-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】102

274件ヒット!
1 10/01 06:08 ID:TFM
必読【注意】【紹介文】

・自己愛性パーソナリティ障害、虚言癖、乞食、本名年齢も虚言、裏座談会リストラ、別名半年ROM蔵、日大休学退学除籍設定のオワコン配信者
・kimonoとあさひなに「さん、ちゃん」を付ける、kimono&きもの呼びNG(伏字か他の呼び方で)、囲い、主がスレチと判断したもの、は即アク禁ですので気をつけてください。
・kimonoのYouTubeなど閲覧数に貢献するURL貼りアク禁です。
・コメントや発言の再現などは「」を付けてください。
最近人が増えてきたので注意する前にどんどんアク禁にします。マナーを守って書き込んでください。
・主も追いつけないことや気付かない場合がありますので、アク禁要請の御協力お願いします。
・アンチ同士で喧嘩をしないでください。理不尽に噛み付いた方はアク禁にします。
前スレb.2ch2.net
定期→過去スレから表示できなくなってるので遡ってください
その他の定期は過去スレにて「定期」でスレ内検索してみてください。

5 10/03 00:41
おつあり
101被ったのもあるけどどっちがいいのかな?

28 10/03 01:00
22
ちょっと見たけど33歳であのTwitterはヤバい マジでヤバい もし身近にこんなセンス無い奴いたらどーしよwtwitter.co

29 10/03 01:01
25
何それヤバいなその話
教えてくれてありがとう

54 10/03 02:13
53
戦時中の日本みたいに言論統制強いてるんだねぇ!さすが終わ国クオリティwww御里が知れますわwwwひぇーwww

57 10/03 08:12
56
豚だから電チャリすら漕げないんじゃね?

58 10/03 08:40
57
それは分からんけど、でもツイキャス新年会で約束したよね?チャリ旅?か何かやるって

59 10/03 08:49

石川のチャリ企画これか

61 10/03 09:54
58
因みにチャリ旅は自分の誕生日にやる発言はしてる お茶爆狙いで本当にやるのかまたケトン体だの低カリウムだの言い出してやらんつもりか知らんけど

63 10/03 11:17
【キモノに】あさひな5 【売名成功】
b.2ch2.net

66 10/03 14:42
65
今更虐待の話蒸し返してごめんだけど、
児ポ本とかはフォローしてるから知ってるはずなのにこのままでいいの?
尊師がやってる事重罪だよ

68 10/03 16:46
59
豚蛙参加するって。これに出たら罰ゲームチャリ旅免除って言われて参加だってw1人でやりますって野田断ってまで豪語してたのに石川の提案乗るだねwだっさ

76 10/03 21:14
75
どういう事?
児相側の言い方が怖いてこと?
それもと児相の人相手によくあんなにペラペラ喋れてるよね?てこと
児相の人はだいぶ優しい口調だと思う、低年齢のお子さん相手にしてるくらいの

79 10/03 21:39
twitter.co

自分で責任取りなさいを出来なかったから怒られてるのわからないのかな?

86 10/03 22:22
85
ごめんなさい

87 10/03 22:23
えっ今見たけど
閲覧8500…?過疎ったねえ〜^^
まじのオワコン街道まっしぐらじゃん

124 10/04 00:32

みずにゃんも来る可能性があるのかー

154 10/04 01:01
153
ごめん実現じゃなくて失言

168 10/04 01:06
凸者、既婚でもないし45でもないし、子供もいないよ
196 10/04 01:19
195
こわいな

224 10/04 01:32
215
よっぽど凸希望来なかったんやろね

252 10/04 01:48
246
250
目が覚めてもう二度と戻らない自信があればいいんじゃないかな 誰しも失敗することはあるさ

254 10/04 01:49
251
損師が褒めたものは褒めなきゃいけない国なんよ…

255 10/04 02:09
贖罪1500見てるけど全く笑いどころがないしつまらない
258 10/04 02:48
252
酷すぎて絶対戻らない自信しかない
今尊師見てるのは「可哀想だねえ残念だねえ」と哀れな人として見てる
早速頭痛くなるような事してるわぁ

