-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ939

180件ヒット!
1 10/02 01:18 ID:U.Y
【ルール】
sage進・IDあり・検索避け・新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし・煽り喧嘩・他下げ・リスナーの話・クレクレ
アク禁依頼する場合は安価つけて
前スレb.2ch2.net

5 10/02 01:20 ID:Rig
ありがちゃ
116 10/02 01:29 ID:HQ2
115
それはそう

134 10/02 01:31 ID:GlU
115
推す前あれだけ聞きに来てた

150 10/02 01:32 ID:HQ2
145
まじかちゃんと聞いてなったあり

154 10/02 01:33 ID:a8o
151
いつもの事じゃんw

155 10/02 01:33 ID:9RI
151
ぽまも混ざってきなよ!

158 10/02 01:33 ID:jvg
150
でも多分既に忘れてると思うww

159 10/02 01:33 ID:2PQ
152
機嫌によってはピキッてたけど今ひどいよね

161 10/02 01:33 ID:/x6
153
本人が何か後ろめたいんじゃない?w

163 10/02 01:34 ID:2PQ
154
155
コメ数がやばいて意味だった

173 10/02 01:35 ID:ZvM
159
今は肯定か腫れ物に触るみたいにスルーじゃないとすぐ晒しかブロられるw

187 10/02 01:36 ID:2PQ
185
だね

188 10/02 01:36 ID:cCs
185
だね

232 10/02 01:39 ID:qbo
3455人からーの
257 10/02 01:41 ID:jyE
253
無理^^

296 10/02 01:47 ID:c.g
295
わかる

354 10/02 01:53 ID:c.g
352
わかる

355 10/02 01:53 ID:bMI
352
わかる

357 10/02 01:53 ID:jvg
353
ランク上がってるのバレるので無理です

358 10/02 01:53 ID:2PQ
353
配信でやりたくないんよきっと

359 10/02 01:53 ID:qQg
もーっともーーっとかげもっと♫が頭の中でこだまする
360 10/02 01:53 ID:1AU
357
これ

361 10/02 01:53 ID:ZvM
351
それなら専垢消してDD垢で適当にらぶりつしてた方がいいから決めて欲しい

367 10/02 01:54 ID:2PQ
365
いいなぁわんこぽれも癒し欲しい

372 10/02 01:56 ID:qQg
ぽれイラつきすぎて500のビール6本目だ
380 10/02 01:57 ID:qQg
373
同士kp
375
このくらいなら平気

396 10/02 02:02 ID:ZvM
395
海にいるからだよ

449 10/02 02:51 ID:8kk
445
おおあり!買ってみる!

480 10/02 03:39 ID:8kk
251って数字見えたけどまあまあやってんなこれ
502 10/02 03:56 ID:/x6
500
あり!ラミーとバッカス買っちゃう

503 10/02 03:59 ID:9RI
495
ぽれチキンラーメンいつも食ってるたぬに影響受けて食べ始めたたぬ!

510 10/02 04:02 ID:9RI
5時前までだってあと50分弱くらいかな
511 10/02 04:03 ID:CSs
510
ながw

512 10/02 04:05 ID:c52
502
ぽれラミーとバッカス食べること毎年冬のひそかな楽しみww

514 10/02 04:08 ID:L1U
503
ぽまえも影響されたんかwぽれもつられて次の日食ったわ

515 10/02 04:08 ID:/x6
512
ぽれもw2個をガっと掴んでレジ行くよね

518 10/02 04:10 ID:9RI
514
おなぺこたぬこのおかげでチキンラーメン袋買いしたww

519 10/02 04:10 ID:4kE
517
かなり前からいないよな

521 10/02 04:11 ID:G1.
515
ぽれバッカス×2ラミー×1カゴに入れるw

522 10/02 04:11 ID:3zA
519
んね毎晩恒例だったのにふと気になったw

524 10/02 04:13 ID:L1U
520
ぽま!やめろよまた食いたくなっただろ!

525 10/02 04:13 ID:9RI
522
献立たぬこあとリス雑談にいたきがする!

