-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 692

747件ヒット!
1 09/28 22:44 ID:cak
インコ虐待,メルカリで占い,自家製梅干闇取引,紙袋中から警察官盗撮,盗聴不審者,棚泥棒,偽介護福祉士・調理師,糖尿予備軍
※スレチ・スレチ画像,JG,ボイチャスレ話アク禁

年表スレb.2ch2.net
インコ虐待動画
youtu.be/B
youtu.be/m
前スレ(2ch2スレ)

2 09/28 22:52
1
糖尿予備軍あざーっす

5 09/28 22:52
1
ありがとう

7 09/28 22:52
1
ありがとうございます!

14 09/28 22:57
12
食べないとストレス溜まっちゃうから体に悪いのよ

15 09/28 22:57
13
どんまい時々あるよね

16 09/28 22:57
13
あれかー、私も勘違いしたよw

18 09/28 22:57
13
ドンマイケル

19 09/28 22:58
17
JGは禁止だよー

20 09/28 22:58
15
うん、私も気を付けます

21 09/28 22:58
17
1に自分語り禁止書いてある((((;゚Д゚))))

22 09/28 22:58
13
俺はすぐ分かったぞ

23 09/28 22:59
21
はっ気をつけねば

25 09/28 22:59
18
Jgと間違われないように気を付けます

28 09/28 23:01
16
ごめんね。でも全くjgではないよ

35 09/28 23:05
31
YouTubeのアカウントなんてすぐ特定されるからね

44 09/28 23:07
41
え?どこから?

45 09/28 23:07
41
ん?前スレみてね

56 09/28 23:14
あのバカ🐸かなりヤバいねww
ガマモト!!お前やばいぞ

62 09/28 23:15
61
常識なさすぎーw

63 09/28 23:16
61
顔付きもまだプルのがマシ

90 09/28 23:22
この顔にピンと来たら110BAN

95 09/28 23:22
64
あんな底辺なデブスに皇室の方をディスるとはスゴい人間いや🦍だわ

103 09/28 23:24
100
インターホンに怯える日々

104 09/28 23:25
102
蒙古タンメン中本てるみ

106 09/28 23:25
103
そんな日々を送りたくないね。

108 09/28 23:25
104
肛門顔面中本てるみ

109 09/28 23:25
104
上手いwww

110 09/28 23:25
107
処刑

111 09/28 23:25
105
68番として暗い部屋で過ごすのかな

113 09/28 23:27
112
所詮こいつと似た者同士

115 09/28 23:28
112
今日は結構潜ってたみたい

116 09/28 23:28
112
ブスで冴えない人間が慰め合ってるんよw

121 09/28 23:29
118
ならんよ屁でもない

123 09/28 23:30
122
今見たら死にたくなるだろうな

124 09/28 23:30
118
Twitterとかで拡散されはじめたらすごいと思う

125 09/28 23:30
118
話題にはならなくても激怒する人もいるのよ

126 09/28 23:31
118
底辺でもインコ虐待の時は警察、行政、愛護団体動いた

127 09/28 23:31
125
怖いね。ガマは覚悟しといた方がいいね

130 09/28 23:31
126
今回は翼系、警察、宮内庁辺りかな

131 09/28 23:32
121
むしろお前だって相手の知れないとこで好きな事言ってんじゃねーかね

132 09/28 23:32
126
動いても何もならなかったの?

134 09/28 23:32
132
ガサ入れはされてるでしょう?

136 09/28 23:33
134
だね

137 09/28 23:33
132
逮捕とかにはならないに決まってるじゃん。社会的制裁

138 09/28 23:33
132
インコ虐待YouTuberという社会的制裁を食らわせられた

139 09/28 23:34
126
インコでこんなけ動いたら今回どうなるのよ

140 09/28 23:34
139
それな

141 09/28 23:34
139
だわ

144 09/28 23:35
124
拡散されるの?娘とか娘の友達とかの目に留まるかな?

147 09/28 23:35
144
インコ虐待は娘の友達にまで拡散されたよ。今回もされればいいね

148 09/28 23:35
145
わかるー。妙にブスのくせに勘違いでプライド高いよね

150 09/28 23:36
146
最期のまだ悪あがきはするであろう

151 09/28 23:36
150
最期まで

152 09/28 23:36
149
うんうん

154 09/28 23:36
148
そうそう!あと顔付きがもう好きじゃない。
キツイ爬虫類顔

155 09/28 23:36
147
娘知ってるの?親が拡散されるのどんな気持ちなんだろ

157 09/28 23:36
153
激オコよ

158 09/28 23:37
157
だよなあ

159 09/28 23:37
154
あの目、大っ嫌い

160 09/28 23:37
159
鼻もデカい団子だもんね

163 09/28 23:37
155
それも皇室批判だよ

164 09/28 23:38
159
言ったら鼻も口も大嫌いだわ
全部だわwww

165 09/28 23:38
164
いいとこなし

167 09/28 23:38
164
いいとこ全くないよね

174 09/28 23:40
171
男でもダメだよ。働かないだらしない男

176 09/28 23:41
173
アチラの血が濃いね

177 09/28 23:41
170
ブスは真に受ける

179 09/28 23:42
178
パプアニューギニア

180 09/28 23:42
176
だと思うな 異常だもん

181 09/28 23:43
179
そこか(笑)

182 09/28 23:43
179
肌の色かなw

183 09/28 23:43
176
ガマ自身が知らされてないとかあり得るかもね

184 09/28 23:43
182
関節の色です!

186 09/28 23:44
183
それそれ

187 09/28 23:44
185
家系図無いタイプかと

188 09/28 23:44
187
確かに!

190 09/28 23:45
188
でしょ 多分そんな感じだと

191 09/28 23:45
189
あんなやつと離婚して良かったって、今の姿見たら思うよね

192 09/28 23:45
189
旦那自体が存在しないような……

193 09/28 23:46
192
幸せな結婚生活ではなかったんでしょ

194 09/28 23:46
191
ガマだと気づけばそう思うねw

195 09/28 23:46
193
多分ね 記録すら無い感じかと思うな

200 09/28 23:48
199
そんな時はラーメンだ!

201 09/28 23:48
197
皇室批判で騒がれてる事しってるのかな

202 09/28 23:49
201
気にもしてないんじゃない?

211 09/28 23:52
191
結婚なんてしてないのにw

213 09/28 23:52
211
してないだろうね

214 09/28 23:53
212
さっきのライブだけで 6時間近くwびっくりよ

217 09/28 23:54
191
詐欺師かと思うわ

219 09/28 23:55
191
昔から老け顔ブスはブスだけど

225 09/28 23:59
215
職もない友達もいない恋人もいないしね

233 09/29 00:03
226
タッパーにごはん沢山入っていたね、医者からごはん150グラムにしてくださいと言われてなかった?

235 09/29 00:04
231
りんご食べてからのあの米の量だしオカラなんてお腹膨れるよね!オカラサラダにはマヨタップリ使ってるんだろうね

240 09/29 00:07
231
ウォーキング辞める言い訳

255 09/29 00:17
251
電話で断るとか言ってなかった?

