-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe533

392件ヒット!
1 10/03 00:49 ID:JGA
前スレ(2ch2スレ)
2 10/03 01:06
プロフィールからみたまとまいかとゆのみ消えてて草
twitter.co

3 10/03 01:06
2
誰これれ

10 10/03 01:12
凪が元気そうで良かったよ
twitter.co

14 10/03 01:58
この事件懐かしいな、たつぼーのたつぼーが勃つぼー事件
twitter.co

16 10/03 02:05
だとさ
twitter.co

31 10/03 08:21
26
メイドしかフォローしてないあたり、それしか考えられないよな

33 10/03 08:30
32
専スレあるからそっちでやれ

35 10/03 08:43
24
りーちゃん時代は苦手だったけど今のゆりかさんなんか好き

64 10/03 12:19
62
めっちゃテクニシャンだから噂広まって私も私もと入れ喰い状態だって

73 10/03 12:44
62
誰の話?

83 10/03 13:57
82
そんな時もあるさ、頑張れや

98 10/03 17:30
自分と会った時基準なの草
twitter.co

128 10/03 19:44
125
相当幸せ感じる

130 10/03 20:13
129
おれは?

131 10/03 20:15
24
綺麗になったよね

143 10/03 20:59
142
好きにしろ

144 10/03 21:04
142
火アリだねそれ

153 10/03 21:52
152
そんなことないよ

155 10/03 21:56
152
招集来たら人気問わず行くけど

159 10/03 22:25
トークルームで会うチャンスだぞ
twitter.co

160 10/03 22:30
twitter.co
40人の中にはメイドも含まれてるんだろうな

189 10/03 23:33
全体の2割くらいはオタクと繋がってると睨んでる
194 10/03 23:48
190
若年層新規ばっかで困ってたんだが、この2人がいるから安心だわ

206 10/04 00:14
201
私怨やめな

208 10/04 00:17 ID:
!aku201
アク禁:201

211 10/04 00:20
204
天国に一番近いからね

213 10/04 00:22
210
そこから這い上がってくるのがけなんだよ

216 10/04 00:23
210
新規にも古参にも名前知られてるみるるんと組めば最強じゃん

217 10/04 00:24
215
俺だな

219 10/04 00:26
214
友達繋がろうとしてた

224 10/04 00:30
220
いないって前にツイートしてなかったけ

225 10/04 00:31
220
彼に彼女いるって分かれば特定するよね相手がお嬢とかメイドとかなら

226 10/04 00:32
216
もうとっくに手打ってるだろ

228 10/04 00:35
227
けの時もそうだがプライベート垢まで特定して彼女の顔晒すとかやめろよ

229 10/04 00:35
222
いいともー!

