-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】本スレアク禁された人達の避難所

2/5頁 (97件)
1: 2021/09/29 08:57 ID:m6k
アク禁スレです。
戦闘とテブは即アク禁としてこのスレを避難所として使います
みずくそ配信の実況
ば囲い達のコメントややりとり等このスレで書き込んでよし!
ば囲いとスレチは来ないでね
前スレb.2ch2.net

2: 2021/09/29 10:27 1
ここもなんのために作ったのか、通報します

3: 2021/09/29 10:51 ID:
2
ここは避難所なんでアク禁スレよりマシなスレです

4: 2021/09/29 11:39 1
信じてこのスレを使う。スレ番重複しててもこっちのが先みたいだから

5: 2021/09/29 15:18 ID:
4
ありがとうございます。

6: 2021/09/29 20:19 1
ゴミは消え失せろって人はアク禁しないゴミ主
主変わったらしいけどな。代わってないだろうな

7: 2021/09/29 21:45
それスレ終盤じゃん
6

8: 2021/09/30 02:25 ID:


アク禁スレでアク禁される人達可哀想
印象操作ってだけでアク禁って印象操作してるのどちらなんだろう
真実は闇

9: 2021/09/30 06:21
スレチなのにアク禁しない時点であのスレは前スレみたいに荒らしが立ててると思うわ。

10: 2021/09/30 12:57 1
(΄○◞౪◟○`)

11: 2021/09/30 12:57 1
(΄○◞౪◟○`)どうしてどーして君たちはぬるぽなの

12: 2021/10/01 07:23
なんだ、ここも荒らしスレか

13: 2021/10/01 10:34 ID:
!aku
10
11
荒らしはごめんね
アク禁:1011

14: 2021/10/02 08:31
主はずっとスレ監視しないといけないけど、普通のスレ民は自由。
本当に主しかする事ない人なんだろうな

15: 2021/10/02 16:06
くその本スレって真面目に異常だと思ってる
他のスレだとアク禁スレなんて立たないから クソのたぬき民はおかしい

16: 2021/10/03 07:58
しゃちょーは嘘つきで都合悪い事実はなかったようにしていく。そんな嘘を見抜くスレ民達だから、主の自演や誤アク禁
に敏感。優秀なスレ民だわ。
主が無能なだけ

17: 2021/10/03 17:17 1
アク禁はされてないけどバルサン炊いてて書き込み出来ないんだが本スレ

18: 2021/10/03 17:29
本スレバルサン解除しろや

19: 2021/10/03 20:27
17
無能な主ほどバルサン炊くよ
精査出来ないんだよ、誤アク禁とか繰り返してスレ民にキレられるからバルサンで人減らしてる
バルサンで排除してもらって、少なくしてからじっくり
バカなんだろ

20: 2021/10/08 15:58 1
スレ主でみずくその小屋の写真貼り付けたのテブラーシカだったな。みずくそも虚言癖言われたくなかったらテブ逮捕してみろよ!またふかすと永遠に虚言癖言われるだけだぞ!!

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】本スレアク禁された人達の避難所