264 09/29 00:24
261
様じゃなくてさん呼ばわりだし

277 09/29 00:39
275
まさに🦍

278 09/29 00:39
276
ご飯は150グラムにしてくださいとお医者さんに言われたよね

284 09/29 01:02
281
くちゃくちゃしながらそれも下品そのもの

291 09/29 01:17
281
ガマは真子さんの漢字使うしね

308 09/29 04:29
301
いいぞーやれやれ!

309 09/29 05:28
305
315ー!

310 09/29 05:32
291
それ見て引いた。真子さんって漢字も知らないのに外見批判。誹謗中傷は犯罪言ってるガマも誹謗中傷してる

314 09/29 05:36
312
皇室を一般家庭と同等だと思っているよね馬鹿すぎ

319 09/29 05:45
318
何かしら、外国!外国!うっせーわ!ってな

321 09/29 05:51
147
どうしてそれを分かったの?

325 09/29 06:17
321
友達たちんところにも拡散したから

332 09/29 06:44
いつもまず1番に低評価をおすわ
366 09/29 07:05
361
マジで感受性鋭い人はみない方がいい

372 09/29 07:07
371
どん風に経歴書いてるんだろ

374 09/29 07:08
361
何かガマに清潔感ないし薄暗いし小汚いから長時間見るのしんどいよね。負のオーラしかない

376 09/29 07:09
374
そーそー、髪の毛のパサパサ感とか食器と適当な感じとかもね 100均でもオシャレに見せる人はたくさんいるけどね

378 09/29 07:10
372
本人曰く、職歴全部書いたら履歴書?1枚じゃ収まり切らないから全部バカ正直に書いてない。夜の仕事のことなんかは特に。らしい

382 09/29 07:12
381
犬の餌入れみたいなやつ

385 09/29 07:12
381
68番食事!

412 09/29 07:20
410
茨城さんは拡散すると言ってた

413 09/29 07:21
411
昨夜ライブもイライラモードサイテー

415 09/29 07:21
412
そうなんだねツイッターではこれからかな

416 09/29 07:21
411
台湾料理屋で眞子さまを真子さんとテロップを入れてた。糖が足りてもダメみたいw

420 09/29 07:22
417
それだけで?

425 09/29 07:24
421
弁当出ないんだなwww

443 09/29 07:28
441
あいつしぶといからムカつか

454 09/29 07:31
451
てるちゃんを間違えてつるちゃんと打ったみたい

467 09/29 07:35
466
そうそう!だからやっぱり再生回数少ないのが1番いいよね

484 09/29 07:39
視聴回数4.5.6千って1番微妙だよねww
493 09/29 07:42
491
1回は見るかもだけどすぐ離れるよ絶対

507 09/29 07:45
505
10/1は面接だからそのネタ。次は精密検査結果ネタ… スケジュール詰まってます

513 09/29 07:47
512
なると思うよ

516 09/29 07:48
484
視聴回数5000回で広告付きの動画なら収益1200円ぐらい。ライブになるともっと低い

517 09/29 07:48
514
本当だと思ってる。あの水分摂取は異常だよ

518 09/29 07:48
514
本当か嘘か知らんけど、大丈夫でした〜ってネタにしそう

519 09/29 07:49
518
大丈夫じゃなくても大丈夫と嘘をつくのがガマちゃん

520 09/29 07:49
518
それはありそうだね

523 09/29 07:49
518
大丈夫なら今まで通り暴飲暴食しろよなー

532 09/29 07:51
531
ただのデブ

533 09/29 07:52
531
カンジダと性欲

534 09/29 07:52
531
塩分殺人おにぎり

535 09/29 07:52
532
533
🤣🤣🤣

538 09/29 07:52
535
としあきみたいだ💃

543 09/29 07:53
チチコ👯‍♀️
550 09/29 07:54
541
米なのにね

553 09/29 07:54
542
ある時ー😆
ない時ー😞
みたいw

557 09/29 07:55
549
13日の金曜日奴は更に爆食いする

559 09/29 07:55
553

551やんw

560 09/29 07:55
554
化学調味料🍙

583 09/29 08:07
581
いの一番あるある

594 09/29 08:10
591
テリーマン

609 09/29 08:12
601
茨木さんお弁当無料で出るから羨ましがってるよ

621 09/29 08:14
619
テルテル太鼓

622 09/29 08:14
618
うん

642 09/29 08:24
641
経歴詐称は当たり前発言

664 09/29 08:37
661
だしのとりかたも知らないからね

672 09/29 08:45
671
rieのコメ、独特なアレな文章で分かりにくい

676 09/29 08:48
671
面接するといつも気に入られる発言も

694 09/29 08:57
691
シモ系の話もやたら多いし気持ち悪いねんけど。

700 09/29 09:03
698
動画出してるから見てみたら?あれが本人ならば脳性麻痺かも。「健吾くん」でヒットするよ。本人だとしても本人じゃないにしてもキツいものがあるから見るなら気をつけて💦

702 09/29 09:07
701
障害持ってるのは確か序盤に本人が言ってたから最初からガマ知ってるはず。それやのに一昨日嫌味言うたよな。

705 09/29 09:13
ガマが使ってるのは「小さじ」ではないし、山ほどぶっこんでる!
味の素おにぎり🍙😱


713 09/29 09:19
健吾くん、観ましたが……こんな方をディスるなんて、ガマ🐸は人として終わってる!健吾くんお気の毒だよ😢
717 09/29 09:20
713
どこみたらわかる?

718 09/29 09:20
717
健吾くんのこと??

719 09/29 09:21
713
私も今みた!健吾くん…

720 09/29 09:21
718
うん ごめん

722 09/29 09:21
717
ようつべで、「健吾くん」で検索したらすぐ出ます

726 09/29 09:22
719
お気の毒ですよね😢 批判されてどんなに傷ついてるか😢

728 09/29 09:23
🐸は人間ではありません。ガマガエルでしたね!ww
730 09/29 09:24
人間でもなく🐸でもなくそれ以下だわ
735 09/29 09:25
終わってるねガマガエル🐸🐸としても!
736 09/29 09:25
731
不信感出ちゃうよねーとかも言ってたわ

737 09/29 09:25
731
信じられない なんだそれ 視聴者を数字で見てるって事だよね しかも超絶自分本意で

742 09/29 09:26
736
そうそう!最低だね!健吾くんがどれだけ悲しい気持ちになったか、泣けてくる😢😢

743 09/29 09:26
741
そうそう!それ

756 09/29 09:28
健吾くん観たらわかるけど、高評価押す気持ちだけで十分でしょう?押せない環境なんだろうよ!!気持ちで押してるんだ!なぜそれがわからんのだ(怒)🐸🐸
766 09/29 09:30
763
そうなんだよね!なぜそれがわからんのだ(怒)🐸

775 09/29 09:32
771
ひどい集団 同じ穴の狢

787 09/29 09:34
781
健吾さんは押したつもりだけど上手く押されてなかっただけだよね

805 09/29 09:36


809 09/29 09:37
この女が、女性皇族の容貌をディスるなんて!信じられないよ🔥🔥
820 09/29 09:38
815
ジジィ

821 09/29 09:38
815
おにぎりみたいやんw

822 09/29 09:38
818
三食しっかり食べます!

