-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊】 俺

54/93頁 (1841件)
1047: 2022/07/18 08:44

1048: 2022/07/18 13:11
第2のD枠になってて笑うw
ガチ恋BBAがコメリスでマウント取り合ったり目立ちたがる構図とか完全に一致

1049: 2022/07/18 18:32

1050: 2022/07/18 19:41 1
マジレスすると山配信をやめて
前みたいに考察付きの心霊配信しっかりやれば増えると思うよ。あとコメリスにガチ恋BBAが増え過ぎてただのホストになっちゃってる

1051: 2022/07/18 19:52
話が面白いわけでもないのに、家配信は自滅。家とか山とかじゃなくて心霊にコンセプト絞った方がいい。ガチ恋BBAの言いなりで山配信したからつまらなくなった。考察で難しい話もしなくなったのはガチ恋リスナが原因

1052: 2022/07/18 20:04
心スポの滞在時間が短いのも悪い。
移動時間にリスナが偶然観に来ても意味がない
1回の配信で詰め込むのは構わないが、心スポの滞在時間や考察が薄くなって、インパクトが無く記憶に残らないことも多くなった

1053: 2022/07/18 20:09
一部の声だけデカいコメリスの声に惑わされないで、家なのか山なのか心霊なのか秘境なのかアンケートとってみればいい。
本格的な「心霊&その後の車内で考察」やってた頃が1番面白かったんだけど今はオワコン

1054: 2022/07/18 20:31

1055: 2022/07/18 20:34
ガチ恋BBAの馴れ合いは他所でやってもらえねえかな。上の人も言ってる通り、オマエらが配信つまらなくしてんだろ

1056: 2022/07/18 21:19
ふかし煙草が気になるわ
もったいなw

1057: 2022/07/19 01:31 2
1050
ガチ恋が増えてる根拠はなんなんだ?
ガチ恋ばかり居るように見えるのはあなたがガチ恋だからじゃないか?

1058: 2022/07/19 01:47 1
1057
配信ちゃんと観てる?
気持ちの悪いガチ恋BBAが俺さんファンクラブ作って囲ってますよね?
ガチ恋と言われて事実を指摘されて顔真っ赤にする貴方こそガチ恋じゃないんですか?

1059: 2022/07/19 01:51 1
1057
ガチ恋BBAが増えているという根拠です。反論あるならどうぞ



1060: 2022/07/19 14:00 1
ガチ恋BBAがダメな理由は
D枠等の荒れ具合を観れば分かると思います。
1心霊の雰囲気が壊れる
2配信つまらなくなる
3揉め事が起こる
上記3つは既に起きてしまっています

1061: 2022/07/19 14:08
事実、ガチ恋コメリスのせいでつまらくなっております。D枠からガチ恋BBAが流れ込んできてから決定的になりました。
直近のリスナー数があまり増えなくなってきたのがデータとして明らかです。山配信等も原因ですが

1062: 2022/07/19 14:11 1
1059
これだけでガチ恋言われちゃうんだね。
増えた言うけど最初の人は昔からいるよ?

1063: 2022/07/19 14:12 1
1060
そちらの配信者の方には特に興味ないので見ません

1064: 2022/07/19 14:15
1062
「これだけ」とは?
恋しちゃったと明言してる方もおります。
既存にもガチ恋はいて、そこから増えたのは事実ですよね?増えていないと言うデータがあるなら出してください。

1065: 2022/07/19 14:16 1
1063
ガチ恋が配信をダメにするという例を出しただけですので、貴方が興味ある方ないかは関係ないです。文脈読み取れてますか?

1066: 2022/07/19 14:37
ガチ恋BBAって言われてるけど、ガチ恋してる大半が実際にBBAなのがおもしろいw

117

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】 俺