-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

おりおりんtvアンチスレ52

345件ヒット!
1 09/30 06:07 ID:J7g
前スレb.2ch2.net
5 09/30 08:23
1
ありがとうございます

20 09/30 09:23
15
色々同意w

34 09/30 09:51
32
たまにスレで言われてたメインはせいぜい4〜5万の見立て通りだねwさすがに登録者は変動ないか残念w

47 09/30 10:07
朝4.5万だったけどもう5万近くなってる。またじわじわ伸びてくるかな
53 09/30 10:13
51
だから確信犯だよねって思ってしまう

54 09/30 10:16
52
私はあれが兄でも弟でも縁切るわw自分の旦那に会わせるの恥ずかしいし子供を見せるのも怖いww

60 09/30 10:33
59
もはや何も育てていないよねw

86 09/30 10:57
84
同じサムネで50万回差があるよww

106 09/30 11:19
105
他チャンのパクりだから見よう見まねよ

107 09/30 11:20
105
それに夫婦でアイデアない奴だから見映えがわっるいのねww貧乏臭いww

116 09/30 11:26
115
焼け野原の次は、防空壕かな?

127 09/30 11:34
57
これってどういう意味ですか?

136 09/30 11:40
127
57だけど、普通子供に買ってあげるおもちゃって、「兄妹で使いなさい」って買ってあげない?一人っ子だとそれがないから、親にその経験がないのかなということ

157 09/30 11:56
155
他チャンネルはジジババも魅力的でファンがいたりするのにね

161 09/30 11:58
159
かなり小さい子でも言えるよねwあーととか。言えてないwかわいいwてなるやつ

162 09/30 11:59
159
その当たり前な基本が今まで出来てなかったんだよね。
まあ外野が褒める事ではないね

171 09/30 12:05
5.2万回でびっくり 夜中に10万回いくチャンネルがどうした
179 09/30 12:16
165
あんな小さい子がうろちょろしているところで射的は危ないよ。おきいに当たったらどうすんの?親が遊んでるところに、いおりくんが飛び込んで来たらどうすんの?

188 09/30 12:23
185
エッ?イブパピももらってんの?
JJBBにあげるんじゃなくて?

247 09/30 13:05
157
そうかぽるきりの祖父母が出てるからおりもjjbb出し始めたのか

256 09/30 13:21
255
前に髪もってきがち、ロングヘア女子好きがち

261 09/30 13:28
258
射的の方に興味がいってるから、法被には興味ないかも!

264 09/30 13:31
258
多分本当のお祭りの雰囲気とか知らないんじゃないかな 息子にしたら「パパどうしてこんな服なんだろ?なんで今日は外でご飯なんだろ?あ!鉄砲だ!わーい」位なのかも

266 09/30 13:42
これは(親だけ)盛り上がったし普段やらないこと頑張ってやったし、買わなくても軽く10万回いくでしょ!おやすみ!で昼過ぎに起きて、あれ?5万?どゆこと?
269 09/30 13:44
257
もはや妖怪w

351 09/30 14:23
🙇‍♂️←これも是非
354 09/30 14:27
352
ノーモザイクでブチキレるたぬき民続出www

358 09/30 14:30
355
アビ部門の主張の強さwww

359 09/30 14:31
357
懐かしいねw終わらせてください全てをとかもあったなぁ

360 09/30 14:33
358
1つじゃ収まりきらないw

366 09/30 14:42
365
衣装部門は汚レンジとGAPに勝てるのなさそう

367 09/30 14:43
365
詐欺ww

386 09/30 16:35
385
俺のシナリオ

388 09/30 16:36
385
自分の周りにまとわりつくくらい子供が寄ってきてパパー連呼、手料理の上手な妻の料理を囲んで家族団欒、笑顔が絶えない家族 なんて夢見てんじゃねーのw

396 09/30 16:47
395
むしろもうそうするしか子どもら守れないんじゃない

406 09/30 17:08
405
障害有無はわからないけど、弊害はあるよね、撮影とかおやとか

407 09/30 17:09
405
そんなに早くわかってたんだっけ?
1歳半健診の時は、もう妊娠してなかった?

408 09/30 17:10
405
いきいはうっかり出来ちゃったから

427 09/30 17:21
425
なにせ毎日アップしてるからサブも含めて多すぎて難しくて

449 09/30 17:29
445
そんなことないよ まったく きさきは幸せよ

455 09/30 17:31
452
なんせ、CEOだもんね!

