-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33700【乞食朝鮮人】

204件ヒット!
1 09/30 07:34 ID:TFw
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
ニコ生のコメビューを勝手に搭載
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在は無職だがカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

6 09/30 07:38 ID:.IA
ありがとう!
27 09/30 07:51 ID:M.w
26
こう言う認識しかできないんだよね

28 09/30 07:52 ID:
26
また後付けの言い訳してたのか。休むという意味でメンシプ?初耳だわ。責められたくないからメンシプだろ。嘘つき

38 09/30 07:58 ID:pUs
36
マジでワクワクドキドキ

48 09/30 08:05 ID:Upw
46
囲いも馬鹿に似てあたおかだから仕方ない

55 09/30 08:10 ID:vzk

何でもかんでも黙る方が違うだろ。あとお前の働く理由は「返金」だけな

カンボジアの子達の事を思うならもうカンボジアには関わるなよ

56 09/30 08:11 ID:
サポーター数推移
08/23 49007
09/07 48345
09/26 48259
09/29 48186
09/30 48172

59 09/30 08:14 ID:vzk


メンシプ スペースばかりに逃げてお前が話さないから「あんな状態」になるんだよ

78 09/30 08:33 ID:vzk
73
Iさんが宣言してるから風化は無理


80 09/30 08:34 ID:0Vs
76
今はね、でも昔はイベントやったりしてたからね

90 09/30 08:40 ID:u9g
76
怖い物見たさです。あと本人はこの事をどう考えているのか?本音?うそ?真実?見てる限り何も変わっていませんがねぇ…このままだと配信なんて出来ないし生活も出来ないですよ。少ないメンシプで茶爆してとか貧乏なので投げませんが!

91 09/30 08:42 ID:PTU
86
教訓話というかこち亀的な展開というか
人の思いは大事にしないといけない

98 09/30 08:50 ID:Upw
96
あんた配信みてる?

99 09/30 08:51 ID:M/w
夜はオープンするかな?積立金と返品の報告あるんだよね?
tabi-labo.

100 09/30 08:53 ID:
【定期】9/30朝メンバーシップ配信まとめ
※前スレ ID:WsAさん書き起こしありがとうございました。情報お借りします。


プラス闇リポさんのツイートからお借りします。


102 09/30 08:56 ID:uUQ
🥒は一生面倒見てやれ
126 09/30 09:21 ID:Ybo
116
私のせいでオープンで言わないと言われてる脅しされてるみたいでって言われてる件に関していってるんだよ?

221 09/30 10:56 ID:0Jk
216
追記「あくまでも」の使い方間違えてる自分の都合良く言ってるだけ
極端な例になるけど男性が女性のトイレに入って「自分はあくまででも女性だから」って言って女性トイレに入ってるようなもん

235 09/30 11:18 ID:qqg
闇リポさんの6時間前のツイート、あれは見透かしてる感じがして笑えたw
253 09/30 11:53 ID:
246
それまでは、なんだかんだ言っても確定申告は正確にやってると思ってたけど、あのタイミングでの全消去はやましい事しかないんだなって感じだった

256 09/30 11:55 ID:PTU
246
ちょうどふわのシコの録画を何日か続けてみていた時だったからびっくりした

266 09/30 12:02 ID:X6I
263
あ〜あ、自分が起こした行動で更に、首を絞めたのか?www

268 09/30 12:02 ID:
259
これだよね。税金関係詳しくないからわかんないんだけど、この申告所得税及び復興特別所得って普通の所得税とは違うの?


270 09/30 12:04 ID:
269
追徴課税はミサママで600万円、ことかで1200万円だから、こいつはそれどころじゃないはず
国税が入ったらガチで詰むね

271 09/30 12:04 ID:Mh6
268
そうそう!これですよーこの時も年収が高いのに、なんで納税額が3万円代なんだよってリスナーに突っ込まれてよね

300 09/30 12:11 ID:xbo
所得税及び復興特別所得税のしくみ

308 09/30 12:13 ID:gIo
268
同じだよ シコは個人だから申告所得税
申告所得税:個人の所得を「申告納税制度」に基づいて納める所得税
源泉所得税:個人の所得を「源泉徴収制度」に基づいて納める所得税

