-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ティックトッカー】あみち【TikToker】

2/6頁 (113件)
1:@ 2021/10/01 20:21 ID:0P.
雑談しましょう

2: 2021/11/14 12:55 1
ハメハメ動画

3: 2021/12/01 03:34
2
ワイの友達持っててクラスで流してたなあ

4: 2021/12/12 15:06 1
あみちとは書いてないけどTwitterで流れてるね

5: 2021/12/12 21:30
4
既に保存してる人たくさんいるし一時期ツイッターの動画保存ランキングでも載ってたよ

6: 2021/12/15 18:50
あれは抜けれんわ

7: 2022/01/04 17:13 1
あみち本当に大学受験するんだねあんなの流出してて普通の大学に通うなんてリスキーすぎ...

8: 2022/01/04 17:13
7
やり〇ン認定されて変な薬飲まされないと良いね

9: 2022/01/11 16:00
ティックトックであんなの投稿してる上にやばい動画流出してて普通の大学に行こうって精神が化け物

10: 2022/05/18 11:39
浪人してるの?

11: 2022/05/25 11:29
承認欲求高くてsnsから離れないの面白い

12: 2022/08/11 15:37
11
まじでそれ

13: 2022/08/30 23:54 1
普通流出したらこんな表に出れないし大学行っても先輩とかから大変な目に遭わされそう

14: 2022/09/07 04:45
やっぱりあみちやすくんと別れてたんだね、インスタのストーリーで報告してた!近々動画出すみたいだね

15: 2022/09/20 01:39 1
ほんとに可愛いから普通にしてたら人生超イージーモードだったのに、承認欲求止められなくて自撮り動画投稿+彼氏(別れた)とのイチャイチャ動画+はめ流出 で自ら可愛い顔台無しのハードモードにしてんのほんまおもろい。
1年前くらいはtiktokが無かったらこんな子クラスにいたら嫉妬するなーと思いながらも可愛いからフォローしてたけど、流出も留年もして金髪にもしちゃって なんか色々落ちたね、笑

16: 2022/09/23 00:12
15
まじでこれに尽きる

17: 2022/09/23 00:13
はめち!

18: 2022/09/26 03:34 3
13
女の嫉妬ってこわいね

19: 2022/09/27 00:51
18
???嫉妬???

20: 2022/09/27 00:53 1
嫉妬関係なくハメ撮り流出してこれだけ活動してるあみちがバケモン、メンタル強すぎる

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ティックトッカー】あみち【TikToker】