-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
139のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[38]710

5件ヒット!
139 09/28 19:13
128
ああカッパ居たねまだ息してるみたいだけどそろそろオババがやばいと聞いたサンパチは元関ジャニとほざいて京セラドームで警備員に怒られてたりファンからも怒られてた

1392 10/01 05:15
1390
それは知的障害者って事だよね?
差別する訳じゃないけど知的障害者の人の目って特徴があるんだよねー
だから気になっていた。

1398 10/01 05:24
1396
LINE媚びすぎだよな。痛々しいほどに。でも本人曰く媚びてないと。よくわからんよ。

1399 10/01 05:24
1397
口臭いうえに、ちんこも包茎なのにな笑。

1402 10/01 05:52
1396
もう5年は前になるかなその敵とやらに閲覧なくて自枠配信やらせて貰ってたよねー。雪山とか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[38]