-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ】ぴゅこる

2/48頁 (951件)
12: 2021/10/01 02:12 1
ぴゅこるVtuberの栗駒こまるみたいな声してて笑った

13: 2021/10/01 02:14 1
12
どっちも聞いたけどそんな似てないと思うが

14: 2021/10/01 02:15
ぴゅこるってめっちゃかわいいよね

15: 2021/10/01 02:16
あけっぴろげな性格は個人的に好感が持てるかなと

16: 2021/10/01 02:17 1
13
ごめん、独特な声って名前に入ってるけどそこまで独特じゃないよねって言いたかった

17: 2021/10/01 03:25
16なるほどね
まあ量産型カワボみたいな声じゃないからそういう意味では独特なのかも

18: 2021/10/01 13:28 1
おば声

19: 2021/10/03 16:31
18
あれをおば声とか耳腐っとるばいw

20: 2021/10/06 03:18
番〇つけるリスナー怖すぎ

21: 2021/10/06 17:46 2
10
ぴゅこるん嫌いじゃないけど
同棲してる彼氏いますって公言してて男配信者に媚びるのはゾワッてするし言われても仕方ない

22: 2021/10/07 01:05 1
21
そもそもいつぴゅこるが男配信者に媚びてた?お茶投げてコメントしてたらリスナーが勝手に荒れだしただけらしいけど

23: 2021/10/07 04:21
女の配信者がお茶投げてコメントしたらよく思わないリスナーも一定数いるかもしれないって少し頭使えば分かると思うけどデリカシーないんやな

24: 2021/10/07 15:43
22
荒れてるのに更に神経逆撫でするようなコメントして居座ってたから仕方ない

25: 2021/10/11 02:51
_まるで仲良くやってるのに強引に間に入ってこないでもろて
リスナーも他枠でぴゅこるが国王がって名前出してやりたい放題

26: 2021/10/11 03:25
まえから思ってたけどリスナー民度低いよね

27: 2021/10/11 10:09
夜○は「ぴゅこるんがコメ欄来てるじゃん。おれ昨日寝てて見れなかった。今日はぴゅこるの枠見るよ」とか
赤○は「私はぴゅこるから赤ちゃんって呼ばれてるから赤ちゃんって呼んで下さい」とか人の枠でどういう神経してんの?と思う
民度ヤバイ奴多すぎやろ

28: 2021/10/12 13:41
他枠でコメントしまくる自己主張の激しいぴゅこるに似てリスナーもそんな感じなんだね

29: 2021/10/15 03:25
こいつ推しの枠で自己顕示欲丸出しのコメかなりうざい来んな

30: 2021/10/15 03:58 1
21
あ〜えすえすれあピーッタロってやつ??LINE交換しまくって自撮りねだってくるキモ男?たぶんぴゅこるもLINE交換してるっしょwwww

31: 2021/10/16 03:36
ガチ恋がリスナーは恋愛対象に入らないよね?って聞いて 今の彼氏元リスナーだし私はリスナーと付き合ったよって言って希望持たせてたけど 彼氏元配信者だしリスナーって感じじゃなかったとか言い出すし設定ブレブレ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】ぴゅこる