526 10/02 04:14 ID:9RI
524
美味しいよ〜( ῀ᢦ῀ )

527 10/02 04:24 ID:3zA
525
見にいったらクソ平和なスレで和んだw

529 10/02 04:42 ID:pDE
528
何時起きなの?

532 10/02 04:44 ID:CSs
529
7時!おやたぬ

536 10/02 04:52 ID:L1U
535
ぽまえもおつたぬ

537 10/02 04:54 ID:pDE
532
頑張ってなおやたぬ

539 10/02 05:07 ID:4kE
538
教えてくれてあり!確認できた!

542 10/02 06:34 ID:1qg
538
出来なかったー

543 10/02 06:44 ID:y2k
542
今チェックしたけどできてたよ?鍵外してる?

544 10/02 06:51 ID:C8g
541
次枠需要あるんだって気づいてくれるといいよね

545 10/02 06:56 ID:1qg
543
外してるんだけどねーもう1回してみる!

548 10/02 07:10 ID:ASo
541
いつもが全然分からないんだけど伸びいいの?

551 10/02 08:01 ID:jvg
550
なし

553 10/02 08:03 ID:xdo
551
じぁ名前呼び?って感じかな?

554 10/02 08:03 ID:9RI
552
しぬwww絶対ないから大丈夫だよおはたぬ!

555 10/02 08:04 ID:jvg
553
そ!卒業式って言ってた!

556 10/02 08:04 ID:9RI
549
あってるよ!お茶爆は名前呼び!

557 10/02 08:04 ID:GeY
553
名前呼ぶって言ってたと思う

558 10/02 08:06 ID:xdo
555
556
557
ありがとう!寝落ちて投げれんかったwww残念w

559 10/02 08:09 ID:y7c
556
あり!

561 10/02 08:11 ID:.OM
560
新規でもあるまいし調子乗ったなざまあと思ってしまった器小皿レベルのぽれが通ります

562 10/02 08:12 ID:xdo
560
ブロックされたの?!

563 10/02 08:14 ID:jvg
560
ぽまえ話ごっちゃになってると思う

565 10/02 08:16 ID:CSs
562
リムだけだと思う

566 10/02 08:17 ID:y7c
562
563
565
キャスはちがうんかごめんよ

567 10/02 08:18 ID:xdo
565
リムかぁフォロバされてたってことかな!

569 10/02 08:18 ID:xdo
568
おはおはふぁいおー!

570 10/02 08:27 ID:9RI
527
久々にあとリス雑談スレ見に行ったら朝から美味しい朝ごはん作ってて癒された

572 10/02 08:28 ID:a8o
571
ぽれ麻婆豆腐食べた!おやたぬ!

573 10/02 08:29 ID:9RI
572
おはたぬ朝から良いもの食べてるね!ぽれキムチ納豆にした!

576 10/02 08:49 ID:a8o
575
ぽれ4回目の凍結でメール何回も送ってたら永久凍結って出てきて結局直んなかったけどぽまえ解除されるといいな!

577 10/02 08:53 ID:9RI
576
うんあり!色々頑張ってみるけど悲しすぎる

578 10/02 09:04 ID:HQ2
5時までやってたんだw今日も次枠あるかな
580 10/02 09:11 ID:8.E
579
開幕のミュート芸からどうなるかと思ったけどまずまず平和で何よりw

581 10/02 09:17 ID:2fY
580
あれはさすがにわざとらしかったwww

587 10/02 09:53 ID:8kk
586
番号変えた方がいいと思う

588 10/02 10:55 ID:DqE
587
だよな前みたいに簡単に複数垢作れなくなって大変だ

590 10/02 11:00 ID:8kk
588
番号変えてアドレスと番号両方登録して2段階認証?みたいなのしててぽれ凍結してないから試してみて

591 10/02 11:03 ID:/x6
589
お洋服混ざってるw

592 10/02 11:10 ID:FqY
590
横からごめん電話番号ってどうやって変えれる?ぽれ変え方わかんなくて

593 10/02 11:21 ID:9RI
592
電話番号買えるサイトあるからわざわざ変えなくても買えばいいと思うよ!

594 10/02 11:21 ID:8kk
592
端末変えるか親に番号借りるとかかな

595 10/02 11:25 ID:DqE
593
そんなのあるの知らなかった!

