-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】54

228件ヒット!
1 09/30 05:06 ID:0Rk
顔も性格も体型もブスな残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

・新規は半年ROMってね
・過度なクレクレ禁止、クレクレする前に過去スレ遡りましょう
・モメサや荒らしはスルー→安価でアク禁

【轟ちゃんのやらかし】
歯列矯正中SSRO 発声障害喉ボト治療→現在リハビリ中?→完治しない発言 コロナ禍にコラボ相手に舌ピ強要 顔面整形済みでニコベルトの動画投稿 未プレイ作品の二次創作 晩秋出荷予定のルームウェア爆死 ゴリラについて発言が二転三転 替え歌サムネ無断転用でクソコラ

【禁止事項】
・暴露系に凸提案
・懐古厨
・動画のコメ欄でたぬき匂わせ

【轟ちゃんについて】
骨格・PCプロ診断済みウェーブストレートミックス、ブルベ夏
過去のブログの魚拓

過去のブログの魚拓
web.archiv
web.archiv

前スレb.2ch2.net

3 09/30 06:02 ID:33I
1
たて乙

37 09/30 08:19 ID:616
36
その方がいいと思うアンチは小姑みたいだって一括りにされても面倒だし

54 09/30 09:02 ID:EAI
53
この動画で暗記してテストの点はよかったけど偏差値は悪かったとかよくわからないこと言ってたから一夜漬けはできても学力はないってこと言いたかったんだと

66 09/30 09:31 ID:GC.
note.com/gこれとか見る限り一応本当に一度は就職してそうだなって思った
98 09/30 10:40 ID:pG6
90
93
ありがとう。なんでそういうことになったか分からないけど普段の様子から見るに何か分かりづらい箇所があったんだろうね…

133 09/30 11:29 ID:e72
友達が声優の専門から養成所預りなんだけど有名〜中堅養成所は入る資格を得るだけで30〜50万払う必要があるって言ってたんだけど轟さんは親に払って貰ったのかな?
134 09/30 11:31 ID:FDk
132
うん、あるね。しかも2枠しかない大学で友達と希望校被ったけど学部違いでセーフだったと。Googleの検索候補見ると慶應って出るよね。

135 09/30 11:32 ID:i1I
132
世間で名前知られてる大体の大学は全教科で推薦決まるし、早慶の指定校推薦なんて言ったら全科目ほぼオール5が取ってくよ

140 09/30 11:44 ID:73Y
137
まともな指摘してる人も『感情的に言いがかりつけている』って思われるからやめてほしいよね

151 09/30 12:26 ID:KCA
150
万年アルバイターのやつ?あれ3年前の動画だよね

160 09/30 12:53 ID:B0.
133
有名な養成所でも年間費30万円くらいで18才以上の生徒ならバイトして自腹で通ってる人多いよ。もちろん親が出してくれてる生徒もいたけどね(経験者ですw)

204 09/30 15:46 ID:qoc
203
どうでしょう?みたいな感じじゃなかったっけ

205 09/30 15:49 ID:GC.
203
あれは番組用の仮名だよ

206 09/30 15:50 ID:i1I
203
204
サブ垢の方でスプラやってる動画で「ご想像にお任せします」って言ってる

241 09/30 16:36 ID:FIc
235
正直そんなぞんざいな扱いされた店側可哀想すぎる

256 09/30 16:43 ID:4Q2
249
コメ欄でも言われてる

257 09/30 16:43 ID:qoc


何も考えずに不快撒き散らしてる人が何言ってんだか

293 09/30 17:36 ID:7IY
今日はお返事デーなんですかね?

295 09/30 17:43 ID:amU
293
平均よりちょっと上くらいでできる人間とかイキっちゃうのもなかなかwww轟特有の感覚であってあるあるではないと思う。ちょっとがどのくらいを指してるのか知らないけどそれなら「何やってもまあまあ」くらいの認識になるんじゃないの

302 09/30 18:05 ID:6l2
293
もしあるあるだと本気で思ってるなら自分だけ特別ムーブかまさないだろ

307 09/30 18:10 ID:7IY
306
ごめん誤字汚くだわ

310 09/30 18:15 ID:uQU
304
不器用でガサツなシーン毎回入れてキャラ付けしてるのかな

311 09/30 18:18 ID:Aa2
303
とうに離脱しました目線で本出したけど離脱できてませんてことかね

314 09/30 18:20 ID:j2g
303
この前は「離脱できてないですよね」ってコメント(か質問)に対して「本読んでないですよね?」ってピキってなかったっけ

