-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part800 サブ板ボイチャなし【見るな危険】

8/14頁 (267件)
126: 2021/10/09 18:13
マスクBBA
匿名コメントも導入した古参界隈リスナーさんの配信です
喧嘩や揉め事はほぼありませんが界隈勢も憩いの場としてるようです
twitcastin

127: 2021/10/09 18:23
こうしろう
孤高のエンタメ喧嘩凸者こうしろうの配信です
まずはコラコラの悪口などのようですw
twitcastin

128: 2021/10/09 18:54
すると vs けんちゃん 喧嘩中!w
twitcastin

129: 2021/10/09 19:00
このスレ有益だな

130: 2021/10/09 22:43
シヒロンパ
大半の出会い厨系凸者はなぜか匿名コメントを入れられません
twitcastin

131: 2021/10/09 23:00
いつじ
ネタ凸系のおもしろい配信者です
下ネタが苦手な方には嫌われています
twitcastin

132: 2021/10/09 23:35
エム vs もえ
whowatch.t

133: 2021/10/10 00:52
エム枠に放火疑惑のあるリアル脳がコラボ

134: 2021/10/10 01:07
エム枠 ムカついてぶっ壊した時のモニターの画像出してますwwww

【関連動画】M様怒って自分のモニター破壊ww
sp.nicovid

135: 2021/10/10 01:14
いつじ vs S美 喧嘩中!
まりえさんが大喜びの対決でしょうw
重鎮まりえさんに関しては後程
ここでのコメントは注意しましょう
twitcastin

136: 2021/10/10 02:55
神くんのカラオケ配信
彼のひとの心を操る能力は知る人だけが知っています。
このサイコパス野郎が本気を出さないことを願いますw
twitcastin

137: 2021/10/10 05:20
イキリスト顔出し配信
whowatch.t

138: 2021/10/10 16:26
コラコラ枠 ヌメディムの馬鹿凸w
twitcastin

139: 2021/10/10 16:47
ちゃんひば vs みなと w
twitcastin

140: 2021/10/10 17:33
コラコラvsハッシー

141: 2021/10/10 17:47
気のきく匿名に助けてもらうもまたピンチのコラちゃんw

142: 2021/10/10 18:28
先程からコラコラと自枠同士でおちょくりあい中の名古屋のキングと師範軍リーダーの割りと最近の動画がありました
【喧嘩録画】ナゴキン vs 師範
youtu.be/L

143: 2021/10/10 18:39
ももりんごのポンプ草

144: 2021/10/10 19:06
コラコラvsハッシー 再びww

145: 2021/10/10 19:18
ナゴキンからもハッシーからも逃げまくるコラちゃんww

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part サブ板ボイチャなし【見るな危険】