-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33702【乞食朝鮮人】

302件ヒット!
1 10/02 10:58 ID:l5o
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
ニコ生のコメビューを勝手に搭載
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在は無職だがカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

4 10/02 11:36 ID:
ごめんなさい。確認せずに立ててしまいました。こちらを先に消費してください。
b.2ch2.net

6 10/02 12:09 ID:DFA
おつしこ IDぽん
17 10/02 12:15 ID:mxM
16
まだわからん。様子見。
主の言動次第で決まる。

18 10/02 12:15 ID:DFA
16
ここだよ

68 10/02 12:50 ID:Trs
63
思うに自分でしてないかと。
一指タイピング法でExcelもWordも使いこなせないかと。

71 10/02 12:51 ID:DFA
63
一番最初に出したやつは酷いもんだったからあれは便所が作ったかなと思う。それを基に誰かが作り直した、はある

72 10/02 12:51 ID:0TU
63
ヒナ型作って貰ったんすかね

74 10/02 12:52 ID:0/g
63
これを国税庁に送った人いる?

75 10/02 12:52 ID:DFA
65
それはキートスで物販はダメって話じゃないかな

87 10/02 12:58 ID:vuA
62
シコが只のリスナーの言うことを素直にきくとは思えなかったけど、IさんやHさんが言ってたテオの別件話でテオって反社かそれに近い何かなのかなと思ったわ

95 10/02 13:03 ID:SUg
63
それ作って送ったのテオでしょうね

97 10/02 13:04 ID:Trs
96
でしょ、そのくらいだよ。

104 10/02 13:08 ID:
ちなみにツイッターでの拾い画ですが、便所の収支報告書を見て綺麗に直してくださった方との差をご覧下さい


163 10/02 14:32 ID:4YQ
160
平気でいられるとしたらまだお金が
あるからじゃないのかな?
でなきゃこんな状況だともうすでに
終わってると思う

164 10/02 14:37 ID:vwA
160
もしかしたら、あたおかリスナーから直振りとかあるのかも
原にもバカな太い支援者いたからね
そうじゃなければプール金に手を付けてるとしか思えない

166 10/02 14:46 ID:iWI
163
配信で自分の吸ったタバコの灰でそめた服を1万で買ってとかリサイクルショップにまあまあいい物を持って行ったら120円だったとか、金銭的には困ってるだろー

168 10/02 15:01 ID:iWI
あれだけカンボジアの時に拝んでくれてた平蔵和尚さんも、名前は出さないけどTwitterで呟いてるぞ なんだかなぁ。
167
明細はなかったけど、配信で120円だったからショックでもう行かないって何日間か言ってたぞ

169 10/02 15:02 ID:uy6
168
ありがとうございます

170 10/02 15:03 ID:mNc
167
自己申告だけよね 1つだけの値段しか言わないで他に何か高く売れそうな物を本当に持って行ったかは謎よ

180 10/02 15:20 ID:DFA
168
和尚さんのツイート見てきた。鮫島の呪いで予言されてるのも当たるかな

208 10/02 15:48 ID:vuA
206
何言ってんの?被害者を増やさないための啓蒙活動が無意味な訳ないじゃん

209 10/02 15:49 ID:vuA
206
も一つブーメラン抜いて投げても刺さるのはシコかシコリスだからねw

210 10/02 15:49 ID:ZVw
206
まじ?恐いなぁ…

あ、ブーメランなんて投げてなかったわw

217 10/02 15:58 ID:uy6
216
事態は手遅れ状態だからこそ、説明枠ひらいて全員に周知してもらいたけど、あの45だから……

241 10/02 16:33 ID:316
196
まんまバクソやんwこいつバクソを手本にしてんのw

258 10/02 17:05 ID:gxw
今回、便〇太〇が配信で取り上げられたのはソーダ石鹸だ!
苛性ソーダを使って簡単に石鹸を作り販売したのが失敗だった。
苛性ソーダは劇物扱いで、資格も必要な物を資格無しで使い
販売したのはかなり不味い事になります

mobile.twi

260 10/02 17:08 ID:gxw
233
便所太郎のキートスこれまでしていて、「今後支援(キートス投げ)しなくなったらカンボジアの人を見捨てた」発言
カンボジアの人を支援するのに便所太郎を通さないと出来ない理論間違ってるよw
茶爆地味に100個以上維持が、最近減ってるから効いてる?
mobile.twi