260 10/04 02:54
257
聞きたい
検索したらバラチャンいっぱいいてわかんない
どう探せばいい? 教えてください

271 10/04 07:27
ワイ夕べ嫁さんとスーパー銭湯で岩盤浴ゆっくりしてから久々夜メシ美味い魚食ってラブラブして家飲みして早寝したんよ さっき仕事行く時も「昨日は楽しかったありがと♡」って そろそろ子作りしようと思ってる26歳
夕べは豚蛙なんか見なくてホンマ良かった 一生ゴミ配信で乞食してろな?豚蛙w

272 10/04 08:06
271
世間の同じ年代が何やってるか豚蛙は知らないだろうねぇ…25、6歳ってもう家買うくらいだよね

307 10/04 23:15
305
昨日iQOSの新しいの買ったからヤニタイム無くすって言ってたのに

353 10/05 01:25
351
どうやって?

359 10/05 01:27
352
お?おう?打てば?

360 10/05 01:27
359
あ、反対派?早くコロナ明けるといいよねしんどい

363 10/05 01:28
357
それな

366 10/05 01:29
353
ワクチン証明書を発行して貰えばいいんじゃね?
後、豚蛙のライブなんて行きたくねーけどwww

430 10/05 02:27
425
データって誰もが見やすく単純化すんやでえw単細胞w

453 10/05 02:42
451
都合よく忘れてんじゃない

457 10/05 02:45
421
454
短っwww

458 10/05 02:46
455
あれ?婚約者から彼女に格下げになったんだw

461 10/05 02:51
458
彼女と婚約者どっちだったかもう本人すらわからなくなってるんだよきっと…www

466 10/05 04:00
456
ワクチン打たない人がバカだと思われるからもう書かないで

467 10/05 05:09
456
打たない派だけどたぶんそれはない

472 10/05 14:14
twitter.co

尊師に自分のネタに取り上げて貰えなかったから、ポケに行こうか迷ってた癖にwww
この妄言女

496 10/05 20:44
495
来なくていい

497 10/05 20:44
496
【キモノに】あさひな5 【売名成功】
b.2ch2.net

502 10/05 20:50
500
加工後もブって珍しい デカ目やりすぎや

505 10/05 21:41
504
さあね また直前でケトン体とか低カリウムとかおしっこが泡立つとか腋が甘い匂いとか言い出すんじゃねw

509 10/05 21:57
500
ヒキニーが自撮りの為に化粧してカラコン入れて必死に加工に加工重ねてるって思えばまだ…かわ…皮かぶってるような髪型だな

511 10/05 22:06
500
口と顎の距離近すぎて歯が入る余地ないの怖っ

512 10/05 22:06
508
なんだって?虚言癖くんは

513 10/05 22:07
510
彼氏って動画に出てきてたっけ?〇庄〇稲田の方しか知らない

515 10/05 22:08
513
彼氏の方は写真がツイにのってる

517 10/05 22:09
515
じゃあわかんないや あの子のツイ痛すぎてヲチれない

518 10/05 22:09
514
どーせネタパクか無能編集部のアイデア

519 10/05 22:09
511
ほんまや口開けられないこれ

520 10/05 22:10
508
見てるよな、だってぷぅとの件があってからあから様に言葉遣いやらたぬきに書かれてる事を意識して配信してるし、何より野澤氏の会社に問い合わせメールが沢山届いて爺ちゃんから勘当された!って言ってたからな

521 10/05 22:10
500
脳勃起も起こしてるからアニメの作画が悪かった時みたいな加工

522 10/05 22:11
500
てゆーか手のひらの比率おかしいやんw

523 10/05 22:11
500
加工後何かに似てると思ったら口裂け女だ

524 10/05 22:11
500
顎割れてるwww

525 10/05 22:11
522
手だけぬーべーなんだよ

526 10/05 22:11
523
それだwwwwww

527 10/05 22:12
520
は?勘当されたんは浮気かーちゃんのせいって前も言ってたけど また違う勘当?w

528 10/05 22:12
523
なるほど妖怪みがあるのはそのせいか

530 10/05 22:14
523
525
鬼の手を持つ口裂け女は強いな

531 10/05 22:15
530
もうただの妖怪www

532 10/05 22:15
530
夜中に会いたくないものナンバーワンで草

533 10/05 22:20
500
この表情の作り方
まず、人中のところに空気をふくみます
空気をふくんだまま、口角を横に引くようします口角上げる✖
最後に封印された鬼を解放して完成です
簡単でしょ?