458 09/30 17:33
457
するわけねぇ

459 09/30 17:33
457
稼げてないからお払い箱よ

461 09/30 17:33
457
汚食事代だよ

462 09/30 17:33
455
そうそう、上を目指すのはいいこと。五大商社なら今より稼ぎいいんじゃない?

463 09/30 17:33
457
自分たちの懐にいれてると思う。寄付は動画用に用意した言い訳

466 09/30 17:34
459
稼いでないのはお前だよってね

479 09/30 17:41
475
いおりくんは社会で学んでるから成長してるってことよ

488 09/30 17:51
457
してたらうやうやしく報告動画出すね、前髪いじり倒して

491 09/30 18:07
490
メイン【パパ達はお買い物】5:32辺りから、眠気に勝とうと目を洗うシーンあり

501 09/30 18:29
500
前撮りするなみたいなこと書かれてたっけな1ヶ月経ったしそろそれくるかもね

502 09/30 18:30
500
誕生日もだけどワクチン接種もだしいおりくん検査もだし出てない動画いっぱいあるじゃんよだしなよイブ

506 09/30 18:35
505
そういう人って嘘をついたりその場しのぎで誤魔化すことが癖になってるよね

508 09/30 18:36
507
まだ3歳なのにね

509 09/30 18:36
505
トラブルあった時自分のせいにされそうで怖いよねあいつ

512 09/30 18:40
507
親の言動が辻褄の合わないことを、追求せずに飲み込んでいるような表情がある

513 09/30 18:42
512
あるねー。なんで?どうして?とか全然聞かないよね

514 09/30 18:42
511
刷り込ませている言葉はあるよね

515 09/30 18:43
511
いっぱいチュッチュッして。はゾッとしたわ…

516 09/30 18:46
511
「いおりくんのパパ!」もイブが「パパのいおりくん!」って言って促してるよね。マジあの男気色悪い

518 09/30 18:48
517
女の子キター!っていろいろとウハウハだったんだろうね、予定は狂ったっぽいけど

522 09/30 18:49
521
お金なくなってきて見ながら買ってるんじゃない?と思っている

523 09/30 18:50
519
パパの接し方が神!みたいな動画くっそ寒いよね。自分達で言うのがやばい

524 09/30 18:50
522
それもあるけどバレるの恐れてるんじゃない?wwwチョビ買いしときぃ〜ww

527 09/30 18:52
526
やればやる程赤字www

530 09/30 18:53
528
おしゃぶりさせとけよ うるせー

537 09/30 18:58
535
子供ストレス溜まってんじゃん?w

538 09/30 18:59
534
ババロアとかパンナコッタが好きなら、大丈夫な味かと

539 09/30 18:59
535
奇声発しながら走ってたね 兄の真似?大丈夫か?

540 09/30 19:00
532
興味ないんだね兄妹たち いおりくんは一人で遊ぶの慣れてるからね

542 09/30 19:00
539
とうとう猿に…

546 09/30 19:01
543
分かる!おりおりんtvのあるあるだよwww

549 09/30 19:03
548
きさきの遊びは変化がないからなぁー可愛くもないしなぁー不快だなぁー

552 09/30 19:04
550
キタキタ我儘!

556 09/30 19:06
551
きさきは遊びの視野が狭い 

558 09/30 19:06
551
アレっぽいなぁ

560 09/30 19:08
557
えぇー!3分の苦痛… このチャンネルはサブ1分でいいよ 中身ク○なんだから

562 09/30 19:09
559
きさきはきっとアレよ 3歳以降に分かるんじゃないかなー

566 09/30 19:10
563
そうそう、見てるのしんどいんだよw かわいく見えてるのはイブだけじゃないかなw

569 09/30 19:11
567
前からだしね これ

570 09/30 19:11
562
やっぱりそんな感じあるよね。気になる

571 09/30 19:12
570
3歳までこのチャンネルは続かないだろうからw観れなくて残念だわ〜www

576 09/30 19:17
574
寝てるんじゃない

581 09/30 19:23
578
この前は大きな作業車らしいものを作ってたけど今度は船 凄いじゃないか これを親が感動しないのか?話膨らませるだろ 伸びるものも伸びないな