310 09/30 12:16 ID:MbU
268
普通の所得税の事だよ
確定申告するとその所得税(所得税+復興税)納める銀行振込の用紙くれる

342 09/30 12:29 ID:T4o
258
最初に186をつけてwwww

348 09/30 12:30 ID:xbo
346
アホすw

359 09/30 12:32 ID:xbo
356
ヤバ過ぎて声が出ないわ、、、

360 09/30 12:32 ID:
358
2年に1回6万円だからなwあそこw

362 09/30 12:32 ID:xbo
360
えw

365 09/30 12:32 ID:
362
本人談ですw

366 09/30 12:33 ID:8Do
356
遺書は草

368 09/30 12:33 ID:8pM
360
ありえないw

370 09/30 12:33 ID:M.w
360
え?私も川越に引っ越すわ

389 09/30 12:37 ID:nxU
386
今は飼ってませんで逃げ切ったんじゃね

398 09/30 12:39 ID:
396
そうそう。車庫証明を書く仕事をしてて行政書士の免許を取りに行ったと

408 09/30 12:41 ID:xbo
406
いやどんな学校w

410 09/30 12:42 ID:SzI
406
朝鮮学校ならわかる

430 09/30 12:47 ID:uuw
426
だろうねw子供からは人気ありそうだけど

450 09/30 12:53 ID:
446
それ専用の学校があるのか。左遷太郎
448
449
本人談なので何が本当かわからんけどね

461 09/30 12:56 ID:
460
パスポートの写真だと思う

467 09/30 12:59 ID:
465
私服か。じゃあわからんね。さすがに秀明は本当だと思うけど。てか私服でこれはだせえ

468 09/30 12:59 ID:8Do
467
ミントグリーンなめないで

561 09/30 15:28 ID:vJk
560
なかなかいい配信魂だな、

562 09/30 15:28 ID:qqg
561
LINE魂w

568 09/30 15:32 ID:Q72
566
wwww

570 09/30 15:34 ID:Gko
566
ワロタ

600 09/30 16:05 ID:M.w
596
いつも2枚の服を着回ししてるね

603 09/30 16:07 ID:lZ6
601
餓鬼w

604 09/30 16:07 ID:Gko
600
ヨダレ掛けは替えが2枚しかありません

607 09/30 16:08 ID:M.w
602
私なら怖いです。エレベーターに乗ってきたら、直ぐにおります

622 09/30 16:30 ID:ceM
620
オープンするも『説明したいのに邪魔が入るから』
とか言ってメンシプ

ないかw

634 09/30 16:46 ID:60w
633
お前が逮捕されるわww

637 09/30 16:50 ID:jv2
635

641 09/30 16:55 ID:X6I
640
えっ?縁石様の他に、ガードレール様か電柱様が出てきた???

642 09/30 17:02 ID:3nM
600万やぞ詐欺師
643 09/30 17:11 ID:w9Y
にゃんつば🤚
650 09/30 17:20 ID:bjU
646
日用品で処理してる

656 09/30 17:33 ID:T4o
646
逃げ回ったり言い訳をして
トラブルは何一つ解決してないらしい

659 09/30 17:39 ID:T4o
658
ジャパニーズじゃないし

662 09/30 17:43 ID:
!aku643
アク禁:643

664 09/30 17:46 ID:.Kk
663
なんで今日?
アンチは解決しないし出来ないよ
公的機関が動くのが今日ってなんで思ったの?

665 09/30 17:46 ID:iaY
663
加川もTjも詰めたことねーだろ
アイツらが便乗してもなんの解決もしてねーし

666 09/30 17:47 ID:Cj2
665
にくにく発見

667 09/30 17:47 ID:
!aku663
アク禁:663

669 09/30 17:49 ID:meM
462
うわ懐かしいw
中学は三つボタンのブレザーだったわ

671 09/30 17:51 ID:vzk
663
塩もシコリスも相当追い詰められてどうにか早く終わらそうと必死だな。
募金案件と石鹸案件返金して追徴課税払って罪を償えばすぐ終わるよ。

673 09/30 17:52 ID:.Kk
671
返金で済むかな?罪あり得ない?

677 09/30 17:58 ID:xbo
675
監査乙〜!

680 09/30 17:59 ID:L0M
679
1億超えの所得を隠してるってことね

681 09/30 17:59 ID:8Do
676
完璧な状態でいくから時間かかると言うよね

682 09/30 17:59 ID:L0M
677
サンキュー!