319 09/30 18:34 ID:6l2
312
だからちゃおなんじゃん

323 09/30 18:51 ID:E8o
319
ごめんとどどきさんの合わせ方が悪くてちゃおって言われてるのかと思った。ROMるわ

328 09/30 19:07 ID:GgI
321
鼻ちぢみあがるわろた

331 09/30 19:18 ID:hp.
326
なんかこういう画像見ると美人に呪詛吐きまくるのも仕方ないかな…ってくらい同情してしまう

334 09/30 19:22 ID:xfg
326
顎クソワロタ

338 09/30 19:34 ID:FDk
329
ここで散々きぬに切られたとか、有村架純さんに寄生とか言われたアンサーかね?昨日も友達がゲームしてるの見て〜とか言ってたねw

341 09/30 19:37 ID:j2g
326
マジで怖くて草も生えない

343 09/30 19:40 ID:HQE
326
この顎と口元ってもう手の施しようがないのかな

356 09/30 19:47 ID:73Y
293
そういう人は無難に会社員こなせてるもんなんですけどね

360 09/30 19:54 ID:GgI
332
夏も終わり涼しげでペラペラのテツトモウェア送られてくるファン

361 09/30 19:55 ID:WwU
326
すごい人参みを感じる

362 09/30 19:58 ID:yo6
326
一人暮らしなのになんか大家族っぽいんだよな

363 09/30 20:06 ID:8ps
326
何の手術がどう作用して内部がどうなってるのか学術的に形成外科医が解説してほしい 矯正や骨切り検討してる人への注意喚起にもなるし、この人がまともな路線で再生数狙えるとしたら整形失敗認めてプロの意見貰うとか修正手術くらいしかないわ

365 09/30 20:11 ID:qoc
326
ゲームマスターとかで出てきてもおかしくないくらいの邪悪さ

366 09/30 20:19 ID:6l2
364
ゴリラが存在してればまだいい方なのでは

373 09/30 20:35 ID:WwU
372
ここ見てやりそうだからあんまり的確なアドバイスしない方がいいよ

382 09/30 20:54 ID:okg
やぁ轟さん見てる〜?早く整形しなきゃ色々ヤバいよ
385 09/30 20:56 ID:
!aku383
アク禁:383

386 09/30 20:57 ID:in2
385
主仕事早いありがとう

387 09/30 20:58 ID:hp.
371
コーデ真似してること突っ込まれないようNGワードにしたりその人のことは知りませんって言ったりね

389 09/30 20:59 ID:73Y
387
やり方がやばい

391 09/30 21:02 ID:okg
326
アゴ長すぎwこれで2回いじったのか〜…

396 09/30 21:24 ID:Xfo
いつも言うことが違う...



401 09/30 21:31 ID:/0s
普通に考えてもうすぐ30のアラサー女が量産型の服着てるの痛すぎるでしょ。周りからしたら地獄だろ
402 09/30 21:32 ID:0dk
398
デカい顎が嫌で2回も骨切りしてるのに顎がどんどん成長して巨大化して自我を持ち始めてるの流石に可哀想で泣いちゃった

419 09/30 21:48 ID:EOY
390
わかる付属で上手く使えるならまだしも小さいブラシで狭い範囲にニキビで腫れてるかのようなのせ方するよね自分で見て変だと思わないのが不思議だったチークブラシ買えばふんわりのせられるのに

423 09/30 22:05 ID:v1w
396
この動画が一番見てて胸が苦しくなる。始終ずっとニタニタ笑ってて敵意剥き出しで、ちょっとおかしな人と対峙した時の感覚でゾッとしてしまった。本当にどうしちゃったんだろうと強く思ったのはこの動画かもしれない

432 09/30 22:19 ID:B0.
431
まだ矯正終わってないんだよね?長すぎない?

