-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok ENAmama エナママ

100/101頁 (2003件)
1965: 2023/09/27 10:23 2
1964
リスナーが(eママ元モデ)mママに連絡したんや
eママのところは辞めmママのチカラになりたいのでブロック解除(Tiktok)してくださいって🤣

1966: 2023/09/27 10:32 4
1961
え?決まり?それあんた🐴︎やん🤣リ◯🦄に美◯ママのところは行かないでって言ったよな?

1967: 2023/09/27 10:48
1966
どーゆう事?

1968: 2023/09/27 12:05
1965
誰の話?|・ω・*)?

1969: 2023/09/27 12:07
1960
僻み?妬み?だっせ

1970: 2023/09/27 12:07
1966
知らん( *´艸`)クスクス

1971: 2023/09/27 12:08
1951
自分でコメントして来なよwww

1972: 2023/09/27 12:34 1
1966
言った事もね〜し…絡んだ事もね〜が?誰と勘違いしてるか知らんが。。分かってね〜なら個人名出すなって😛🤪
他人の名前出さんとアンチ出来ね〜ならやめとけ🖕😜

1973: 2023/09/27 12:40 1
1972
白々しいんじゃ!リ○様と揉めたじゃん🤣🫵

1974: 2023/09/27 12:40 1
記憶障害なのか?🤣

1975: 2023/09/27 15:41
1974
多分アンタよりは記憶力えぇで?🤪 ボクの何を知ってんの?🖕🖕

1976: 2023/09/27 16:34
1965
説明が全く分からん😓誰の事言ってんの?

1977: 2023/09/27 18:41
何処も彼処も過疎w

1978: 2023/09/28 00:06 1
1973
揉めたのは事実でも逃げたのは相手。それを向こうの味方でここに書いてるということは向こうサイドがえなママの事を悪く言ってる証拠。

1979: 2023/09/28 00:08
1966それも事実じゃないです。すべて残ってるので本気で真実が知りたければ直接聞いてください。やりとり全てお見せできます。

1980: 2023/09/28 00:09
誰と揉めたとかは公に出てるので揉めた事は間違いないです。ただ全ての真実は文字に残ります。知りたければ配信なりメッセージなりしてきてください

1981: 2023/09/28 00:10
こんだけ時間経ってもこの話が出てることのが不思議ですけどね

1982: 2023/09/28 00:24 1
そりゃこの人が昔の話ばっかりするからでしょw

1983: 2023/09/28 00:28
1982
質問には答えるわな😜🤪

1984: 2023/09/28 00:33 1
読み返しても分かると思うが…配信で名前呼び合う事はあれど、俺らは他人の名前出してアンチしね〜のよ😏配信者さんに迷惑掛けたくね〜から😅😛

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ENAmama エナママ