262 10/02 17:09 ID:gxw
245
ももくんが暴露
過去にももくんが事故った時に
便所太郎が好き放題に叩いてた内容がエグかった!
ももくんが弁護士に訴えた為、警察から電話いった可能性もある!
現在は前歴太郎だった。
mobile.twi

263 10/02 17:14 ID:
260
バレたくなくて必死なのがよくわかるね。当時からおかしいとは思ってたけど色々明らかになった今見るとさらによくわかる。

265 10/02 17:17 ID:mtE
264
あんなのよく買うよね。瓶だって自前のゴミだろうし

267 10/02 17:18 ID:
!aku266
アク禁:266

268 10/02 17:19 ID:m6Y
265
煮沸消毒も知らない人の使い回しの瓶とかヤバい

269 10/02 17:19 ID:4YQ
266
どこが対応してるんだよ!
全くしてなかったくせに

299 10/02 18:17 ID:Tik
296
スティーブン・セガールの沈黙シリーズが頭に浮かんでしまう

321 10/02 18:26 ID:vuA
316
でしょ?だからいまだにキラコメ書いてる人に話が聴きたいんだよね

322 10/02 18:28 ID:DJM
🥒の様なのが、わんさかいるね。
339 10/02 18:46 ID:Tik
336
テオは同居人を守るために動いてたとココにきて主張してた

340 10/02 18:46 ID:DFA
336
テオは同居人を守りたいらしい

341 10/02 18:47 ID:vuA
336
テオは同居人推しって設定だからw

342 10/02 18:47 ID:hVI
TEOって誰⁉️
349 10/02 18:52 ID:hVI
346
入れ知恵する人物でOK?

358 10/02 19:02 ID:vuA
356
ごめんね でもさテオも同居人もこの状況を殉教者気分で甘んじてうけてるんでしょ?だったら殉死するくらい考えさせるように疑問は投げるわ

368 10/02 19:08 ID:4YQ
366
確かに本人かな?と思えるよね

369 10/02 19:08 ID:H7c
366
ごめんなさいねwwwwwww

370 10/02 19:08 ID:FZ.
369
言葉にはきをつけて。エラと同じになるよ

371 10/02 19:09 ID:DFA
369
煽るのやめなよ

377 10/02 19:13 ID:yZs
376
せやねんw
単純に休みやろって話 www

383 10/02 19:15 ID:DFA
376
いたいた。てかさっきの人だよ、口調も一緒

392 10/02 19:17 ID:Tik
386
餃子陥落の日やね

425 10/02 19:31 ID:Neo
296
セガールさんちいーっす

439 10/02 19:35 ID:yZs
436
「ハァハァ、加川は相談のってくれたからさ、ハァハァ」

457 10/02 19:43 ID:Tik
456
恐ろしすぎる

461 10/02 19:44 ID:
460
どっちやねん

463 10/02 19:44 ID:fX.
460
作業作業?

469 10/02 19:45 ID:Tik
461
463
ごめんなさい

配信しないって

471 10/02 19:46 ID:
469
w
ありがとうございます

480 10/02 19:47 ID:iWI
だから上手く引き出すようにしないから…コメ欄にあんなに書かれたら逃げるよな。
476

486 10/02 19:48 ID:yZs
482
ちなみにこの点天餃子は、この前の朝メンシプで蕁麻疹アピール6回した同居人にリスナーが買ったやつねw

488 10/02 19:49 ID:Trs
486
舞い上がってたよな。

502 10/02 19:54 ID:yZs
499
もともと、やすしリスナーのイメージ強いんだよね🥒

509 10/02 19:58 ID:DFA
雑談系を気分であちこち行くのはあるね、自分もそれ。ただ熱の入れようがおかしい🥒
530 10/02 20:03 ID:Neo
526
東のIさん西のコロ助

542 10/02 20:06 ID:Tik
506
そういう感じがする

563 10/02 20:12 ID:EK6
リスナーから意見いってくるのはもはやパパだけ。🥒は「ラジコンにならないでほしいな、たろちゃん」だよ?もはや第二のテオなんじゃないかと。
564 10/02 20:12 ID:DFA
561
違うよ。聞く耳持たなくなるからだよ

566 10/02 20:13 ID:/pE
561
なんで苦言が正義感ぶるのになるのか分かりません

567 10/02 20:13 ID:MoI
564
パパが言ったとこで変わらん思うし

568 10/02 20:13 ID:yZs
567
だからって言わんよりは有難いやろ?