597 10/02 11:51 ID:8kk
596
残すって言ってたよ

599 10/02 12:03 ID:QPw
598
さすがに5時までやってたからな

609 10/02 13:17 ID:6bg
606
ぽれ25に美容院行くカラーも長さも決めてないけどw

625 10/02 14:04 ID:2fY
ぽれ鍵なのにインプ5とか付いちゃうんだけど誰が見てるの
626 10/02 14:04 ID:lEk
625
ぽれ

627 10/02 14:05 ID:4kE
625
Twitter社

628 10/02 14:05 ID:DGg
625
あっとが5回見た

629 10/02 14:09 ID:BEQ
625
自分

641 10/02 14:38 ID:pDE
635
故郷が懐かしくなっちゃったかー病む病む

646 10/02 15:35 ID:VUU
赤色わんわんの6日前のオッドアイの理由って動画の1:25ら辺から出てくるイラストあっとっぽくてびっくりしたwww
652 10/02 16:15 ID:qbo
650
誰か言ってたの?公式ツイとキャスのヘルプも見てきたけどまだ何も変更なかった

653 10/02 16:16 ID:Rok
651
きてない!

654 10/02 16:16 ID:6NY
651
2回目で買えたけど昨日きた

655 10/02 16:20 ID:OHM
651
発送メールは来てないし出荷中のままだけど佐川からお届け予定のメール来たよ

656 10/02 16:21 ID:4kE
651
ぽれ何も連絡来てない!

661 10/02 16:48 ID:Cog
BOOTHので缶バ6種揃う気がしなかったからユニバで缶バ+5追いしたけど結局BOOTHでコンプしたからキャンセルしたかった
662 10/02 17:03 ID:ggw
652
録画の広告無くなった

663 10/02 17:30 ID:3pQ
658
ぽれも一回目で買えたのに発送もされてないや

667 10/02 17:39 ID:36Q
665
お願い

686 10/02 18:12 ID:u8E
685
してたのにまた凍結した悲しい異議申し立てしてくる

711 10/02 18:35 ID:xdo
705
706
だよねありがとうね!www

729 10/02 19:21 ID:.OM
725
やめとくわグイグイいったらまた新規嫌いになられそうだし

748 10/02 19:36 ID:2fY
745
リプじゃないよ

751 10/02 19:42 ID:5Bw
750
熱でないと良いな

753 10/02 19:43 ID:dfs
752
そうなんだ!こわいな!あっとくんとかヤバいワードなんかな

754 10/02 19:45 ID:ggw
753
挨拶とか日常的なのは大丈夫だと思うけど固有名詞はワンチャンありえる

760 10/02 19:49 ID:/x6
759
凄いよねいきなり

769 10/02 20:05 ID:dfs
754
そうなんか!あり!気をつけるようにしてみる

788 10/02 21:01 ID:y7c
785
絶対その方がいい!取っ手の横のとこ大きなヒビ入っちゃったから飾っとけばよかったって後悔してる

910 10/02 22:14 ID:c.g
905
あり!

911 10/02 22:14 ID:QPw
905
あり!

948 10/02 22:19 ID:qQg
945
きい?

956 10/02 22:20 ID:Bxs
955
おんついかなと思ってる

1003 10/02 22:25 ID:98w
995
あり!異議申し立てめんどくさいけどちゃんとしてくる

1008 10/02 22:26 ID:6bg
1005
それツイッター一度閉じて開いたら凍結してるやつだよ

1013 10/02 22:26 ID:Nl.
1005
送信できませんでしたみたいなの出たら凍結してるよ

1117 10/02 22:30 ID:uVY
1025
曲流してる間にテロップやらツイートひとこととか色々やってたから頭回ってなさそうと思って

1125 10/02 22:30 ID:a8o
1115
時すでにおすし

1156 10/02 22:31 ID:cCs
1153
それ

1158 10/02 22:31 ID:ahA
1146
ぽれも無事🙆🏻鍵なし垢が喰らった

1169 10/02 22:32 ID:9lw
1156
だよね

1172 10/02 22:32 ID:Nl.
1153
ぽれらが拡散やめれば危険は少なくなる

1183 10/02 22:32 ID:lUM
1153
たぶん悪いの使い方よな

1256 10/02 22:35 ID:cCs
ぽれFF5人降りた
1266 10/02 22:35 ID:cCs
1259
しぬwww

1267 10/02 22:35 ID:Nl.
1259
ツルツル

1268 10/02 22:35 ID:jyE
1259
ハゲ

1270 10/02 22:35 ID:c.g
1259
頭皮草

1282 10/02 22:35 ID:yfw
1275
ま?

