-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】歌唱力ランク表

33/73頁 (1444件)
639: 2022/04/07 11:31 1
洋楽ならShun

640: 2022/04/07 12:27
639
論外w

641: 2022/04/07 13:11 1
聞く側が日本人の中で歌う人がネイティブかにそんな価値ある?生まれも育ちも海外以外カス理論になる。当然評価する人も同じ条件ね。完璧でも方言でマウント合戦あるからねw東京人が関西弁の曲歌うなみたいなの草

642: 2022/04/07 14:16 1
641
日本人で日本語完璧でも下手なやつは下手だからなwww
結局ネイティブかより歌上手いかじゃね?www

643: 2022/04/07 14:25
642
言葉の壁があろうと音痴の壁はあるんだよな

644: 2022/04/07 14:26
言葉の壁がなかろうと、だわ

645: 2022/04/07 22:03 1
638
あれをしゃがれたと捉えるのか

646: 2022/04/07 23:21
645
電気ビーフシチュー君?

647: 2022/04/07 23:46
上手い人知ってるけどここには書けねえ

648: 2022/04/08 00:34 1
基礎できてないのに歌い方のクセ盛り盛りの寒いやつが多い

649: 2022/04/08 06:49 1
648
じょんぱ?

650: 2022/04/08 10:43
649
よくわかったね

651: 2022/04/08 12:44
なんだっけ
じょんぱの代名詞のあれ

チョイチョイチョーイやっけ?w

652: 2022/04/08 15:31 1
セイセイセーイじゃなかったか

653: 2022/04/08 16:52
652
レイザーラモンHGで草

654: 2022/04/10 18:04 1
色んな人の名前出るね。
こんなに歌うまが居るとは思わなかった。
事実かどうかは分からないけど。

655: 2022/04/11 01:36
654
価値観の違いと好みあるから一概に平等に誰からも評価されるような「上手い」とは誰も言ってねぇぞ

656: 2022/04/11 07:49 3
meg.ってボイストレーナーらしいけど上手いの?

657: 2022/04/11 13:45
656
お手本通りな感じ
そして感動はしない

658: 2022/04/11 15:40 1
656
心を感じない

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】歌唱力ランク表