582 09/30 19:23
579
他の子との関わり方を見れてないからなんとも言えないけど怪しいね

584 09/30 19:24
579
感覚鈍麻はずっと言われてたね

585 09/30 19:24
581
本当にね。息子が初めてブロックで消防車作った時ビックリして涙出たけど、淡白な親だよね

586 09/30 19:24
583
随分前から無表情よw人気ないのもわかるわ

587 09/30 19:25
585
そうそう 愛があればそうよね

588 09/30 19:26
583
赤子は基本誰でも可愛いって魔法かかってるからね

590 09/30 19:27
589
親バ○は身内だけでやれイブ

593 09/30 19:28
580
毎度この言い方されてたら答えたくなくなるわ

594 09/30 19:29
592
まだまだだなwww

595 09/30 19:29
592
減ってる 再生回数も登録者も買えなくなってる?

600 09/30 19:31
598
子供にあたりそうで怖いけどね

605 09/30 19:35
592
ほんとだ 3.38になってるね

606 09/30 19:35
605
ホホーまだまだよwww

607 09/30 19:37
592
使い回し指摘されてキレてたからねwアザラシがイブならだけど。誰がタイトル詐欺と使い回しばっかチャンネル観るかよ

610 09/30 19:38
578
ああいうのをブロックで作るいおりくんの能力は凄いと思うんだけどね、
パピコ自身興味ないというか、話を広げる自信がないんだろうね。

617 09/30 19:42
615
税理士様がいるから大丈夫でしょw

627 09/30 19:51
535
ついに始まったか…父兄妹アレってしんどい。母能面だし

632 09/30 19:58
625
知恵先生、目で覚えるタイプって、言ってなかったっけ?

637 09/30 20:06
585
息子より韓国ドラマとネイルと美容

651 09/30 20:18
583
ほんと。あのお地蔵様感良かったのに

655 09/30 20:22
650
ホントだ!コメ解放してるのに0だ。なにあいつw

656 09/30 20:22
651
こけしみたいな可愛らしさがあったよねもっと小さい時

657 09/30 20:23
656
コケシwwwwww

660 09/30 20:26
659
だよね軽量するよね

671 09/30 20:36
655
承認する気ないなら最初からoffるべきだよね。失礼なことしてるのわからないのかな?

690 09/30 20:53
659
計量はするけど、パピコ混ぜてる時も確認するように袋見てたよね

706 09/30 21:04
705
冒頭から苛々する奇声

730 09/30 21:22
728
YouTuberのこと職歴に書けるから大丈夫だよ♡ 周りにない強みじゃーーん

733 09/30 21:25
725
同じくwww

736 09/30 21:27
735
ねずみじゃんwww

737 09/30 21:27
705
私も!ポチっを我慢中w

740 09/30 21:28
735
悪徳のやつじゃんww

741 09/30 21:29
735
思った ここだけの話しぶっちゃけとか言って他社下げ発言して愛想振りまいて 契約決まったらスルー

745 09/30 21:31
735
後々クレームきそう。話してた内容と全然違うじゃないかってw

754 09/30 21:36
753
めんどくさいこと嫌いだからね

755 09/30 21:36
753
働きたくなさそう

757 09/30 21:38
752
○○さん漏らしちゃったのぉトイレいけないのぉどゆう状況あはははは

758 09/30 21:38
753
生活の為に働きましょーってはならないんじゃない?今は専業主婦っていう名のニートね 

759 09/30 21:40
757
言ってるwどういう状況〜?って見てて分からんの?バ○?ってツッコミたくなるわ

768 09/30 21:44
765
そんで料理謎丼じゃないでしょ?wwお疲れ〜

769 09/30 21:44
765
世の中のお母さんお疲れ様っ!

776 09/30 21:48
775
おままごとある?あのいえ

780 09/30 21:49
775
ままごと出来ないよね 家事疎かな母親見てるから出来ないよねwww

784 09/30 21:51
775
ぬいぐるみにも乱暴だしお人形遊び出きるかな?

787 09/30 21:51
785
間違いないね

800 09/30 21:59
795
クセ強めの歩き方可愛いとか言ってる親

826 09/30 22:16
825
あれは大人でも食べたくないわwww

827 09/30 22:18
825
どうやったらあーなるんだろうねw失敗って取らなくて美味しそうって言ってたね

828 09/30 22:19
825
アレはよく公開したわ〜っwイブも意地が悪いの〜

848 09/30 22:46
登録者5000人記念動画が2019年12月8日、登録者10万人記念動画が2020年11月1日、今年3月に起業してからも起業の事がバレるまでは登録者増え続け、17万3千人か17万4千人から謎の毎週千人ずつ増加登録者購入を疑われ17万7千人で3ヶ月推移無し 昨日9月29日に17万6千人に減少
855 09/30 22:51
850
そんなするの!?
家賃手当ないのに出せるのすげー!
普通に家買えばいいジャーン!

