-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【そうまリスナー】そーま女【旧るい民】40

※↓進 ※検索避け
28/101頁 (2001件)
521: 2023/10/18 01:01 1
518
焼肉食べに行ったツイだろ

522: 2023/10/18 01:02 1
閲覧やコメ数も全部いつもより少ない気がするんだけど

523: 2023/10/18 01:02 1
本垢ブルーいつなった?

524: 2023/10/18 01:04
522
少ないよランキングも既に塗り替えられた

525: 2023/10/18 01:04
516
521
話してないねスルッと終わった
519
オリ曲の話しすらしてないのもね

526: 2023/10/18 01:09
3000行きたくて最後なのに完走する気もなしと

527: 2023/10/18 01:10 1
何かしら不穏な空気が流れたあとって必ず爆弾来るから様子見

528: 2023/10/18 01:12 2
523
サブに認証マークの件
気づいたのが7/24
DM制限つくと発表あったのが7/22
しかし受信には制限なし送信のみ制限との事 本来仕事関係DMしてる可能性の(身内はディスコ移動してるだろうが初見)当時本垢には認証なし サブにのみ認証

529: 2023/10/18 01:13
527
前もその前もだよね苦笑

530: 2023/10/18 01:18
なんか本当に業務的にこなして去って行った感

531: 2023/10/18 01:19 1
不安だった5日から約2週間今日は今日でいつもとは様子が違うってことでいいですか

532: 2023/10/18 01:20
コースターが暗闇トンネルですわ

533: 2023/10/18 01:22 1
かといって先週もなんか早口でまくしたててたし

534: 2023/10/18 01:23
先週どんな終わり方やったか忘れたけど何かはあるんやろね何かはしらんけど

535: 2023/10/18 01:24
ルール守ってだしたどるとかしてほしいんだけど

536: 2023/10/18 01:25
531
全然違ったなてか口ぶりでは木曜ASMRすんのかねそれまでにツイするとか言ってたけど

537: 2023/10/18 01:25
528
本垢もサブもどっちもついてるのはv とうちだけだね

538: 2023/10/18 01:26 1
普通に感想話してるだけよトークもなかったなって事実だし

539: 2023/10/18 01:26
いつもと違うと感じた人が多数ってだけ

540: 2023/10/18 01:26
それこそいつも配信聞いてたらわかることよな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そうまリスナー】そーま女【旧るい民】