-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【独裁政治】モスコ【無課金はいらない】Part41

66/101頁 (2003件)
1297: 2021/10/02 17:37 1
1291
誰かそれ突っ込まないのかねぇ?

1298: 2021/10/02 17:42
やってることはヒドンナの劣化版
喋ればもんじょりの劣化版

1299: 2021/10/02 17:44 2
もすこふわっちで人気あるの謎

1300: 2021/10/02 17:45
1299
閲覧はほとんどがここの監視組の潜りだと思う。

1301: 2021/10/02 17:46
閲覧は落ち着いたね

1302: 2021/10/02 17:54
障害者じゃないのにあんなサムネされるの気分悪い

1303: 2021/10/02 17:55
1299
人気とは言えないよ、もんじょり囲いが監視もしててけっこういる

1304: 2021/10/02 17:58 1
1291
絶対虚偽になると思う そうやって同情させてniceくれくれってしたんし明らかな詐欺だよね?リスナーを騙しだしタチ悪い👎(もしかしたら、それが有るからバツ悪く、ふわで配信してないのか?

1305: 2021/10/02 18:07
大手になることなく終わる人

1306: 2021/10/02 18:16
知らないうちに、アイテムNICE宜しくって、ふわで配信してたw

1307: 2021/10/02 18:20
昨日も今日も家で普通に配信してるってことは同居人何日もいないのか

1308: 2021/10/02 18:43
1297
それな

1309: 2021/10/02 18:44
1304
今してない?

1310: 2021/10/02 18:46
自分他の配信者のアンチをやってて何回も通報したりしたけとバンにもならなかったしおすすめ規制にもならなかった
でも結局は閲覧数減っていって過疎になって行ったからコイツも確実に閲覧数減っていって過疎化するから諦めずに通報して行こう

1311: 2021/10/02 18:51
ふわと契約って前に書かれてたけどなに?

1312: 2021/10/02 18:52
ああ、書かれてたな。それでなのか?

1313: 2021/10/02 18:54
うん書かれてたよね。どうゆう事だろう

1314: 2021/10/02 18:58
息子とか信じてるアホリスナー草

1315: 2021/10/02 18:59 2
字の通りだよ、ふわで配信してくださいってことで、何かしらのメリット付きで契約する。

1316: 2021/10/02 19:00
1315
そのメリットって通報されても規制されないとか?

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【独裁政治】モスコ【無課金はいらない】Part