-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ937

46件ヒット!
719 10/01 15:42 ID:DPg
誕生日なのに昨日の定期泣きすぎて虚無ってたからどうしても祝って欲しいって言えなかったや来年まで推せるかな
723 10/01 15:46 ID:DPg
720
721
722
ありがとう!ぽまえらも幸せになりますように!

726 10/01 15:54 ID:DPg
725
あり!

733 10/01 15:59 ID:DPg
728
わかる今は送ったら満足して内容忘れる

747 10/01 16:37 ID:DPg
昨日今日はDM多そうだからどうせ見てないだろうと思ってちょっと嫌味まぜた
752 10/01 16:46 ID:DPg
750
どうせ気づかないし読まれてもいないと思ってるから言い過ぎそうになるわ

755 10/01 16:48 ID:DPg
みんなDMブロチャレ状態だな
764 10/01 16:53 ID:DPg
昨日の配信内容で文句DM多いの察知してほとんど見てなさそうだけどな
784 10/01 17:01 ID:DPg
781
ぽまええらいよ

789 10/01 17:04 ID:DPg
昨日もそういう言い方がリスナー萎えさせるんだよって思って聴いてたけど言わないと気が済まないんだろうな
811 10/01 17:20 ID:DPg
全肯定だけ受け入れてきた結果が今なんだろうなってなんか悲しくなってきた
822 10/01 17:27 ID:DPg
結局こちらが受け入れるか距離置くかするしかないんよね
830 10/01 17:32 ID:DPg
地方じゃないぽれですらわざわざ言う必要ないだろとは思ったけどな
833 10/01 17:33 ID:DPg
832
たしかに肝心な事は言わないのにな

844 10/01 17:39 ID:DPg
脊髄で喋るから営業に徹することができないの不器用でかわちいねって脳死すればいいんかな
851 10/01 17:45 ID:DPg
849
そうよなぽれもコメしてた時は脳死だったわ今は次枠で気が向いたらコメする位だけど

855 10/01 17:49 ID:DPg
853
この前の全滅はちょっと面白かったw

870 10/01 18:01 ID:DPg
867
開幕人少ない時のがやりそう

875 10/01 18:03 ID:DPg
元やんも結局pcで見てるんかな
919 10/01 18:51 ID:DPg
お礼もほんとにそろそろ無くなりそうだねそれでMP減ったらまた送りそうだけど
928 10/01 18:54 ID:DPg
てくとくあげてもRには来んやろって思うけどなあげるならつべあげて欲しい
939 10/01 18:57 ID:DPg
てくとくも実写なら少しは流れてくるかもな
947 10/01 19:02 ID:DPg
944
今歌みたのモチベ無いって言ってたよねなんでかは知らんが

950 10/01 19:03 ID:DPg
946
リクしてみたら?

959 10/01 19:06 ID:DPg
953
言ってたっけ?すまんぽれが脳死で聞き逃したのかも

971 10/01 19:12 ID:DPg
967
わかるもうフォロバいらんて思っててもそういうの萎えるよなフォロバ待ってる子たち先に見てやれと思う

977 10/01 19:15 ID:DPg
結局一つ一つの積み重ねがある時一気に来てみんな降りてくんだろうな
983 10/01 19:17 ID:DPg
もう傷ついてない子なんていないくらい満遍なく傷つけてくるよね
985 10/01 19:20 ID:DPg
984
リムブロした後監視してるって前自分で言ってたからな

1007 10/01 19:42 ID:DPg
もうかれこれ5ヶ月近くお茶投げてないけど40くらいしかサポ欄下がってないからお茶投げなくなった人ほんと増えたんだな
1013 10/01 19:43 ID:DPg
1009
したくなったらすればいいんだよ

1032 10/01 19:52 ID:DPg
健気なオタクを裏切るのがぽれらの推し
1042 10/01 20:05 ID:DPg
今日台風で体調悪いのかもね
1049 10/01 20:11 ID:DPg
1045
だからてくとく時間かかるってツイしたんだと思った

1068 10/01 20:17 ID:DPg
朝までゲームしろとは言わんからせめて下雑無しの寝落ち雑談ちょっとだけして欲しい定期終わってすぐ寝れない
1074 10/01 20:19 ID:DPg
1070
ぽれこれ以上萎えたくないからやっても送らないかも

1080 10/01 20:22 ID:DPg
歌枠なんてよっぽど上手い人じゃなきゃコアなファンしか来ないのにな
1096 10/01 20:29 ID:DPg
もううちの子みんな血だらけよ
1099 10/01 20:31 ID:DPg
そろそろ風呂入らなきゃだけど今日の定期が憂鬱すぎて動けない
1106 10/01 20:33 ID:DPg
うちの子はフォロセとともに消滅したよね
1111 10/01 20:34 ID:DPg
1104
すまん被った

1115 10/01 20:37 ID:DPg
そもそも数は配信者側の問題であってリスナーに求めるのおかしいんよ
1127 10/01 20:42 ID:DPg
1126
最近ほんとそれがわからなくなって悲しい

1132 10/01 20:44 ID:DPg
1129
ぽれも昨日遅刻してしんだし台本も探す時間なくて無理

1139 10/01 20:47 ID:DPg
1134
因みにぽれはもうDM承認送らないことにした!

1148 10/01 20:49 ID:DPg
たぬたちもう違うコンテンツとして楽しんでて草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