534 10/05 22:20


虐待少女の言い訳

536 10/05 22:29
527
配信で爺ちゃんの会社に苦情?問い合わせメールが届いて、お前は何をやってるんだ!もう勘当だ!って爺ちゃんから言われたけど、最初の会社を設立した事はおめでとうと言われて嬉しかった。って言ってたぞ

537 10/05 22:30
尊師さま♡
頭の弱い哀れな人達を毎日のように見て人間観察してるのよ
ああ楽しい笑

540 10/05 22:32
517
ほらよ(´・ω・)つ
twitter.co

542 10/05 22:34
541
1万いつだよwww

557 10/05 22:52
555
お茶吹いたwww

558 10/05 22:52
555
アホ杉ワロタwww

566 10/05 22:54
561
間違いを認められない大人まじかっこ悪いよねwww

568 10/05 22:55
565
最初はふなっしーとかが「サブだよ」って教えてたんだけど損師が「いや同じだから」って言っちゃって間違い認めるルート潰した

571 10/05 22:56

574 10/05 22:57
571

575 10/05 22:57
571

576 10/05 22:57
571
ナイスwww

578 10/05 22:58
573
次の人なんて実はいないとか

579 10/05 22:58
571
これ「定期」けっていだな

580 10/05 22:58
573
こんなに順番待ちいるんだよって一瞬見せたのにねw

581 10/05 22:58
580
架空の順番待ち

582 10/05 22:59
578
居ないと思うよ〜www相談待ちまとめて来たってのも一瞬しか写さなかったしwww

584 10/05 22:59
582
事実ならちゃんと映すよなー‪w‪w

586 10/05 23:00
585
それな

591 10/05 23:01
582
右にやばいものが写ってるってことは左は別に見せてもいいってことだもんねw
なのに一瞬スクロールさせて見せただけwww

593 10/05 23:01
587
妹を叩き起すからそっちと話せって相手が言ってたよ

596 10/05 23:02
593
それに対して尊師キレてたのに矛盾しすぎじゃない?

614 10/05 23:07
508
加藤コレさん他の言い方真似してますよって言ってた。真似真似言われますけど〜的な感じで

659 10/05 23:14
656
昨日か一昨日見てないんだけど、当たり散らかしてたの?

668 10/05 23:15
659
なんか相談者の女が出なくて 上がってた男の子が当たり散らかされてて 君に当たるのは変なんだけどさぁって言って謝らせてた

706 10/05 23:22
705
ストレス発散?

707 10/05 23:22
705
次のネタないから

717 10/05 23:24
この豚🐸さんは何で怒ってるんですか?
750 10/05 23:29
745
たんに変換候補で真っ先に出たのがスクショに写ったんで なんでかは豚蛙のみぞ知る

755 10/05 23:30
750
へー 確か熊野町も予測変換でバレてたよね法人登録前にwなんだろね白米千枚田

756 10/05 23:30
754
かなり酷い

758 10/05 23:31
755
なんだろね ワイもタイミング合わせた訳じゃなくてたまたま写ってるのを突っ込まれただけだからわかんないけど

761 10/05 23:32
758
いちお覚えとこ 冷蔵庫にメモ貼っとくは

763 10/05 23:32
755
新婚旅行にでも行くんかな?コケシ大根って美味しいお米がナンチャラって言ってたよな

776 10/05 23:34
775
19歳

834 10/05 23:48
833
この子だって最初「5分後にかけ治してください」って言ってたんだよ
でもちょこらびの話とヤニタイムで5分どころじゃなく消費した

835 10/05 23:48
825
元カノの為に物件を契約したとは言ってたよ。「それも無駄になってさ〜まぁ違う事で使うから良いですけど」ってネチってた。

836 10/05 23:48
815
どゆこと?

858 10/05 23:57
856
さすが終わ国民て感じでよかったね

860 10/05 23:58
859
わいもスクショのために聞いてるけどガチで吐き気する

937 10/06 00:33
534
本〇〇〇田の児相にこれ送ればおk?

946 10/06 00:55
945
www 今日初めて知って見たけどコレコレの二番煎じやんwこんな奴見るならコレコレ見るわw

951 10/06 01:06
950
地味にワロタ

952 10/06 01:07
950
いつまでも売れ残ってるアクキー思い出して笑ったやん

953 10/06 01:08
951
952
通じないと思ってたからちょっと嬉しいw

954 10/06 01:09
945
それマヂで思ったわ

956 10/06 01:14
955
あいつ本出したいって言ってんの?やばすぎ

957 10/06 01:20
955
あの人のグッズ欲しい奴なんかいるの?w

958 10/06 01:20
956
太極拳の本かな?

