-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミーで仕事していないのにしてると嘘つい出るやつ

3/4頁 (65件)
37: 2022/10/18 09:50 2
35
龍華の誤字り出た〜

38: 2022/10/28 01:36
37

39: 2022/11/09 07:37
あもんちゃん

40: 2022/11/09 13:07
イクラちゃん

41: 2022/11/09 14:32 1
natu生活保護の身で役所に収入申告しないで働き不正に受給貰ってないか?

42: 2022/11/09 21:11
41
natuって生保なの?もし事実なら市町村役所に通報したら受給停止が返還命令されますね。

43: 2022/11/09 22:02 1
生活保護受給者ですよ。そんなのは垂れ込んで調べてもらったら直ぐにわかる

44: 2022/11/10 16:33 1
43
収入申告してるのかな?
収入隠しをしてるなら大問題。

45: 2022/11/11 10:29
44
そう言えば桃次郎と言う人も役所に通報され生活保護を打ち切られたと配信で言っていた。この人の最寄りの役所に通報入れたら何らかの指導が入りますね。

46: 2022/11/22 18:36 1
天さん

47: 2022/11/23 11:52
ちんねん覚えとるで。以前配信で言うてたやろ師匠心臓悪くて働いていないとな、なに師匠を晒してんねん。お前も同じ生活保護者の立場であり得へんなしかし…

48: 2022/11/23 17:43
嘘つい出る

49: 2022/11/27 16:28
みんなきも

50: 2023/01/24 15:26
天羽

51: 2023/01/24 15:48
37
はぁ💢💢嘘ついてないしお前に何がわかるの

52: 2023/01/26 07:41 1
ゆーた

53: 2023/01/31 22:31
52

54: 2023/02/01 05:51
あかんの?

55: 2023/02/01 05:52
54
確かに 別に良くね?

56: 2023/02/02 11:05
ゆーた

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミーで仕事していないのにしてると嘘つい出るやつ