861 09/30 22:54
855
すべてはいおりくんの稼ぎのおかげね

879 09/30 23:00
855
家賃も食費も全部経費で落としてるから余裕でしょ

881 09/30 23:00
875
他の子みんな可愛いなww

885 09/30 23:02
875
そういう子がYouTubeやってるのわかる。おきい違う

901 09/30 23:07
895
可愛くなる目ではないね

930 09/30 23:13
925
それ思ったことある!いおりくんたまに保育園休んで撮影してるかも?って

951 09/30 23:19
945
あの深爪の男は誰なのw

953 09/30 23:20
952
すいません そんな決まりがあったの知りませんでした すべて私がいけませんでした

956 09/30 23:21
953
え、なに荒らし?w

957 09/30 23:21
953
もう出来てるじゃんww大丈夫だよ!

958 09/30 23:21
954
冷たくあしらわれて諦めたのかも…。いおりくんそういうとこ敏感そうだし

959 09/30 23:22
956
荒らしではないです 最近投稿はじめたばかりでしたので、ゴミ付けちゃいけないの知りませんでした

960 09/30 23:23
959
知れて良かったじゃん!いろんな人がレスしてるから、適当に受け流して楽しんでね

962 09/30 23:23
959
分かってるよwココは最後以外なら 。もokらしいので頑張ってね

963 09/30 23:23
959
大丈夫!私もここ普段利用したことなかったし、そういう人まで来るようになったのはある意味イブ凄い

964 09/30 23:26
958
いおりくんは繊細な性格と言われてたから、両親の冷たい態度は気づいているはず 

1008 09/30 23:49
1005
ギャンギャン煩い母親とは違って静かに圧かけるタイプよね

1012 09/30 23:50
1005
ちゃんとこれしたら怒るよ、って分からせた方がいいよな。言葉でさ

1047 09/30 23:59
1045
再生回数も落ち目やしそれしかないよねぇ

1049 09/30 23:59
1045
奥○に対抗心燃やして励んでそう

1052 10/01 00:00
1051
下品すぎるやろww

1053 10/01 00:00
1051
違うwww消えた歯磨き動画ねww

1059 10/01 00:01
1058
間に合わないパティーンかも

1060 10/01 00:02
1059
早そうだもんね 経験ないから

1067 10/01 00:05
1065
んなこたぁない

1071 10/01 00:07
1065
我○汁でも妊娠することはあるよ。外に出せばいい訳では無い

1082 10/01 00:10
1081
1065やろ

1084 10/01 00:11
1065
うずがって事だよね?童貞感すごいから中出しした2回で妊娠したんでしょって事だと解釈した

1091 10/01 00:14
1085
うちも妊活中だよ!生まれるのが楽しみだね!頑張って

1096 10/01 00:16
1095
わかる!!!それで騙されて登録して、動画見ていくうちにあれれ?ってなってここに来る感じだった

1098 10/01 00:18
1085
自分語係さんww

1100 10/01 00:24
1095
1番タチワルいね。一見いい人そうなのが怖いよね。ある大きな事件の犯人が頭に浮かんだわ

1139 10/01 07:58
1135
ニートにローンは無理w

1147 10/01 08:30
1145
一人暮らしだと貯金残高あればなんとかなる場合もあるけど家族の場合はそれ通用しないですよね…

1153 10/01 08:36
1151
保護猫の活動を紹介やら寄付やらどこ行っただよね

1154 10/01 08:36
1153
くずすぎ

1155 10/01 08:37
1152
JJのお店とBBの料理がなければそんなに行かなそう

1156 10/01 08:38
1153
寄付どころかチャンネル放棄しとるわ。舐めやがって

1157 10/01 08:38
1153
寄付したら絶対にしつこくアピールするだろうから何もしてないんだろうね。金がな石ローン組めないから賃貸派!猫に金出したくないから保護派!どんだけケチよ