433 09/30 22:21 ID:B0.
355
今後とどろんで、きなこちゃんにチュールあげてる動画にすれば文句も言われず伸びるのでは?www

436 09/30 22:24 ID:d2U
396
思った
結局離脱できてないんじゃんね

437 09/30 22:31 ID:d2U
433
あげすぎで叩かれるのがオチ

445 09/30 22:46 ID:F0E
293
ええ、、認知の歪み、、、何でも平均よりちょっとこなせる突出した部分のない中途半端な人間ってマジで思ってるのかな、、、何もかも人より劣ってるでしょ

462 09/30 23:12 ID:skc
333
呼んだ?

474 09/30 23:30 ID:Ytw
473これからお茶碗直視出来なくなるからやめろww
489 10/01 00:49 ID:Yts
この時間に3桁は強い
490 10/01 00:49 ID:Yts
ファンスレ3つめ立ってるんだね
492 10/01 01:21 ID:dHE


この広いデコとなぜかポワポワの生え際とデコのシワと三角眉毛みるといつもへのへのもへじを思い出す

533 10/01 05:12 ID:ioQ
532
やっぱ何度見てもパンツ大きすぎ

538 10/01 06:54 ID:6ug
532
これの一枚目牛丼おばさんやモーニング娘一次審査に受かった人みたいなテンプレ画像にされそうなくらいやばい

542 10/01 07:13 ID:33I
ZARA KIDS?きぬちゃんて23,4歳じゃなかった…?
568 10/01 09:48 ID:j2g
523
俺がアンチを続けてる理由もこれ

572 10/01 10:36 ID:7o.
534
あー老人用www

575 10/01 11:13 ID:B0.
563
言われてみればそうかも?wブランケットとかかな?w

578 10/01 11:20 ID:ruU
573
これに関してはファンだったときも全く似ていないと思ってた

579 10/01 11:20 ID:B0.
532
見せパンかもしれないけど、だからと言ってここまで下品に見せたりしないよね?見える動きあるならキュロットスカート?にするよね

619 10/01 14:48 ID:f6U
523
突発性難聴も言ってたよね

622 10/01 15:02 ID:mAo
603
なにか主張したいならオリジナルでやればいいのにね

629 10/01 15:54 ID:XRo
昔こいつに金貸していまだに金返ってこないんだけど借用書ないと請求は難しいですか?ラインで金の借り貸しがあった記録は残ってます。額は30万くらいでたいしたことはないけど、連絡しても最近は無視されてて。
637 10/01 16:34 ID:QyE
636
ワロタハロウィンメイクが見たいってよく言われるので〜も確実に言ってる

638 10/01 16:44 ID:CR2
636脳内再生余裕でワロタ
643 10/01 17:27 ID:Af.
636
草絶対腹出すよね減量前なら乳かな

646 10/01 17:33 ID:6ug
636
新しい動画出たのかと思った騙されたwww

647 10/01 17:40 ID:mjo
今まで滑舌のこと死ぬほど指摘されたから最新動画でいつもよりハキハキ喋ってて笑ったわ、それでも103番がしゃくさんばんに聞こえてたし
652 10/01 18:17 ID:xfg
532
クソデカパンツいつ見ても不快

655 10/01 18:31 ID:lz6
653
進捗知りたいなら固定コメ見に来いってスタンスなんじゃない?もしくはツイートしちゃうとこの件を知らない人にもバレるのが嫌とか

673 10/01 19:13 ID:B0.
去年のだけど、7個分のねるねるねるね作って一口だけ食べてラップして終わった



683 10/01 19:35 ID:xfg
673
この口調が寒くて無理

729 10/01 21:07 ID:LRE
2、3年前もこんなに露出してたっけ年々露出が酷くなってる
731 10/01 21:38 ID:pG6
730
逆に好きになるかも。中途半端に言い訳して中途半端に露出するのだけはやめた方がいいと思う

742 10/01 22:46 ID:P8o
739
あれちょっと引いた…絶対わざとだよね

746 10/01 23:20 ID:eFM
723パートナーがいないから必死なんだね
748 10/01 23:34 ID:KdM
739
カメラ回ってて、動画編集もしててそれだからね。ラッキースケベのつもりかもだけどひたすらだらしない。その辺りに気を使えない女を本気で彼女にしたい男いないよ

760 10/02 01:48 ID:dHE
バケ会が20分で振り覚えて踊る動画出してるねww偶然にしてはすごい…1時間半でこのクオリティの轟さん見てるー?