823 09/29 09:38
813
自分では食べてないつもりなんだwww

824 09/29 09:38
815
殺人おにぎりみたいな顔しやがって

826 09/29 09:39
815
奇形だ腕は細く見える

829 09/29 09:39
815
何じゃこれ!衝撃的な顔面やな

830 09/29 09:39
815
ww横幅、修正してない?って思うほど

832 09/29 09:39
815
画面から出てきそうで怖いわ

841 09/29 09:40
815
こんな顔面の奴がよくも眞子様の事言えたな

843 09/29 09:40
815
わたし可愛いでしょ??

854 09/29 09:41
815
バイキング行った翌日並みに顔浮腫んどるやんwww

855 09/29 09:41
809
言える顔ではないww🐸🐸

866 09/29 09:43
食べるプラスチックたっぷり、ハチミツシロップたっぷり!!→これが健康的じゃんねー!😉
870 09/29 09:44
861
マーガリンやめる言うてた気が‥気のせいか

872 09/29 09:44
この🐽🦍写してなければ顔洗わないんじゃない
877 09/29 09:45
マーガリン→食べるプラスチックです!いっぱい食べましょうね😁
885 09/29 09:45
りんごも1個食べてた
892 09/29 09:46
ゆぃにパン1枚で、と言われてるw
914 09/29 09:49
食パン玄米って言ってるけど玄米100パーじゃないでしょ。小麦入ってるよね
915 09/29 09:49
標準体重まであと10kgなら全然いいよって、じゃガマはそれ以上なのか
920 09/29 09:50
918
必ず肯定しないよね

924 09/29 09:50
小麦粉自体がダメなんだよ!何にも分かってないww🐸
926 09/29 09:50
918
リスナーも懲りないね

927 09/29 09:50
919
ライスは大盛りにして貰わなかったって言うてた

929 09/29 09:51
917
国に怒られろ

931 09/29 09:51
プラスチックたっぷり!美味しいね!!幸せだね!😉
978 09/29 09:56
あのね、マーガリンもジュースも、味の素もすぐには体に影響出ないんだよ!徐々に体に影響が出る→→《だから恐いんだよ》😱😱
1008 09/29 10:00
1000
前回もリスナーから一回って教えてもらっただろ

1013 09/29 10:00
1006
てるちゃんヨーグルトにはハチミツよ〜

1018 09/29 10:01
1015
食べてないとやってらんないんだよね

1019 09/29 10:01
1013
おいハチミツもよ

1020 09/29 10:01
1017
コロナにかかりたいって言ってたくせにね

1021 09/29 10:01
1016
はるまきがかわいそうになってきた

1024 09/29 10:01
1018
ストレスなんか皆おんなじなんだよ。何かしら抱えてんだから…

1029 09/29 10:02
1024
ガマなんて一つもストレスないよね

1030 09/29 10:02
1021
ガマの所に生まれてきた運命よね

1032 09/29 10:02
1025
理解力ないからね

1033 09/29 10:02
1029
ストレス与える側ではあるけどね

1034 09/29 10:03
1021
全然思わないなあ

1036 09/29 10:03
1034
わたしもー

1037 09/29 10:03
1026
医者に体重の事言われるなんて、標準よりかなり多いってことよね

1040 09/29 10:03
1039
wwwww

1041 09/29 10:04
1026
見立てでは90kg近くあると思います。

1042 09/29 10:04
1030
あの人だって母親があんなんでも食事のマナーとか他所で見て身に付けるトカ出来るよね

1043 09/29 10:04
1037
そうだよね。やっぱりなって気がしたわ

1044 09/29 10:04
1039
ガマに会わせたくないだけでは?

1045 09/29 10:04
1039
お前は井の中の蛙だろうに

1048 09/29 10:04
1039
団地の中の🐷のくせにね…

1049 09/29 10:04
1045
上手いwww

1050 09/29 10:04
1041
笑えた

1051 09/29 10:04
1048
www

1052 09/29 10:04
1042
そうそう!大人だから色々気づくはずよね

1053 09/29 10:04
1039
自分は脱走してコーヒー飲みながらバナナ食ってるゴリラだな

1055 09/29 10:04
1048
ナイス

1057 09/29 10:05
メス🦍だから何時でも発情期
1058 09/29 10:05
1053
贅沢な🦍だなコーヒーまで飲んで

1060 09/29 10:05
1057
子育ては放棄します

1061 09/29 10:05
1057
本当はモテなくて大変ね🦍

1063 09/29 10:06
見てくれはオス🦍
1064 09/29 10:06
1056
ありがとねーに了解ですって何かありそう

1065 09/29 10:06
動物なのに、バナナ🍌は皮ごと食べないんだね🦍珍しい🦍
1067 09/29 10:06
1063
立派な雄だな

1071 09/29 10:06
1070
だよね。どうなろうと構わない

1074 09/29 10:07
1071
ほんとね

1075 09/29 10:07
イチジクも桃も皮ごといただきまーす!!🦍🦍
1076 09/29 10:07
1070
1週間持たないから大丈夫!

1082 09/29 10:08
1073
持参金2億なんて欲しくてたまらないだろう

1083 09/29 10:08
1081
笑わせるなw

1084 09/29 10:08
1080
ご近所じゃなくて良かった

1085 09/29 10:08
1072
昨日も再婚しない話してたね!ww

1087 09/29 10:08
1078
黙っとけばいいのにね

1089 09/29 10:08
1085
しないのではなく出来ないと言って欲しいよね

1091 09/29 10:08
1086
全く同感です。顔も習慣も躾も違います!!

1095 09/29 10:09
1089
そうそう

1096 09/29 10:09
1089
誰にも選ばれない

1097 09/29 10:09
1093
ましてや姉の色々見て来てるから⁇

1102 09/29 10:10
1093
再婚だし色々あるのかも

1106 09/29 10:10
1103
出かけるのを断りたいのよ妹も

1110 09/29 10:11
1103
テルに会いたくないから言ってるんじゃない?

1111 09/29 10:11
1108
それだよねwww

1113 09/29 10:11
1104
白い食パンは焼けばブランパンw

1117 09/29 10:12
1110
会いたくなきゃ一緒にジムはないでしょ

1119 09/29 10:12
1110
旦那さんがガマの事嫌いなんだよね

1121 09/29 10:12
1118
世界配信ね

1122 09/29 10:12
1118
無差別騒音テロをわかってない

1125 09/29 10:13
1120
友達いないからねー

1127 09/29 10:13
1117
なんでジムなんだろうねw歩けば金かからないのに

1128 09/29 10:13
1123
世界には発信できます!