1158 10/01 08:38
1157
金がないし…変換ミスごめんなさい

1159 10/01 08:40
1157
寄付したら間違いなく語ってるよ〜。あの男はみんなに見える善しかしないヤツ

1163 10/01 08:43
1159
見て見て見て俺スゴくない?が得意技だもんね。黙っていい行いが出来ない人間

1187 10/01 12:07
スレ15辺りで離脱してふと思い出して来たら50超?!てなったwww 変わらず珍事件ばかりのようで変わってないなぁw
1190 10/01 12:34
925
私も絶対保育園に行ってない日があるのではといつも思う。子供の洋服わざわざ変えないだろうから子供の服装見ても二日ではありえない

1194 10/01 12:55
1190
今メインは週4投稿だよね それにしてはいおりくんも出てる日が多いからお盆明け辺りから?保育園に行く日を週5から週3ぐらいに減らしたと思う

1199 10/01 13:11
無認可なら(無認可かどうか定かではないが)保育園に預ける回数をおりん側から決めることは可能なの?それとも預けてる以上週5登園は決まり?
1202 10/01 13:27
1201
去年の対談でイブがメインは週5投稿って言ったら他の2人、すご!って引いてたね ママが30分ぐらいでササッと編集するとか言って

1208 10/01 13:35
1203
1205
詳しく教えてくれてありがとう 園によりけりだよね おりんも家庭保育推奨されて減らしたかもしれないね

1231 10/01 14:11
1225
普通ならねw もし外出したとしてもこれまでの失態を踏まえて動画にしないとかね。でもこの人達非常識だからむしろまた出すことを期待してる自分もいるw

1233 10/01 14:13
1145
お金かかるのに何で賃貸がいいんだろ

1236 10/01 14:14
1151
そうだろうね でも猫チャンネルやるなら経費で落とせば良かったのに

1237 10/01 14:15
1235
それか自分のことを一人でも多くの人に心配してほしくて買ったかも

1246 10/01 14:25
1245
そうだよね、普通なら「まだ熱が下がらないんだよ」って答えるのに 視聴者のことしか考えてないもんな

1253 10/01 14:32
1252
なるほどね、デリバリーも玩具も動画で使えば経費か

1255 10/01 14:35
1254
年配の人に移してたら命だってねぇ。jjとbbのこと心配しても良さそうなのに「全然陰性」で終わり。本当に熱もあったかな〜

1258 10/01 14:40
1257
隔離になってないもんね

1262 10/01 14:42
1259
どうせ保険だ通信費だは見直しとかしてないだろうし食品雑費の節約もないだろうしねw

1263 10/01 14:43
1256
何も考えてないんだと思うよ〜一番お金があった時の感覚でズルズル貯金食い潰してるんだろうし。来年税金納める時に初めて現実に戻るんじゃないかな

1265 10/01 14:45
1258
仮に子供移らなくてもイブなったらjjbbの家にはいけなくなるしお店も危ないwそんなの考えてもいないんだろうけどさ

1267 10/01 14:47
1255
コロナのこと全く知らない無知か人がどうなってもいい薄情者かヤラセ

1268 10/01 14:48
1256
東京ってやっぱりお金かかるんだね。イブの家ボロボロだからそんなお金かかるイメージわかないww

1273 10/01 15:01
1253
家賃も車も経費よ だからルームツアーしたし、車の紹介もしたのよ

1276 10/01 15:06
1275
自分で買ったやつね。でも買い換えれば無駄遣い勿体無いと言われそうw普段の暮らしから物を大切に節約してる感じではないから 変な所で貧乏臭いのが悪目立ちする

1277 10/01 15:08
1275
少し分かりにくいけどこんな感じw

1289 10/01 16:36
おり家見てるからわかるけど、至言過ぎるわ
twitter.co

1292 10/01 16:51
1290
チャンネル登録者数増えると1再生あたりの広告料が上がるからだいぶ美味しいのよね。今だとだいたい1再生0.1円換算だけど、登録者数多いと0.2円とか0.5円なったりするの

1294 10/01 17:08
パピコのあ○おか破水動画のせとく 息子が付き合わされてかわいそう






1353 10/01 19:09
1352
だとしたら被害者は訳もわからず三文芝居に付き合わされた、いおりくん

1358 10/01 19:26
隠し撮り 甘え方を忘れたママが襲い方を忘れたパパに久しぶりに甘えてみた‼︎っていうのも思いっきり固定カメラのヤラセだね ってか普段からママのこと襲ってたんだ 誰かれ襲うシチュ好きな奴だな○態
1360 10/01 19:30
1358
気持ち悪いタイトルだよねwあいつら全部ヤラセじゃない?二児の親が甘えるだ襲うだバ○みたい

1361 10/01 19:32
1358
イブ襲いたい願望ある男じゃね?そんな動画ばっか観てそうオエーオエーオエー

1386 10/01 19:58
1385
9/11か

1407 10/01 20:08
1405
うん…この位の年齢がいれば当たり前…なにドヤってんの?