684 09/30 18:00 ID:SIU
673
「募金案件と石鹸案件返金して追徴課税払って罪を償えばすぐ終わるよ」
意味をよく掘り下げれば「あ!」となるよ

686 09/30 18:01 ID:L0M
681
取るまで 人員も費用も税務署持ちだから時間かけてやるらしいよ。

689 09/30 18:05 ID:8Y6
688
まあそれはこいつに限らずほとんどの配信者がそうだろうね

692 09/30 18:05 ID:T2Y
688
だよな

694 09/30 18:07 ID:L0M
688
現金は収入支出ともに追えないけど調査権限あるから口座関係逃げれないみたい。不特定多数からの不明な振り込みは隠してる事業か贈与扱い。どっちにしても逃げれない。

695 09/30 18:08 ID:bjU
693
www

696 09/30 18:08 ID:xbo
694
口座は待ったなし。

699 09/30 18:10 ID:L0M
696
追徴1000マンで差押え期待

702 09/30 18:11 ID:xbo
698
そそw

704 09/30 18:14 ID:xbo
699
金の流れは追える。
今はほとんどPCやらスマホやらあるからやり取りも追える。
申告してない、隠している、色々ペナルティ付いたらやばそ。

717 09/30 18:23 ID:ulQ
716
ふわっちだけやってたときも年間800万いってたからね

728 09/30 18:30 ID:.IA
726
コロ助入場係になってるw

763 09/30 18:52 ID:Upw
756
それなw

765 09/30 18:54 ID:8Do
764
見てやるのにね

766 09/30 18:54 ID:xbo
764
マジそれなー。

767 09/30 18:55 ID:Upw
764
www本当だよな

769 09/30 18:56 ID:8Do
768
囲いがまだ戦ってた頃だね。今は囲いさえ入れない状況だw

787 09/30 19:02 ID:iiE
776

791 09/30 19:03 ID:Foc
783
785
786
ファンチなんですね。ありがとうございます

793 09/30 19:03 ID:
786
あれラック楽さんなのか。毎回盛り上がってるのは、送った本人とシコエラだけでくだらないからやめた方がいいのに

868 09/30 19:25 ID:qqg
861
Twitterの闇リポで、検索すると出てきます

869 09/30 19:26 ID:C5c
868
ありがとうございます。見てみます!

906 09/30 19:38 ID:qqg
896
ふつーの人間の心をもつなら、そんな事はしないけど、やはり45会の方々は…

948 09/30 19:48 ID:
946
どっちも気になるしねw

949 09/30 19:48 ID:452
926
その家庭教師が第三者だからなーw

951 09/30 19:49 ID:QHo
946
向こうは馴れ合いのネタみたいなもんだから
めんどいならどっちかに絞りな

963 09/30 19:52 ID:PTU
960
言いそう
夜勤の人が急にさぁーって

966 09/30 19:53 ID:Q72
965

967 09/30 19:54 ID:M.w
965
やだー。、まちがい。皆様→神様

968 09/30 19:54 ID:lzk
964
配信者は、それで良いと思うよ。

969 09/30 19:54 ID:Upw
967
www

970 09/30 19:55 ID:Q72
967
www

972 09/30 19:55 ID:PTU
964
配信者はスピーカー役ですね

973 09/30 19:55 ID:452
967
あなたも私も縁石w

976 09/30 19:56 ID:Upw
967
これでもいいんじゃね!

1016 09/30 20:11 ID:
964
同感です

1031 09/30 20:19 ID:ulQ
1026


1060 09/30 20:32 ID:lZ6
1056
とおるじいさんがキンバエの重病説に草つけてコメントしてるよ

1066 09/30 20:34 ID:PTU
1056
あらまぁ

1069 09/30 20:39 ID:.Kk
1068
それ理想だけど 配信確認して逮捕来るだろうし 配信外じゃない

1070 09/30 20:39 ID:TF2
1068
BGMに中島みゆきの世情流してツベに上げて欲しいw

1073 09/30 20:41 ID:lZ6
1069
ピンポンってだいたい事前に居る時間帯調べられてされるよ

1148 09/30 21:04 ID:.Kk
1146
たしかに

1150 09/30 21:04 ID:Upw
1146
そうだな、やめようこの話は

1162 09/30 21:07 ID:bjU
1149
ちょっとかすれてるんだよね、こいつの入れ墨

1165 09/30 21:07 ID:qoI
1162
汚い
失敗してんじゃん

1214 09/30 21:17 ID:Ybo
スペースに行ってリクエストしてもあげれないのにどうやって伝えんだよ
1206

1265 09/30 21:23 ID:xbo
1264
それな。

1269 09/30 21:23 ID:Upw
1261
言ってたらあたおかだよw

1301 09/30 21:28 ID:xbo
1296
配信魂の命尽きるの???