569 10/02 20:13 ID:DFA
567
ま、変わらないのは変わらないかもね。でも続けてくれてるんだよ。別に良くない?

571 10/02 20:14 ID:yZs
🥒だけはほんと無理
573 10/02 20:14 ID:SUg
567
それな。こいつは昔からうるさく言ってくるやつはもう要らない、て考えだから。やすもてしてしもそれで拒絶された。

574 10/02 20:14 ID:
567
誰が言っても変わらんよ。それでもリスナーの方が正そうとしてくださるのはありがたいと思う。

578 10/02 20:16 ID:mtE
576
あいつの作業は画面を見つめて意味もなくカチカチカタカタ鳴らすだけ。実際は何もやってない

611 10/02 20:24 ID:Trs
608
NICEです。

617 10/02 20:26 ID:MoI
609
投げかけた言葉の返答は、やってるから!で毎回同じだし誰が言っても同じ。ならどうする?ってなると一緒に作業するしか解決なくない?

618 10/02 20:26 ID:yZs
612
仕事始めた設定当初はイキってたからな


620 10/02 20:26 ID:DFA
617
あなたもおかしいよ?

623 10/02 20:27 ID:yZs
619

煽ってると思う
617
594

625 10/02 20:28 ID:Trs
619
いちリスナーがやる事ではない。
おかしい。

626 10/02 20:28 ID:yZs
624
直接会って作業ってなんだよ?w

630 10/02 20:29 ID:MoI
628
すみません、パパさんがじゃなく誰かしらってことです

631 10/02 20:29 ID:DFA
624
すぐ決めつけっておかしな考え方だよって話してんの。わかる?

632 10/02 20:29 ID:EcE
628
信頼した相手が悪かったね それは本人が一番よく分かってるだろうけど

636 10/02 20:30 ID:MoI
631
ならいつ解決するんですか?先が見えない

639 10/02 20:30 ID:DFA
637
大丈夫

640 10/02 20:30 ID:EcE
634
こんな人間が責任?逃げるだけやろ 逮捕しかない

641 10/02 20:30 ID:
!aku638
アク禁:638

643 10/02 20:30 ID:Trs
641
NICE

644 10/02 20:31 ID:
637
いえ、お気になさらず。ここはいつもこんな感じなのでw

645 10/02 20:31 ID:DFA
640
そう、それが責任の取り方じゃないかな。本人何もしないし

648 10/02 20:32 ID:EcE
645
どこまでも舐め腐った人間じゃないか

649 10/02 20:32 ID:
637
むしろこれからも来ていただけるとありがたいです

650 10/02 20:32 ID:B2Q
630
あ、そういう事ね。かたじけない!

651 10/02 20:32 ID:DFA
647
同じく。便所には何も出来ないよ、逃げるだけ

652 10/02 20:32 ID:FZ.
637
これからもよろしくお願いします

653 10/02 20:32 ID:ZVw
647
自分も。あと配信界から追放されてほしい

655 10/02 20:33 ID:EcE
653
それがいいよね

657 10/02 20:33 ID:
!aku656
アク禁:656

658 10/02 20:34 ID:yZs
657
ありがとう、配信ないから沸いてきたねw

659 10/02 20:34 ID:DFA
656
余ってるスレたくさんあるから探しなよ

662 10/02 20:34 ID:Trs
657
NICE、またウジがウヨウヨ。

663 10/02 20:34 ID:vwA
617
いや、人に言うならテメーで動けよ

664 10/02 20:34 ID:DFA
660
お金精算してからね

666 10/02 20:35 ID:Trs
665
罪をなすりつけられるわ。

667 10/02 20:36 ID:vwA
629
俺じゃねぇっての
今回は俺のIDこれだから

668 10/02 20:36 ID:EcE
665
それされたらラッキー

669 10/02 20:37 ID:TK6
617
一定程度の共通言語(感覚)を共有していない限り必ず齟齬が生まれ対面しての共同作業(サポート)はおぼつかなくるのが目にみえる。で現状はリモートで意識改革を迫り続けるしかないと思う

670 10/02 20:38 ID:dHM
668
voice recorder持ってれば、確実だねw

671 10/02 20:38 ID:xXQ
667
にくにく元気?

