-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ932

131件ヒット!
18 09/29 22:19 ID:..U
4秒失敗
29 09/29 22:19 ID:..U
何秒が呼ばれてんだ
58 09/29 22:23 ID:8hU
きしょw
92 09/29 22:29 ID:8hU
なんかめんどくせ
94 09/29 22:30 ID:lLU
今日もダメな予感
105 09/29 22:30 ID:..U
痰ごと吸い取りますってコメあってガチ気持ち悪い
109 09/29 22:31 ID:..U
108
いいよねなお疲れ様だよ

114 09/29 22:31 ID:8hU
おねだり足らねえってよ
115 09/29 22:32 ID:jbU
111
それめっちゃおもった
流れ遅いなって

137 09/29 22:34 ID:..U
133
ぽれにもちょーだい!

139 09/29 22:34 ID:jbU
またTLみてるのかな
149 09/29 22:36 ID:..U
靴下足で脱いでそのまま放置するの悪い意味で解釈一致だわさすがあっと
156 09/29 22:37 ID:KGU
汚いわ
160 09/29 22:37 ID:..U
靴下脱ぎっぱにするの嫌いちゃんと洗濯カゴに持ってけー
168 09/29 22:38 ID:..U
166
甘っとくんどこ行ったのー

177 09/29 22:39 ID:..U
甘っと回収しに行かなきゃw
179 09/29 22:40 ID:..U
今日コメ欄すごいwwwこれは調子いいっていうなー
183 09/29 22:40 ID:..U
181
病みっともね

189 09/29 22:41 ID:..U
184
甘っとサンタさんへぽれらに楽しいオタク生活をください

194 09/29 22:42 ID:..U
188
病みっとライブ前シフト入れたがるから注意

204 09/29 22:43 ID:jbU
お礼のことぽれも忘れてたww
205 09/29 22:43 ID:..U
いつも自分で垂らしたローション見ながら「いっぱい濡れてるね」って言ってるのかって冷静に聞くと面白いよな
211 09/29 22:44 ID:jbU
めっちゃ部屋散らかってそう
221 09/29 22:44 ID:jbU
缶の音するけど何だ
234 09/29 22:45 ID:..U
210
自分でサラダにドレッシングかけて今日は多めだね♡って1人で言ってるようなもんだよね

238 09/29 22:45 ID:jbU
234
センスwww

262 09/29 22:47 ID:KGU
くさ
276 09/29 22:47 ID:jbU
コメントのせいかよ
288 09/29 22:48 ID:jbU
みみちゅしとこってなんなんww
297 09/29 22:48 ID:AOU
毎日こんななら台本先読んだ方が絶対いい
304 09/29 22:48 ID:jbU
300
それな

337 09/29 22:50 ID:jbU
台本2本読むのあっと合ってると思う
343 09/29 22:50 ID:jbU
理由いえよwww
370 09/29 22:51 ID:..U
イラストの顔の違和感だけどうにかしてくれないか気になって仕方ない
375 09/29 22:52 ID:..U
368
ひろゆきかとおもった

381 09/29 22:52 ID:jbU
370
それしか見えなくなったしぬwww

390 09/29 22:52 ID:..U
377
待って確かにwwwwwwwww

418 09/29 22:55 ID:jbU
413
それで俺は圧倒的なんだとか言われてもなんだが

425 09/29 22:55 ID:KGU
422
なるw

433 09/29 22:56 ID:KGU
切り替えよーぜ
463 09/29 22:57 ID:jbU
人のせいかよ
465 09/29 22:57 ID:KGU
ないない
502 09/29 22:59 ID:KGU
いたい
513 09/29 23:00 ID:..U
さんざん言うけどBARに変えたの誰やねん
529 09/29 23:01 ID:jbU
カチカチはまたTLですか
539 09/29 23:02 ID:..U
515
あっとがBARにしてRぶった切ったんだからコメのせいにしないでくれよなってこと言葉足らずだったわ

560 09/29 23:04 ID:jbU
雑談に切りかえたのはどちら様
578 09/29 23:05 ID:KGU
雰囲気作り下手くそ
579 09/29 23:05 ID:..U
これも顔近いままだな
594 09/29 23:06 ID:..U
お前がやんなきゃ配信進まねえよ
605 09/29 23:07 ID:..U
これでリク足りないとか言ったら怒るぞ
611 09/29 23:07 ID:..U
609
やばw

619 09/29 23:08 ID:..U
610
いやいやリクあるんだからそれで配信進めろや

640 09/29 23:11 ID:..U
あっといったいどんなコメ欄期待してたんだよw
659 09/29 23:12 ID:..U
だからあっとが進めなきゃせっくすは
進まねえんだ

666 09/29 23:12 ID:..U
もっとってどれくらいですか
671 09/29 23:13 ID:jbU
してるのになんなん
681 09/29 23:13 ID:lvU
もう早く台本いけよ
692 09/29 23:13 ID:KGU
こんなんおねだりする気失せるわ
699 09/29 23:14 ID:..U
日本語大丈夫かしら
710 09/29 23:14 ID:..U
こいつ〜して欲しいの意味をわかってないんかwww
729 09/29 23:15 ID:..U
コメ)オナ指示して欲しいです!→あっと「ならやれよ」=????
740 09/29 23:16 ID:KGU
730
最高