232 10/04 00:38
220
みるるんくん彼女いないよ

233 10/04 00:38
215
ドンキで厄介はスパイマーJr

236 10/04 00:41
ここは執着して晒そうとするヤバいやつもいるからね
234

237 10/04 00:42
228
インスタまで貼られて可哀想だったよな

240 10/04 00:43
238
田村だろ!それか凪に執着してるつまらないやつ

242 10/04 00:46
241
それな。彼女晒される危険あるとか普通に警察沙汰よな

244 10/04 00:50
243
たつぼー、け、も同様

246 10/04 00:52
245
晒すやつはそれが面白いと思って晒してるわけだし頭湧いてるやつの考えなんか分からんよ

250 10/04 01:01
247
Theリア充オタクって感じのツイートするから非リアなオタクが多い界隈だから気に触るやつもいるかもね

251 10/04 01:03
250
なんかわかる

253 10/04 01:07
242
違う世界に生きてますか?精神科の知り合い探しましょう

254 10/04 01:09
252
みるるんくんの垢登場人物みんなあっとのオタクぽいし分ける必要ないと思うけど

255 10/04 01:10
253
知り合い探しましょうは草日本語下手くそかwww

261 10/04 02:49
216
たぬきで遊ばれてるだけだがな

262 10/04 02:52
261
おまえにみるるんの何がわかるんだよ

265 10/04 03:09
こっち来んな
twitter.co

266 10/04 03:11
265
ももな逃げろ...
twitter.co

267 10/04 03:13
263
どの方よw

268 10/04 03:14
お前も名前だしてやるよ^^
twitter.co

269 10/04 03:14
267
大妖精

271 10/04 03:20
スパイマーのちんちんでっかくない? めっちゃ右向いてる...
twitter.co

273 10/04 03:42
272
いやあんまりヲタクの街に行かない分際だけど女から見てきもいよ。日本橋の界隈でましには見えて世間ではもてない

278 10/04 05:53
142
梅毒だ
ご帰宅するなよ
医者に行け

280 10/04 06:01
202
金のあるオタクなら良いのかな?

282 10/04 07:46
249
ワタシよ♡

283 10/04 08:17 ID:
!aku276
アク禁:276

286 10/04 08:33
クソが
twitter.co

287 10/04 08:34
お前は自演だろ
twitter.co

293 10/04 08:43
292
馬鹿にしてるのか?

294 10/04 08:43
286
消せよ

295 10/04 08:44
ご帰宅だけが全てじゃないんだぞ
twitter.co

296 10/04 08:45
282
どうすれば友達になっていただけますか?し

297 10/04 08:45
295
それは普段からご帰宅してる方がいうセリフだぞ

298 10/04 08:45
290
ルチアさん、元気かな?

299 10/04 08:46
295
誰も返信しないのに制限しているのは草

300 10/04 08:46
295
ホームレスが金が全てじゃないって言ってるようなもの

301 10/04 08:47
295
女にモテない奴が女だけがすべてではないといっているようなもの

303 10/04 08:48
292
ふーん、風俗行っているんだたいして金もないのに

304 10/04 08:49
295
相手にされないリプをえんえんと続けるだけが人生ではない

305 10/04 08:50
283
これがアク禁はひどすぎね?
主はうゆまるを客の名前だとおもってるのか?

315 10/04 09:01
295
これもうご帰宅するつもりないだろ

322 10/04 09:14
320
偏った考えはやめなよ平等にするのがスレでしょ

323 10/04 09:15
322
この主のどこが平等なのか説明よろしく

325 10/04 09:22
324
田村

333 10/04 10:16
早くて来年2月()
twitter.co

358 10/04 12:40
312
三杉淳か

365 10/04 13:48
10月23日はイーパークの読みが難しいだろうな〜
368 10/04 14:15
362
ひん剥きさんはアク禁したのにね
いくらなんでも可哀想だし解除していい

374 10/04 14:42
287
自演もあるが仲間内で晒したりしてるだけだな

375 10/04 14:42
369
爽やかイケメンたくまん

384 10/04 15:27
⒈⒉サンコン
388 10/04 15:32
きしょセクハラじゃねtwitter.co
396 10/04 15:51
あれ40歳だと思ってたけどまだ20代なの?
403 10/04 16:49
402
少なくともゆりかのTOではない

413 10/04 18:58
有楽町21発
415 10/04 19:42
402
少なくともかげとらのTOではない

421 10/04 20:26
420
きゃんきゃん

422 10/04 20:33
チャブの声ってそんなにデカいの?
爆音チャブみちゃんってまじ? うさみ2世なのか...
twitter.co

427 10/04 21:23
もはや全く会話になってないのヤバいな
twitter.co

431 10/04 21:39
429
430
お前がスレ立てろよ

433 10/04 21:40
427
これもう会話する気ないだろ

437 10/04 21:50
twitter.co
リプ欄が媚売りでキモイ

440 10/04 21:57
432
スレ立てすらできない雑魚w

450 10/04 22:12
439
1人で2枚持ってる人もいるから、人数はこれより少ないかも

454 10/04 22:38
ゆうって新人、皮膚科の医者か何かなの?
twitter.co

455 10/04 22:39
一生結婚できないから、アイドルを自分の娘扱いか…キモいなw
twitter.co

462 10/04 23:04
プレゼント身につけてくれるの嬉しいよね
twitter.co

463 10/04 23:18
429
NGすりゃいいだけなのにあんたうざいな

465 10/04 23:48
twitter.co
会いに行けよお前は凪かw

469 10/05 00:10
465
あっとは、今やお屋敷だけじゃなくてグッズやトークルーム、バーチャル含めてあっとでオマケなんてないよね
メイドさんや妖精さん達が1つ1つ頑張って成り立ってるものだからお屋敷へのご帰宅だけが全てじゃない
twitter.co