672 10/02 20:39 ID:EcE
669
性根が悪人って便所はその部類の人間だよ こんな事があってもなんとも思ってないと思うよ 行動全てが 

673 10/02 20:40 ID:yZs
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧じゃねぇーよw

684 10/02 20:55 ID:sQ2
683
ひでぇw

685 10/02 20:56 ID:ofo
683
そういう時は自分の意思ですぐ判断するんだねぇwwwww

687 10/02 20:56 ID:
685
ほんとだなwいつものリスナーのいろんな意見とやらを聞けよw

688 10/02 20:57 ID:TK6
685
意思=利益(プール)

690 10/02 20:58 ID:EcE
689
難しい問題だけどそんな言い方したんなら、こいつのやってる事根本を否定しかねないよね

693 10/02 20:59 ID:ofo
691
リックかな?

694 10/02 20:59 ID:4YQ
683
ひどいよね、毎日通ってたぐらいなのにね。結局そういう事だよね

697 10/02 21:00 ID:
691
リックが24時間拘束1日500円でガソリン代もこっち持ちでやってたら赤字になっちゃったよーってツイートで暴露ったら、便所が仕返しとばかりにリックを中抜き詐欺師扱いしだした

698 10/02 21:00 ID:SUg
691
便所・ゼリーさん側の話「リックはサブドライバーのぶんの日当まで着服してた」
リック側の話「日当500えんしかもらえなくてガソリン代も自腹で赤字だった」

700 10/02 21:00 ID:DFA
696
もう使い切らなくていい。寄付したらいいだけ

702 10/02 21:01 ID:/pE
697
698
ありがとう!なるほどチップ文化さえ知らないでカンボジア通気取ったんですね

707 10/02 21:05 ID:JQU
675
配信魂という恥ずかしい一言はどうするんかね?

709 10/02 21:06 ID:JQU
706
まじすか!あの入墨野郎ガチで腑抜けですね

722 10/02 21:17 ID:mNc
💩我慢してるポーズって言われてたねw 踵で塞いでるんだってw
725 10/02 21:20 ID:N1s
476
4段活用www

727 10/02 21:23 ID:DFA
726
見てたw

741 10/02 21:30 ID:qks
726
もう呼ばれてないのにゴキブリみたいにノコノコ来ることすら許されないのかw

764 10/02 21:38 ID:dHM
762
亡霊シコ?石川フリマの時のw

766 10/02 21:38 ID:ZVw
764
あれはドン引きしたw

770 10/02 21:40 ID:0ZE
767
スレチです

780 10/02 21:43 ID:gd2
776
ようニート

837 10/02 22:06 ID:mNc
836
www いつものオバチャンどうした?

838 10/02 22:06 ID:yZs
836
さっきまで寝てたか、呑んでたかw

839 10/02 22:07 ID:ZVw
836
悲惨w

842 10/02 22:07 ID:vwA
671
普通に元気です
今度試しにスペース入って見ようかな

847 10/02 22:10 ID:yZs
846
寂しんでしょ

863 10/02 22:14 ID:CwY
860
そーかもなぁ普通なら同居人が話聞いてあげると思うけど上手くいってねぇのかな?

864 10/02 22:15 ID:yZs
862
何の連絡だろ?

