/29 11:35
1805
これ正面の写真一枚も無かったよね

1810 09/29 11:35
1808
もっと見たかったよね

1811 09/29 11:37
1810
ね、謎な後ろ姿1枚だけとか不自然すぎる。あんなめてめてあちゃんなのに

1813 09/29 11:37
1798
フリーラとkiiiが提携?してたのか知らないけどあちゃんや柴田よさこいとかkiii所属のYouTuberはみんなフリーラに行き始めたんだよね

1815 09/29 11:38
1812
ちゃんと返事きたんだね

1816 09/29 11:38
1812
明治さん「またアイツか…」

1818 09/29 11:39
1816
違いねーや

1819 09/29 11:39
1812
あちゃんが個人的に飲んでるだけじゃないの?PRとか言ってたっけ?

1820 09/29 11:40
1812
商品写しただけで報告するの?

1821 09/29 11:40
1819
商品名出すのは良くないって事よ。ステマも疑われるし

1825 ◇1824判定:× 09/29 11:41
1824
ね。囲いちゃんが問い合わせることだってありえるのに

1829 09/29 11:42
1828
がっつり大写しよ

1832 09/29 11:43
1826
あちゃん本人が気にしてた事あるよわざわざラベル剥がして水飲んでたのに今はどうしたんだろ

1840 09/29 11:48
1839
鬼滅やアナ雪のステマ騒動も知らない人?ヤバすぎ

1841 ◇1839判定:× 09/29 11:48
1839
ね、やり過ぎて引く

1842 09/29 11:49
1840
ステマの意味分かってる?

1843 09/29 11:49
1837
詳しくないから分かんないけど、これってダメなんだ?ジェラピケは良いの?

1847 09/29 11:50
1842
あなたがわかってない

1849 09/29 11:51
1848
つまり明治に迷惑をかけたんだよ

1856 09/29 11:56
1852
それはそう

1858 09/29 11:57
1852
勝手に商品名出すのよくないよっていつも言われてるよここで

1859 09/29 11:57
1857
アポロゴム全く広まらなかったから指導は無しかな?卍

1860 09/29 11:58
1857
あちゃんに影響力はなかったね

1865 09/29 12:03
1862
主がほかの話題にしてって言ってるのにしつこいよ

1866 09/29 12:04
1864
10時ごろ発覚

1867 09/29 12:06
1866
鼻の下伸びて大変ですねみたいなコメントだったよね?自分9時頃にそのコメント見たから、10時前に起きたんだね

1871 09/29 12:09
1870
自撮りいらないって前にも言われて煽り画像とともに言及してたよね

1872 09/29 12:09
1870
フォローしてあげてるのにひどいよね卍

1875 09/29 12:12
1873
ここで魚拓残したやつはあるなあ

1876 09/29 12:13
1871
こういう顔載せるなら許す

1877 09/29 12:13
1871
でもこの変顔は対応として正しい。今の加工つきの煽り顔は本当にいらないやつ

1880 09/29 12:20
1871
この時ヲチに変わる前のアンチスレだったからダ〇ン症とかボロクソ言われてたの思い出した

1885 09/29 12:29
1883
1番の過激派はあちゃんだから

1886 09/29 12:37
1884
叩かれるより認知されない方が辛いから非公開にしないよね

1889 09/29 12:44
1888
面白くないね、お礼の言葉はちゃんとした言葉使いでほうがいいと思う

1891 09/29 12:46
1887
インスタのプロフィールからは消したけど動画の概要欄には残ってる

1892 09/29 12:51
1891
あちゃん家から近いから便利なんでしょう?kiii受け取りやめたらまたムkiii言えなくなるからいてね卍

1893 09/29 12:52
1890
エンリケ年上でしょう?そんなに親しくないのなら失礼よね

1898 09/29 12:59
1897
早く百万切らないかな

1899 09/29 13:07
1883
勇気っていうより熱意じゃない?そこまでして赤の他人のあちゃんに関わろうとする熱量があるなんてすごいなーって思う

1901 09/29 13:20
1899
そういう感想もいらないと思うあちゃんの話して

1910 09/29 13:27
1908
だねー関根あちゃんのツートップまた見たいね

1937 09/29 13:45
1837
ゆっきーなリスペクト卍

1975 09/29 13:56
1968
富子10月から復帰するの?annoのフェスティバルにも出るって事だよね!

1978 09/29 13:56
1968
↑なんか知ってます風の人

1984 09/29 13:58
1981
あちゃんが消しちゃう!スクショしなきゃ

1985 09/29 13:58
1984
交通違反ツイとかもそのままだからパスワード分からないんじゃないかと思う卍

1987 09/29 13:59
1985
パスワードわからないとスマホ機種変したくてもできなさそうだね大変卍iPhone13でたのに

1996 09/29 14:09
1968
復活するの?って見に行っちゃった復活しないじゃん途中経過報告だったスレチごめん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】