-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はやめい6

134/134頁 (2003件)
1: 2021/10/01 20:19 ID:GRc
はやめい
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/10/25 23:36
子育てに正解はないって言うけど、はやめいの子育ては間違ってるところばっかでしょ。褒められるもんじゃない。自称インフルエンサー(笑)ならしっかりしたら?

1991: 2021/10/25 23:36
はやめいの地元にあるニトリ1つしか思い浮かばないしpapaが休みの日にそこ行けば会えるかな(

1992: 2021/10/25 23:36
あんなにコロナ禍で出歩いて娘感染するかもなのにマスクせずドヤ顔でドリンク片手に撮影してるんだから頭おかしいんじゃない?って思うのが一般だと思う。
それすら分かってないんだからやっぱり頭おかしいんだよ。

1993: 2021/10/25 23:36
1987
それでいて娘を愛していますとか言える感覚がやばい 愛していますとかSNS上でわざわざ書く奴ほどうさんくさいよなぁ

1994: 2021/10/25 23:37
あんなに軽い愛しています初めて見た🤣🤣そんな軽々しく使える言葉なんですね🙌どんだけ愛してないかわかるわ🤭

1995: 2021/10/25 23:38
夫婦揃って薄っぺらいなぁ

1996: 2021/10/25 23:39
どこが立派な母親?

1997: 2021/10/25 23:39
まじこのスレ立っててくれたことにも感謝だわ〜なかったらはやめいもっとやばいぞww

1998: 2021/10/25 23:39 1
ままぁって呼ぶのも喃語の一部に過ぎないと思うけどまぁ本人的には呼ばれて嬉しかったのかな(笑)

1999: 2021/10/25 23:39
1998
それ同じこと思ってた

2000: 2021/10/25 23:40
埋め

2001: 2021/10/25 23:40
明らかに間違ってること、危険なこと、非常識なことは投稿しないでくださいそれか訂正するとかなんとかしてください、お願いします

2002: 2021/10/25 23:40 ID:
保育士のまま(笑)しっかり

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はやめい