865 10/02 22:15 ID:Tik
863
解決やらの建設的な会話や相談しあえるタイプに見えないのよ
どちらも自分だけの自己保身でワーワー言いそうかなって

868 10/02 22:17 ID:yZs
866
この感覚だよwww

870 10/02 22:17 ID:CwY
865
お互いに何が良くて一緒にいんだろうな

890 10/02 22:29 ID:Trs
683
ひっど。

897 10/02 22:31 ID:FZ.
896
ジミーもりなっちもいたよん

907 10/02 22:38 ID:mNc
906
こわっw

910 10/02 22:44 ID:r0A
906
ガメッツ星人w

917 10/02 23:20 ID:vwA
916
誰かのサブ垢だろうね

927 10/02 23:43 ID:msU
926
ほんと要らんよね
45もあいつだけはNGに入れていいわ

929 10/02 23:44 ID:TK6
再載 配信(者)界隈 かばいなれ合うソノこころが命とり!?© …“マジレス(コメ)”を揶揄(やゆ)し鼻で笑いあるいは排除しソノ日の配信を終えてみなでお疲れさんな同族意識(同調圧力)が具現化された末路はことほど左様にミジメなもんだよね
931 10/02 23:44 ID:vwA
926
927
928
文句があるならオフコメ行けばいいのに
せっかくリアルタイムでいるんだし

941 10/03 00:01 ID:
!aku783
!aku786
!aku790
アク禁:783786790

967 10/03 07:45 ID:yZs
964
あのときはテオの言うことしか聞いてなかったんやろうな

968 10/03 07:46 ID:/oQ
964
配信者たちが土下座してたあの時が分岐点だったかもね

971 10/03 07:59 ID:iWI
968
だろ?タイミング逃して一応みなさん気を使ってくれてギャグにしてくれてたのに自ら反対にいったんだよ

972 10/03 07:59 ID:B2Q
969
職歴ほぼない40代刺青まみれの自称ネット配信者を職場にどう?って言われたら私も縁切ると思うわ。普通に考えたら分かるやろ

973 10/03 07:59 ID:g2Q
969
探してなかったら紹介もするワケないよなw
そもそも探してるから紹介したのにね。

997 10/03 08:08 ID:HpA
996
ネタが無いからですよ

998 10/03 08:08 ID:CwY
996
わかる

1018 10/03 08:13 ID:0KM
1016
何それ

1064 10/03 08:24 ID:wXE
1062
背中で語ってる→喋らない

1066 10/03 08:25 ID:B2Q
1062
アンチだから分かんないや。背中でなんて言ってるのか教えてよ。

1070 10/03 08:25 ID:/f6
1066
分からないなら分かるまで見てろそして理解しろ

1078 10/03 08:27 ID:uy6
7月〜10月、毎月40万生活費だろ?40万×4ヶ月で、160万、不思議だね
1080 10/03 08:27 ID:wXE
1062
そんな台詞はが通用するのは高倉健だけだろwww

1117 10/03 08:36 ID:gxw
1106
捲れてるのに嘘ついて逃げる
いつものパターンいままで返金した額もいわないんだね

1162 10/03 09:05 ID:mNc
1160
タリバンwww

1164 10/03 09:07 ID:g2Q
1163
まだスレ終盤には早いよ?

1165 10/03 09:08 ID:/oQ
1163
囲いスレに書け、ボケが

1167 10/03 09:08 ID:wXE
1163
色ボケBBA、ハウス

1169 10/03 09:08 ID:/oQ
1166
そうだね

1172 10/03 09:09 ID:yZs
1163
1168
これ、便所自身が書いてたら笑うんだがw

1175 10/03 09:09 ID:EcE
1163
こういうドM野郎 過疎配信者やろ

1190 10/03 09:13 ID:/oQ
1186
バカ丸出し

1200 10/03 09:16 ID:
!aku1062!aku1070!aku1151!aku1155
!aku1163!aku1168!aku1171!aku1193
アク禁:10621070115111551163116811711193

1222 10/03 09:36 ID:yZs
ブロッコリーの値段の話してる
160円くらいだって

1229 10/03 09:38 ID:yZs
うわ、🥒きた
1243 10/03 09:41 ID:
サポーター数推移
08/23 49007
09/07 48345
09/26 48259
09/29 48186
09/30 48171
10/03 48158