1129 09/29 10:13
1126
親もアレだからね

1134 09/29 10:14
1128
世界の人達から笑われてます

1135 09/29 10:14
1130
川の流れも澱む

1139 09/29 10:15
1132
この前イオン行って嫌になったんだろうね!お金も持って行かない位だから

1143 09/29 10:16
1139
カードは持っているよね

1145 09/29 10:16
1141
外食嫌いというか家庭のご飯しか食べたくない人って結構いるのでは

1146 09/29 10:16
1144
恥ずかしいよね

1148 09/29 10:16
1144
よさこいソーランソーラン

1149 09/29 10:16
1145
いますよ。一年中料理してるのは普通の主婦だよ。ガマがやりたくないだけでしょ。

1150 09/29 10:17
1145
特にこのコロナ禍ではたくさんいるよね

1152 09/29 10:17
1148
あの服着ていきなり奇声あげられたらかなり引く…

1159 09/29 10:19
1155
理解不能w

1160 09/29 10:19
1157
思いました 

1162 09/29 10:19
1157
うん。それはあるよねー。

1163 09/29 10:19
>
1157
同感

1164 09/29 10:19
1156
スタイル悪い

1168 09/29 10:20
1167
わかる!

1169 09/29 10:20
1166
まだお金返してないとかね

1170 09/29 10:20
1166
その話しが本当ならばそうなるよね

1171 09/29 10:20
1167
ゆで卵に爪楊枝って例えがたぬきで出ててツボった

1174 09/29 10:21
1171
www

1175 09/29 10:22
1172
どーせ借金の話が本当ならテルオの借金でしょ?

1178 09/29 10:22
お年玉自分ち1に対して妹へ2人分払うのすら勿体無い発言する人が祝儀送るわけない
1179 09/29 10:23
1176
結婚式しなかったんだよね

1180 09/29 10:23
>
1178
信じられん

1182 09/29 10:23
1179
奥さんいた人だから

1185 09/29 10:24
1183
それも末期ガンの人のとこに

1187 09/29 10:24
1185
アホや

1188 09/29 10:24
1184
貰えないでしょ

1189 09/29 10:24
1185
土下座

1190 09/29 10:24
1187
お見舞いは持って行ったかしら

1194 09/29 10:25
1192
1回やった浮気

1195 09/29 10:25
1192
ないないwww

1196 09/29 10:25
1192
飲み歩くだけのホラ吹きでしょ誰でも良かったんでしょ

1198 09/29 10:26
1191
無職貫き中w

1204 09/29 10:27
1202
笑笑

1205 09/29 10:27
1202
wwwww

1209 09/29 10:28
1176
婚姻もしてないから頂ける事もないから混乱したんだねww

1211 09/29 10:28
1202
国民全員参加よねw

1212 09/29 10:28
1211
笑笑

1214 09/29 10:28
1208
自分達の為じゃなくお披露目会だよね

1215 09/29 10:28
1213
笑笑

1217 09/29 10:29
1213
やっぱり今回もかんさんかな?

1218 09/29 10:29
1201
思うよね何かに付けて云々云々逃さないよね

1219 09/29 10:29
1210
不倫だからね

1220 09/29 10:29
1210
そうなんだ

1221 09/29 10:29
1219
それも1回よどーせ

1222 09/29 10:29
1210
ねぇなのに結納はしてるとか嘘こいて

1223 09/29 10:29
1219
旦那も少しはまともなら写真くらいお姫様家ってやれ

1225 09/29 10:30
1222
話がおかしいわw

1227 09/29 10:30
1224
すぐ逃げたねきっと

1228 09/29 10:30
1224
顔隠されて、やられただけよ w

1230 09/29 10:31
1228
いやバックだとおもう

1231 09/29 10:31
1228
袋被せられて

1232 09/29 10:31
式やった?って聞かれて1分ぐらい無言。、怒りを収めてたんだね
1234 09/29 10:31
1218
でしょ?ああいうやからは相手をとことん追い詰めるはずだよ。実行しないのはわからんからよ。

1236 09/29 10:31
1231
www

1237 09/29 10:31
1235
良かったねW沢山おたべ

1240 09/29 10:31
1235
おからポテサラなんて今更。

1242 09/29 10:32
1241
障害者あるある

1243 09/29 10:32
1241
検診もろくに行かず

1245 09/29 10:32
1232
相手がお坊ちゃんだって言われれば挙式したと思われてもね

1246 09/29 10:32
1243
あの時代まだお金かかったもんね診察

1248 09/29 10:32
1241
それが正解だと思うよ

1249 09/29 10:32
1246
そうだね

1252 09/29 10:33
1247
来てないよね

1253 09/29 10:33
1247
来てないね

1255 09/29 10:33
1242
ガマあるあるだ 障○者あるあるじゃねえ

1256 09/29 10:33
小梅太夫メイクお願い
1250

1258 09/29 10:34
1255
そうですねガマだから起こった

1259 09/29 10:34
1254
自分に自信あるからウエディングドレスも

1263 09/29 10:34
1261
チョット見てぇw

1264 09/29 10:34
1260
まさかのまさか

1265 09/29 10:34
1261
やば〜ww

1267 09/29 10:35
1263
ブロックしまーすw

1269 09/29 10:35
1263
テルちゃん結婚式の写真見せて〜。

1270 09/29 10:36
1261
あの巨顔で白無垢想像したら爆笑

1273 09/29 10:37
1270
角隠しを顎まで引き下げるw

1274 09/29 10:37
1093
その割に洋服買ったり太ってたりw話半分でしょー

1278 09/29 10:39
1277
いたことありません

1280 09/29 10:40
1277
チンパンジーかオラウータン?

1282 09/29 10:41
1281
幸せアピールw

1284 09/29 10:41
1280
その子達しか居ないよねww

1286 09/29 10:43
1283
そう思いますよ憧れてる様に見える

1295 09/29 10:46
1293
wwwww

1299 09/29 10:47
1294
ひとつの芸とも言える

1300 09/29 10:47
1297
うん。だよね。

1301 09/29 10:48
1299
おかしくないとあの生活を何年も繰り返せないよ。

1302 09/29 10:48
1301
ほんまにな

1305 09/29 10:49
1303
大丈夫?

1306 09/29 10:50
1297
変わりたくても変わり方がわからないんだろうね

1307 09/29 10:50
チャット1人
1308 09/29 10:50
1305
わたしがあの生活したらの話よ。心配ありがとう

1309 09/29 10:51
1306
少なくともここに書いてある通りにすれば変われるんだけどね。

1311 09/29 10:51
1307
300人見てるのに

1312 09/29 10:51
1309
うん。でも自分に甘くて出来ないのもあるんだろうね

1313 09/29 10:51
1266


1315 09/29 10:52
1314
中にカビはえてるよ

1316 09/29 10:52
1313
こわっ不気味

1319 09/29 10:52
1308
良かった。私も同じです。

1321 09/29 10:53
1317
一人だったら恥ずかしい

1323 09/29 10:53
1318
なんやねんw

1326 09/29 10:54
1322
何故www?