765 10/02 04:06 ID:PPc
523
すみません523です本当に許せなくて身体醜形恐怖症を軽々しく言ったりとてもその病気と思えない行動(ほかの整形YouTuberさんも身体醜形恐怖症だって軽々しく言ってますけどそれもえ?って思います)そもそも身体醜形恐怖の人YouTuberにならないと思うし逆流性食道炎もライブだからって消すからって嘘ついて逆流性食道炎そんな油っこい食事食べたくても食べれないのに

774 10/02 07:55 ID:lz6
773
ゴミ付けてしまったごめんなさい

788 10/02 09:26 ID:6ug
783
でもその倒れてる人って酔っぱらいだったんでしょ?正義感もなんかズレてるよね

797 10/02 10:27 ID:PPc
773
分かるっていってもらえてなんかすごく安心したとゆうか有り難うございます逆流性食道炎キツイですよねすごく詐病やめてほしい

885 10/02 20:29 ID:T2U
883
再生数やばいねコメ欄閉鎖でここまで落ちるとは

886 10/02 20:31 ID:B0.
それで指摘されると文句言うよね?




911 10/02 22:50 ID:P8o
903
動画撮る前に確認してよって思ってしまう

915 10/02 22:57 ID:P8o
913
空くには空くらしいけど漫画ぐらいでしか見たことない

926 10/03 00:33 ID:Af.
913
トトロでしか見たことない

934 10/03 01:14 ID:NSk
933
この動画の轟さん普通にかわいいし、コメント欄も良いコメントでいっぱい。本当に変わっちゃったね

936 10/03 02:00 ID:dHE
932
批判するならちゃんと動画見てからにしなよ…

937 10/03 02:02 ID:0fM
936
ほんとそれ

939 10/03 02:17 ID:Yts
932轟にわかさん最低限調べてからアンチしな
940 10/03 02:46 ID:B0.
飴を全部お皿に置いて結局食べきれず、1個ずつラップに包んでるしねw



944 エクスペンダブル龍二 10/03 02:49 ID:g5g
3時に死体の写真を貼ります
947 10/03 05:36 ID:EOY
932
教えてあげると手作り作品を売るプラットフォームで売られていたクッキーであって轟さんの手作りだとは動画でも言われてない

974 10/03 10:54 ID:B0.
973
パジャマのまま撮影して甘い物食べたからしょっぱい物食べたくなったと言ってお吸い物出てきたwインスタントみたいのだけど

976 10/03 10:59 ID:B0.
13時にパジャマ姿で鍋でパンケーキ作ってベランダで食べてた事もあったしねw全くを持って原宿のオシャレなパンケーキ再現されてないけど


985 10/03 12:02 ID:jS.
983
衛生観念ほんとどうなってるん?お皿のラップ全部剥がしきってないけど食べきれなかった分またこのラップで包み直すのかな

992 10/03 13:39 ID:tqw
983
動画終わってから食べれば良いのになんで世界観壊すようなことするんだろう?本気で怖いんだけど

1001 10/03 14:43 ID:EOY
993
きったねーものでも持つ感じなんだよな大抵

1020 10/03 17:22 ID:pG6
1003
庇うわけじゃないけど多分長いネイルしてるから指先に力入れられないんだと思うわ

1022 10/03 17:56 ID:7o.
1013
1014
くそわろたやつ

1026 10/03 18:18 ID:znk
1023
週休0希望なの?w

1031 10/03 18:29 ID:uQU
1023
このツイートしてる張本人が「サラリーマンはスーツ着て歩いてるだけ」って書いてるの矛盾しすぎなんだよな

1036 10/03 18:47 ID:Qu.
1023
そんなに自責するような性格じゃないだろ

1037 10/03 18:55 ID:rh6
1036
鬱の人は悪くないのに謝りすぎな人が多いもんね。他責思考が強い轟ちゃんはむしろ鬱になりにくいタイプだわ

1038 10/03 19:35 ID:B0.
今日のYahooニュースと今年の8月30日の2回取り上げられてるよね?轟ちゃんYahooニュースで検索すると出てくるね
1041 10/03 20:19 ID:iUw
1023
鬱じゃなくても鬱だと思わずに必死にやってる人もいるしそうやって葛藤しながらみんな毎日働いてる人もいるのよ

1048 10/03 22:45 ID:HQE
1034
買ってる人はいてもSNSで写真upしてくれなさそう

1074 10/04 12:19 ID:EOY
1073
身近な人への配慮のない関わり方、不誠実にいい加減に広く周りにやってきたこと、手軽にチヤホヤされようと手っ取り早そうなものばかりの選択肢、色んな名前作ってきても人格でリセットはできない

1095 10/04 15:28 ID:pG6
1093
ごめんねって 流石にここでゴリゴリにアンチして向こうで庇ってってサイコすぎるでしょ!すみません

1116 10/04 17:03 ID:Ydo






1136 10/04 17:48 ID:Aa2
1134
昔のヨーロッパが舞台の小さい劇団のミュージカルの農婦役みたいな色とシルエット

1174 10/04 19:01 ID:v1w
シンデレラの件に触れたコメント見かけたからスクショ撮って見てたけど3分くらいで消されてる
1205 10/04 19:48 ID:FDk
1203
心労なんてあるのかね?仕事もろくにしてないし、自分の失敗は全て他責思考なのに

1207 10/04 19:49 ID:T2U
正論は3日後くらいがいいのかもね
1240 10/04 21:05 ID:UZA
1237
信者のみのつまんない動画になってっていいんじゃない?アンチなんだし

1264 10/04 21:44 ID:flw
安価ミスった。12631257宛て
1285 10/04 22:14 ID:6l2
1283
こういうのって使われてないアカウント買ってるとかなのかね?6年前からアカウントあるのにこの動画に初コメしたくなるか?

1308 10/04 23:51 ID:816
3回ぐらい肯定コメした後にシンデレラの指摘すれば消されないかもね。これで消されたらたぬき見て消したってことだ
1309 10/05 00:09 ID:P8o
1301
げげげそんなものがあるのね、何も信じれないわね

1310 10/05 00:29 ID:rh6
1301
クラ〇ドワークスじゃなくてもそういう仕事いくつかありそうだよね

1321 10/05 03:14 ID:zos
エナジードリンク飲み続けてた男性頭陥没
front-row.

1322 10/05 03:15 ID:zos
エナジードリンク飲み続けてた男性頭陥没
エナジードリンク飲み続けてた男性頭陥没
front-row.

1324 10/05 03:58 ID:i1I
1321
1322
1

1328 10/05 06:02 ID:6ug
1327
でもやっぴは轟コラボの時自分の批判コメは消してたのに轟アンチコメは放置してたよねw

1340 10/05 08:47 ID:Esk
グッド3桁超えてるのこれしかないし縦読み消えたね信者頑張れ笑




1348 10/05 09:59 ID:j2g
1347
なんでこんなグロテスクな顔をサムネにしようと思ったのか本当に教えて欲しい

1349 10/05 10:00 ID:iUw
1346
轟が炎上する時絶対コメ欄にそれあるからわざとかと思うわw

1350 10/05 10:05 ID:SfI
1331
ほとんど初コメというところでコメントのライティング外注疑惑が…。

1353 10/05 10:33 ID:
!aku1321
アク禁:1321

1355 10/05 10:57 ID:FDk
1348
面白いとでも思ってるんじゃん、可愛くて面白くでズボラなアタシ大好きじゃん

1356 10/05 11:02 ID:SyE
1351
口の中丸見えキツいわ

1361 10/05 11:49 ID:i2w
1351
これもうシバターじゃんって思ったけどシバターこんな口全開にしてなかったわ

1364 10/05 12:11 ID:eFM
1351そんな事で炎上したのが恥ずかしくて変顔してるのかな
1372 10/05 12:42 ID:in2
1351
鼻赤いしおばさん通り越して酔っぱらいのおじさんみある

1380 10/05 13:35 ID:mAo
30になったら今の信者も少し変わるかもね 20と30はそれくらい違うと思う
1384 10/05 14:01 ID:816
1382
確かに。考えるの好きとか言ってるんだからこういうときにこそエネルギー使いなよと思う。アンチに対する反論ばっか考えてないでさ

1388 10/05 14:38 ID:vhI
1387
胸の位置が低いのもあるけどスカート上げ過ぎだよね

1389 10/05 14:51 ID:mP6
1387
貧乳気にするならキモい脇肉もちゃんと寄せて上げてってやれよ…この人見えない所の努力は絶対しないんだね

1394 10/05 15:42 ID:4Q2
1387
上半身だけ見たら本当におばあちゃん

1396 10/05 15:49 ID:i1I
1395
ちゃんと合う下着つけてたらこんなにはならないよ

1397 10/05 16:18 ID:pR6
1392
すごい納得した。だから痩せても足はむっちりしてるのか

1401 10/05 16:43 ID:PPc
1387
胸ぺたんこなうえに垂れすぎ

1411 10/05 17:47 ID:mP6
1409
1枚目と3枚目の団地妻感

1414 10/05 18:24 ID:i1I
1413
1

1415 10/05 18:25 ID:MMc

こういう事があるから虚言としか思えないんだよ

1418 10/05 18:38 ID:Ytw
1413安定の轟構文、人の幸せを決めつけるなんて酷いね皆も生き甲斐を他に見つけてるよ。人生の軸を轟なんかに捧げる訳ないじゃん、ねぇモブキャラの轟さん?
1420 10/05 18:48 ID:Ek.
1413
信者がわざわざたぬききてアンチが〜って騒いでて草 やってること同じですけど

1428 10/05 19:32 ID:PPc
性格悪すぎる




1433 10/05 19:42 ID:KZM
1431
轟さんは上手くないけどね

1436 10/05 19:46 ID:uQU
1413
これへの反応見て書いてそう

1437 10/05 19:59 ID:dHE






エッチおばさんて感じ 怖い

1439 10/05 20:07 ID:Qu.
1437
とにかく口が無理

1441 10/05 20:14 ID:qu6
1396
やっぱそうなんだ、自覚あるだろうしちゃんと補正すればいいのに

1442 10/05 20:20 ID:Re.
1431
説明することがたくさんあるのに、こうやって「傷ついてるのを表に出さない健気さ」アピールしちゃうの危機感なさすぎると思う。何も言われてない状態でこのツイートするのは自由だけどさ

1447 10/05 20:46 ID:Xfo
1438
ミッケ構文草

1449 10/05 20:56 ID:xfg
1431
ほんと被害者意識だけは強いね…なんでここまで自分のやらかしを棚に上げられるんだろう

1454 10/05 21:13 ID:CR2
1452
1453
1アク禁でお願いします

1458 10/05 21:16 ID:DsE
1453
わざわざご丁寧に戻ってきてまで言うの笑った。反省したなら二度とくるなよ

1460 10/05 21:17 ID:616
バルサン焚いてるのに現れる信者ってわざわざ3日経つの待ってから書き込んでるの?
1489 10/05 22:00 ID:rh6
1437
わたしには女装したおじさんに見える、SSROやってからかわかんないけど新喜劇でしげじいやってる辻本さんに似てる時ある

1493 10/05 22:16 ID:
!aku1413
アク禁:1413

1494 10/05 22:19 ID:i1I
1493
ありがとうございます

1505 10/05 23:33 ID:j2g
1413
そんなやっすい煽りしても意味無いからそれより先にもっとやるべきことあるだろ

1507 10/05 23:38 ID:j2g
1437
マジでこわい

1508 10/05 23:40 ID:j2g
14521453
ゆみこの声で脳内再生余裕すぎた

1514 10/06 01:23 ID:U/.
1431
めっちゃポエマーで草

1517 10/06 02:03 ID:F0E
1431
あんたいつも病名出して感情ぶちまけて泣きながら動画撮ってるやんw

1521 10/06 03:02 ID:CR2
前よりはマシとはいえ30手前が着る服じゃないでしょ
1532 10/06 07:58 ID:HQE
1531
骨格ウェーブだからもあるみたいだけどケアしてないんだと思う、美容系YouTuberなら🍼🍆みたいにお金かけてケアすればいいのにね

1536 10/06 08:50 ID:rh6
1534
わかる。自分いま24だけどグレイルはもう着たいと思わないし周りにも来てる子いないな、Honeysとかと一緒で10代の子が着るプチプラブランドだと思ってた

1542 10/06 09:23 ID:FpQ
1534
この人は年相応の価格帯のブランド着たことあまり無さそうだし違和感に気付かないのかもね

1543 10/06 09:23 ID:J26
1538
いや、何も言わずにしれっと削除しそうじゃない?

1546 10/06 09:40 ID:PPc




1550 10/06 09:56 ID:B0.
1546
おい美人どのは本当性格悪いと思う。そして指摘して下さい言ってされると愚痴るしね



1579 10/06 14:07 ID:HQE
1573
家庭環境が悪かったけどここまで這い上がりましたってYouTube割といるけど憧れてたんだろうね!テレビにお母さん出してる時点で嘘ってわかるけど

1597 10/06 15:27 ID:Ytw
親に対して上から目線過ぎだろ何が不満なんだよ、休日も出かけなければそれも文句言う癖に。赤ん坊じゃないんだぞ?24時間365日ずーーーっとベタベタ構われてれば私はこんな風にならなかった!って事?
1617 10/06 16:46 ID:oII
この人このまま30代になっても10代の若い子達にヨシヨシしてもらうの?
1631 10/06 17:02 ID:oII
1630
眉毛上げて〜おでこに皺寄せて〜だっけ?何その説明って思ったw

1632 10/06 17:05 ID:FDk
痩せた!痩せた!努力!努力!って大騒ぎするけど、痩せたくらいでこんな自慢する人周りでいないわw 仕事の合間に難関資格取得しました とかそれくらい成し遂げてから自慢してくれ、30間近にしてレベル低過ぎて
1645 10/06 17:20 ID:Aa2
1636
まともなイベントには呼ばれなさそうだけどまだ活路はあるのかね。かすかな人脈も自ら愚行でなぎ倒してるし

1646 10/06 17:23 ID:FDk
1643
うん、なんか直近の悪行さえ知らない感じだもんね。知らないフリかもしれないけど。

1660 10/06 18:17 ID:
!aku1639
アク禁:1639

1664 10/06 18:27 ID:B0.
玉子焼きの色明らかにおかしいし、味噌汁にアスパラ入れる人初めて見たw

1668 10/06 18:41 ID:dHE
1553
動画見たくない人のためにと思ってまとめてあげてたけど、迷惑かな?

1736 10/06 23:30 ID:P8o
1734
やっぱりただ痩せればいいってもんじゃないんだな

1738 10/06 23:40 ID:uQU
1735
本当だね、あくまでコメント欄上で今残ってるファンは「炎上ってなにがあったんですか?」レベルなのばっかりだしちゃんと動画見ていてくれていたファンはシンデレラのコメ欄見る限り去っていった感じあるからもう謝罪なんてしなくて済むかもしれないね

1749 10/07 01:02 ID:QlY
1737
まぁこれだよね



1751 10/07 01:15 ID:Aa2
1743
素材はそれぞれ違うし全員が超絶美人になるみたいな話じゃないのにすぐ極端な方向に振り切って他人の努力を否定するの醜いわ。本気でかわいくなる努力したこともないくせにさ。さすがドクター任せで寝転がってるだけで石原さとみの顔面に生まれ変わるの期待するような脳の造りの人は違うわ

1775 10/07 09:18 ID:rh6
1739
アンチだけど流石にこういうの視野狭過ぎて引くわ

1785 10/07 11:42 ID:QyE
シンデレラコメ相当消してるよね、1800行くかな?って思ってた覚えあるんだけど今1300とかでびっくりした
1789 10/07 11:59 ID:dHE






このwみたいな口ほんと気持ち悪い…いつからこんな感じで口に力入れないと閉じられなくなったんだっけ?ヨダレ飲み込むの必死でこわい

1794 10/07 12:14 ID:qoc
30年近く生きてきて整形もしてるのにまだ心が満たされなくて美人を僻んでブスはこんなに辛いんだよ!!!って発狂してるの見るとなんだか一周まわって可哀想になってきた
1825 10/07 15:25 ID:dHE






悲壮感と老けと目の下のたるみと片斜視めちゃくちゃ酷くなってるけど大丈夫そ?これ見て可愛いって言う信者も怖い

1838 10/07 15:46 ID:EOY
1836
過去の見てあれ?この頃可愛いやんって思っても加工ばっかだし当時もかわいくは見えなかったのにどんどん衰える今と比べるとよく見えてしまう…今見てるひどい顔も将来ならかわいいと思えるはず

1840 10/07 15:51 ID:B0.
1833
この人の何歳まで外見にこだわるんだろうね?

1842 10/07 15:52 ID:Ytw
1837見た目が美人でもこの性格じゃ好かれませんわ。轟曰くブスがひねくれるのは周りのせいらしいけどね
1847 10/07 16:02 ID:dHE
1833
美人が悩んでることって美人ゆえの悩みもあるかもしれないけどその解決法としてブスになりたいなんて誰も言ってないだろアホかwww

1848 10/07 16:04 ID:vZc
1833
轟さんが日頃言ってるのと同じように「普通でいいのに」って思ってる美人いくらでもいると思うが なんで解決策がブスなんだよ性格悪いな

1851 10/07 16:07 ID:U/.
1838
続けばいいけどね。せめて今も少し笑ってくれればまだマシには見えると思ってるよ

1853 10/07 16:27 ID:xfg
1833
いい加減自分の知見の狭さ露呈するのやめようぜ

1866 10/07 17:33 ID:s72
おすすめに2、3年前の動画上がってたから見てみたけど、今より断然可愛く見えるし面白かった。あの頃は視聴者を楽しませよう、っていう思いがちゃんとあったのかな
1877 10/07 17:57 ID:2sA
1833
美人もブスも周りからの扱いに悩むのは同じなのに、なんで美人だけが自分を変えなきゃいけないの?自分は周りの扱いの変化を求めておいて勝手だよね

1900 10/07 19:35 ID:.8E
1833
轟さんが「人間顔だ」と思っていることは否定しないから「人間心だ」と思ってる人がいることも否定しないでほしいし私は金だと思ってる

1911 10/07 20:33 ID:Qu.
1863
これなんだよな。よく「普通」になりたいとか言うけどお前の普通は普通じゃねぇって思う

1933 10/08 01:14 ID:evc
1932
轟さんがダサいのはピアスがチープすぎるのがでかい

1934 10/08 01:16 ID:qu6
学生時代から開けててその名残りでまだあいてるとかなら全然あると思うけど30目前にしてそうだ!軟骨あけよう!ってあんまり聞かないなとは思う嫌な気分になったらごめん
1936 10/08 01:21 ID:ud6
センスが絶妙にダサいからだろうな。30代綺麗系でピアス開けまくってて似合ってる人いるし。轟ちゃんもせめて芋ぽさをなくしたほうがいい
1947 10/08 03:03 ID:PPc
1833
自分の価値観ゴリゴリ押し付けて美人に八つ当たりするのやめろ容姿がなにより一番な整形YouTuberだからこうしなきゃ稼げないんだろうけど不愉快

1949 10/08 03:09 ID:fgw
1934
私もこれかな。昔から開いててずっと着けてる人ってヘアメイクファッションがそれ込みで出来てて調和が取れてるから全然良いと思うけど、轟さんはなんかバランスがチグハグで馴染んでない

1952 10/08 03:19 ID:vgg
1932
ここで叩かれてるのはあくまで轟さんのピアスのことだし自分のことを言ってるわけじゃないって気にしないほうがいいよ。主語デカい人がいて気になる気持ちもわかるけど

1957 10/08 05:09 ID:1ck
1953
生放送で息を吐くように嘘付くの露呈してたからそれも嘘でしょ。男女集まった撮影で一人だけ連絡先聞かれないような人だし

1958 10/08 05:19 ID:F0E
1833
整形で顔がマシになってもイージーモードじゃないのはなんでなんだろうね?自分だけ連絡先を聞かれないのはなんでだろうね?もう30でしょ?よく考えよう

1976 10/08 10:15 ID:Aa2
1973
かわいいじゃん轟ちゃんみたいな子が彼女だったら楽しそう、みたいな社交辞令を告白にカウントしてるんだと思う

1980 10/08 10:49 ID:95Y
1973
もしくは男性の信者から告白されたとかかな

1983 10/08 11:07 ID:Ytw
真面目な告白は3回です!!って本当はもっと告られてるアピ笑った?
1995 10/08 15:42 ID:vhI
1953
素直にないって言えばいいのに3回とかあきらかに嘘っぽい回数を言っちゃうのがすごい喪女っぽい

1996 10/08 15:43 ID:
次スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】