1328 09/30 21:30 ID:iFU
1326
もういいよ
特定する気もないし

1333 09/30 21:31 ID:1PI
1326
あなたもそこで働いてるの?

1334 09/30 21:31 ID:C5c
1326
会社のことは書かない方がいいよ!

1364 09/30 21:35 ID:xbo
1363
www

1366 09/30 21:35 ID:rtU
1363
白癬だからね

1367 09/30 21:35 ID:1PI
1363
臭くない訳ない

1369 09/30 21:36 ID:uUQ
1368
闇リポさんから行ける

1382 09/30 21:38 ID:qqg
1376
闇リポのツイート見たんだな

1418 09/30 21:44 ID:Upw
1416
ふざけるな

1439 09/30 21:48 ID:qqg
1437
正解🙆‍♀️

1445 09/30 21:49 ID:
1396
ごめん。見てなかった。なんかあった?

1465 09/30 21:52 ID:iFU
1463
なw

1469 09/30 21:53 ID:
1462
第3回カンボジア旅から第8回のリモートまで6回と、プラス写真展3回とカンボジアチャリティーイベント音乞食の計10回かな

1472 09/30 21:53 ID:0Jk
1468
ネットを信じない人だから現物主義なんじゃないw

1473 09/30 21:53 ID:wA.
1467
ありがとう!助かります

1477 09/30 21:54 ID:
1462
コミュは今見てきたら残ってた

1503 09/30 21:59 ID:wA.
1469
ありがとうございます。返金対応してもらいます

1513 09/30 22:01 ID:7VA
1506
それは石鹸とかの話でしょ?この方はキートス返金だと思うよ?

1539 09/30 22:08 ID:1PI
1536
45クセー

1558 09/30 22:14 ID:09g
1556
あ、そうだったんですねw
なんかすみません余計なこと言ったかもです忘れてくださいw

1564 09/30 22:16 ID:iFU
1562
www

1566 09/30 22:16 ID:xbo
1562
www

1567 09/30 22:16 ID:09g
1562
安価?ってあれですか?みんなが決めたワードメールで送るやつ?

1568 09/30 22:16 ID:.IA
1562
最初安価使ってなかったけどね

1580 09/30 22:20 ID:Y72
1546
泥水の中で現地の子どもらはブツを探していたよね…シコは高みの見物で「どうしよう おこられる〜」連発…オマエは何様なんだよってハナシでせめて近代史を学んでから現地(東南アジア)ヘ行けだよ

1608 09/30 22:36 ID:1PI
1602
どれだけ45好きなんだよw

1614 09/30 22:46 ID:PTU
1612
吉本新喜劇とかで忙しいわ〜とかいうイメージだわ

1617 09/30 22:49 ID:GsQ
1616
どうしたお前

1618 09/30 22:49 ID:iiE
1616
でっていう

1619 09/30 22:49 ID:ZQY
1616
名誉なんてあるん

1620 09/30 22:49 ID:Y72
1599
《若いって素晴らしい》(作詞:安井かずみ、1966年)…スクールメイツも知らない四十男がいきなり若さを謳っても爺むささを気取るだけで身についてだけになんら説得力もないよ。気づけよ

1621 09/30 22:50 ID:rvw
1616
便所に名誉毀損なんてねぇわ!
洗面所に名誉とかあるか?ばか物だわ

1623 09/30 22:50 ID:Lf.
1616
そんなら訴えなきゃな!がんばって!