470 10/05 00:13
凪来月ご帰宅するってよ
twitter.co

479 10/05 00:20
462
強い

483 10/05 00:41
482
仕切るのはメイドがやる事なのになんで凪が仕切ってるんだwww

485 10/05 00:49
472
不思議ですねぇ〜

490 10/05 01:23
482
どんな顔&声だった?

528 10/05 12:27
526
527
わざわざ反応すんなよ違う盛り上がる話題出してね

529 10/05 12:29
122
たむらはこんな人ですよw

534 10/05 12:36
twitter.co
542 10/05 12:49
520
ひとみさんと同世代だ俺

552 10/05 13:01
ジャガーのV12鬼頭エンジン車で帰りたい
556 10/05 13:08
522
ワロス

561 10/05 13:24
40すぎて、ボクとかやなのとかガキかよw
だから、くだらないことで他界するんだなw
twitter.co

568 10/05 13:39
こいつらが村仕切ってた時代に戻って欲しい
twitter.co

571 10/05 13:43
569
新規?
twitter.co

574 10/05 13:44
573
ありがとう
twitter.co

591 10/05 13:58
毒蜘蛛、け軍団から覇権を取り返せ
twitter.co

593 10/05 14:03
イベントやって欲しい
twitter.co

621 10/05 15:06
620
実力ないのに自演で名前広げてるだけのやつw

624 10/05 15:22
ちむさんの谷間、、、
twitter.co

625 10/05 15:22
624
幻じゃん、、、

626 10/05 15:25
624
トリックアートやんw

628 10/05 15:29
611
627
申請と許可は意味が違うからな

633 10/05 15:40
632
遅レスキモ

634 10/05 15:41
うやむやにしたら許さない
twitter.co

656 10/05 16:37
だれ?
twitter.co

663 10/05 16:58
662
そういうのいらないからさ知ってる人は知ってる。知らない人は知らないでいいじゃん。

667 10/05 17:07
624
興奮してきた揉みたい

671 10/05 17:52
652
ですよね

682 10/05 19:02
662
証拠あればみるるん出禁にできてる。あいつは繋がり隠すのうまい

686 10/05 19:18
私服がチラッとでも映ってれば「オシャレで可愛い‼︎」がテンプレだからな
twitter.co

689 10/05 20:15
文句言うなよ
twitter.co

695 10/05 20:28
692
雑魚wwwwwwwww

697 10/05 20:30
692
twitter.co

715 10/05 22:50
twitter.co
新人に鎌かけてる

722 10/05 23:14
720
1ヶ月以上前からアナウンスされてたよ

724 10/05 23:17
722
卒業したメイドは皆該当?

725 10/05 23:18
721
そう?いつも会いに来てくれる系オタクって貴重なのか

728 10/05 23:24
724
例外なく全員だよ

729 10/05 23:24
726
それもうすぐ消えるよ

730 10/05 23:24
728
情報サンクス 

731 10/05 23:24
727
たつぼーと、けを比較して見ればわかる

732 10/05 23:26
729

742 10/06 01:13
723
なんで?

745 10/06 01:42
そういやとらちゃん誕生日おめでとう
288歳?

750 10/06 02:47
728
maid_◯◯のアカウントだけだよね?

752 10/06 04:14
672
2周年迎えてるメイドでTO不在なことある?

758 10/06 07:09
720
元メイドから聞いたが最近あっとから連絡があったそうだ 今後は卒業したら必ず消すみたい

774 10/06 10:21
745
わらった
29の間違いかな?、笑

798 10/06 14:35
世間一般的に29歳はじゅうぶん若いよ
799 10/06 14:35
twitter.co
新規ごめんなさい。時短OPってなんですか?