1327 09/29 10:54
1325
今日の服が68だからじゃない?

1332 09/29 10:55
1330
また来るよ

1334 09/29 10:55
1333
黒目回ってる?

1336 09/29 10:56
1334
クルクル回ってるのが見えるのー

1337 09/29 10:56
1333
老眼

1349 09/29 10:59
1346
コメないからかしらw

1351 09/29 11:00
🐸にとって、飴はお菓子ではない👍


1353 09/29 11:00
トイレ💩
1355 09/29 11:01
怒りの食器洗いの後に💩
1359 09/29 11:02
1356
音するの?

1360 09/29 11:02
1359
するよ

1362 09/29 11:02
1360
ウンコが出る音か‼︎

1363 09/29 11:03
1352
あんたプルルのスレでも同じ事やってるね 目障りだから消えろ

1364 09/29 11:03
1361
スパチャ欲しいだけよ

1365 仰天体位で震度セヴン 09/29 11:03
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕ナマポ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕 💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕
1366 仰天体位で震度セヴン 09/29 11:03
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕 💕💕😌💕💕💕おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕 😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕ナマポ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕
1367 09/29 11:03
1365
惨めなぽたこさんww

1368 仰天体位で震度セヴン 09/29 11:03
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕ナマポ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕
1370 09/29 11:04
1369
空いてる証拠よね

1371 09/29 11:04
1369
食ったばっかやん

1376 09/29 11:05
1362
前、大学生だかオシッコの音流れちゃってバンされてたわ

1377 09/29 11:05
1351
ガマは飴なら大丈夫だと信じ込んでるからねww

1379 09/29 11:05
1376
ガマってバンされないね!

1380 09/29 11:06
1379
下品なこと色々やってるのにね

1381 09/29 11:07
1380
毎日報告してるのに😡

1382 09/29 11:07
1351
舐めて転がしたり噛んでる音が本当に不愉快!

1383 09/29 11:08
1351
コーヒー濁ってる

1384 09/29 11:08
1382
ガマの出す音全てが不快

1386 09/29 11:09
1351
そうそう。濁りあるよねwwブラックコーヒーなのに

1387 09/29 11:09
1385
聞こえるね

1389 09/29 11:09
1384
そのとおり

1391 09/29 11:10
1390
臭い

1392 09/29 11:10
1390
ライブしかないんやな

1399 09/29 11:14
1398
面倒くさいとかブーブー言ってたよね外国ではとかさ

1400 09/29 11:14
1398
詐称した経歴を書くのね

1401 09/29 11:14
1397
あれはダメだよね!日本人とは思えない発言!!

1403 09/29 11:15
1399
外国に行けば?

1405 09/29 11:15
1403
ほんとだよあの国へ

1407 09/29 11:15
1399
外国人だから外国情報にだけは詳しいんだよね!多分そうだと思うよ

1408 09/29 11:15
1399
海外に行って帰ってこなければいいのにね

1409 09/29 11:16
1400
びんご!!バレなきゃ何でもオッケー!

1410 09/29 11:16
1404
口開けて中の食べ物を舌でローリングだからね

1411 09/29 11:16
1408
ワクチンパスポートで海外行けよw

1413 09/29 11:17
1411
2回目打たないのでもらえません。

1414 09/29 11:17
1409
バレると思うけど

1416 09/29 11:18
「アレな人」は認定済みだけど、人として最低最悪だからね。健吾くんへのディスりも悲しくなるわ😢😢かわいそうだよ
1418 09/29 11:19
1415
書いたこと無いのよ

1419 09/29 11:19
1417
お客さんが来ないわ

1420 09/29 11:19
1416
マーくんにも酷かったよね

1421 09/29 11:19
カウンター10席のスナックやりたいなー従業員雇わずってw
1422 09/29 11:19
1415
作ったことないから!今までは職務経歴書が必要なかった

1424 09/29 11:19
1409
テルが行く職安だかハロワに報告するって言っている人いたね

1425 09/29 11:19
1420
そうそう。本当にひどすぎる😢

1427 09/29 11:20
1424
いたね。頑張ってやってほしい

1428 09/29 11:20
1421
面倒くさがりで意地悪で下品で

1431 09/29 11:21
1430
確かにwww!

1432 09/29 11:21
1430
爆笑ww

1433 09/29 11:21
1421
手作りの不味いおつまみ出すのかな?

1435 09/29 11:22
1429
いい加減見切って欲しいねあんな問題発言あったんだから

1437 09/29 11:22
1433
隠し味は大量の味の素w

1439 09/29 11:22
1433
田作り?!w

1440 09/29 11:23
1423
そういう事すら理解出来ないのかもですね

1443 09/29 11:23
1442
??

1444 09/29 11:23 ID:
!aku1344
アク禁:1344

1445 09/29 11:23
1442
イバラキさんじゃないの⁇

1446 09/29 11:23
1430
昨日のライブで職務経歴書の話が出たから見栄張って自分も書かなきゃって言っただけだと思うよ

1447 09/29 11:24
1444
ありがとうございます

1450 09/29 11:25
1449
イバラキさんの話しではそこそこに大手の方って言っていた

1451 09/29 11:25
1443今dm紹介されてた。皇室批判したYouTuberがいるから何とかしてくださいって。スルーされてたけど。
1452 09/29 11:26
1449そこまでの大手ではない
1453 09/29 11:26
職務経歴書とは
業務経験とスキルを確認するための書類。応募者がこれまでにどのような仕事に携わり、どのような経験や技能を持ち、それをどう活かすことができるかを採用担当者に伝える為、A4サイズの用紙1〜2枚にまとめるのが一般的
テルちゃん、書くことある?www

1461 09/29 11:29
1459
ライブ盛り上がらなくて最高

1462 09/29 11:29
1453
スナック経営
ギョニソベーコン等簡単で美味しいおつまみ作れます!
とかかな?w

1463 09/29 11:30
1458
アレも詳しいねぇww

1464 09/29 11:30
1459
その2人がずーっとチャットしてればいいのよ!

1466 09/29 11:30
1429
ブログされた

1467 09/29 11:30
1462
サビ管の候補に上がったことがあります
も追加しとけw

1468 09/29 11:30
1465
ガマって誤差知らないのかな。

1469 09/29 11:31
1462
元No. 1ホステスの巧みな会話術

1471 09/29 11:31
1470
激しい脱水www

1472 09/29 11:31
チャット率1%のライブ
1473 09/29 11:32
1456
ウケる

1475 09/29 11:32
1459
Rieなんかは昨日一緒になって眞子様disしてたからね

1479 09/29 11:32
1474
砂糖たべてないのにーってねw

1480 09/29 11:33
1478
あのへの字眉毛なんですかねww

1482 09/29 11:33
1477
お茶入れに行ったけどガチャガチャうっさい

1484 09/29 11:33
1482
長くない?

