-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

🐥金バエ 吐血🐥5回目

78件ヒット!
14 09/30 23:12
タバコは一箱1000円になったら辞めるわ
116 09/30 23:23
114
そうだな

146 09/30 23:26
141
ほぅ!
まだパチ屋の隅にエロ本自販機があった時代かな?

148 09/30 23:26
145
わかる!香りがクセになる

151 09/30 23:26
144
親父が吸ってたわー

153 09/30 23:26
148
しかも甘くコクがある

154 09/30 23:26
145
肺がいたくて吸えなくなったよ今はラーク・マイルドボックス

155 09/30 23:27
147
マジか

218 09/30 23:33
214
へー

219 09/30 23:33
214
子供さん親ガチャ失敗

221 09/30 23:34
214
バツ2w

235 09/30 23:36
214
もう気持ち悪いから出さないで。松平にリア凸してフラれたあたおか女に熱上げて1ヶ月以上自宅に囲ってリスナーのアイテム当てにして強要してくる枠なんて見ないから

416 10/01 00:39
414
ヤク中ばかりなんだろうな

920 10/01 04:59
914
寝ないでまたすぐここに書いちゃうのわかってるよ、気に砂

1031 10/01 05:12
1014
水8割に焼酎2割だからわざわざキッチン行くんだよ

1117 10/01 05:23
1114
生卵、明太子とか

1119 10/01 05:23
1114
最近山形のだしとかいうのにハマってる

1121 10/01 05:23
1114
のりたま

1124 10/01 05:24
1114
ごま塩あなどれんぞ

1125 10/01 05:24
1114
地味に梅干

1130 10/01 05:24
1114
筋子

1143 10/01 05:26
1114
今おかかの気分

1145 10/01 05:27
1141
風の匂いがするねw

1150 10/01 05:27
1148
アリですそれ

1154 10/01 05:28
b.2ch2.net
本スレ

1163 10/01 05:29
b.2ch2.net
みんなこっちにいるよ

1175 10/01 05:30
1172
b.2ch2.net

1219 10/01 05:36
1214
おかずいっぱいステキ

1223 10/01 05:37
1214
最高やんけワレ

1402 10/01 06:04
1400
肝臓も悪いからじゃないかな

1405 10/01 06:05
1403
やったあ

1407 10/01 06:05
1402
だ か ら 食道から出血
読める?

1411 10/01 06:05
1407
そこだけの話で話してないと思う

1413 10/01 06:06
1406
かれんアンチのこと?

1417 10/01 06:06
1414
ほんと?

1419 10/01 06:06
1417
うんガチ

1421 10/01 06:06
1419
ありがとう

1422 10/01 06:06
1411
おまえが文章読めない理解力0は理解した

1425 10/01 06:07
1414
なんか叩かれてるね

1428 10/01 06:07
1418
ガチの身体障害者をガチの知的障害者の南原アスペ真央が看病w

1430 10/01 06:07
1424
いってらー今晩はほっけよ

1435 10/01 06:09
1434
ほっけで

1437 10/01 06:09
1434
チャーハン

1438 10/01 06:09
1434
起きてるなら炒飯これから寝るならほっけ

1439 10/01 06:09
1428
これ、真央ちゃんに送信するね
完全な名誉毀損開示されるよ

1442 10/01 06:11
1434
チューシューゴロゴロしっとりチャーハン

1446 10/01 06:11
1439
どうぞどうぞお好きに南原アスペ自演真央さんw

1449 10/01 06:12
1445
自分が言われて嫌だった事を、たぬきで
未成年になすりつけるのが荒らし坪井さん

1452 10/01 06:13
1446
自演のソース

1453 10/01 06:13
1452
おまえ

1454 10/01 06:13
1446
南原アスペ自演佐藤さん、もう辞めなよ

1455 10/01 06:13
1453
ソースないの?佐藤さん

1459 10/01 06:14
1455
お前自身に聞いてみたら?

1461 10/01 06:14
1459
ソースないの?佐藤

1468 10/01 06:15
1461
南原アスペルガー真央さんの心に聞いてみたらどう?嘘ばっかでわからないと思うけどw

1470 10/01 06:15
1468
南原アスペルガー佐藤さんの心に聞いてみたらどう?嘘ばっかでわからないと思うけど、開示請求してから書こうよ

1471 10/01 06:16
1468
真央ってダレだよw

1472 10/01 06:16
1469
コバエではないんだろーが
湧いてくるからな

1474 10/01 06:16
1471
真央婆はまじうぜーな

1475 10/01 06:16
1471
南原アスペルガー真央は、真央ちゃんなりすまし坪井たまみ

1476 10/01 06:16
1470
何を聞くの?まずその佐藤とかじゃないしその思い込みとオウムコピペが南原アスペ真央しか知り得ない情報じゃない?

1477 10/01 06:16
1474
偽名だろ

1480 10/01 06:17
1476
何を聞くの?まずその真央とかじゃないしその思い込みとオウムコピペが南原アスペ佐藤しか知り得ない情報じゃない?

1481 10/01 06:17
1474
反応したらダメだよ
ここはスルーできる人がくるスレ

1482 10/01 06:17
1469
さしあたって命に別状はないんでしょ?ICUかなんか知らんけど6日生きとるがな

1483 10/01 06:17
1478
佐藤家の人々

1484 10/01 06:17
1480
こうやっていつもオウムコピペで逃げるんだよなこの知的障害者の南原アスペ真央はw

1487 10/01 06:18
1484
ソースないのか

1488 10/01 06:18
1484
知的障害のソース

1489 10/01 06:18
1484
こうやっていつもオウムコピペで逃げるんだよなこの知的障害者の南原アスペ佐藤はw

1490 10/01 06:19
1484
知的障害
南原
アスペルガー
未成年に名誉毀損?根拠は?

1492 10/01 06:19
1488
ずっと関係ない佐藤とか真央とか坪井とか連投してくる奴とか知的障害者以外いるの?w

1499 10/01 06:22
1492
金バエが坪井は知的障害って言ってたな
それがソースか

1502 10/01 06:23
1492
お前が真央ちゃんの名前出してたよな
真央ちゃんのスレ行けと
真央ちゃんがいるわけないと書いたら
南原アスペルガーって荒らしだしたよな

1504 10/01 06:23
1499
金雑魚さんも似たようなもんじゃない?中卒でIQ70とかだし、それ以上に知的障害者なのが南原アスペ自演真央w

1506 10/01 06:24
1492
ずっと関係ない佐藤とか真央とか坪井とか連投してくる奴とか知的障害者以外いるの?お前だけだよ佐藤

1519 10/01 06:26
1494
南原アスペルガーハンマー主乙

1526 10/01 06:28
1514
2016年12月くらい辺りからずっと真央真央言ってる奴おるな
誰やねん、そのババア
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐥金バエ 吐血🐥 回目