804 10/06 15:07
782
ビラ配りしてるぼったくりコンカフェがある限りあんまりよくならないと思うが

822 10/06 17:20
812
1桁台が普通だったから低く見えるあたり流石だわ

824 10/06 17:26
823
混みそう

826 10/06 18:01
825
おひたしか

830 10/06 19:03
794
ゆずはって今年23だしアイドルとして若くないよ

833 10/06 19:14
827
アミューズSP並みだったらしいな

835 10/06 19:15
832
それな。それであの位置は周りのモチベ下がるよね

839 10/06 19:22
828
ここはプレミアム就任過去最年長じゃない?
今年29だし

840 10/06 19:22
832
ろくじょうと同じタイプなのね

850 10/06 21:22 ID:
!aku837
!aku838
!aku841
!aku842
アク禁:837838841842

855 10/06 21:29
826
あいつはただのDD厄介

864 10/06 22:44
862
ヲタが全くいない

883 10/06 23:11
882
童貞キモヲタ受けか

920 10/06 23:48
凪かわいそう
twitter.co

924 10/06 23:55
今日も古参マウントキレッキレだな
twitter.co

925 10/06 23:57
924
誰これ

928 10/07 00:02
927
なんで?

930 10/07 00:04
926
気にしないしあのお嬢は普通に存在知ってるよ

931 10/07 00:06
929
めいどいんには絶対に入って欲しくない
ふわるのようにお給仕入らなくなったら困る

933 10/07 00:09
932
卒業してから地下アイドルなる子も多いんだし憧れでしょ
しかも今いる環境を変える必要もないしやりたい子からしたら都合良い

936 10/07 00:19
932
武道館ワンマンが約束されてるんだからやりたがってるメイドは多い

957 10/07 06:49
934
ゆゆめろはお給仕もたくさん入ってるから会えるけどふわるが週2だけでは殆ど会えないんだよ

963 10/07 08:11
自分語り大好きマンだな
twitter.co

967 10/07 09:28 ID:
!aku952
アク禁:952

980 10/07 12:44
さすがにコロナにビビりすぎw
twitter.co

981 10/07 12:47
971
この2人説得したの、想像しただけで大変そう

987 10/07 13:19
982
ご帰宅なんだから自宅に帰ってるって思ってるんだろ

1004 10/07 16:59
twitter.co
こういうの絶対嫌だと思うんだけど

1018 10/07 18:11
1002
でーちやプレミアムクラスと繋がろうなんて考える奴は身の程を知るべき

1025 10/07 18:28
1022
お前しつこいな?証拠も相手オタの名前も出さないなら中傷だぞ

1026 10/07 18:33
1025
ツイッターのやりとり残ってるwww

1028 10/07 18:56 ID:
!aku1022
アク禁:1022

1032 10/07 19:15
1023
センスねぇな

1033 10/07 19:24
1029
会ってみればいいだろ

1036 10/07 19:57
来月ついにご帰宅か、楽しみだな
twitter.co

1037 10/07 19:58
ひいらぎ絶対わかってて凪にリプ返してるだろwww
twitter.co

1043 10/07 20:53
ケイスケヒサトミ2号
1044 10/07 21:02
1022は嘘八百だから分かるが1030がアク禁されたのはなぜなんだぜ?
こういうツッコミもアク禁されるか?

1045 10/07 21:10
どこまでも自分中心だな
twitter.co

1046 10/07 21:18
1022
ふわるは繋がってない
ソースはおれ
ふわるの目を見れば分かる

1053 10/07 21:39
1052
凪「そんなこと言わないでよ しょんしょんしちゃう」

1058 10/07 21:41
1052
そんなことないよ、TLの雑音と同じなので単に意識にのぼらない

1069 10/07 22:01
1066
250〜300でメイドのランクによる

1081 10/07 22:27
これ絶対行く気ないだろ
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1084 10/07 22:29
1082
で、何人なの?もちろん言えるよね?