741 09/29 23:16 ID:..U
734
3文字のおな指示があるかwww

743 09/29 23:16 ID:..U
738
それw

754 09/29 23:16 ID:..U
なんでリスナーがR配信上手くなってんだよwww
777 09/29 23:19 ID:..U
常に悪い見本を見せられて成長するぽええら有能すぎで草
790 09/29 23:19 ID:KGU
きもいきもい
807 09/29 23:20 ID:..U
女性向けを学んでそれを配信に活かすのが嫌なら、もう数は諦めてリスナーに自分の欲を求めるのを諦めろ!じゃないとRで伸びないよあっほ!
811 09/29 23:20 ID:AOU
みんなしたいってばよ
822 09/29 23:21 ID:..U
そういうことで減ってるのをご存知ない
824 09/29 23:21 ID:KGU
もっと欲しいのww
827 09/29 23:21 ID:..U
818
むりq

831 09/29 23:21 ID:..U
827
誤字ったw

836 09/29 23:21 ID:KGU
おもろwww
847 09/29 23:21 ID:AOU
こええよ
858 09/29 23:22 ID:..U
お金でbot買えば毎日Happyなんじゃね
866 09/29 23:22 ID:..U
860
夢見心地〜

874 09/29 23:22 ID:..U
こわいこわい
882 09/29 23:23 ID:jbU
内容読めよ
886 09/29 23:23 ID:..U
879
してたけど諦めた

893 09/29 23:23 ID:jbU
879
交互にしてる

896 09/29 23:23 ID:lvU
もう疲れためう
899 09/29 23:23 ID:..U
どういうキャラなんブレブレだよ
913 09/29 23:24 ID:jbU
速さかよ
923 09/29 23:24 ID:8hU
しあわせ〜
925 09/29 23:24 ID:lLU
病気だこの人
939 09/29 23:25 ID:..U
パコって無さすぎてセックスがどんなものか忘れたのかこいつ
941 09/29 23:25 ID:..U
やば
944 09/29 23:25 ID:lLU
うっっっさ
954 09/29 23:25 ID:KGU
右耳うるせ
961 09/29 23:26 ID:..U
さすがに恐怖感じたから枠抜けちゃった
964 09/29 23:26 ID:lvU
ビンタされたと思った
967 09/29 23:26 ID:8hU
ケツノタタキ
975 09/29 23:26 ID:..U
怖いから🌈🕒の唐辛子の枠行ってくる
978 09/29 23:26 ID:8hU
974
さっきからたぬめ出てるよ

1015 09/29 23:30 ID:lvU
なんかこっちまで数に病んできた
1032 09/29 23:31 ID:..U
ほかのRの枠行くとあっとのとこのコメ欄がどれだけやばいかわかるわ
1040 09/29 23:31 ID:..U
1034
チャウヌだろ

1055 09/29 23:32 ID:..U
なんであっと好きなんだろ(定期)
1077 09/29 23:34 ID:..U
1070
チェック外してROM

1086 09/29 23:35 ID:..U
ぽまえらライブが近づくにつれもっと定期酷くなってくから今のうちに心の準備しとけよ
1099 09/29 23:36 ID:..U
1095
さっきも言ってるたぬこいたよ似てるw

1103 09/29 23:37 ID:..U
がちおわこんじゃん
1123 09/29 23:38 ID:jbU
いくいくコメ見てると恥ずかしい
1150 09/29 23:40 ID:jbU
ばう3900だ
1215 09/29 23:47 ID:jbU
1202
わ って1文字でRできるの尊敬

1268 09/29 23:51 ID:lLU
1257
ぽれロボロフスキーしてこよかw

1283 09/29 23:52 ID:lvU
もう一生終わらないから早く台本いってよ
1319 09/29 23:57 ID:4UU
無理だ限界ただいま
1423 09/30 00:04 ID:jbU
ヴァンパイアの歌詞意識してる?この喋り方
1443 09/30 00:04 ID:jbU
こわい
1539 09/30 00:10 ID:lvU
もうVいる日は無理にRしないでいいよ。お互いメンタル削れるだけ
1549 09/30 00:11 ID:..U
vが台本終わるの待ってる?
1560 09/30 00:13 ID:..U
1551
枠入ったら心音してたわ台本おわったのかなこれからなのかな

1571 09/30 00:15 ID:lvU
女もこんなんじゃいけないわ
1576 09/30 00:15 ID:..U
1573
しばらく聞いてなかった時点で今がチャンスだよ

1579 09/30 00:15 ID:..U
1576
降りるチャンスね

1592 09/30 00:17 ID:AOU
pixiv.net/
45-50分

1611 09/30 00:19 ID:..U
ほんとにそんな周りの数気にして配信してるのかななんかヤダな
1624 09/30 00:21 ID:lvU
マイクテストてきとう
1634 09/30 00:22 ID:KGU
場面転換草
1733 09/30 00:43 ID:lvU
ぽれビアードパパ
1742 09/30 00:44 ID:lvU
1739
ナッツのうま!

1810 09/30 01:05 ID:lvU
ぽれのくしゃみよりかわいい
1822 09/30 01:09 ID:KGU
1819
Twitterへどうぞ

1853 09/30 01:15 ID:KGU
1851
それな

1862 09/30 01:16 ID:KGU
1854
その情報いちいち言わなくていいってなる

1894 09/30 01:18 ID:KGU
終わらんのかい
1921 09/30 01:19 ID:KGU
全力でお疲れさまとありがとうございましたって流したぞ
1985 09/30 01:21 ID:KGU
コメ数な
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