1268 10/03 09:48 ID:FZ.
1265
あ、ご報告ありがとうございます。

1270 10/03 09:48 ID:uy6
1265
潜入お疲れ様です┏●

1276 10/03 09:49 ID:TOs
1265
45は阿藤快のモノマネでもしてんのか?何だかなじゃないだろ

1307 10/03 09:55 ID:yZs
1306
今のところ、ご飯は炊いてませんw

1321 10/03 09:58 ID:nVk
1306
やっぱりシチューにご飯なんだ

1328 10/03 09:59 ID:yZs
🥒
たろちゃん、仕事しながらだから答える必要ないよ!現在進行形なんやからもうアホすぎて、、w

1331 10/03 09:59 ID:yZs
🥒
maimai@もろきゅう@mai
たろちゃん、仕事しながらだから答える必要ないよ!現在進行形なんやから

1349 10/03 10:02 ID:yZs
🥒
配信をするのを許可するのは運営であってリスナーではないし裏で書いとけばいいのに

誰かお灸据えてください

1352 10/03 10:03 ID:mNc
🥒は歌の練習しなよ!
1359 10/03 10:04 ID:yZs
1356
両方とリスナーのことを指してると思う

1371 10/03 10:06 ID:
1366
それが誰に言われたかも言わないで逃げ切れると思ってる馬鹿

1382 10/03 10:08 ID:Tik
1376
本当にね

1383 10/03 10:08 ID:FZ.

u.pokekara
お聞きください

1407 10/03 10:12 ID:uBk
1383
1分36秒の間奏なんやねん

1409 10/03 10:12 ID:yZs
papaはずっと正論コメしてる。
🥒が邪魔

1419 10/03 10:13 ID:FZ.
🥒って、にわか星三つだよ
1430 10/03 10:16 ID:5Ac
1426
昨日のば枠で物乞いしてくる子供に金欲しいなら歌歌えと言って歌わせてから金あげたらしいな

1464 10/03 10:22 ID:FZ.
1461
あらあら

1471 10/03 10:23 ID:uy6
1467
サイコロかw

1478 10/03 10:24 ID:uy6
1476
ごめんなさい🙏

1508 10/03 10:28 ID:dvk
🥒って、声聴いたらガチガチのババアやーん
1529 10/03 10:34 ID:yZs
事実確認6回目
1560 10/03 10:43 ID:uy6
年越しは七福神じゃなく警察👮👮🚨きますよーに🙏🏻
1565 10/03 10:44 ID:B2Q
興奮しちゃってたのか早口で途中でうpできなかったわ。
最後に小声でお茶爆言いやがった




1567 10/03 10:44 ID:mhY
1561
脅迫やんか 是非聞きたいわw

1568 10/03 10:44 ID:uy6
1565
凄い!お疲れ様でした

1570 10/03 10:45 ID:/oQ
1569
ゴミ屑BBAきえろ

1573 10/03 10:46 ID:mNc
1569
鎖国!

1585 10/03 10:48 ID:j9k
カマたくが大好きな🥒
1592 10/03 10:50 ID:Tik
1564
もうどう言い訳しても状況は悪化する一方なのにね

1596 10/03 10:51 ID:
!aku1569
!aku1572
!aku1578
!aku1579
!aku1584
!aku1587
アク禁:156915721578157915841587

1603 10/03 10:53 ID:UhI
1596
ありがとうございます神様仏様にゃんつばさま

1604 10/03 10:53 ID:j9k
1596
主さんありがとう!

1607 10/03 10:53 ID:9p6
主お前は一生恨んでやる❗️
1610 10/03 10:54 ID:7Bs
1609
にゃんつば✊

1612 10/03 10:54 ID:vuA
1609
原ちゃんばりにイイヨー イイヨーってやるの?w

1613 10/03 10:54 ID:./U
1612
ふわっち認定美少女にゃんつば💕💕

1614 10/03 10:54 ID:
!aku1608
!aku1610
!aku1611
アク禁:160816101611

1615 10/03 10:54 ID:/oQ
1611
やめてほしい

1617 10/03 10:55 ID:
!aku1613
アク禁:1613

1618 10/03 10:55 ID:vwM
1616
脅威w
ただのメンヘラアク禁botやん

1623 10/03 10:56 ID:
!aku1622
アク禁:1622

1624 10/03 10:56 ID:/oQ
1623
主さん早っw

1625 10/03 10:57 ID:dvk
1618
これもたのむ

1626 10/03 10:57 ID:DFA
1619
8割かー

1627 10/03 10:57 ID:
1625
私の事は別にどうとでも

1630 10/03 10:58 ID:G9Y
1627
からの吐血入院

1631 10/03 10:58 ID:DFA
1627
見てるこちらがイラつくのでお願いします

1632 10/03 10:58 ID:
1631
了解です

1634 10/03 10:58 ID:/oQ
1629
お茶爆してあげれば

1635 10/03 10:58 ID:
!aku1618
!aku1630
アク禁:16181630

1636 10/03 10:58 ID:y06
1597
u.pokekara
これ?