1089 10/07 22:34
また凪のお姉ちゃんが増えたのか
twitter.co

1093 10/07 22:40
1092
あゆむ、みなみ、あも、つむぎ、しえみ
で?君は擁護したいのか?何故怒ってるのか?証拠?自分で過去にあがった証拠くらい調べてから噛み付きな

1098 10/07 22:51
無事で何より
twitter.co

1099 10/07 23:01
だったら、Twitter見なきゃいいだけの話だろw
twitter.co

1102 10/07 23:10
絶対どこかおかしいよな
twitter.co

1104 10/07 23:35
1100
大学卒業して今年24なのに就職もせずふらふらしてる奴だからね
アイドルもアフィリアも続かなかったし
大妻大なんてバカとヤリマンしかいないような大学出た奴だから頭悪いのは当然

1113 10/08 00:40
979
twitter.co
正解してるじゃんwww

1123 10/08 09:28
1128
全部田村1人の自演でしょう叩き方がワンパターンだし。

1129 10/08 12:28
1127
渡せない

1130 10/08 12:37
1129
ありがとう

1131 10/08 12:43
1127
直接は渡せない。妖精さん経由で渡すことになるから、直接渡したいならあっとで渡しな

1137 10/08 15:11
twitter.co
アイコンプリクラにして自信ありありなのにわざとらしいな
うるみおん厄介お嬢しか抱えてなくて草

1139 10/08 16:19
1122
スマホ禁止なの?ロッカーに入れるルール?
普通にポケットから出てきてたけど

1157 10/08 20:56
1062
キャバクラのがまだマシだと思うじゃん?案外変わらないよ

1161 10/08 21:22
来月後半の土日だってよ
twitter.co

1164 10/08 21:37
1162

1173 10/08 22:38
1172
たむらの完敗だったじゃん

1206 10/08 23:34
1204
何階

1207 10/08 23:35
1206
誤字かわいい

1210 10/08 23:35
1204
ふわるがいるところ

1214 10/08 23:39
1213
トオルちゃんとかな

1215 10/08 23:41
とあ草
twitter.co

1217 10/08 23:45
1216
あれから一切みりおんにリプしなくなったの笑う

1222 10/08 23:54
1215
まぁそっかとしか言えないわなw

1224 10/09 00:10
1221
本人に直接聞けよ

1225 10/09 00:15
1216
どんなんだった

1227 10/09 00:35
1215
なぎうざすぎるでしょ

1228 10/09 00:37
1226
何階か分からなくてめっちゃ探したわ…割とタイプだし会ってみたさあるかも

1232 10/09 06:26
1231
かむこ

1233 10/09 07:35
1231

1234 10/09 07:35
1231
きつね

1235 10/09 07:45
1231
まゆみ

1237 10/09 08:04
1236
中々難しいなw 自分と気が合うは大事だと思うけど

1238 10/09 08:06
1225
てんかんの報告してたら会ったこともないのにそんな反応に困ること言われても…て感じだった気がする

1240 10/09 10:07
1239
卒業ブラックカードだからね

1244 10/09 11:23
1242
メイド宛のリプライほとんど誰も反応してなくて笑う ちょっとアレな人なんかな

1247 10/09 11:43
1246
何階?

1248 10/09 11:44
1247
3

1249 10/09 12:02
1244
ちょっとどころじゃないだろ

1253 10/09 12:37
1242
同意するけど謝らないと後が面倒臭くなるんじゃないかな

1254 10/09 12:41
1246
マスクしても臭いとはつ辛いな

1256 10/09 12:59
1255
お前ワクチン打ってないだろ、人間としてひどいわ

1257 10/09 13:26
1242
凪とかよしにゃんに絡まれててこの子かわいそう

1258 10/09 13:33
1255
キャンセルでたりすると後付けでワクチン接種日決まるからな。理解ねーならお前が消えろよ

1259 10/09 13:34
1255
当欠多いのは事実だけどな

1260 10/09 13:55
1255
謝罪マダー?

1261 10/09 14:05
1246
5階?

1264 10/09 14:39
1263
みるるんに凸って返り討ちにされてたなw

1268 10/09 14:54
1265
凪じゃん

1269 10/09 14:57
1246
毒蜘蛛か

1270 10/09 15:03
1246
5階の亡きボスハゲも臭かったしちんげたつぼーはステテコにシミつけてたな笑

1271 10/09 15:13
twitter.co

卒業メイドのTwitter消す方針になったの?