1485 09/29 11:33
1475
小室さんについては何かと意見あるのはわかる。でも人の見た目をとやかく言うのは違う。

1486 09/29 11:34
1482
冷凍庫にこびりついた氷砕きまくってるw

1490 09/29 11:34
1484
何か食ってる

1491 09/29 11:35
1489
洗濯機?

1492 09/29 11:35
1485
かなりな問題発言ですよね

1493 09/29 11:35
1486
今時、冷凍庫に氷がこびり付く?なんで??

1494 09/29 11:35
1485
無職の引きこもりガマには関係のない話

1496 09/29 11:35
1491
そうw

1498 09/29 11:36
1497
アル中っす

1500 09/29 11:36
1495
焼きたこ正気かw

1501 09/29 11:37
1500
おっとりさんって、感じね

1503 09/29 11:37
1502
言ったらポア

1504 09/29 11:37
1499
だからプロテインバー食べてましゅ

1507 09/29 11:37
1502
ヘルシーハチミツだからいいのよw

1508 09/29 11:37
1501
良い言い方ね

1513 09/29 11:38
1510
団地中に響き渡りそうなくらいすごい音だったね

1514 09/29 11:38
1511
激臭

1515 09/29 11:38
1512
知ったかするよね
えらそーに

1516 09/29 11:39
1511
脱糞でもしてるのかな?

1517 09/29 11:39
1512
言いきってはいけないね

1519 09/29 11:39
1517
自分の知識のなさを発信していくライブ

1520 09/29 11:39
1516
脱糞も尿もれも

1521 09/29 11:40
1520
カンジタ臭もあるぞ

1522 09/29 11:40
1521
加齢臭も

1525 09/29 11:41
1502
言えないよね

1526 09/29 11:41
1524
拭き残しのうんちついてます

1527 09/29 11:41
1525
言っても素直に聞き入れないだろうしね

1531 09/29 11:42
1527
山本が言ってもダメかな

1533 09/29 11:42
1531
何も言わなくてよろしい

1534 09/29 11:42
1531
うん。マヨネーズも言っても聞かなかったし

1535 09/29 11:43
1517
何でも言い切る傾向があるよね。コモロさんも眞子さまに対して物足りないって皆思ってるとかサ

1537 09/29 11:43
1534
早く死にたいんだよ

1539 09/29 11:43
1536
くんかくんかくんか

1541 09/29 11:43
1527
だからこうして糖尿病にもなるんだわ

1543 09/29 11:43
1529
あの人の口には合わないだろうね

1544 09/29 11:43
1536
その手でおにぎりに握る

1547 09/29 11:43
1542
そうなのカモ〜が要らない

1549 09/29 11:44
1548
彼氏に届けましゅ

1550 09/29 11:44
1548
究極のおにぎり

1551 09/29 11:44
1548
気持ち悪い

1552 09/29 11:44
1549
テルオ

1553 09/29 11:44
1548
味の素も忘れずにねーw

1555 09/29 11:44
1548
塩分は殺人量

1556 09/29 11:44
1553
モドキだけどねー

1557 09/29 11:45
1548
具材無し

1558 09/29 11:45
1556
そうだったねw

1562 09/29 11:46
1559
中国産

1571 09/29 11:47
1567
まだ足元にお菓子BOXあるんだな

1575 09/29 11:48
1573
糖尿病じゃないのぉ〜予備軍なのぉ〜

1576 09/29 11:48
1568
え!2枚も食べたんだ!

1580 09/29 11:48
1571
お菓子食べてるじゃんなにしてんの?

1581 09/29 11:48
1576
マーガリンハチミツ付き

1583 09/29 11:48
1572
え!バナナもー!

1586 09/29 11:49
1579
痩せないって言ってたのかw昨日は0,5痩せたーって言ってたのにwww

1593 09/29 11:49
1584
糖尿病のくせに

1595 09/29 11:50
1579
こんなに食べてるのに我慢してたんだ

1596 09/29 11:50
1581
出たwマーガリンにハチミツー

1598 09/29 11:50
1594
餓鬼の食い方

1603 09/29 11:50
1597
ねぇちゃんはマダ若いからぁ

1604 09/29 11:50
さっき食べてたのにまた食べてるの?👀
1606 09/29 11:51
1604
食べてました

1607 09/29 11:51
1597
予備軍なだけだもんねw

1608 09/29 11:51
1606
わあ、最悪……本当に自覚ないね

1610 09/29 11:51
1592
確かにw

1614 09/29 11:52
1人しかいないんだから、食器位すぐ洗えばいいのにね。
1616 09/29 11:52
1613
なんキロ太ったんだろー

1617 09/29 11:52
1608
ガマみたいなヤツが重症化するんだね

1618 09/29 11:52
1614
ほんとそう思う

1619 09/29 11:52
「予備軍」という ふわっとした言葉にすっかり安心感を持ってる🦍🐸
1620 09/29 11:53
1614
何もやる事なんてないのに

1622 09/29 11:53
しかし昨日のベッドで寝ながら裂けるチーズは1番ひいたわよー
1624 09/29 11:54
1621
wwwそのとおり!

1625 09/29 11:54
1621
サラダ食べたから大丈夫なんだよw

1626 09/29 11:54
1619
予備軍て言われただけで、医者に言われたとき目の前が真っ暗になってズドーンってきた。ってなるかな?w

1627 09/29 11:54
🐸の絵文字があまりにも可愛すぎて不満!!
1629 09/29 11:54
1625
サラダ🥗は外食でしか食べられないんだね

1630 09/29 11:54
1622
そのまま寝たんか?歯磨かずに

1632 09/29 11:54
1628
医者もお手上げ

1634 09/29 11:54
1630
あたぼーよ!

1635 09/29 11:55
茎わかめ1日で全部食いそう
1637 09/29 11:55
1633
ね、ヌメヌメ。洗剤も食べるスタイル

1638 09/29 11:55
1636
焼きたこ気持ち悪い

1639 09/29 11:55
1634
マジ?すげーな無理だわ食べたまま寝るの流石汚ないデブスだわw

1641 09/29 11:55
1638
地味にうざいんよ。焼きたこ

1642 09/29 11:55
1636
こうならない様にのかしら

1643 09/29 11:55
1633
すすぎが全く出来てないよ!いつもコーヒーが泡立ってるから

1644 09/29 11:56
1636
まあ反面教師的な意味ならね…w

1646 09/29 11:56
1643
石鹸で洗う方が面倒だよねあり得ない

1647 09/29 11:57
1599
食い過ぎ

1648 09/29 11:57
1632
甘いものやおかし一切やめてって言ったはずなんだけどなぁ、って頭抱えるだろうね笑

1650 09/29 11:57
1645
そんなこと世界配信していいの?