1638 10/03 10:59 ID:EcE
1619
そりゃやめれないわな

1643 10/03 11:00 ID:Tik
1619
8割…

1644 10/03 11:00 ID:B2Q
囲いはコレだからな。
囲いM:報告はTwitterで、枠はメンシプの方がまだ良いかもな。。
囲いG:だって「旅企画」だもんな始まりは
囲いL:もともとが旅企画で太郎がカンボジアに行きたかったって事。もともとが太郎がカンボジアでやりたかった事。それをリスナーさんの力を借りてやったって事よ。
囲い🥒:たろちゃん、仕事しながらだから答える必要ないよ!現在進行形なんやから

1647 10/03 11:01 ID:dHM
1645
どのくらい貯め込んでるのかな?

1648 10/03 11:02 ID:uy6
疑問、7月〜10月、毎月40万生活費。40万×4ヶ月………160万、(ふと思っただけw)
1649 10/03 11:02 ID:QBA
1640
最近キャス見れてないけどもう加川さんも取り上げてないのかな?

1650 10/03 11:03 ID:uy6
1649
少し触れてましたよ!もう落ちゆく人を取り上げてもってw

1655 10/03 11:08 ID:QBA
1650
レスありがとう他配信者が取り上げてくれれてるうちにまともに行動すればよかったのにね立て籠りして囲いに援助されて生きてくようですね

1656 10/03 11:08 ID:mNc
1636
これもアレだけどw ホイットニーのI will Always Love you がまた凄かったのよ

1657 10/03 11:10 ID:Tik
1649
取り上げられるネタを持ってきたら話すよって言ってた

1658 10/03 11:10 ID:uy6
1655
1つの嘘で先延ばししてる内に次々に別の問題で捲られて、めくられて、で、今w

1664 10/03 11:15 ID:83g
1663
それ、捲れたら詰み。

1668 10/03 11:18 ID:j9k
1666
あんまり言うとバレちゃうから言わないけどうまいわw

1669 10/03 11:18 ID:
【定期】10/3朝メンバーシップ配信まとめ
1552
1565プラス




1672 10/03 11:20 ID:yZs
1669
まとめる能力がないので助かります!w主さんありがとう!
速記さんいない時は頑張りますw

1673 10/03 11:20 ID:
1644
てか、囲い🥒じわる

1674 10/03 11:21 ID:
1672
いえいえ、コピペしかしてないのでそのままお借りしました。本当にありがとうございました。

1675 10/03 11:21 ID:j9k
1671
脳みそ溶けて眼球圧迫してるんじゃない?w

1676 10/03 11:22 ID:B2Q
1672
ありがとうございました。ちなみに日曜は夕勤なので16時から21時まで仕事でいません

1677 10/03 11:23 ID:yZs
おけです!今日は休みなので夜あったらやります。
1676

1678 10/03 11:24 ID:B2Q
1677
ありがとうございます!よろしくお願いします!
12時に起きるつもりがゴミシコの声で早く起きる最悪な日になったぜ。許さん。

1679 10/03 11:26 ID:DFA
1565
言ってることがめちゃくちゃ過ぎてパカとしか言いようがないけど、とりあえず法律の温度差ってなんだい?

