-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金バエの現状を冷静に語ろう

7/7頁 (99件)
1: 2021/09/29 02:29 ID:ntg
客観的に

86: 2022/02/26 21:39
83
84
51歳の自分にちゃんは痛いよ坪井ババア

87: 2022/02/26 21:40
金バエ「坪井ババアはシワシワ、胸は垂れてる、臭いガバマン、汚いからなるべく触らずフェラさせ野菜ぶち混んだ」

88: 2022/03/02 21:38
坪井は疫病神ババア

89: 2022/03/11 18:08
あの馬鹿キツネになれないマヌケなタヌキ有名な病人桜新町引きこもり

90: 2022/03/11 18:43 2
金バエ「たまとの復縁に文句言うリスナーが1人も居ないことがボキは嬉しいんだ」

91: 2022/03/14 12:09
90
願望自演惨め坪井ババア

93: 2022/03/14 12:12

94: 2022/03/15 01:06
今宵は格別やな KP㊗️🤣🤣🤣🤣🍺👍✨
これがスーパースター主

95: 2022/03/22 07:58
金バエに暴行し殺人未遂した癖に金バエに被害届を8ヶ月前にだし金バエ逮捕させとるやん坪井ババア

96: 2022/03/22 07:59
よくこんな妄想自演して荒らしてたなキチガイ
90

97: 2022/07/13 11:08 1
SNS一切してない女の子真央ちゃん、今の現状もわからないのに粘着する初老知的障害坪井の執念気持ち悪いわ金バエに関わる奴すべてに執着しとくに金バエの本命で若い真央ちゃんへの嫉妬は異常

98: 2022/07/16 19:09
キチガイスター主の糞スレ混じってこ汚ねえから整えめーす🫵😁😁😁😁

99: 2023/08/10 14:25
97

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金バエの現状を冷静に語ろう