-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【MASATO被害者の会】虚言癖、ホラ吹き、ブサイク古事記

29/29頁 (576件)
545: 2022/09/08 15:16
544
それがルークの嫁さんなの?

546: 2022/09/10 18:55
544
さすが兄弟やね
妹、ブタまさそっくりやんw
目鼻立ちなんかうり二つやねw
体型もそっくりやけど身長は妹の方が高いんやねw

547: 2022/09/11 03:07 1
544
それはさすがに嘘だろ

548: 2022/09/11 05:57
547
顔や腹はそっくりやけど
歳の差もブタのらおっさんと違いすぎるから...
それは無いわな

549: 2022/09/11 06:07
宮本のところの次男坊やろ アホやろげ

550: 2022/09/11 06:12
何でこの人リアルでもネットの世界でも嫌われ者なの?
そんな悪なの?

551: 2022/09/11 07:17
人間じゃ無い事ばかりするから

552: 2022/09/11 21:08
典型的な自己中心的な嘘つき詐欺師おっさんやから
顔面破壊チビデブ🐽女房子供いるにも関わらず虚言、強要、裏でコソコソ
金への執着が強く働かないひも願望男誹謗中傷晒し配信、たぬき書込みを得意とするダメおやじやからリアルもネットの世界でも嫌われ者なんよ

553: 2022/09/11 21:45
国税に通報したけど何も動いてないのか?

554: 2022/09/12 03:09
昨日のK1 レオナ・ペタス vs アヤブ・セギリ
嘘八百詐欺師ブタまさの喧嘩KOみたいだったわ

555: 2022/09/12 16:44 1
りおなともオマンコやったんだろw

556: 2022/09/13 05:45
┐(´∀`)┌ヤレヤレ
とにかく自己中心的で心が腐ってる
嘘つくでお金に対する粘着が凄いのに働かないダメ男

557: 2022/09/13 06:22
寸借詐欺師の典型的なおっちゃん
裏でやってる事がやばすぎるわ

558: 2022/09/13 08:02
高浜の詐欺師ブタまさの特徴
約束が厳守出来ない人間嫌い❎😫
かき混ぜる人も嫌い❎😫
手の平返す人間も嫌い❎😫
腹黒い人間はもっと嫌❎😫

559: 2022/09/13 08:39 1
555
りおな ふ:kt0717からも嘘八百で相当騙したみたいやで

560: 2022/09/13 14:38
河原集会所にてブタまさ詐欺師一家in騙し晒しのコンサート開催♪
vocal ブタまさ 大太鼓 メリー[ブタまさママ]小太鼓 真様一家[ブタまさ親族] コーラス ブタまさ詐欺師一家誹謗中傷隊隊長 ZERO 配信で不細工でも稼ぐ方法を伝授
いとしのメリー、ブタまさサンバ、詐欺師一家になろうよ、虚言坂他
youtube.co

561: 2022/09/13 17:25
559
それ宮本も知ってるの?

562: 2022/10/01 05:34
これ親父のスレット?
b.2ch2.net

563: 2022/10/03 05:53
高浜ののらブタまさに歌ってもらいたい
ホラも吹かなきゃ アイテム飛ばず
不細工晒せば アイテム飛ばず
騙して晒して 金獲ってなんぼ
ホラ吹いて ホラ吹いて
吹いて吹いて吹いて吹いて
吹きはてろ

564: 2022/10/06 05:14

配信界の虚言詐欺師
MASATO改めM改めDJまーって(大爆笑)
ブサイクチビデブのDとジョークでは通じないブサ顔からDJまーと改名‼︎
獲物探してますので、近づいて来たら直ぐ逃げて‼︎

83

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【MASATO被害者の会】虚言癖、ホラ吹き、ブサイク古事記