1680 10/03 11:27 ID:FZ.
u.pokekara
マライアでも聞いてください。

1683 10/03 11:28 ID:AY.
1680
なんかお経が流れてきたけどw

1684 10/03 11:28 ID:FZ.
u.pokekara
ホイットニー見つけました。皆さんでお聞きください。震えます。

1685 10/03 11:30 ID:FZ.
1684
ちなみに出だしはチベット音楽ではありません。

1686 10/03 11:30 ID:Neo
1684
ホイットニーに呪われろw

1688 10/03 11:30 ID:83g
1671
ありません。老眼の私が証人。

1689 10/03 11:31 ID:Neo
1687
だから完全に金目当ての企画だったんだよ

1690 10/03 11:31 ID:..s
メンシプ切り抜き
youtube.co

1691 10/03 11:31 ID:
1684
あのさあ…

1693 10/03 11:32 ID:
!aku1690
だよね
アク禁:1690

1694 10/03 11:32 ID:FZ.
1690
美空ひばり

1696 10/03 11:32 ID:FZ.
1692
スペースでも同じこと言ってました

1697 10/03 11:32 ID:DFA
1669
ありがとう

1708 10/03 11:37 ID:Neo
1706
そうそう!
仕事早く覚えないといけないし

1711 10/03 11:38 ID:/oQ
1706
バイトは重宝されるからね、会社的には

1719 10/03 11:41 ID:/oQ
1716
??

1720 10/03 11:41 ID:Neo
1716
何もしてないけど?どの様な面で邪魔してると思ってんの?根拠を教えて?

1721 10/03 11:41 ID:yZs
1716
早くシチュー食っておけよ

1722 10/03 11:41 ID:4YQ
1716
は?何言ってんの?w

1729 10/03 11:43 ID:
!aku1716
アク禁:1716

1730 10/03 11:44 ID:5Ac
1716
邪魔になってるならマズイ!どの辺りかな?

1737 10/03 11:49 ID:
1736
キートスの返金はプール金からやるって言ってたから、120万円返金したと言っても誰も確認のしようが無いからね

1751 10/03 12:02 ID:g2Q
1746
プール金は自分のもんだと思ってるから自腹だと思ってそう。

1764 10/03 12:08 ID:/oQ
1761
でも、直振りしてる人いそうじゃね

1767 10/03 12:09 ID:EcE
1764
そんな人は自己責任で完結してるやろな 詐欺に加担してたなんて恥ずかしくて言えないだろうし

1769 10/03 12:10 ID:/oQ
1766
お金にかなり余裕があるから休んでばかりかな?って思ってる

1772 10/03 12:12 ID:5Ac
1760
馬鹿にだから思っるだろ

1775 10/03 12:13 ID:DFA
1768
それは行ってる方がいるから

1776 10/03 12:13 ID:0/g
1768
被害届出してる人はいる

1778 10/03 12:13 ID:uy6
1768
行ってる人いるみたいですよ

1780 10/03 12:14 ID:gxw
1769
プール金以外にも貯金がある
支援方法をお茶爆から直振りに切り替えた
可能性は十分ありますね

1792 10/03 12:29 ID:DFA
youtu.be/f朝のあったよ
1828 10/03 12:53 ID:yZs
1826
次やるのは夕方か夜って言うてたでw

1832 10/03 12:57 ID:SN2
1764
直ブリするやつほど真のアンチなんじゃないかと思うわw
一生直ブリしてあげれるんかね?www

1840 エクスペンダブル龍二 10/03 13:00 ID:VG6
1836
新作を考えています

1869 10/03 14:10 ID:DFA
1866
違反には厳しいよってw

1870 10/03 14:12 ID:Trs
1869
腹もげそうw

1875 10/03 14:27 ID:DFA
便所が出した600万の収入が嘘だとして、例えば1000万だったとする。8割抜いてたとすると…残りいくらあるかなあ。両替したプール金も残っているのか見せて欲しいなあ
1877 10/03 14:30 ID:
!aku1842
!aku1863
アク禁:18421863

1885 10/03 14:48 ID:Trs
1876
お疲れ様、NICEです。

1895 10/03 14:57 ID:iyI
1867
がっつり書いてるね

1900 10/03 15:00 ID:
1892
これか
twitter.co

1907 10/03 15:16 ID:yZs
1906
これでプール金から使ってたらやばいよなw

1957 10/03 16:55 ID:
!aku1956
アク禁:1956

1961 10/03 17:11 ID:sQ2
1960
同じくw

1965 10/03 17:15 ID:bF.
1963
「オレのCAMBODIAってなんだったのかな…」

A:金儲け

1966 10/03 17:18 ID:TK6
1965
正 解。もはやその手は桑名の焼き蛤デスヨネ

1967 10/03 17:22 ID:Tik
1965
メンシプで旅のついでだよ?とか言ってたんでしょ?

1970 10/03 17:33 ID:
!aku1969
アク禁:1969

2000 10/03 18:13 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】