1272 10/09 15:24
1261
いや3階
ドリンク飲むのにマスク外した時に尿の匂いするの本当に最悪だった

1273 10/09 15:28
1271
過去スレ見ろ情弱

1275 10/09 16:16
1254
マスクしてて臭うはたぶん嗅覚異常かマスクが不良品なだけでは…

1277 10/09 16:25
1274
5階

1278 10/09 16:49
1275
お前マスクすると完全に嗅覚なくなるのか?もしそうならお前こそ嗅覚異常だと思うぞ

1279 10/09 17:00
1277
5階はおにぎり軍団がきちんと取り仕切ってるから害悪なんていないだろ

1281 10/09 17:04
1279
おにぎりって出禁じゃなかったっけ?

1282 10/09 17:06
1271
758

1283 10/09 17:06
1281
そんなわけないだろ

1286 10/09 18:09
1268
またお前か頭大丈夫か?

1288 10/09 18:51
1285
考えればわかるだろ

1290 10/09 19:37
1288
職場にいたら絶対苦手になるタイプの人で笑ったwww
考えさせてもらいまーす!どうもありがとう!

1291 10/09 19:38
1285
ggrks

1292 10/09 19:40
1287
まだ垢抜ける前だから

1293 10/09 19:40
1291
新参のカス、ツイッターとか調べたんだけどイマイチ分からなかったんだよね…。カスにわざわざ時間割いてレスくれてありがとう!

1295 10/09 19:45
1250
クラスで二番目に可愛いおしゃべりな女の子

1296 10/09 19:48
1250
会いに行ってチェキとコレチェキを入れてみればいいさ

1297 10/09 19:55
1294
卒業して1年くらい経てば使えるが過去にやらかしたメイドの名前は使えない。

1298 10/09 20:13
1289
たつぼっきはカツラらしいよ

1299 10/09 20:47
1295
どんな学校通ってたの?

1300 10/09 21:03
1293
イベメンにチェキ入れてオプション推しが正解だけどGDになるまですぺおきゅでオプション入れたことなかったの?

1308 10/09 21:56
1299
男子校

1309 10/09 21:56
1297
あとプレ名は永久欠番みたいなもの

1313 10/09 22:10
1312
別に草でもなんでもないじゃん

1315 10/09 22:25
1243
これからも続くよ

1322 10/09 22:44
1321
誰か推しかかわいがってくれるパイセンいるの?

1323 10/09 22:45
1283
メイドさん2人に聞いたんだけどな
違うおにぎりってご主がいるのかな

1324 10/09 22:45
1320
4しいな

1326 10/09 22:46
1322
ねこめが前からの知り合いだったような

1330 10/09 22:54
1326
ああ早田誠

1353 10/10 00:11
1352
そんなモブメイドにTOなんて存在しないよ

1359 10/10 00:26
1352
流石に自演

1362 10/10 00:52
1325
やりづらくないのかね自分なら別の店舗行ってくれた方が推しやすいわ

1366 10/10 01:04
1325
3階は新人メイドにとって居心地の良い人気店だから

1369 10/10 01:24
ここの年齢29のソースってどこなの。まだ20前後だろ
1372 10/10 01:36
茶番劇
twitter.co

1377 10/10 01:44
1372

1378 10/10 01:48
1372
消されて見れない

1403 10/10 09:16
1328
ねこたTOはおひたしだよな

1409 10/10 09:57
1404
オープン5分前に約2時間待ち

1419 10/10 11:15
1369
20前後はさすがにあり得ないわ

1420 10/10 11:25
1312
リアル垢どれ?

