-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ミラティブ】嫌いな配信者2

18/25頁 (499件)
329: 2023/07/12 21:53
暴力ネグレクト女
今いる子ども育てられンのに4人め作るとか気色悪い🤢🤢🤢
男に媚び売って頑張ってるけど嫌われてるの気付けーーーー

330: 2023/07/12 21:54
シメジで詐欺顔わざと曝して必死🤣

331: 2023/07/12 22:58
大手配信者でリスナーに交際相手いて匂わせコメントばかりなのに周り何とも思ってないのかな。

332: 2023/07/13 00:23
大手って誰の事?

333: 2023/07/13 16:41
はやとさん人の写真使わないで

334: 2023/07/13 16:41
Pubgやってるはやと

335: 2023/07/13 16:53 1
今日歯医者でもらったマウスピースが違和感しかなくて寝れません()´ϖ`()

336: 2023/07/13 16:54
椎茸🍄 @shiitake2929

337: 2023/07/13 19:53
335
歯並びグロ

338: 2023/07/14 01:15
326
それツイート見たわ
都合が悪くなったのかツイ消ししてたけど
これ謝罪してたの?
私の周りは満場一致で、コイツの考え方おかしい、終わってるって意見だったわ笑

339: 2023/07/14 12:58
325
旦那出掛けたって男に報告してて不倫の匂いプンプンしたわwww

340: 2023/07/14 21:19
325
こいつ課金投げさせてるから強いの当たり前なのにプリナイでマウント取って来てワラタ

341: 2023/07/15 10:22 1
325
こいつ香ばしそうで見に行って見たら、私には配信は合ってないみたいって書いてるかまちょ超配信者だったわ。3分程居ただけだが400コイン投げた初見リスナーに無課金アピール(相方と書いてる男からは5万貢がれてたw)しててワロタ。返さねえよって意味なんだろうなwww

342: 2023/07/15 12:42
仕事のあとには「行く!」に
変わってるよ( ◜ω◝ )

343: 2023/07/15 20:24
また虐待してる腐ってる

344: 2023/07/18 21:38
虐待してた子どもを今度はロリコン視聴者の餌にしてて草

345: 2023/07/19 18:27
両親そろって虐待して子どもが保護されたくせにストレス発散言うてカラオケできるやつは人間じゃあない

346: 2023/07/20 00:44
ここで話題になってて見に行ってみたが
黙ってるってわけは事実だからだろうな……
配信なんぞする前に
自分のことどうにかした方がいいマジで……

347: 2023/07/20 23:11
341
みんにゃで猫メダルの缶詰すら返さない発言されたんだけどw

348: 2023/07/24 14:32 1
虐待するゎネグレクトするゎ
汚声まき散らかして
人が歌ってる歌真似する歌枠の奴とかイラネ

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ミラティブ】嫌いな配信者