1288 10/02 22:35 ID:cCs
1275
今?つえー

1292 10/02 22:36 ID:yfw
1275
捨て垢じゃなかったんじゃない?

1302 10/02 22:36 ID:ooY
1275
どこに送った?

1401 10/02 22:41 ID:XxA
1395
あぶな騙されるとこだった

1434 10/02 22:42 ID:FJE
1425
ぽれが呼んであげるよ!名前教えて!

1446 10/02 22:42 ID:.7g
1435
ライブ前だしな

1508 10/02 22:44 ID:pDE
1275
配信中は即ブロだよ

1527 10/02 22:44 ID:.7g
1523
ほんともったいないよな

1547 10/02 22:44 ID:u8E
1524
黄色しんどい

1564 10/02 22:45 ID:2fY
1557
筆談全裸待機

1568 10/02 22:45 ID:c.g
1559
やめちぇ

1570 10/02 22:45 ID:nVY
1523
ちぐさがいる

1573 10/02 22:45 ID:yfw
1567
土曜なのにってあったのかもね

1581 10/02 22:45 ID:HQ2
1570
検索避けしてね

1591 10/02 22:46 ID:cCs
5秒ちゃれ失敗
1610 10/02 22:46 ID:u8E
1605
もっとだよ

1614 10/02 22:46 ID:a8o
1598
消費期限みたいに短いのしぬw

1615 10/02 22:47 ID:cCs
1605
1日1000はあるぞ

1618 10/02 22:47 ID:1AU
1615
しぬw

1635 10/02 22:47 ID:lHw
1625
昔から見てる見てない2転3転してんだよ

1655 10/02 22:48 ID:u8E
1651
もうZeppだよ

1658 10/02 22:49 ID:.7g
1655
そうだったZeppがあったわ

1664 10/02 22:49 ID:h2k
1650
推し事してないからですもしくはアピールが足りないからですフォロバして貰えるように頑張ってください。はい。まであっとの声で脳内再生できた

1667 10/02 22:49 ID:qbo
1651
今ハロウィンの準備しにカボチャ育てるのに忙しい

1670 10/02 22:49 ID:yfw
1635
草知ってるなら嘘じゃないじゃん

1699 10/02 22:50 ID:yfw
🐶おったwww
1728 10/02 22:51 ID:bl2
1725
えらこやで休も

1744 10/02 22:52 ID:u8E
生産性のない52分
1762 10/02 22:52 ID:XxA
1753
正確には27分

1763 10/02 22:53 ID:u8E
1753
22時から待機してたからごめん

1779 10/02 22:53 ID:FJE
1759
どこに送った?

1793 10/02 22:54 ID:6bg
1759
さっきさぶに送ってブロックされたからさぶ見てると思うよ

1859 10/02 22:57 ID:3pQ
1851
きもすぎ

1898 10/02 22:58 ID:cCs
1885
かわち

1957 10/02 23:00 ID:XxA
1950
おね!

1959 10/02 23:00 ID:yZ6
1950
おね!あり

1961 10/02 23:00 ID:h2k
1950
よろたの

1962 10/02 23:00 ID:kQ6
1950
おねよろ

1963 10/02 23:00 ID:C4I
1950
よろおね!

1964 10/02 23:00 ID:YOs
1950
おねます

1965 10/02 23:00 ID:cCs
1950
おね!

1966 10/02 23:00 ID:98w
1950
おねあり

1967 10/02 23:01 ID:lEk
1956
ㄟ ゚ㄋㄟ ゚ㄋㄜㄝㄋ

1977 10/02 23:01 ID:U5.
1958
言ってる時あったねぽれいつも一桁だって思ったw

1998 10/02 23:02 ID:xw6
1995
ぷぷぷ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