-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★今の人★】金バエ【蚊帳の中】1046

11/14頁 (274件)
187: 2024/05/17 22:17
47
ユウノに5年間ストーカーしてた人いたよね?何年も警告したのにね?悪いことはやめなよって

188: 2024/05/20 19:17
妖怪住所晒し婆と言われてるらしいなw

189: 2024/05/21 18:01
179
俺も昔えみたろの名前出しただけでアク禁された事あるわ、本当にいい加減にして欲しいわ?

190: 2024/05/21 18:58
住所晒しはマジで捕まるぞ?

191: 2024/05/24 18:20
昨日のぱるぱる誕生会の参加メンバー
こまい、養分、加川、ぜろわん、せいZ、天然ストレート、ネットの王子様

192: 2024/05/24 18:25
石川って石原さとみみたいなのがタイプみたいなんだなw同じさとみはさとみでもw

193: 2024/05/24 18:25
同じさとみはさとみでもw

194: 2024/05/26 19:18
まじで

195: 2024/05/28 19:06
こいつ石川とか野田叩きは容赦なくしてるな

196: 2024/05/28 19:34
192
石原さとみみたいなのがタイプなんやw

197: 2024/05/28 19:55
金バエのツイキャス11年前から録画あるから
昔の見てると面白い
鮫島2021/01ウナちゃん2023/05唯我2023/12
と。順番に大手配信者が亡くなった直後の
配信見てくと面白い物があるわ

198: 2024/05/30 20:43
i.imgur.co
これを見ると41歳まで生きる確率は98.7%みたいでね
つまり金バエぐらいの年齢で死ぬと98.7%の人間に負けることになるw

199: 2024/05/30 20:52
どうせだったらここも長生きして同級生が生きてる人数が少なくなるまで生きて勝って死なないとね。

200:198 2024/05/30 22:14
どうせだったらここも長生きして同級生が生きてる人数が少なくなるまで生きて勝って死なないとね。

201: 2024/05/31 18:59
今の人の金バエの彼女って方のスレ5月26日に立って1日で500レスも
行ってるけどこれは婆の方が立ててんの?wそんなにレス付いてんの不自然じゃないか?

202: 2024/05/31 19:12
過去の人の方も今年の1月頃まで
今の人と同じぐらい過疎ってた10人もいない?ぐらいだったからね、それが今年の初め頃死にかけて入院してもうすぐ死ぬのならってそこから人が増えて凄い数が来るようになった

203: 2024/05/31 22:48
石原さとみは結婚したけど田中みな実や松下奈緒はまだ結婚してないね

204: 2024/05/31 22:49
真央でも井上真央の方もまだ結婚してないよね?もう結構いい年だと思うけど37歳ぐらいだと思うけど?

205: 2024/06/01 17:39
あら!

206: 2024/06/01 17:56
まあ!

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★今の人★】金バエ【蚊帳の中】