959 10/06 01:20
955
4万もしたシャツ着ても太極拳www

960 10/06 01:20
957
タダでイラスト部に描かせるのかな

961 10/06 01:21
956
同人誌でもコピー本でもいいから出したいんだってさ 内容何にするんだか いじめのやり方本かな?

965 10/06 01:26
956
コレコレさんのマネしようかと??
尊師にゃムリよ笑笑

968 10/06 01:28
965
なんでもコレコレさんのマネw

969 10/06 01:29
最近ほんとに🐷🐸も終わ国民も周り見えてないんだなって感じがして怖い 見てて恥ずかしい 見てないけど
1016 10/06 13:08
1015
尊師が「言い方良くないよね」って言っておきながら「尊師って呼んでいいよ」
たぬき見ててワロタ
尊師がいいよって言った途端コメ欄が尊師様だらけ

1023 10/06 16:19
豚蛙はもちろんその取り巻きも嫌い。特に虚飾を推してるリスナー配信でコメント読まれただけでDM飛んでくるやついてキモイ。虚飾推してるやつは53しかいない。
1026 10/06 17:55
1025
ガキと手帳相手の宗教だね

1043 10/06 22:36
なあぼうは案件で5キロ以上痩せてるなう
1045 10/06 22:40
1044
自宅に呼ばずにジムでトレーナー付けてマンツーマンでトレーニングもあるけどな 都内なら週2で15万くらいする

1051 10/06 22:47
1050
90ぐらいかと

1057 10/06 23:15
1054
それ!家に居て寝て動かないんだし炭水化物は辞めろよって思う
一番良いのはチャリ旅すればダイエットにいいのにやらない豚蛙www

1066 10/06 23:33
1062
25歳なら15%以下が標準ってゆーね

1106 10/07 17:19
1105だが、
ちょっと何言ってんのか自分でもよく分からん笑笑

1116 10/07 22:00
1115
夏休みが終わってアーカイブ勢が増えたで説明はつくけどな

1127 10/07 22:40
1126
そうだったら(50回目)

1139 10/08 00:46
1135
ゼンリーを自分だけしか使えない神の道具みたいに思ってんの本気でアホだなって思う
てか「終わ国」という国の長なのに王とか大統領とか陛下とかじゃなく損師止まりなのって国民に無意識にバカにされてないか?

1154 10/08 01:22
1153
何食うの?

1155 10/08 01:22
1154
アボカドって言ってたwww

1157 10/08 01:23
1155
脂質が足りたいからアボカド食べる

寝る前に食べるの?

1158 10/08 01:24
1157
アボカドを食べるのは配信中か、配信後かは不明

1161 10/08 01:27
1158です

寝ます。皆さんお疲れ様でした!

1164 10/08 01:30
1150
そんな贖罪の裏で配信したら非国民として晒されてフルボッコにされるらしいぞw

1166 10/08 01:45
1165
追加 豚雛の顔これ↓

1167 10/08 01:47
1165
ありがとうございます!
3日間の空きがあるのは知ってましたが詳しいことが解らずでして…助かります!

1173 10/08 07:29
1165
本人忘れたフリしてるけどとんでもない逃げ方よな今見るとwダサ過ぎるw

1182 10/08 10:06
1174
私はここに来るようになって日が浅いので、半年ROM蔵については調べてもいまいちよく分からない
良ければ調べるヒントください🙏

1183 10/08 11:08
1182
このスレの1から前スレに飛んで、1075に詳しい内容がある。スレ内検索バグってるけど、1075でスレ内検索するとそこから表示するリンクが出てくるから見れるよ。もしくは雑談たぬきトップページから本文検索で『半年ROM蔵炎上』と入れたら該当レスが出てくる

1188 10/08 13:38
おい森本さすがにそれは無い つーか「@ちょこらび」ってお前の方が迷惑や

1193 10/08 15:09
1185
顔文字すみませんでした
半年ROM蔵の件
1183さんに教えていただいた情報をもっと詳しく知りたくて頑張ってます
尊師の失態で白飯5杯いきたくて笑

1196 10/08 16:41
1195
しょうもな

1197 10/08 16:45
1195
豚雛の方が投稿時間早いやん
それみて虐待少女が真似して投稿
コピペして使っていいよの文章かな?

