-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★今の人★】金バエ【蚊帳の中】1058

48件ヒット!
1 10/01 09:03 ID:vx6
9月25日吐血し救急車を呼んだツイート後消息不明
9月30日重症で現在も入院治療中と判明
荒らしはアク禁

25 10/01 09:47
18
帰って来るまで入れはいいだけ。

30 10/01 09:48
25
そんなことしなくても大丈夫

131 10/01 10:01
125

228 10/01 10:14
225
別に好きじゃないです

255 10/01 10:16
252
今流してるよ

256 10/01 10:16
253
ありえるw
意識はあるからね

257 10/01 10:17
253
ww

260 10/01 10:17
255
流してない

261 10/01 10:17
258
まん丸

262 10/01 10:17
253
らんはげ荒ぶって長野帰りそうw

263 10/01 10:17
258
これは

264 10/01 10:17
258
臨月の腹
これ肥満とかの問題じゃないね

265 10/01 10:17
258
やばいな

266 10/01 10:17
255
嘘を書くな

267 10/01 10:17
258
食い過ぎ!

269 10/01 10:18
258
ピィ体型

271 10/01 10:18
258
かわいそうに

289 10/01 10:20
258
これ腹水なら酷すぎるだろ

427 10/01 10:36
425
そいつは…

429 10/01 10:37
425
イボは雑巾5匹で身動きとれなくなっただけ

430 10/01 10:37
425
岡本さきは自演が酷いストーカー

432 10/01 10:37
425
朝比奈はいない禁止のマンションで飼育がばれて管理者と命のやり取りしてるw

528 10/01 10:46
525
もう22歳だから息子も心配されても迷惑だろ

531 10/01 10:46
525
それな!金バエの実家に行くなら自分の息子に凸られても文句言うなよって感じ

728 10/01 11:10 ID:
!aku725
アク禁:725

732 10/01 11:10
725
それはユーノがそうなんじゃないかなって予想

764 10/01 11:16
ピィィ…

781 10/01 11:18
771
突入前に25日に救急車来てるで病院にいること判明したと思うよ
じゃないと窓ガラス割られてるよ

859 10/01 11:30
25日に救急で運ばれてそのまま入院?
902 10/01 11:41
893
違う 25日に救急車がきたことがわかったんだよ

929 10/01 11:45
今までの生活に戻るのきびしそうやな‼️配信から消えちゃうよ多分  キンバエバイバイ
931 10/01 11:45
中で死んでるかも知れない→警察、消防が自宅へ→25日に搬送されてるから救急隊が病院と身元調べる→救急隊がユーノに病院教える
こんな感じ?

940 10/01 11:46
925
まばたきや指や唇は確認しますよ

1110 10/01 12:26
1108
今回はきびしそうやな‼️状況的に

1232 10/01 13:06
1225
一緒にするんじゃねぇーよ
台風厨に失礼だろ

1255 10/01 13:13
1253
怖えよ

1258 10/01 13:14
1254
いいとこ余命半年かな

1259 10/01 13:14
1253
あかずは、、うん、、www

1260 10/01 13:15
1256
出来ないよ

1261 10/01 13:16
1256
出きるよ。バエさん好きなら信じて

1262 10/01 13:16
1258
2022年初日の出は拝めないね

1263 10/01 13:16
1253
この女こそ地獄に落とすべきだろ

1266 10/01 13:16
1256
ユウノは大原みたいに意図的に嘘はつかないが、細かい情報に間違いはあるかもしれない。大原くらい頭は悪い

1268 10/01 13:17
1258
よくそんな楽観的に考えられるな

1270 10/01 13:17
1253
こいつ死刑囚のこと思いながらオナニーするんだってよ

1272 10/01 13:20
1253
こうやが亡くなった時の香典詐欺は恨んでないのかよw

1535 10/01 14:15
1525
ながされてきます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★今の人★】金バエ【蚊帳の中】