1653 09/29 11:57
1650
皇室侮辱するくらいだし、そんなのお茶の子サイサイ

1654 09/29 11:58
1651
ブラジルに行けwww

1660 09/29 11:59
1657
ドブゴミ食っても平気なんだろうなーあいつ

1662 09/29 11:59
1655
皇室disライブだって約六時間近くだった

1664 09/29 11:59
1646
本当に有り得ないねww

1666 09/29 11:59
1626
かなり言われたんだよ

1667 09/29 12:00
1657
味噌クソだよ

1668 09/29 12:00
1662
6時間?!病んでるね

1669 09/29 12:00
1665
韓国にチョコっと行っただけ

1672 09/29 12:00
1626
糖尿病宣告されたんだろw

1673 09/29 12:00
1656
昨日の菊タブー見てたらよくわかるわ。はよ海外にでも行ってくれ

1675 09/29 12:01
1672
爆笑

1676 09/29 12:01
1671
一昨日の秋刀魚からかな

1678 09/29 12:01
あのご成婚は、一般国民では賛否両論だけど、YouTubeとかの配信者は菊タブーだからね!!完全に😱
1679 09/29 12:01
1676
うわぁ

1681 09/29 12:02
1680
運動してないよね

1682 09/29 12:02
1680
言った先から忘れてる

1683 09/29 12:02
1665
日本は考え方が遅れてるだとさ

1685 09/29 12:02
1680
そんな予定あったの?公園で遊んでる子達がビビるからやめてほしい

1686 09/29 12:02
1682
言ってたんだwww

1687 09/29 12:02
1680
公園行くにも弁当かい

1688 09/29 12:02
1687
お弁当だけは忘れない

1690 09/29 12:02
1686
言ってたんですよ〜w

1691 09/29 12:03
1687
どんだけ遠い公園

1692 09/29 12:03
1685
朝みたとき言ってたのよー

1693 09/29 12:03
1687
雑草食えよな

1695 09/29 12:03
1688
ほかの事は忘れるのに

1696 09/29 12:03
1689
お爺ちゃんは去りました

1698 09/29 12:03
1688
外で食う弁当は我慢しなくていいからね

1699 09/29 12:04
1694
したいならすれば良いのに口ばかりだね

1700 09/29 12:04
1694
どっちの国も知らんくせに

1702 09/29 12:04
1700
言葉喋れんやろ

1703 09/29 12:04
1702
辞書あればいけるらしいよww

1705 09/29 12:05
1694
タイではデブは嫌われるぞ(笑)

1707 09/29 12:05
1706
お手伝いさん

1708 09/29 12:05
1706
フィリピンだから行けないの〜

1710 09/29 12:06
1703
辞書も使えないだろーに

1711 09/29 12:06
1694
どっちも美味しいものはたくさんあるだろうけど、日本の豊かな食文化を当たり前だと思ってるこいつはまず食事で心折れそうw

1714 09/29 12:06
1706
彼氏さんフィリピンなのね納得だわ

1715 09/29 12:07
1712
母国から持ってくればいいのに。日本でわざわざ買わなくてもさ

1716 09/29 12:07
1714
そーだよ日本人は無理やろ母親があれだから

1718 09/29 12:08
1715
そうなんだよね。わざわざね。いかにも日本人ぶってるのも、本当に腹立たしい

1720 09/29 12:09
1712
区別だね。差別ではなく、事実。あいつが日本こき下ろしてる方がよっぽど差別よ。

1723 09/29 12:10
1712
日本人なら絶対に使いませんよ!リスナーは、わたしも使ってるって同調してたけど、有り得ません!

1725 09/29 12:10
1724
え?

1728 09/29 12:10
1726
一切しません

1729 09/29 12:11
1720
よかった!わかってくれて!ww

1732 09/29 12:11
1719
韓国なら地上にすら住めん半地下一家

1733 09/29 12:12
1731
え?👀👀有り得ない

1734 09/29 12:12
1731
やだー

1735 09/29 12:12
1732
在日が韓国に住んだらひでぇ扱いされるから是非アチラに移住して欲しいね

1736 09/29 12:12
1731
しかも固定石鹸を直にブラシに擦り付けるから

1738 09/29 12:13
1719
そうそう。だから、かの国の人達は日本に居座るんだよ

1739 09/29 12:13
1736
同じ石鹸で食器も手も洗いまーす

1744 09/29 12:14
1735
だから、あっちには帰れない。日本に寄生虫みたいに依存してる。生保が良い例だよ!

1745 09/29 12:14
1742
そうです

1746 09/29 12:14
1743
早くないか?

1748 09/29 12:14
1747
石鹸と水をつけただけ

1750 09/29 12:15
1721
確かに最近見ないかも。健吾くんと仲良かったから最近のアイツ見て怒った?w

1756 09/29 12:15
1738
日本以上の学歴社会でしょう

1758 09/29 12:15
1752
背後から忍び寄る糖尿病笑

1760 09/29 12:15
1756
そうだよ!ww

1761 09/29 12:15
1759
こわっ

1762 09/29 12:16
1753
お水濁ってた

1763 09/29 12:16
1721
フラワー媚びながらいるよ

1764 09/29 12:16
1759
逆に火ついて欲しいわ

1767 09/29 12:16
昨日かな、100均の洗剤は殆どダメだわ、使えるのは消毒剤くらいかなぁってドヤってたけど、消毒剤も100均でなんか買わんわw
1768 09/29 12:16
1759
アルコールじゃなくて香りのスプレーらしい

1769 09/29 12:16
1764
再生回数爆上がりw

1770 09/29 12:16
1767
アルコール度数わかってんのかな

1771 09/29 12:16
1759
いつもアルコール吹きつけてるよ!アルコール消毒だって!ww

1772 09/29 12:16
1768
なんだ、そっか

1773 09/29 12:16
1768
え?

1776 09/29 12:17
1771
危ないね

1779 09/29 12:17
1776
いいのいいの

1783 09/29 12:17
1774
運動するんじゃなかったのか

1784 09/29 12:17
1771
いま香りのスプレーだと言ったよ。すごくいいにおいだと

1785 09/29 12:18
1778
同感!

1787 09/29 12:18
1771
わざとらしい
動画撮ってる時だけだろうな

1788 09/29 12:18
1786
屁の音も大きい

1789 09/29 12:18
1786
普段は磨かないから

1792 09/29 12:18
1789
昨日も磨かず寝たしね

1795 09/29 12:18
1784
頭おかしいだろww

1797 09/29 12:19
1794
はやw

1800 09/29 12:19
1798
公園かしら

1801 09/29 12:19
1794
うがいは1回

1802 09/29 12:19
健吾くんが心配。元気でいてね😉
1804 09/29 12:19
1798
お弁当持ってどっかに行くとか何とか

1806 09/29 12:19
こいつ何で家事や歯磨きするときにライブ止めないの。視聴者バカにし過ぎだわ?しかも歯磨き早すぎ。磨けてないよ❗️きったね〜でブス
1807 09/29 12:19
1802
昨日も来てたから大丈夫

1808 09/29 12:19
1784
キッチン用品って少しの香りも付くのが嫌だから無香料しか買わないけど、敢えて香りをつけるってどーいうこと?w

1809 09/29 12:19
1803
面接じゃないよ

1811 09/29 12:20
1804
へ?作ったの?まさかねw

1812 09/29 12:20
1804
また食うの?