1624 09/30 22:51 ID:rvw
1616
どうやって訴える?どこいく?最初?w

1626 09/30 22:52 ID:09g
1625
ミサイル飛んでくる

1627 09/30 22:52 ID:Lf.
1624
どうすんだろな🤔
気になるから報告してほしいよね

1628 09/30 22:53 ID:rtU
1625
即回収になるからヤメた方がw

1629 09/30 22:53 ID:iiE
1628
回収理由はもちろん他言無用ですかね

1630 09/30 22:53 ID:TF2
1628
回収しても返金しないなら売ったもん勝ちや!

1631 09/30 22:53 ID:
1616
このスレタイは裁判のところ以外、便所スレが立った当初から変わってないよ。そして便所スレはあまりにもたぬきに自スレが立たなかったから、便所が自分で立てたって聞いたけど?

1632 09/30 22:53 ID:rtU
1629
お察し

1635 09/30 22:55 ID:nH.
1631
アホはアク禁でいいかと!

1647 09/30 22:58 ID:iFU
1644
四古隆w

1649 09/30 22:58 ID:09g
1648
懐かしい

1650 09/30 23:00 ID:xbo
1644
無理w

1652 09/30 23:03 ID:rtU
1647
www

1653 09/30 23:04 ID:PTU
1625
九州にそんなような飴あったと思う

1654 09/30 23:05 ID:Y72
1651
カメレオンもまっさおナ体色変化よね……w

1655 09/30 23:06 ID:rtU
1653
熊本の朝鮮飴ですな

1656 09/30 23:09 ID:PTU
1655
それです!
美味しかった

1657 09/30 23:10 ID:Wvo
1656
美味いんかいw名前で避けてたわ

1658 09/30 23:12 ID:PTU
1657
モチモチした食感だよ

1660 09/30 23:13 ID:M/w
1641
私も見て笑ってるw
闇リポさんのも大好き。

1661 09/30 23:14 ID:PTU
1659
またぜひぜひ

1668 10/01 00:00 ID:zV6
1666
これが本当の大袈裟太郎

1670 10/01 00:05 ID:PTU
1664
あの書き込みはかに玉さんだったのか

1671 10/01 00:33 ID:Y72
1670
件の書き込みに“(シコは)サムライの部分がない…”の応答コメがあったがアタシはシコにサムライなんちゃらを求めたり見出そうとは端っから思ってはいません…。シコの有り様(ありさま、ありよう)を問うているダケ

1673 10/01 00:49 ID:PTU
1671
それは失礼しました

1674 10/01 01:30 ID:
明朝起きられる自信が無いので次スレ置いておきます
b.2ch2.net

1675 10/01 01:34 ID:iiE
1674
おつ

1676 10/01 02:04 ID:T2Y
1674
あり

1679 10/01 02:35 ID:ulQ
1678
支払った所得税が33400円ということですね。
逆算しますと所得195万以下が5%税率なので
年収を1148000円で申告すると基礎控除が48万円なので
668000×5%で税金が33400円となりますね。

1684 10/01 03:12 ID:vzk
1679


1685 10/01 03:20 ID:vzk
1679


1686 10/01 03:23 ID:e2.
1679
割り出し早いw

1724 10/01 05:20 ID:qqg
朝は1時間?は?テメー6時30分までやってたろw
1773 10/01 05:28 ID:qqg
6時30分までやれよ!赤字で逃げるなよ
1798 10/01 05:37 ID:OtA
1796
支離滅裂で意味わからんよな

1864 10/01 05:48 ID:Q72
1860
ほんとそれな!

1879 10/01 05:50 ID:PTU
1855
1857
だよね
なんも知って無かったし
1862
そうなんだ
便乗やらなんやらご高説言ってたけど

1883 10/01 05:51 ID:PTU
1861
通常枠ありがとうみたいなリスナー居てね

1919 10/01 06:03 ID:qqg
1917
🤮

1942 10/01 06:17 ID:xbo
1935
流れは分からん。イチ配信者と繋がってキャピキャピした感情がこうさせたんやろか。


1967 10/01 06:34 ID:tjM
1965
こんな早朝じゃ理由になってないねw

1969 10/01 06:36 ID:nWA
1967
散々メンシプしておいてからのこの発言なんだよ。じゃあメンシプやってた時何考えてたんだと

1970 10/01 06:38 ID:b3E
早朝〜〜枠やるにげたろー🎶
1988 10/01 06:48 ID:bjU
1674
主さんが次スレ作ってくれてた、ありがとう

2001 10/01 06:56 ID:bjU
次スレ1674
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】