-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【パクリ魔】牛江桃子 ももち【水虫ニキビ不潔女】4

134/134頁 (2000件)
1: 1970/01/01 09:00 ID:I3w
ももちについて
前スレ(2ch2スレ)

セットアップ推してるけどとにかくダサいとしか思えない。写真からでもわかる布のペラッペラ感やばいとろみ素材ともまた違う感じでとにかく安っぽい。GRLで2000円くらいで売ってそうなクオリティだし別にカラバリが斬新なわけでもなくここで言われてるように他ブランドの焼き増し劣化コピーにしか見えないわ。本当にこんなものを良いと思って作っているのか、疑問。とにかく安く作って売る金儲けのためなんだろうなって印象しかない

次スレ
b.2ch2.net

どの商品も生地が安っぽい。画面越しでこんだけ安っぽく見えるって生で見たら相当やばい

YouTubeのコメントに服細すぎて着れなかったって人いるし、牛江さんの服って細見えではなくただ細い人見えに作ってるだけだよね。リルプレスちょいちょい事故ってるし

いつも下っ腹ぽっこり出てるように見えるし、身長高いだけで足長い細見えって思ってそうだし、全身で見た時顔の大きさけっこうあるし、モデルではないのにモデルっぽく見せようとしてるし全部から回ってる

コメント結構返してるくせに何件もワンピース洗ったらシワになりやすそうってきてるコメには一切返信してないw

うめ

うめる

うめ

うめめ

うめ

1988
ありがとう!

うめ

うめー

116

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索