1813 09/29 12:20
1807
そうなんだね。よかった

1814 09/29 12:20
1811
マダ作ってはないね

1818 09/29 12:20
1808
香り付きの何かを水で薄めてるのかな?気持ち悪い

1819 09/29 12:21
1812
お弁当がメインでしょ運動よりも

1820 09/29 12:21
1816
公園探しにってなんだ???

1821 09/29 12:21
1810
ww

1825 09/29 12:21
1815
思ってるだけw

1829 09/29 12:21
1827
マサヨだっけ?

1830 09/29 12:22
1826
他に貰った化粧品は売ったのにね

1833 09/29 12:22
頼むから化粧品とか美容系の話はやめてくれ!誰がデブスの進めるもの買うの。買うわけないだろ❗️
1837 09/29 12:22
1829
そうなの?めちゃくちゃ古いじゃんw

1839 09/29 12:22
1827
KOSEの化粧品なんて持ってないからさぁ自慢したくて仕方ないのね

1842 09/29 12:23
1787
掃除なんかやらない

1844 09/29 12:23
1843
お弁当食べるやる気

1850 09/29 12:23
1839
自分では買えないKOSE

1851 09/29 12:23
1844
おおwwwあ、嗚呼かなw

1852 09/29 12:24
1850
悲しいね

1853 09/29 12:24
1851
Www

1857 09/29 12:24
1850
後生大事に5年くらい使いますから

1862 09/29 12:24
1858
ならんね

1863 09/29 12:24
1846
だよねwww

1874 09/29 12:25
1871
可哀想

1875 09/29 12:25
1870
動画用

1878 09/29 12:26
1876
やーめーろー

1883 09/29 12:26
1879
まだ知らないのかな

1885 09/29 12:26
1883
もう知ってると思うよ

1886 09/29 12:27
1884
オカが居なくなった時のわざとらしい捜索を思い出したわ

1888 09/29 12:27
1884
動画楽しみにしててね〜

1889 09/29 12:27
1882
ちょっと意味がわからないねw

1890 09/29 12:27
1879
cさん?

1891 09/29 12:27
1886
おがーっ!!!

1892 09/29 12:27
1887
え?どこ?

1894 09/29 12:28
1890
はい

1895 09/29 12:28
1894
ありがとう

1900 09/29 12:29
1226地震あり
茨城で震度3

1901 09/29 12:29
1897
茨城?

1902 09/29 12:29
1896
巨顔三兄弟思い出したww

1905 09/29 12:29
1893
それかお腹空かせて帰ってきてから家で爆食いするか、だね

1906 09/29 12:29
1900
スレチ

1907 09/29 12:29
1898
ドスドス歩くのね

1909 09/29 12:30
1908
おわた

1910 09/29 12:30
1908
終わったよ

1912 09/29 12:30
1909
1910
ありがとー

1913 09/29 12:30
1907
近くだったら見に行ってたなー

1915 09/29 12:30
1911
一人で恥ずかしい

1917 09/29 12:30
1913
ね!楽しそうwww

1918 09/29 12:30
1911
1人でラジオ体操w

1919 09/29 12:30
1916
何あの人あの眉毛

1922 09/29 12:31
1916
アリアナ・グランデに似てて美人ってガマのこと?!w

1924 09/29 12:31
1923
うん

1925 09/29 12:31
1923
うん

1926 09/29 12:31
1922
武田久美子かな?

1927 09/29 12:32
1911
テルオかゴンとランチ運動よ

1928 09/29 12:32
1922
武田さんの娘さんの事みたい

1929 09/29 12:32
1926
の娘

1931 09/29 12:32
1924
ありがとう
今からランチ?

1932 09/29 12:32
1926
1928
1929
あ、そうか、びっくりしたわ

1933 09/29 12:32
1930
痩せないって言ってた

1934 09/29 12:32
1919
眉毛も変だし頭もおかしい

1936 09/29 12:32
1933
あんなに食べてたら痩せないよ

1937 09/29 12:32
1896
そうそう、これめっちゃこわいんだよね。なんか不安になるバランスというかw

1938 09/29 12:33
1933
頑張ってるのにどうして痩せないの〜

1939 09/29 12:33
1931
相当ストレス溜まってるみたいだからやけ食いします

1940 09/29 12:33
1823
4年です

1941 09/29 12:33
1935
あり得るw運動するカロリー消費するじゃんねー

1942 09/29 12:33
1938
なんも頑張ってないやんけ

1943 09/29 12:33
1938
え?

1944 09/29 12:33
1935
スガキヤもありうる

1945 09/29 12:33
1938
砂糖ぬいてるのにーーー!ってwww

1946 09/29 12:33
1937
頭が大きくて支柱が細い、宇宙人型

1947 09/29 12:33
1944
運動したからご褒美

1948 09/29 12:34
1941
運動前のカロリー摂取かもw

1951 09/29 12:34
1946
動いてる動画ある?バランス見てみたい

1953 09/29 12:34
1949
68番?

1955 09/29 12:34
1946
ドラム缶に🛢細い棒2本!!

1956 09/29 12:35
1952
寝起きでそれだけ食べれたら充分

1957 09/29 12:35
1954
おとぅが勝手にアタシは要らない言ったんだけどぉ

1959 09/29 12:35
1955
ジャスタウェイかな

1961 09/29 12:35
1949
子連れの主婦さんやウォーキングコースの老人に不審者で通報されてほしい

1963 09/29 12:35
1956
おからサラダもw

1964 09/29 12:35
1960
メスカブトw

1965 09/29 12:36
1962
怪しい人だよ

1967 09/29 12:36
1962
怖いよ

1968 09/29 12:36
1961
キモいおじさんがスマホで動画とってますってね

1969 09/29 12:37
1966
マタギに撃たれてほしい

1970 09/29 12:37
1962
ぶつぶつ独り言言ってね

1976 09/29 12:38
1971
金欠だからテルオかゴンを呼び出します

1977 09/29 12:38
1969
人だと勘違いしたまま自分を責めるマタギにアレは害獣だったのであなたが苦しむことはないですよってお便り送りたい

1982 09/29 12:39
次作りました。
b.2ch2.net

1983 09/29 12:39
1982
ありがとう

1984 09/29 12:39
1982
ありがとう

1985 09/29 12:39
1982
ありがとうございます

1986 09/29 12:39
1982
ありがとうございます

1987 09/29 12:39
1979
警察犬ならガマの臭気を追えます

1989 09/29 12:39
1987
てるみ探知犬

1990 09/29 12:39
1987
わんちゃんをいじめないでw

1991 09/29 12:40
1988
金欠だから自腹はないよ

1992 09/29 12:40
1987
警察犬が失神する

1995 09/29 12:40
1991
てるおかな?

1996 09/29 12:40
1988
お昼を食べるのがメインエベント

1997 09/29 12:40
1995
平日は輝男が餌係だね

2000 09/29 12:41
1997
テルオだと食後の☕️付き

2001 09/29 12:41
1890
今日のライブの様子じゃまだ耳に入ってないよね?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