-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

臭わせ卵パンマンとぶつかりせな稽古場所7

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
2/3頁 (48件)
8: 2021/09/29 17:41 ID:8f6
7
ありがとうid変わってるかもだけど6ですそんなに何回も送ってた訳ちゃうけど既読ついたことなかったよ送ってから何日かしてからうむ来たわ

9: 2021/09/29 18:58 ID:rJQ 1
ええなぁおめでとう ちなみにどんな内容で送ったか聞いても良い?

10: 2021/09/29 19:45 ID:8f6 2
9
深夜のテンションで送ったからリアiコみたいな内容やで

11: 2021/09/29 20:47 ID:rJQ
10
やっぱそっちの方が返信率高いんかな もうちょっとだけ粘ってみるわありがとう

12: 2021/09/29 21:21 ID:4fY
10
姉さん詳しくありがとう 私ももう少し頑張ってみる

13: 2021/09/29 21:35 ID:..k
それにしてもナシの方のスレ荒れ具合凄いな

14: 2021/09/29 21:53 ID:Q1Y
無知でごめんれれいつからストーリーに返信出来なくしてた?番宣の時は封鎖してたっけ?

15: 2021/09/29 22:46 ID:Fi6
ほんまやね返信できなくなってる

16: 2021/09/29 23:00 ID:rgw
めちゃくちゃ前からストーリー返信は塞いでたと思う

17: 2021/09/29 23:01 ID:rBI
遅くとも5月末の時点で封鎖されてるね過去スレで話してた

18: 2021/09/29 23:20 ID:4fY 2
ストーiリーへのコメ封鎖されてるとDiM送りにくい 姉さん達どんな時に送ってるの?

19: 2021/09/30 00:18 ID:kTI
18
分かる私もストーiリーのコメ欄なくなってから送らなくなったわ

20: 2021/09/30 01:17 ID:Q1Y
ストーリー脈絡なくDMしてたから封鎖知らなかっただいぶ絞ってるねしんどい

21: 2021/09/30 01:18 ID:h8w
18
前送ってた時は3日に1回とかおくってた のーとのこととか番組のこととか

22: 2021/09/30 09:02 ID:1Tg
今さらやけどやっと象見たわ移動長いと寝坊した時大変やな

23: 2021/09/30 17:32 ID:MZo
欲を言えば盛のシーンもっと見たかったな

24: 2021/09/30 17:46 ID:s06 1
ダiストでパンピキッズ専用スレとか言われててわろたせめて他では迷惑かけんでほしいわ

25: 2021/09/30 18:02 ID:4fY
今日の間取iりの番組は荒れないといいな

26: 2021/09/30 18:15 ID:rJQ 1
24
こっちであっちの話すんの辞めとこずっと監視してるみたいやし 自演連投も無いし平和なスレに戻って嬉しいわ

27: 2021/09/30 18:52 ID:Ez2
26
そうやねごめん気をつけるわ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
臭わせ卵パンマンとぶつかりせな稽古場所