1408 10/01 20:08
1405
パピコのドヤ顔www

1410 10/01 20:09
1405
恥ずかしい〜www当たり前のことにドヤドヤ〜www

1412 10/01 20:10
1405
で?って感じ

1413 10/01 20:11
1405
あっはい、普通ですけど…?

1440 10/01 20:18
1405
アピール草

1451 10/01 20:20
1445
ん?なになに面白そう カレーに牛乳入れんの?

1454 10/01 20:21
1445
もしかしてカレーとサ○ウのごはん熱くて食べれなかったんじゃないの?冷まそうとしてたとか?

1455 10/01 20:21
1445
不味いんじゃない?w

1456 10/01 20:21
1455
ごめんそれってみんなやんの?www

1460 10/01 20:22
1455
いや、やったことないwケンミンショーでは入れるって言ってる人いたかなレベルw

1468 10/01 20:24
1465
謎丼www

1472 10/01 20:26
1459
焼きそばもぶつくさ言いながら鍋ふってたけどドヤるもんじゃなさすぎて逆にすごいかも

1476 10/01 20:27
1475
頭やばいよね

1477 10/01 20:27
1475
言わないと動かないフライパン使ってるんだね どこで売ってるんだろう

1480 10/01 20:28
1475
あの声お婆ちゃんの幽霊みたいで怖かった

1490 10/01 20:30
1485
いいんだよw画像ありがとね

1506 10/01 20:34
1504
スタートダッシュやりすぎwww

1508 10/01 20:34
1405
「具材は一緒に煮込んだのをルーをがんばって取ってペッていれただけ」って言ってるけど、普通ルー入れる前に野菜取り出してそれぞれのルーで最後の煮込みじゃない?

