-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33701【乞食朝鮮人】

57件ヒット!
58 10/01 07:12 ID:TQM
55
何もかにも虚言だね

88 10/01 07:24 ID:TQM
7時10分にツイートねえ。ふーん
148 10/01 09:57 ID:TQM
メンシプあまりやってない発言もお忘れなく
757 10/01 19:49 ID:TQM
今北!オープンやな!
806 10/01 19:53 ID:TQM
オープン枠だが顔を半分隠してるのがやましい心理を現しているな!
833 10/01 19:55 ID:TQM
横目でコメント見るwww
850 10/01 19:57 ID:TQM
えーっとで配信終わりそうw
860 10/01 19:58 ID:TQM
856
欲しいブランド物見てるんだよwww

877 10/01 19:59 ID:TQM
せっかくのオープン枠もコメ逃げじゃ意味ないな
900 10/01 20:01 ID:TQM
そうそうさんを無視するな!
906 10/01 20:01 ID:TQM
うっわ!
910 10/01 20:01 ID:TQM
喧嘩売ってる!
912 10/01 20:01 ID:TQM
アカン!アカンよ!
924 10/01 20:02 ID:TQM
😠😠😠😠😠😠😠😠
940 10/01 20:03 ID:TQM
「ゴメンだけどね」
、、、、なんだコイツ

942 10/01 20:03 ID:TQM
はい逃げ
951 10/01 20:04 ID:TQM
許せない
956 10/01 20:04 ID:TQM
うわああああああああああ
964 10/01 20:04 ID:TQM
ヤバいヤバいヤバい
しつけーなヤバいヤバい

984 10/01 20:05 ID:TQM
どこまで、一体どこまでゴミグズなんだ!泣
993 10/01 20:06 ID:TQM
悔しくて泣けてくる
1009 10/01 20:07 ID:TQM
悔しい!
1020 10/01 20:08 ID:TQM
詐欺師に加え、おちょくる態度
悔しい悔しい

1032 10/01 20:09 ID:TQM
悔し過ぎて、もう生霊出そう
1046 10/01 20:11 ID:TQM
性格ほんっとゴミグズ!!
1051 10/01 20:12 ID:TQM
1037
悔しい悔しい

1088 10/01 20:16 ID:TQM
無数の嘘をついてきた奴を信用出来るか!
1096 10/01 20:17 ID:TQM
吐きそう
1110 10/01 20:18 ID:TQM
やってるポーズだろが!
やってるアピールだろが!ふざけるな!

1148 10/01 20:23 ID:TQM
「揉めないでよ〜」
原因は誰だ!!!

1155 10/01 20:24 ID:TQM
コイツが配信者として再起するのは、100%ない
1182 10/01 20:28 ID:TQM
産廃マニフェストは証明だよバカ
1192 10/01 20:29 ID:TQM
今件、フェードアウト出来ると思うなよ!!
1320 10/01 20:44 ID:TQM
実は1人たりとも返金されていない
1332 10/01 20:46 ID:TQM
「話題にしないから」
はい都合よく逃げ

1338 10/01 20:47 ID:TQM
はちおってバカ?
1345 10/01 20:48 ID:TQM
はちお、1周回ってアンチかもしれんが
1371 10/01 20:52 ID:TQM
無理、変わらないんだよ一生
1380 10/01 20:53 ID:TQM
内容、、、、、0
1400 10/01 20:56 ID:TQM
境界性人格障害のコイツは今「はあ〜今日も配信をバッチリ決めてやったぜ〜」と思って誇らしくしている
1412 10/01 20:58 ID:TQM
真実を1つ
車田はIさんを嫌っている

1424 10/01 21:00 ID:TQM
迷言を用いて名言を避ける
1430 10/01 21:02 ID:TQM
あるいは回避性人格障害か
1438 10/01 21:04 ID:TQM
出欠自由自在、もはや事実は明白
1445 10/01 21:06 ID:TQM
こんな奴に月500円も支払い盗まれる
はっはっ!こんな愚かな話があるんだ

1451 10/01 21:08 ID:TQM
プール金使ってスーパーで何を買ったの?ねえ、何を買ったの。ら
1453 10/01 21:08 ID:TQM
プール金で電気料金払ったの?携帯?なあなあ?おい
1456 10/01 21:10 ID:TQM
タバコ高いよなあ、プール金役に立つねえ。いくつ買ったの?
1466 10/01 21:12 ID:TQM
1459
絶対負けないよ。ワタクシの方が若いもの死ぬのは奴が先だしフフフ

1479 10/01 21:16 ID:TQM
1476
言った瞬間にバレる虚言する意味が分からない

1484 10/01 21:17 ID:TQM
しかもしかもオープン枠やる理由が、メンシプ入ってないリスナーの為だよ?
何だその即席理由はって

1488 10/01 21:19 ID:TQM
車田の下ネタ曝露なんてどうでもいい。ボジアのみ!
1503 10/01 21:22 ID:TQM
1494
実際も嘘という救いようのない地獄

1510 10/01 21:26 ID:TQM
オープン枠の理由が確認作業配信してくれというリスナーからの要望。
またまた他責配信

1512 10/01 21:28 ID:TQM
自分がない。というよりはリスナーに都合よく決定権を擦り付け、責任を逃れるうとする姑息の極まりなさ
1517 10/01 21:29 ID:TQM
1513
「オレの配信」だから

1521 10/01 21:31 ID:TQM
ボジアの子ども達も、配信に協力してくれたスタッフ達もら支援リスナーも、全てを利用していたのだ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】