-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★今の人★】金バエ【蚊帳の中】1055

5/5頁 (63件)
1: 2021/09/30 20:05 ID:1OI 1
9月25日吐血し救急車を呼んだツイート後消息不明
荒らしはアク禁
前スレb.2ch2.net

50: 2023/09/07 12:16
じゃらんでポイント貯めると一泊無料になるからじゃらんの方が良いね楽天トラベルより

51: 2023/09/07 12:19
くるしばらく見ない内に可愛くなったな

52: 2023/09/07 12:24
金バエも毎日外配信したら石川野田ぐらい閲覧いくよ外配信の勢いは凄いから

53: 2023/09/07 13:06
メンツ忘れたけどタクシーに乗り込んだ時に、「俺たち原爆ボーイズって名前で活動してるんですよ」とか言って在日のふりしてタクシー運転手に話かけててあれかなり笑ったねw

54: 2023/09/07 13:06
運転手の顔が「はぁぁ」って感じになってて
何で日本人の運転手の前でそんな事どうどうと言ってんだこいつらw

55: 2023/09/07 18:27
ゲゲゲの鬼太郎の出てくる登場人物やがなw

56: 2023/09/07 20:04
2020/01/24の時点でコロナに注目していた金バエ

57: 2023/09/25 23:28
46
誰が

58: 2023/10/07 09:27
本当に1055スレも今まであったの?w

59: 2023/10/07 09:31 1
58
ここは過去の人のパクリスレだから

60: 2023/10/07 13:22
河野太郎には一度ブロックされたけどブロック解除してくれたからいい奴だと言っていた

61: 2023/10/08 21:37
59
今の人のパクリスレ

62: 2023/11/08 19:58
奴は叩きのめさないかんけどね
どうだぐうの音もでまいw

63: 2023/11/08 20:32
勝って勝って勝ちまくれご苦労さま! ありがとう! 壮年部、万歳!

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★今の人★】金バエ【蚊帳の中】