1511 10/01 20:36
1508
ルーを頑張って取ってペって入れる、の意味がわからないw

1512 10/01 20:37
1504
2日経っても7.5万の秋祭りの後に40分で1万のカレーですかww

1513 10/01 20:37
1508
通訳ほしいくらい意味わからんw

1515 10/01 20:37
1512
イブらしいよね、思いつきでやっちゃうところ

1518 10/01 20:38
1517
ご自分でどうぞ

1520 10/01 20:38
1516
私も最初から思った。案の定イブの思い通りの展開になってるよね

1522 10/01 20:39
1519
あぁだからいおりのカレーだけ真ん中色違うのね やっぱパピコもバ◯だね

1523 10/01 20:39
1519
あーそういうことか!取り分けして作るの初めてなのかな

1524 10/01 20:40
1518
そうするわwww

1525 10/01 20:40
1519
はぁ〜?ww作ったことないやろwww

1526 10/01 20:40
1508
うん???ルーをぺっと取り出すの意味が分からん

1528 10/01 20:42
1521
いおりくんの方ここで荒らしがたまに貼る○痢画像と似てる

1529 10/01 20:42
1528
ちょw

1530 10/01 20:43
1528
いきいの方もじゃない? ぐっちょぐちょのぺっちゃぺちゃ

1531 10/01 20:44
1528
今後いおりカレーの写真を荒らしと勘違いしないようにしなきゃね!!!主さん間違ってアク禁しないでねwwwwww

1532 10/01 20:46 ID:
1531
www

1534 10/01 20:47
1532
主さんお疲れ〜ww

1537 10/01 20:49
1532
反応ありがとうございますwww

1540 10/01 20:50
1523
いつもいおりくんはレトルトカレー与えられてるからね

1543 10/01 20:50
1541
ブ○だし小汚いし無理〜

1544 10/01 20:51
1541
需要ないけどイブはどんなにdisられようときさきさんをガンガン出すよ!アイツはそういう父親

1546 10/01 20:53
1545
イブが言うと下ネタにしか聞こえないw

1547 10/01 20:53
1545
自分がいつもペロリンチョしてるからね

1548 10/01 20:53
1545
ペロリんちょってまたイブ語?なんかキモい

1549 10/01 20:54
1528
同じことおもた

1550 10/01 20:54
1545
イブって下品だからそういう事言うと下ネタみたい。気持ち悪い

1551 10/01 20:55
1550
ギリギリ狙う気質

1554 10/01 20:57
1553
じゃあ30万回は行くね!登録者減ったばかりだけどぉ〜

1555 10/01 20:58
1554
そうだった減ったばっかりじゃーん

1556 10/01 20:58
1508
何言ってるんたが分からなくて 私頭悪いのかと思ったけど おかしいのはパピコの方だよね、やっぱり

1557 10/01 21:00
1519
普通逆じゃない?まず子供からルーいれないかな

1558 10/01 21:00
1556
ごめんなさい、言ってるんだか、です

1560 10/01 21:01
1557
普通は…ここの家普通じゃないから何もかも

1564 10/01 21:03
1562
だったらア○ルト動画の見すぎでしょwあの漫画部屋でwww

1566 10/01 21:03
1563
だよね〜。この夫婦と一緒に住んだら跳べの子でさえ言葉遅かったかもね

1567 10/01 21:03
1557
ここ見てあーー!!その手があったかーー!!ってなってるよ今

1570 10/01 21:04
1568
き○のちゃん観てこよ〜

1571 10/01 21:04
1564
観てるでしょ。あいつ欲求不満が溢れてるよ。子煩悩より溢れてる

1575 10/01 21:09
1574
当たり前のことをねwww

1576 10/01 21:09
1566
いおりくんも、跳べの家族に囲まれてたら、普通に会話できる子だったかもね。家庭環境って恐ろしいわ

1577 10/01 21:09
1573
いおりくんの前にカメラドーンかな?いやな親だね〜〜〜〜

1579 10/01 21:10
1573
いおりくんが食べてるところ映ったのは最後の一口をイブが食べさせてる数秒だけ 酷過ぎるよね 

1581 10/01 21:10
1576
あり得るな。少なくても今より話せるのは確実

1582 10/01 21:11
1580
イブは6個位押しそうだからまだかもww

1584 10/01 21:14
1583
○きいの拗ねる=威嚇動画か

1585 10/01 21:14
1562
潜在的にかと思っていたけど、子どもにハグ、チュッチュ、押し倒しで自己の欲求を満たす以外に、どうぞ妄想して下さい視聴者の皆様。って狙ってそう

1586 10/01 21:15
1583
あちら12分9000回でコメ171。おり1.5h1.6万回でコメ59。コメする気も起きない動画www

1588 10/01 21:16
1586
き○のもう1万こえてるよたった15分で

1590 10/01 21:17
1584
あ、そうなるよねwwwぷくって顔もディスられて終わりとみた

1591 10/01 21:19
1586
ツッコミどころは満載な動画なんだけどなぁwww

1592 10/01 21:19
1586
しかもおりコメはバイトもいる可能性がww

1593 10/01 21:19
1592
ああ悲し

1596 10/01 21:20
1578
あの親も、ってことね

1597 10/01 21:21
1590
おきいのムクレ顔はやめた方が身のためだよね…

1601 10/01 21:23
1599可愛い人こそ可愛すぎるだの失神だの使わないよね
1603 10/01 21:24
1592
3週間前の新垢初コメで「いつも思うけどきいちゃんの食べ方可愛いね」←バイトでしょwww 

1612 10/01 21:27
開始25分で3000もの大差で抜かされてますwww
1645 10/01 21:37
1635
コロコロ表情が変わるのっていいよね。ここの家族は…うん何も言えない

1654 10/01 21:42
1651パピコカレーは人一倍手がかかってるよ 具取り出すのに
1656 10/01 21:42
1653
あれしか夕食ないからね…

1660 10/01 21:44
1658
型抜き持ってないねきっと

1667 10/01 21:50
1652
単なる栄養失調

1669 10/01 21:52
き○のちゃん50分前でコメント522ってやば
1676 10/01 21:55
1675
おかしなコメントの集まりね

1689 10/01 22:03
1685
いつもゴチャゴチャの謎丼だから違和感ないのよ 

1691 10/01 22:04
1685
誕生日ケーキも水切りヨーグルト使って手作りでさ 謎丼からいきなりデリバリーピザとは大違い

1692 10/01 22:05
1685
それ真っ先に思い出したよwあー生まれる場所によってこんなに違うんだって

1694 10/01 22:07
うわ〜!き○ちゃん5万こえてる
1697 10/01 22:09
1685
そもそもステージが違うから比べちゃ失礼だよき○ちゃんチャンネルにw

