-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

CUBERS85

※↓進 ※検索避け
27/101頁 (2003件)
512: 2021/10/01 23:27 ID:
ヤバそうな流れになってきたのと寝るので焚きました

513: 2021/10/01 23:28
とりあえず新曲出してオタク落ち着かせよう

514: 2021/10/01 23:28
仕事はQにオファーが来てるんだろうし仕方ないよ

515: 2021/10/01 23:29
Qに奪われてると思ってるやつら盲目すぎるね

516: 2021/10/01 23:29
今年は東名阪ツアー無いのかな

517: 2021/10/01 23:31
オファーが来てないだけなのに夢奪われてるとか言ってるの草すぎ

518: 2021/10/01 23:32
今年のグループの仕事動物園で終わり?

519: 2021/10/01 23:34
さすがに10月半ば以降何も無いなんてことないでしょ急に発表されそう

520: 2021/10/01 23:36
やっぱ信者は信者だな

521: 2021/10/01 23:36
TK生誕があるよ

522: 2021/10/01 23:36
まだ現場に行けない者としてはQの発言にはムカつかない

523: 2021/10/01 23:38 1
Qのツイって在宅夢女向けかもね

524: 2021/10/01 23:39
関係ないけどりょ最近大丈夫かなジムストーリーすら上げてなくないか

525: 2021/10/01 23:39
448
それな

526: 2021/10/01 23:41
523
きゅばに限らず金出して現場行ってるオタクには共感できない

527: 2021/10/01 23:46 1
448
オタクなんて皆おなじなのにお金積んでるから偉いとか勘違いしてるからじゃない

528: 2021/10/01 23:48 2
お金と時間も大事だけど手紙リプコメントの応援も大事だし新規中堅古参ニワカも大事オタクは皆んなおなじ

529: 2021/10/01 23:48
501
それ

530: 2021/10/01 23:49 4
踊らないの関係者席できゅばの悪口大きめの声量で言ってたから研修生あまり良い印象ない

531: 2021/10/01 23:49
Qの建前信じてるの可愛いなって言ってたけど勘違いしてんのはどっちだよって話

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CUBERS