-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ933

94件ヒット!
132 09/30 01:32 ID:xaw
82
お疲れ様ぽまえは充分偉いよ!コメント頑張って

136 09/30 01:33 ID:xaw
132
ミスった書き切ってない(;ω;)

155 09/30 01:34 ID:xaw
140
おなじく単推しだけど毎日病んで泣いての繰り返しだよリアコだったらもっとしんどいだろな

174 09/30 01:35 ID:xaw
早々に帰っておいで
224 09/30 01:41 ID:xaw
220
目立ちたがりすぎてワロタ

235 09/30 01:42 ID:xaw
211
しぬwww薄汚れた布の切れ端腰に巻き付けてバナナの蔦でターザンしてそうwww

258 09/30 01:46 ID:xaw
254
そんなもんだよ突然覚めてくる

262 09/30 01:46 ID:xaw
261
おやたぬ

267 09/30 01:47 ID:xaw
264
ええPCR受けた方が

283 09/30 01:50 ID:xaw
276
でもライブもあるし忙しいしハロウィンの何かしらやらなそうではあるよね

287 09/30 01:50 ID:xaw
284
それかベットに倒れ込んで病み病み落ち込んでるか

303 09/30 01:53 ID:xaw
278
ぽれ22時までには意地でも課題終わしてコメントしながらご飯食べて台本中風呂はいって髪乾かし終わって配信後も課題

309 09/30 01:54 ID:xaw
何かしながらきいてる人が多いからコメントの量が安定しないんだろな
320 09/30 01:55 ID:xaw
310
22時に終わるバイトしてた時は10時びったりにあがって3分で家帰って配信聞いてたwww

324 09/30 01:56 ID:xaw
321
一言のためにめちゃくちゃ開幕から死守してたからあれの効果でかかった気がするよなぁ

333 09/30 01:58 ID:xaw
328
わかる楽しみだった!あと占いもまたやって欲しいね

352 09/30 02:03 ID:xaw
348
今頑張ってるものとしたらライブ前のダンスと歌のレッスンとてくとく少々と毎日配信かな

363 09/30 02:05 ID:xaw
すっごいぶっこみ方で申し訳ないんだけどこんな時間にお腹がすいて耐えられない
369 09/30 02:06 ID:xaw
364
今胃が痛いんだよね
366
お水でおなかいっぱいになる?

370 09/30 02:06 ID:xaw
368
いいなぽれも何か食べてもいいかな明日朝早いけど

373 09/30 02:07 ID:xaw
371
よし決めた水で我慢するわあり!

378 09/30 02:09 ID:xaw
キシリトールガムいいね!明日学校帰り買うわ
382 09/30 02:11 ID:xaw
リクコメは充分沢山来てる気がするんだけどなぁ
387 09/30 02:15 ID:xaw
386
ぽれタイミング読んでるけど百発百中ではいはいうんうんに流される

390 09/30 02:17 ID:xaw
388
でもそれだとぽまえがうんざりでしょwww

396 09/30 02:19 ID:xaw
勝手に命名すなw
407 09/30 02:21 ID:xaw
ぽれあっとから離れた方が絶ッ対に幸せになれることなんて100も承知なんだけどどんどん降りる人がいるなか情けが湧いて離れられない
416 09/30 02:23 ID:xaw
412
今割と多いよ知ってる人12人降りた

424 09/30 02:24 ID:xaw
新規はもちろんだけど中堅も古参も降りてく
428 09/30 02:26 ID:xaw
425
だいたい単推しになった オタク辞めた 同業者に流れた 界隈移った そもそもゆる推しだった 辛くなった とか

432 09/30 02:27 ID:xaw
429
天球落ちぶれても無邪気にてんきゅうしてんなら幸せなんかね

435 09/30 02:29 ID:xaw
おなかすいた
441 09/30 02:31 ID:xaw
436
あっと2推しは好きじゃないのにふてくされたのと2推しバレで降りた人多くない?

442 09/30 02:31 ID:xaw
440
今それしたらブロックだよwww

447 09/30 02:34 ID:xaw
もうこのスランプ抜け出すにはどうしたらいいのやら
449 09/30 02:34 ID:xaw
思えばTwitter凍結祭りからおかしくなった
452 09/30 02:35 ID:xaw
448
それでもあとリスの察知能力えぐいから以外とすぐバレる

455 09/30 02:36 ID:xaw
453
ぽれ大好きだった

458 09/30 02:36 ID:xaw
454
変わったし最近リクエスト少ないからして貰えない

464 09/30 02:37 ID:xaw
461
○○なってるのでの部分がありきたりなものしか思いつかない

468 09/30 02:38 ID:xaw
464
たとえば濡れてるので…とか疼いてダメになってるので…とかしか浮かばない

471 09/30 02:39 ID:xaw
466
そっかきついなあどうしても嫌なら最悪バイトかえるとかは出来ない?

475 09/30 02:45 ID:xaw
473
それならやめない方がいいね!たぬ来れば遡ったらあったこと大体わかるし浮気したとかじゃなくて働いてるなら仕方ないと思う

479 09/30 02:47 ID:xaw
476
ぽれならちゅーるされたいてす!って完結に言うかなそしたらされたい人がぶぁぁって同じコメするし

480 09/30 02:47 ID:xaw
477
は?食えねぇだろうがよぉって言われるwww

482 09/30 02:49 ID:xaw
定期中はもっちゃん禁句気味だよね嫉妬しちゃうから
483 09/30 02:50 ID:xaw
481
あーたしかにちゅーるされたくてずっとツベの耳舐め聞いて疼いてましたとか?

486 09/30 02:52 ID:xaw
484
あーじゃあツベにちゅーるが無いので生のあっとくんにちゅーるされたくて1日楽しみにしてたとか?

491 09/30 02:53 ID:xaw
489490
ねーそれな!ても今は凍結祭り前のあっとに戻ってくれる可能性信じてやるしかないよな

494 09/30 02:54 ID:xaw
492
突然チュールオネダリサレテ戸惑いそうよな

495 09/30 02:54 ID:xaw
494
カタカナミスったすまんw

499 09/30 02:55 ID:xaw
497
スマネェ

502 09/30 02:55 ID:xaw
500
おめ!

504 09/30 02:56 ID:xaw
498
スマホの自分の送信したコメって遡ってコピペ出来ないから面倒よなーだからってコメ履歴行ったら自分のしたコメに押されて消えてるし

508 09/30 03:01 ID:xaw
505
ぽれ自分のコメスクショして書き溜めてたんだけどある日リストから拾ってコメ欄戻って見たら他人がまるまる同じコメしててビビった

510 09/30 03:01 ID:xaw
508
ありえない被り方だからパクられたんだとすぐ分かっちゃったからアレンジは自分なりに変えた方がいいよ

513 09/30 03:02 ID:xaw
512
おめ!

516 09/30 03:02 ID:xaw
509
あーこれかw気が付かなかったすまん

520 09/30 03:03 ID:xaw
517
主これあうとだった?

523 09/30 03:04 ID:xaw
521
ぽれは思ったよー!500で言ってるたぬもいたし!

524 09/30 03:05 ID:xaw
ちとかわいそうかな
528 09/30 03:09 ID:xaw
525
それでぴきらせて拾われるの嬉しくないかなあっとにもストレス溜まるしw

529 09/30 03:11 ID:xaw
いつもぴきらせてる人(昨日も指摘されてた人)みたいな認知ならまだされない方がマシかな
531 09/30 03:12 ID:xaw
なんで学ばないんだろう
534 09/30 03:16 ID:xaw
532
いつもコメしてぴきらせる人
533
そのまコメし続けて大丈夫だよ!ツイキャスには影響ないからコメに支障出ない!ただし2ツイキャスの方でアカウント名とかの変更したらダメだよ

535 09/30 03:16 ID:xaw
534
2いらん

537 09/30 03:19 ID:xaw
536
そゆこと!なんで変えちゃうといけないのか詳しくわからんけどTwitterの方で解除出来なくなるとかどうとか…うん

539 09/30 03:21 ID:xaw
538
いいえー!お役に立てて何より

540 09/30 03:22 ID:xaw
おやたぬいい夢をー
647 09/30 11:58 ID:xaw
あっと女の子に求める理想高いから顔みたいとか言ってたけど送られてきた画像で現実を見てからどーでも良くなっちゃったんかなとか思っちゃう
648 09/30 12:01 ID:xaw
最近の発言も豚とかてめぇとかばっかでうちの子呼びしてくれないし自分が送ったから考え過ぎなだけかもだけど
651 09/30 12:05 ID:xaw
649
これまで全然気にしなかったけど最近ブスとか豚とか1部の豚たちにしか刺さらない呼び名ことばっかり

652 09/30 12:05 ID:xaw
651
豚誤字←リス

723 09/30 13:27 ID:xaw
717
むだ毛生えるのに驚いてたし昔は女は皆フリフリの可愛い部屋着で可愛い部屋にいるって信じてたし天然美人が好きみたいだし

724 09/30 13:28 ID:xaw
723
整形嫌いみたいだよなぽれオワタ

811 09/30 16:30 ID:xaw
がこおわだけどサブで配信とったの?録画残らなかったら泣くよ
814 09/30 16:33 ID:xaw
812
えあれ嘘なの?通知もツイートも来てないからおかしいなとは思ったけどまんまと騙されたw

815 09/30 16:33 ID:xaw
813
なるあり!ごめんねw

819 09/30 16:42 ID:xaw
816
ぽれもそろそろ寝よー

1455 09/30 22:21 ID:xaw
どゆこと?今垢無いんだけどしんだわ
1512 09/30 22:23 ID:xaw
まって垢作れないぽれはそもそも部外者でかなちい
1579 09/30 22:25 ID:xaw
これから認証してくのじゃなくて?
1612 09/30 22:26 ID:xaw
1603
ぽれはそもそも垢凍結したばっかで無くてないてる

1643 09/30 22:27 ID:xaw
むりなく
1661 09/30 22:28 ID:xaw
もう配信どころじゃない
1706 09/30 22:29 ID:xaw
1662
今日開幕から来てた人に既読つけてくれるらしかったんだけど説明が曖昧なのと乗り遅れた人多くて死んでる方多数

1724 09/30 22:30 ID:xaw
今大量に送られてもブロられそう
1742 09/30 22:31 ID:xaw
今日コメしなくていい?
1853 09/30 22:34 ID:xaw
1748
今からしたらコメントしても乗り遅れちゃってしてなかったのバレるもんね

1866 09/30 22:34 ID:xaw
病んでるたぬいない?ぽれ今日無理
1951 09/30 22:37 ID:xaw
凍結したばっかで垢なかったから垢いまからつくってくる
1966 09/30 22:38 ID:xaw
1962
サートム?

1975 09/30 22:38 ID:xaw
わたしもおかしくなりそ
1999 09/30 22:39 ID:xaw
1982
されてる人がいるのにされないのが嫌!だったらそもそも無しでいい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