1708 10/01 22:14
1705
炭水化物とってるから大丈夫よ

1712 10/01 22:16
1705
見た感じ150gくらい米あるよ

1726 10/01 22:18
1715
サトウのご飯の少なめ150g入り、1パックまるまる使ってんじゃないかなw

1753 10/01 22:25
1750
確かにね つまらないしね 参考にもならないしね〜

1754 10/01 22:25
1750
あんなに三人のパパが集まったときは仕切ってたのにね。恥ずかしい

1755 10/01 22:25
1752
編集上手だから無駄な部分カットされててみやすい

1756 10/01 22:25
1750
だよな。おりの動画って親戚だとしても観るのしんどいよね。面白み全ーくない

1757 10/01 22:26
1754
うわっ恥ずかしい〜w

1758 10/01 22:26
1750
あちらのパパは本業があって忙しいしおりなんて見ないかもね

1761 10/01 22:27
1755
それなんだよね。

1762 10/01 22:27
1759
わたしも途中でやめた。法被姿のイブがただただ寒かった

1763 10/01 22:28
1759
ダラダラ退屈な場面続くよね いつも

1765 10/01 22:28
1759
私はダイジェストで満足

1767 10/01 22:29
1754
まあ、イブみたいの居たら仕切らしときゃ楽だし!

1774 10/01 22:30
1755
もう、根本的にセンスの問題だよね。イブのは、つまらない上に、生活かかっている感が凄くて退屈

1778 10/01 22:31
1775
ここの親はこれでいいそうです

1798 10/01 22:34
1795
それそれ 人間性よ

1802 10/01 22:35
1795
これよ!人柄良ければ中卒のパパだってあり

1805 10/01 22:36
1765
私は再生しないでここ見て満足

1809 10/01 22:37
1805
私も〜

1855 10/01 22:51
1852
だよね。それに気づくべき

1858 10/01 22:52
1856
もう需要ないけどねw

1860 10/01 22:53
1856
いおりくんはもう思ったように動いてくれないからないと思うわ

1861 10/01 22:53
1857
だからブ○

1865 10/01 22:55
1851
この夫婦って爽やかじゃないって言うか微笑ましくないって言うかイチャイチャがいやらしいよね。気持ち悪い

1867 10/01 22:56
1865
気持ち悪いんだよねーこの夫婦

1868 10/01 22:56
1865
マジそれ!イブがちょっかい出すだけで嫌悪感爆発

1886 10/01 23:08
1885
クレクレでごめん。アパって何??(笑)あの社長のこと??

1896 10/01 23:12
1895
ひきつってるけどね

1906 10/01 23:15
1905
jj!?

1907 10/01 23:15
1905
それはほんと草

1915 10/01 23:17
1905
これ書いたの私だけど、流れが気持ち悪すぎて反省してる

1927 10/01 23:21
主さんいつもありがとうございます!ペコリ45度
1928 10/01 23:21
1925
主さん!いつも、本当にありがとうございます!

1936 10/01 23:26
1935
そうなの?wそれはそれで凄い

1938 10/01 23:27
1935
そういえばき○のの今日の動画にぽ○ぽ○パパがコメントしてたね。イブはコメントしないのかな?

1951 10/01 23:34
1950
可愛いよね きい…

1952 10/01 23:34
1950美人だよね
1955 10/01 23:35
1953
そして、イブの上から発言w

1956 10/01 23:36
1953
好き嫌いの上位3組でコラボとか盛り上がるね

1958 10/01 23:37
1956
デメリットしかないw

1960 10/01 23:37
1957
やめて

1961 10/01 23:38
1956
コメント欄荒れそうwww

1962 10/01 23:38
1956
見てみたいwww

1970 10/01 23:45
1959
案件あるとしたら土曜日だよ

1973 10/01 23:48

この日の夕飯だね

1979 10/01 23:54
1973
ヤラセ二本撮り…へぇ1日15分ね、大ホラ吹き野郎だな

1985 10/02 00:05
1925
遅くにありがとう!

1994 10/02 00:15
1925
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvアンチスレ