-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【自演キャラ変本スレ主について】

3/4頁 (64件)
21: 2022/01/07 23:50
魅~亜スレに二端末も置いてる女々しい未だに愛してるハルシオンバイアグラエロ禿げ高齢者爺テブラーシカ🐵キッショwwwwww
まだ雑談たぬきに住み着いて恥さらしな目にあいたいのかよwwwwwwW🤮キモい高齢者ハゲwW統失陽性キモW🤮

22: 2022/01/08 14:03
(΄○◞౪◟○`)←水中メガネ主W
ウンウン皆言わなくていいよミーアキャット
禿げテブWブーメラン投げるなよW
ほらほら〜たぬきでしか何もできないとか生き恥なwW凸枠するから来いW

23: 2022/01/12 17:25
自演囲いの責任にしてる史上最低のクズ手ぶらー死課は今度はみずくその囲いのさえに惚れて常にTwitter監視してるキモホモバイアグラ出会い厨wwwwwさえ逃げてーwwwwそしてギネスクソ雑魚王禿げテブwww雑魚ーwww

24: 2022/01/12 20:44
荒らしはスレ主やりたくてしょうがないんだな

25: 2022/01/12 21:45 1
戦闘はスレ主やりたくてしかたないんだ

26: 2022/01/12 22:24
最後にアク禁ぶざま ざまぁ

27: 2022/01/12 23:31
25
はい禿げスカトロ魅~亜未練タラタラ手ぶらー死課みたいにこんな狭い世界で俺様フィクサーとか言いたくないわwwwww器ちっさクリオネED基地害wwww

28: 2022/01/12 23:32

スレ主生き甲斐のクソ恥ずかしい女々しいサエミに6マン温泉出会い厨狙ってる変態手ぶらー死課wwww

29: 2022/01/12 23:33
来てるきてるwwww通報中の禿げスカトロ基地害統失ハルシオン齧りすぎて寝れない基地害wwww

30: 2022/01/12 23:33
凸待ちしてやろうか?凸上がらなかったら約束通り自殺配信しろよwwwwwwwwwwwwwwww

31: 2022/01/30 10:07
mちj

32: 2022/02/12 23:14
自演を許すなあげ

33: 2022/02/12 23:14
自演はだめですあげ

34: 2022/03/06 19:10 1
はまりなって今いるの?

35: 2022/03/06 19:21 1
34
乱立荒らし主として毎日荒らしてる

36: 2022/03/06 20:06
35
開示請求して確定な情報ならいいね
嘘の情報なら35はデマ情報として訴えられるよ
真実は誰が知ってるんだろうね

37: 2022/08/14 19:17
ジエン

38: 2022/08/14 23:26
自演はだめ

39: 2022/08/15 20:47
開示請求

40: 2022/08/18 13:23
フェイフェイ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【自演キャラ変本スレ主について】