1211 10/08 23:01
ではここで豚蛙の小説「美学ちゃん」をどうぞ
大学生活を頑張ってリサーチしたであろうけどツッコミどころ満載の2015年の作品です
w.atwiki.j

1228 10/09 09:55
1225
やすしは毎日プチ企画してるし トークも楽器も歌もできるドラえもんだから 石川と絡むのも面白いかもねー

1241 10/09 22:52
1238
ワイも何年かアンチしてきたけどマジでやる事ループ やるやる詐欺からのアンチガーでヘラリ芸、ネタ切れたら大嘘ついてみたり身内を生け贄にするゴミ配信 気付けばもう25歳だろ?wなんか一生やってりゃいいじゃんって思うわwまぁ目障りなうちは通報だけは欠かさないけどな子どもらに害だし

1259 10/10 12:05
1251
児ポ本の大学どこ

1266 10/10 15:42
1265
無許可というよりも何か知らんが確か動画削除して欲しいっていうのは彼氏の方じゃないの?友人は悪魔すぎて笑うけど

1267 10/10 16:08
1265
あの子デリヘルで働いてたの?
初回しかみてないからびっくりだわ…

1287 10/10 22:13
1285
「これ因みに88キロです」www
後ろwww時空の歪みがwww

1309 10/10 22:36
1295
自虐だと気付いていない

1310 10/10 22:36
1305
ちなみに痩せたらヘアメイク頼んで自撮りしたいらしいwww

1331 10/10 23:03
あの…年齢虚言でしたよね?キャスで25って言ってたけど…
1332 10/10 23:07
1331
原付免許に書いてあった生年月日だといくつだったっけ?こないだ晒されてたwikiだと2016年で24歳大学院生って設定で書かれてるけれども
w.atwiki.j

1336 10/10 23:22
1335
配信中にたぬき開いてるの公言して読み上げまくることすらある人が書かないわけないw

1337 10/10 23:23
1335
豚蛙たぬき常駐だよ コレコレアンチスレにノックスレにポケカメンスレ あとみずにゃんとこでもね 確か過去スレに豚蛙が書いたとしか思えない特徴的な文章まとめ画像あったよねw

1340 10/10 23:33
数日風呂入らない奴の香水つけた体臭ていい匂いなの?
なんか手が気持ち悪いwww
twitter.co

1352 10/11 00:30
1350
オンボロイフォン配信だといっつもこうだけど今日は特にガサガサボコボコガタガタうるさい 多分机に直置きでスタンドとかに固定してない

1356 10/11 00:41
1354
眠剤と扁桃炎の薬と命の母かな?

1357 10/11 00:41
1351
ROM蔵暴露の時のコレコレ枠だよねwヘルスケアw

1366 10/11 00:54
1365
読まれないから必死なんだろうね

1386 10/11 03:40
1385
最初から別れてねぇからwwww

1391 10/11 08:10
500
豚雛の加工もこれだから2人とも感覚おかしいんだわな 人間の顔見た事ないんやろ

1394 10/11 08:43
1300
ポケカメンのってこれ?ポケアンチいたらごめんだけどこっちは自然な加工だし そもそもの画質からしてレベチで勝負になってないねw
twitter.co

1398 10/11 09:50
1396
コレコレやポケカメン枠ってデブとか👺🐷とかロリコンってコメントしても別にリスナーに怒らないし吊るしあげられたりしないw豚蛙のとこでそんなコメしたらネットリンチされそうで怖い

1413 10/11 18:47
民度が高いとか低いって使い方しか知らんのだけど
就活してるんだよね?
キッズいじめてる場合じゃなくない?
twitter.co

1414 10/11 19:42
1405
もう復縁して豚雛は匂わせしてる

1418 10/11 21:09
1きんせん2いっしゅう3つつもたせ4ばりぞうごん5ふるたち6ちぎよ
1419 10/11 21:18
1417
これは糞ん師answerで答えたらいいの?w
1ことせん2ひとけり3びじんきょく
4ばりぞうご5ふるたて6ざこ
だっけ?w

1426 10/11 22:13
1425
小さすぎましたすみません
後で上げ直します()

1427 10/11 22:17
1425
貼り直し

1433 10/11 22:48
1432
45分もあるやつ?見たくねーw

1435 10/11 22:55
1425
うん この豚蛙って奴はキャス1自画自賛(虚言)甚だしいんだよ昔っっから



1439 10/11 23:12
尊師の地元の友達が5500万で注文住宅建てたとか言ってるんだけど
土地代込み?

1504 10/12 00:29
1502
1も読めねぇなら一生ROMってろ

1506 10/12 00:30
1501
ありがとうございます
早速調べてみます

1507 10/12 00:31
1502
え?誰かがそのお嬢という人を否定してたっけ???

1508 10/12 00:31
1502
否定するやつは〇もの本人か「アンチ」ってことは別に否定してもええってことやん

1510 10/12 00:33
1502
古参で本物のアンチなのに名前書いちゃうんだね

1512 10/12 00:34
1508
お嬢アンチって言いたかったんだろうけどなんか日本語下手だよね つーか伏字にしないやつはアク禁っていうスレルールを知らない人がアンチぶらないで欲しい

1513 10/12 00:36
1511
古参で本物のアンチを騙る一人がここに居る人達に言いがかりをつけて貶してるだけ

1514 10/12 00:36
1510
基本中の基本なのにね

1518 10/12 00:38
1504
なんにせよこれで終了でしょ

1521 10/12 00:41
1520
暴露がどうこう言ってた人も確か改行ゴミ付きだったような気がするんだよねぇ 記憶違いだったらすまんけど

1523 10/12 00:47
1522
空間を歪める能力がお在りなので尊師的には余裕なのでしょう知らんけど

1525 10/12 00:49
1524
お嬢さん本人ぽいね 内容も大したことなさそう

1526 10/12 00:51
1524
こういう匂わせする人ってチヤホヤしてあげないとやらないからめんどくさい
本気で暴露する気ある人は勿体ぶらずにガツンと投下するよ

1527 10/12 00:52
1501
見てこいアンチ。きものの彼女探し配信で、写メだけでこの子が好きだ!って選んだのがお嬢だよ。

1531 10/12 01:04
1527
1を読めや

1532 10/12 01:06
1531
すなまいな、豚ガエルな。

1534 10/12 01:08
1528
ほんと可哀想だし気になる
大丈夫かな?

1536 10/12 01:15
1527
ん?アンカー間違っとる?ワイは教えてあげた側なんやけど

1537 10/12 01:16
1536
間違ってない。

1538 10/12 01:17
1535
いつ投下してくれるのか待ってるんだけどやめちゃったのかな?

1539 10/12 01:19
1537
は?何で改めてワイがお嬢スレ探して読まなきゃならん?

1542 10/12 01:26
1538
投下しても、経ったここ数時間お嬢の事実を消そうとしてるアンチか本人がいる。どうでもいい事ならスルーするはずなのにな。
スルースキル無さすぎて自白して可哀想。

1544 10/12 01:31
1542
そんな人見当たらないよ。投下する事があるならどうぞ

1545 10/12 01:33 ID:
!aku
1527
アク禁:1527

1547 10/12 01:34 ID:
!aku
1502
アク禁:1502

1549 10/12 01:40 ID:
!aku
1546
アク禁:1546

1553 10/12 02:21
1542
別にみんなお嬢って人に特に興味が無いだけで事実を消そうとまでしてないと思うけど…

1554 10/12 02:23
1552
主さんもろもろありがとう

1557 10/12 03:55
1556
あーアイコン見覚えあるな 配信してるんだこいつ

1559 10/12 07:13
1556
こんな嘘タイトルと他人サムネの動画に豚蛙そっくりの喋り方でイキッてるのがネットに残るのにヤバぁ
ロゼくんっていうのが婚約者らしいけど、あの手紙でそいつもイキり散らかしたというネットタトゥーが残ってる
この動画でめっちゃ個人情報晒された人達にいつか逆恨みでなんかやられそう
結婚した時や子供が出来た時に物凄いしっぺ返し食らうかもとか考えられないのね?馬鹿だから先のことまで考えられないか

1560 10/12 07:37
1559
そのネタ全然知らんけどこいつら全員ガキやん 左から2番目とかどこに1000万要素あるん?wヤラセサムネまでマジでセンスないんだよな…

1562 10/12 09:00
1533
それ公開処刑された私です
それを書き込んだ時の配信聞いてて、イラッとすること言ってたから(内容忘れましたが)、公開処刑された時の裏を(DMとか)晒そうと思いました

1563 10/12 09:07
1562
いつかしれっと投下するつもりで準備はしてます ただ尊師からのDMは長いし内容が分かりにくいので、ちょっと手間がかかってます(持病ありなので活発に動けない)

1564 10/12 09:11
1563
あと、昨夜の宣戦布告から少し経って何か動きがあってから投下しようとも思っているので、もうしばらくお待ちください とりあえず尊師らしい部分だけ貼りますね

1565 10/12 09:15
1562
1563
なるほど了解。まあ無理しないこっちゃね。日本語の読み書きが怪しい人からのDMなんて頭痛くなりそうだね

1566 10/12 09:16
1564
宣戦布告ってなに?あなたに何かするとか言ってたの?(配信見ないからわからない)

1567 10/12 09:24
1566
タゲ探し当てていい加減訴える!とたぬきの人に「ガチでやるから覚悟しとけよ」と長々と喚いてたんです しかもその件を動画化もするそうです

1568 10/12 09:36
1567
それ何年も前から何度も言ってるけどね。じいちゃんに手紙送ったやつ特定した()そいつのパスポートも手に入れた()やってやるから待っとけよ()とかね今まで何度も聞いた。ちょうどいいネタがない時に喚いてるイメージ

1569 10/12 09:38
1567
動画にすると言ってる時点でネタ(自作自演、演者使って台本)かなー

1570 10/12 10:22
1568
1569
そうなんですね笑笑
まあ、あまりにも長々「やってやる」「ガチだからな」「ネタにするから」を、たぶん30分以上繰り返してたのでなんか変だなーとは思ってました

1572 10/12 11:26
1570
そういう配信の時もいつも長いよ。ターゲットが居る時だって長いでしょ?今日で最後と言いながら何日も繰り返す事もあるしまともな配信ネタが無いんじゃないのかな

1574 10/12 11:57
1573
続き まぁ三等兵の職場とか特定する以前にそそのかして上京までさせてポイしただけだけどねw

1575 10/12 12:16
やべぇのいるんだけどwww





1576 10/12 12:22
1560
レイプされてない、1000万も貢いでないし稼げるわけない、電車オタクでもない、サムネだけ本人あとは他人の顔、TikTokも関係ない 困ったもんだね

1577 10/12 12:25
1559
しっぺ返しってどんな事?

1578 10/12 13:03
1559
サムネに自撮りを使わせてるキッズほんと怖い リアルに友達がいないから身バレしないと高を括ってんのかな
大人は自業自得だがアホな子供をその気にさせて利用すんな デジタルタトゥー残るだろ

1579 10/12 13:28
1578
警察に取り締まって欲しい 未成年の写真は保護者の同意書無しで公表出来ないはず

1580 10/12 14:05
1575
こいつに合うのは陰謀論都市伝説大好きなKen枠あたりかな マティアスにこんな話してもそりゃこの顔になるだろw

1582 10/12 15:11
1580
確かにイラつくわなこんなん

1583 10/12 15:14
1556
追記
A〇鍵垢 twitter.co
A〇写真垢
twitter.co
ロ〇(彼氏)
twitter.co

1584 10/12 15:14
1577
ら〇たそって人の本名と顔写真・大体の居住地その他を動画でぶっぱなされたまま放置みたいだから 忘れた頃にAzが ら〇たそ本人や周辺から嫌がらせ受けたりはあるかも この動画を親兄弟や婚約者の親族に知られるだけでも私ならキッツイ

1588 10/12 16:31
1587
Twitter晒しとか脅しとか、あっちが訴えられる側では?

1589 10/12 16:35
1585
ぷぅがいかに大人かよく分かる 終わったことはもういいって感じ
あれ以来配信聴いてるけど、最初こそコメ欄も尊師尊師だったのもあって話してたけど今はほぼスルー

1590 10/12 16:43
1588
そう でも動画非公開なんだよね 証人は勝手な予測だけどそれなりにいると思ってる 誰か録画してくれてる人いたら1発なんじゃないかな

1591 10/12 16:44
1590の続き
ただあんな奴に金と労力使いたくないから、今回の脅しがが実行されたら動こうかなと考えてる

1592 10/12 16:53
1591の続き
悪いけど貧乏じゃないんだわ
加えて、夫だけじゃなくてその上も現在進行形で業界じゃ知らない人いないからさ 虚言じゃないよ?
続く

1593 10/12 16:53
1592続き
その時がきたら二度と立ち直れないように潰すから ガチで
敵に回したのが悪かったねえ

1595 10/12 16:58
1585
もう相手する価値もねぇって言ってたよ 言ってしまえば損師は見捨てられた形 かまってくれる人がどんどん減っていくけど損師の自業自得だから仕方ないね

1596 10/12 17:01
1590
非公開アーカイブも法定代理人からモイに開示請求したら出して貰えるよ ただ一般的な監視カメラなんかと一緒で保存されてるログデータに保持期限があったはずから確認してみた方がいいかも

1598 10/12 17:21
1597
信者や取り巻きというスネ夫がたくさんいる俺様強え!歌もうめぇ!と勘違いしてるただのジャイアンだから
しかもタチの悪い厨二病を拗らせて成人後も脱却できてないという最悪なおまけ付きの

1599 10/12 17:33
1575
こういうのってネタじゃなく本気で言ってたら怖いな。さすがにネタだと思いたい

1607 10/12 20:09
1581
損師だけじゃないよ ちょい前はふくだも良くたぬき配信してたっけ今は全く興味無いから知らんけどwたぬき配信する度に終わ国の自撮り写真貼られて即切り

1619 10/12 22:30
1609
伊是名夏子の5chいたからつい上訴って書いちゃった提訴か

1626 10/12 22:33
1625
ほんまそれ

1641 10/12 22:38
1583
コイツ歌歌ってんのスタジオ入るとかツイートしてたけど?
あと車の運転中に配信してんのね事故らないとええけど
人はやるなよ

1656 10/12 22:44
1654
台本だとしても気分害すよね…

1659 10/12 22:45
1654
一般常識ないから見れるんだろ

1739 10/12 23:08
あらら たぬき50人いるじゃん
1760 10/12 23:12
1756
キッズはキッズでも社交的ではない方のキッズしかいないから…

1762 10/12 23:12
1755
開示請求ガチャが怖いんだろ アホリスナー共はwww

1778 10/12 23:14
1765
ふわの方がよくない?ダメかな?ふわに行くのに度胸いるかね?

1789 10/12 23:16
1785
けっこう辛辣なコメントくるよね、ふわ

1797 10/12 23:18
メモ「年内50万人」発言もしかして……
1803 10/12 23:19
1797
これまでの増やし方だととっくに超えてると思ってたのにまだ50万いってなかったんだ

1810 10/12 23:19
1805
遅いけどおかえり

1839 10/12 23:24
1835
ない

1840 10/12 23:24
1835
ないね

1856 10/12 23:26
1853
あのジャイアンリサイタルか

1857 10/12 23:27
1851
他じゃイジメ参加出来ないからじゃね

1860 10/12 23:27
1857
イジメたいのか闇だな

1861 10/12 23:27
1857
私生活ではいじめられっ子なんだよね察してあげて

1864 10/12 23:28
1857
なるほどねw確かに今時未成年者や障がい者集団いじめ他はやんないからねw

1908 10/12 23:38
1905
UNIQLOだって着る人選びたい

1915 10/12 23:42
この人YouTubeのコメント連投に加担しまくってた人だ 52歳っておま……

1934 10/12 23:45
1552
次スレねー

1949 10/12 23:52
1945
え?まじ?

1954 10/12 23:55
1951
笑い話にしようと必死だね

1956 10/12 23:55
1952
出来ないよねいつからか

1957 10/12 23:56
1956
早く直って欲しいけどアク禁効かなかった時期も長かったもんなぁ

1958 10/12 23:57
1953
まず就職できなさそうで草

1960 10/12 23:58
1952
1956
1957
なんかバグ中でも画像表示出来るやり方書いてくれてたけどそれも今出来ないらしいよ あスレチごめん終わるこの話

1968 10/13 00:07
1965
会社務めとかはしたことはないのかな
まあこの人間性じゃすぐクビだろうけど

1996 10/13 02:21
1995
それなー。
勝手に使われたりするから、しっかりしてる人はもう提供しないだろうけどね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】