-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ936

74件ヒット!
21 10/01 01:37 ID:v2Y
終わった
79 10/01 01:38 ID:v2Y
一生無理か
100 10/01 01:39 ID:v2Y
頑張るって無理じゃね?
166 10/01 01:41 ID:v2Y
なんで歌ならいいの?下手くそなのに
173 10/01 01:41 ID:v2Y
配信外のゲームは今あるんだ
178 10/01 01:41 ID:v2Y
173
意味

196 10/01 01:41 ID:v2Y
まってTikTokのあれ動画って思ってる?
215 10/01 01:41 ID:v2Y
あのTikTok作るのにどんだけ時間かけてるの?
252 10/01 01:42 ID:v2Y
つべとかTikTokしっかり動かしてから言えよ
326 10/01 01:43 ID:v2Y
数見てないって言ってたあっとかわいかったなwww
358 10/01 01:44 ID:v2Y
339
明らか数なのに数見てないって言ってたの懐いな

419 10/01 01:45 ID:v2Y
395
数に繋がってないけどそういうことら

457 10/01 01:46 ID:v2Y
450
あっとにはないんよその考え

519 10/01 01:48 ID:v2Y
いやその数も集められてないよ
535 10/01 01:49 ID:v2Y
オナリスの数に執着してるあっとくん見るのつらいってコメ
549 10/01 01:49 ID:v2Y
数にこだわってるから来なくなってるのわかってない
605 10/01 01:50 ID:v2Y
うぜぇ
622 10/01 01:50 ID:v2Y
馬鹿に馬鹿言われてるしぬ
635 10/01 01:51 ID:v2Y
早口すぎ?
675 10/01 01:52 ID:v2Y
DMだなこれは
689 10/01 01:52 ID:v2Y
オナリスに執着してるだろ
725 10/01 01:53 ID:v2Y
ゲームするから推してます
751 10/01 01:53 ID:v2Y
コメ欄マジ黙れ
763 10/01 01:54 ID:v2Y
コメ欄のよいしょだる
810 10/01 01:55 ID:v2Y
自分の今のレベル考えてみて
870 10/01 01:57 ID:v2Y
あのクソ短いTikTokでやった気になってる
884 10/01 01:58 ID:v2Y
動画も歌もやってないやん
890 10/01 01:58 ID:v2Y
やってるならいいけどやってないから言ってるんですよー
903 10/01 01:59 ID:v2Y
888
人集められないからエッチのコンテンツじゃないと

909 10/01 01:59 ID:v2Y
905
まじそれ

919 10/01 01:59 ID:v2Y
土日するも数次第って言ったやん
930 10/01 02:00 ID:v2Y
920
そうなんよだからこんなに文句言われてるw

936 10/01 02:00 ID:v2Y
929
いいえDVです

948 10/01 02:00 ID:v2Y
主軸のASMRでさえもリスナー頼りだけどね
960 10/01 02:01 ID:v2Y
まじでなにしてるんだろうな本気でずっとエペなんかな
985 10/01 02:01 ID:v2Y
寝てんのか
1097 10/01 02:05 ID:v2Y
お疲れ様くそ連投してきたおわったー
1112 10/01 02:05 ID:v2Y
今日もくそ配信更新したな
1145 10/01 02:07 ID:v2Y
この件何回ループするんだろうあっとは絶対自分間違ってないと思ってるし変わらないよね
1173 10/01 02:08 ID:v2Y
1156
だよね今年になってからこの類の話5万回は聞いてる気がするww

1183 10/01 02:08 ID:v2Y
1175
ぽれ今より病んでた時の方が愛感じる

1296 10/01 02:14 ID:v2Y
誤字?
1297 10/01 02:14 ID:v2Y
充てたくてってなに?
1304 10/01 02:14 ID:v2Y
何言ってるかわからん
1325 10/01 02:15 ID:v2Y
お疲れさましかないのおもろい
1364 10/01 02:17 ID:v2Y
1359
具体的にって笑っちゃうwwブーメランw

1640 10/01 02:37 ID:v2Y
センスもないし時間もかかるしそれなら次枠やって人集めた方が効率良さそう
1642 10/01 02:37 ID:v2Y
1641
ほんとそれなんよ

1650 10/01 02:38 ID:v2Y
たしかに数時間て1〜9時間だなww
1665 10/01 02:38 ID:v2Y
1645
あれ見て好きになるってなかなかないよねww君たちが喜ぶと思ってやってるならわかるけど数欲しいみたいだし言ってることバラバラw

1680 10/01 02:40 ID:v2Y
1671
ぽれ続きあると思って聞いてたらループされて短っ!って声出たもん

1788 10/01 02:50 ID:v2Y
あんまツイートすんなよ凍るだろ
1795 10/01 02:50 ID:v2Y
テイキタノシクナイ
1797 10/01 02:50 ID:v2Y
1796
凍ってみて欲しいww

1809 10/01 02:51 ID:v2Y
だから行けねーだろ行かねーけど
1816 10/01 02:51 ID:v2Y
1806
やっぱりなんも分かってない

1823 10/01 02:51 ID:v2Y
やっぱりあのまま終わりたくなかったんだなww
1827 10/01 02:51 ID:v2Y
この時間を編集とかに当てろよ
1828 10/01 02:51 ID:v2Y
ていうかお礼送ってやれよ
1867 10/01 02:54 ID:v2Y
1847
懐かしいw

1913 10/01 03:00 ID:v2Y
たしかに今日のは本音だったな
1928 10/01 03:02 ID:v2Y
1919
でも今年に入ってからずっと数だったし今更って感じしたwですよねって

1932 10/01 03:02 ID:v2Y
1926
そういうこと言うからいくやつがいるから言わなくていい

1947 10/01 03:04 ID:v2Y
もうスレ終わるからわざとだろ
1951 10/01 03:05 ID:v2Y
1949
下手くそだよね

1955 10/01 03:05 ID:v2Y
下手くそなりに言い方あるのに俺様感が本当残念
1958 10/01 03:05 ID:v2Y
1957
わかる

1964 10/01 03:06 ID:v2Y
クライナー飲んで泣いてたの今考えたら可愛すぎるしおもしろすぎたわ
1967 10/01 03:06 ID:v2Y
1960
よろたの

1973 10/01 03:06 ID:v2Y
1966
今年だしわりと最近なのに懐かしいよね

1983 10/01 03:07 ID:v2Y
1974
ぽれもそんな時あったけどこういうのあっと推してると今日みたいなのループするからなんも感じなくなるよw

1988 10/01 03:08 ID:v2Y
1985
だから噛み合ってない

1993 10/01 03:08 ID:v2Y
1992
あり

1996 10/01 03:08 ID:v2Y
1991
お疲れさま
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