-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声劇】ヒカル専スレ【ADHD】

※検索避け
2/8頁 (145件)
9: 2021/10/28 17:43
うわーこの人スレ立ってたのか
やっぱな…たまにボイコネいるよね…

10: 2021/10/28 19:02
すあまって人の旦那のヒカル?

11: 2021/11/01 09:35
ほう

12: 2021/11/01 10:44
人がちょっとミスったり意見を述べたことに対してツイートとかリプで口悪く言ってるのよく見るから無理

13: 2021/11/01 12:26 1
すあまとヒカルで、他人の劇を聞いちゃあ蔑んでる。私ら俺らのがもっと上手くできるって息巻いてる。人間性も難あるよこいつら。

14: 2021/11/02 01:24
13
裏劇の民からのリーク?

15: 2021/11/02 11:38 1
すあまの旦那ってスレタイだったの?笑
スレタイ、下手くそを常にこき下ろしてたからなんか意外だな。
上手くない奴とは知り合いになりませんってイメージあったから

16: 2021/11/02 12:27
口悪すぎて無理

17: 2021/11/04 07:03
15
どこでこき下ろしてるの?裏?

18: 2021/11/04 17:20
いい歳こいて言動がヤバい

19: 2021/11/04 18:27
フォローしてないけどフォロワー繋がりでツイートとか目に入るとヤバそうって思うから近づかないようにしてる

20: 2021/11/08 14:22
気難しそうで面倒くさそうな人だなって感じする

21: 2021/11/08 19:28
??

22: 2021/11/09 10:30
チラッと見に来たらずっと張り付いてるやついて怖いんだけど
監視か?

23: 2021/11/11 20:32
ボイコネスレで話題に上がってたおべ○んとかいうやつと仲良い人?別のヒカル?

24: 2021/11/15 17:13
裏劇よく募集してるヒカルってこの人?

25: 2021/11/22 05:18
面倒くさそう

26: 2021/11/23 15:51
たし蟹

27: 2021/12/02 02:03
定期的に注意喚起したくなる

28: 2021/12/04 06:46
確かに

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声劇】ヒカル専スレ【ADHD】