-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー465

84件ヒット!
54 09/28 22:57
51
ひかたんに言ってもまえすがとめるよ

55 09/28 22:57
51
名人の給料上げてあげて下さいって送っちゃった😝

96 09/28 23:14 ID:03g
あっちゃんさんはプロみたいな😥そんな気がした
108 09/28 23:27
ひかたん浮上ないから寂しいね😢
255 09/29 06:40
254
ネクステ

364 09/29 07:52
361
おまえなんだお😡

375 09/29 07:56
だれだおそいつ😠
377 09/29 07:56
374
だれのことだお😡

380 09/29 07:57
376
これこれみてないおきめつけるなお😡

384 09/29 07:59
だお!だお!うるさいねん😠
386 09/29 08:00
384
本当そうだお😡だおだおうるさいお😡

387 09/29 08:00
386
おまえだよ😡

388 09/29 08:00
387
名指しでいうなお😡傷つくだお😡

390 09/29 08:02
朝いるだおは可愛くないねん😡
393 09/29 08:03
391
センス悪すぎだお😡なんだこれはレベルだお😡

401 09/29 08:06
400
カップラーメンだすっていってたお😡

411 09/29 08:10
405
もうこたんめんうまいお😡

417 09/29 08:13
413
ロコンドCM恋するフォーチュンクッキーどうなったお😡

421 09/29 08:18
とってるお😡
425 09/29 08:19
ラファエルももんりょうも銀太ととってるからたぶん同じタイミングでだすお😡
431 09/29 08:21
私恥ずかしいやつだお😡
433 09/29 08:22
430
見たくないお😡とってると勘違いしたお😡

436 09/29 08:22
じゃあ今日はネクスてだお😡
442 09/29 08:29
440
気づくの遅いお😡

446 09/29 08:30
443
私もそれ思ってたお😡本当にしつこいお😡

447 09/29 08:30
446
おまえだよ😡

451 09/29 08:31
445
ひかたんぬいぐるみと喋れるお😡?

455 09/29 08:33
453
宇宙人なのか😡?お?

460 09/29 08:35
456
おまえうそつくなお😡ばればれだお😡

465 09/29 08:37
おまえら漫画の見すぎだお😡
467 09/29 08:39
ワンピースでいうとヒカルはなんだお😡?
473 09/29 08:44
471
おまえバカだお😡時飛ばすのに戻ってどうするお😡考えろお😡

474 09/29 08:45
朝から喧嘩するなよ😡
481 09/29 08:50
人間の三大欲求食欲性欲睡眠欲満たしてるから問題ないお😡
477

482 09/29 08:51
439
こんなんだから勘違いしたぴかがTwitterでイキる😠

493 09/29 08:57
489
ぎゅうぎゅうだお😡なんだようしうしって😡

528 09/29 09:14
税金対策とかユーチューブネタ言うのやめな😠馬生送らせて
544 09/29 09:58
543
福岡だよん

548 09/29 10:04
541
👸ちゃん普通だお

549 09/29 10:14
452
最近のメンシプ通知もアーカイブも無かった😡

554 09/29 11:23
549
あれは間違ってつけちゃっただけで10分しかやってなかったから残しても意味ない

603 09/29 12:32
ひかたん😞
653 09/29 12:46
454
聞けなかったよ録画無し

677 09/29 12:53
男ぴかのきもいやつは晒すお😣
690 09/29 12:57
684
本当だおひかたんとは言ってないお😞

693 09/29 12:59
化粧水めっちゃメルカリで出てる😠ぴか売りすぎ
857 09/29 18:03
ね😞
872 09/29 18:16
宮迫さん一人ならうまい!うまい!言ってそう😞
1080 09/29 19:02
ひかたん程、純粋な子いないよ😞
1092 09/29 19:04
1089
それやってたの○川なのにひかたんがやってた事にされてる😞

1112 09/29 19:07
1089
ひかたんが井川さんてどんな仕事してたんですか?って聞いた事が何故かひかたんの仕事にされてる😞

1161 09/29 19:14
1155
😣

1252 09/29 19:33
新メンバーはシバターだお😡
1264 09/29 19:35
1263
そーだおシバターだお😡

1319 09/29 19:49
悲しい東京湾やね😣
1343 09/29 19:58
1340
立ち位置被るよね😞

1368 09/29 20:12
1366
可哀想😣何書いた?

1369 09/29 20:12
ネクステに加入ならヒカラファだけの動画なくなる?😣
1383 09/29 20:17
1381
楽しくない😡

1389 09/29 20:21
1386
またひかたん騙されるのか😞

1462 09/29 20:36
1459
いやらなみるな😠

1472 09/29 20:39
1465
むしろシバ子がひかたんの本命だお😡

1485 09/29 20:41
ひかたんの本命は誰なの😡
1542 09/29 20:50
1540
なんでロケヲタ多いでしょ

1544 09/29 20:50
1542
どこ?そんなにいない

1547 09/29 20:51
1545
ヒカジイと似合ってます

1549 09/29 20:51
1542
くんなよって思うロケヲタは

1550 09/29 20:52
1546
あの頃本当に熱かったね寂しいわいっくん

1551 09/29 20:52
おじんファンくんなよ😠
1556 09/29 20:53
いっくんは有言不実行だからな😞結局音楽活動もはじめなかったよね
1557 09/29 20:53
1554
YouTubeやる気ないもん

1657 09/29 21:09
1654
最近は30歳の一般男性に見えるよ

1720 09/29 21:18
1714
工数のラファだからね😞

1733 09/29 21:20
1725
うん。ほんと辞めてほしい😞

1774 09/29 21:29
1772
ひかたん😣

1807 09/29 21:41
1795
勝手だろ😠

1856 09/29 21:52
1854
地味にマヨネーズ好き

1857 09/29 21:52
1854
応援とかいらないよね

1866 09/29 21:54
1862
👋😞

1879 09/29 21:56
1878
ね😡

1881 09/29 21:56
1879
ね😡

1932 09/29 22:07
次スレb.2ch2.net
1946 09/29 22:10
ロケマサファンはラファエルまで文句言うから大嫌い影薄くなるのはロケマサに問題あるんじゃん😡
1998 09/29 22:20
ヒカラファしか勝たん😡
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー