-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】11

71/101頁 (2001件)
1388: 2021/10/15 18:41
1381
それ!有能だぬきさんの報告見てる限り下手したら週末にでも21.9になりそうだよね
ピークから8000人くらい減ってるよフォロワー

1389: 2021/10/15 18:53
いまだに信者でいられる人って他のインスタグラマー見てないのかな?

1390: 2021/10/15 19:02
相手はイ◯しかいないと思うんだが…恐らくデキ婚しそう。

1391: 2021/10/15 19:06
あんたの1日なんて興味ないよ、どうせその日YouTube用の1日過ごすんだろうからリアルさもないだろうし。

1392: 2021/10/15 19:18
確かにww 絶対YouTube用の1日を過ごすねw

1393: 2021/10/15 19:19
イグ長って独身なの?

1394: 2021/10/15 19:19
女の幸せって匂わせるね〜ハッキリ書けば良くない?w離婚もしてるかしてないかふわっとさせたまま明らかに旦那の影なくてイ◯、イ◯って連呼してプライベート非公開って

1395: 2021/10/15 19:20 1
独身かは知らないけど彼女いても奥さんいても奪うらしいから好きならば奪うんじゃない?

1396: 2021/10/15 19:21
絵文字の使い方おかしくない?
めっちゃきてる😱てなに?
モテて困ってる匂わせも含むの?
因みに😠とかも謎過ぎる
可愛いと思ってやってるんだろうけど意味がわからない

1397: 2021/10/15 19:23
1395
そんな考えだから○婚することになるんだよ
自分が捨ててやったとか思ってるかもだし実際どうかは知らんけどあのプライドの高さだと汚点でしかないのでは

1398: 2021/10/15 19:25
デ犬闘病中なのに…女の幸せ

1399: 2021/10/15 19:26
この方の女の幸せってなんだろうね。ずーーーーーっと男にチヤホヤされることなの?

1400: 2021/10/15 19:32
インスタグラマーが「女の」幸せとかわざわざ言うのやめた方がいい。黙っておけばいいし、事後報告でいいし、必要ないことペラペラ喋りすぎwww

1401: 2021/10/15 19:33
一生女でいたいとか下品なコト垂れ流すくらいだしね

こういうタイプの人がたとえ子供がいても女でいたいからとか言って旦那と子供捨てても恋に生きるのよ!とか言うんだろうな

1402: 2021/10/15 19:36
いやーほんとに下品。

1403: 2021/10/15 19:50
デ犬ちゃんほんと可哀想

1404: 2021/10/15 20:45
ねぇ、、あのいつも同じ場所さぁ
車道で撮ってるんだよね

1405: 2021/10/15 20:49
相変わらず自分の事は言わないのにフォロワーのこれからは聞きたがるスタイルw

1406: 2021/10/15 20:56
え、あれ車道の真ん中とかなの?!😱

1407: 2021/10/15 21:26
ほんと下品に思えてしまうのよね…肌の見せ方も、相手がいる男性でも諦めないとかいう考え方も、匂わせといて聞かれるの待ちなのも
すべてにおいて反面教師、どうもありがとう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】