-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ935

44件ヒット!
5 10/01 00:33 ID:pmY
ありがちゃ
29 10/01 00:33 ID:pmY
コメ止まると冷や汗出てくるのぽれだけかな怖い
99 10/01 00:35 ID:pmY
他に読んでる人で察した
240 10/01 00:40 ID:pmY
もう終わって明日はあっとが読みたいやつ読もう
368 10/01 00:44 ID:pmY
終われ
394 10/01 00:45 ID:pmY
分かりました草
420 10/01 00:45 ID:pmY
開幕を口に出さないでほしい
481 10/01 00:47 ID:pmY
怒られてる人を目の前で見てるなんとも言えないモヤモヤがある
538 10/01 00:49 ID:pmY
もう寝てほしい
561 10/01 00:50 ID:pmY
553
体育館でいいよ

634 10/01 00:52 ID:pmY
リクしてなくてすみませんでしたね
653 10/01 00:52 ID:pmY
流石にオーバーキル
695 10/01 00:54 ID:pmY
多いじゃん何が不満?
729 10/01 00:54 ID:pmY
お品書きイライラする
786 10/01 00:56 ID:pmY
今日個人会話多い
825 10/01 00:57 ID:pmY
iPad覚えてた
887 10/01 00:59 ID:pmY
847
内容は事前からあっとが読んでおいて欲しいよね

940 10/01 01:01 ID:pmY
言うことコロコロ変えるの辞めてメモしときなよあっと
1035 10/01 01:04 ID:pmY
来ないから?
1073 10/01 01:06 ID:pmY
あっとって1日が24時間あるって知らない?
1109 10/01 01:07 ID:pmY
1102
おけ

1135 10/01 01:08 ID:pmY
圧きた
1194 10/01 01:10 ID:pmY
なにするって?
1216 10/01 01:10 ID:pmY
名前変わった
1226 10/01 01:11 ID:pmY
3がしんだ
1235 10/01 01:11 ID:pmY
うんだからそれをツイートしなよ
1303 10/01 01:13 ID:pmY
動画もう消したが
1357 10/01 01:14 ID:pmY
初見ってどんな気持ちで見てるんだろ
1391 10/01 01:16 ID:pmY
俺前言ったよね?でよくピキるけど言われてないこと多いから疲れる
1423 10/01 01:16 ID:pmY
知り合いね^^
1472 10/01 01:17 ID:pmY
何年も配信してこの界隈分からんは草
1619 10/01 01:23 ID:pmY
今日みたいな?
1649 10/01 01:24 ID:pmY
あれ結局意味なかったじゃん
1684 10/01 01:25 ID:pmY
ぽれらのせいだよねごめんねって言って欲しい?
1704 10/01 01:26 ID:pmY
1690
圧かけるくせにね

1725 10/01 01:27 ID:pmY
はあイラつく
1766 10/01 01:28 ID:pmY
あっとの配信を待つ時間で何かできるし数分でも遅れるならツイートしよう
1788 10/01 01:29 ID:pmY
おやすみ
1799 10/01 01:30 ID:pmY
1790
ごめんwwwあっとに言ったつもりだったww

1815 10/01 01:30 ID:pmY
1805
ぽれ配信終わりに乙と共に送るつもり

1836 10/01 01:32 ID:pmY
遅れちゃったてへぺろってかんじでポジに生きてく
1909 10/01 01:34 ID:pmY
リスナーにもゴリ押ししないで
1950 10/01 01:35 ID:pmY
いるんだって
1988 10/01 01:36 ID:pmY
1963
あり!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