1425 10/10 12:19
1424
モブくんか

1427 10/10 13:03
1425
モブちとは別のご主

1428 10/10 13:07
1426
3ヶ月リボンごときで混むか‪w‪w‪w

1429 10/10 13:09
1428
3人いるから混むんかなって思っただけや、すまんな

1436 10/10 13:50
動いてる電車
twitter.co

1443 10/10 15:29
1420
夢宮やむ
だったかな

1453 10/10 16:56 ID:
!aku1449
!aku1450
!aku1451
!aku1452
アク禁:1449145014511452

1463 10/10 19:45
1462
推しがおかわりチェキ出来るメイドさんでうらやましい

1479 10/10 21:45
1478
不織布のデザインが嫌で、2枚重ねにしてる子はいる

1497 10/11 01:51
深刻だな
twitter.co

1498 10/11 01:53
凪ご帰宅のタイミングであんがポムなのマジで草
twitter.co

1514 10/11 10:22
1512
字が汚い可愛い子

1525 10/11 13:37
twitter.co
これ誰?卒業メイド?

1526 10/11 13:48
1524
いいねぐらい自由にさせたらいいよ

1527 10/11 13:49
1525
うさみじゃね?

1530 10/11 14:04
1527
どこがだよwwwwwwwwww

1531 10/11 14:22
さわだがインスタで切れてたのってこいつ?twitter.co
1533 10/11 14:34
1528
田村の自己紹介ですね分かります

1534 10/11 14:41
1527
1531
うさみじゃない

1540 10/11 15:48
1525
7階だかにいた、つくし?とか?

1561 10/11 20:24
1558
まだ1年経ったないし検定2級持ってないからってことじゃない?

1574 10/11 21:40
1572
ないわー

1580 10/11 22:26
新人メイドを卒業してから始めてピラミッドが10位台になっただけで人気落ちたって言われる事が凄いわ。
イチローがメジャーで初めて200本安打出来なかった時みたいに感覚が麻痺したたのかもしれない

1593 10/11 22:51
1592
おしおって処女?

1600 10/11 23:04
1561
2級なくても正メイドなればプレになれるんじゃない?

1605 10/11 23:09
1552
ちあきゃんが休暇入ったから

1610 10/11 23:15
1606
Sプレは1級必須だからプレは2級必須にしたのかな

1614 10/11 23:28
なんなら2級取らないと正メイドすらなれなかったのにな。
1615 10/11 23:31 ID:
!aku1591
!aku1593
!aku1598
!aku1601
!aku1602
!aku1608
!aku1611
アク禁:1591159315981601160216081611

1627 10/11 23:44
1624
つまり証拠ないわけだ

1628 10/11 23:45
1627
さらしてもらわないといけないの不自由ねw

1629 10/11 23:48
1628
もういいよ消えてね

1630 10/11 23:52
1629
残念ながら消えもしないよw

1631 10/11 23:52
1629
消えて欲しいよねー

1632 10/11 23:53
1629
恥ずかしいひと

1633 10/11 23:54 ID:
!aku1618
!aku1624
!aku1622
!aku1626
!aku1628
!aku1630
!aku1632
アク禁:1618162216241626162816301632

1638 10/11 23:58
1629
消してちょんまげ

1654 10/12 00:51
ランゼのお絵描きが2分で終わってるはずがない
1656 10/12 01:06
コレチェキ2分できっかり終わらせてるのとか嫌われてるオタク相手くらいだろ。俺の推しは俺の時だけタイマー2分きっかりで帰るけど他のオタクの時はタイマーも付けずにのんびりコレチェキしてるぞ
1660 10/12 01:22
1656
逆に考えようぜ
2分きっかりで終わっても文句とか言わない良客だと思ってるんだよ

1661 10/12 01:32
1656
タイマー押してないのをしっかりその目で見てるなら悲しいけどもしかしたら2分きっかりに立ち去れない相手でそのメイドは内心困ってるかもよ

1668 10/12 08:11
1656
そういうダラダラ引き伸ばしている奴がウザいんだよ 2分経ったら自ら「ありがとう今回はこれで…」と推しをすぐに送るのがマナー

1675 10/12 12:32
お前みたいな奴が書いてるのだよw
twitter.co

1677 10/12 13:31
1625
1675
匿名でイキリ散らして迷惑行為を叩いてる人も頭がおかしいって事だよな。

1680 10/12 13:54
SPがない月のピラミッド順位が20位以下のもこぴやでーちがプレミアム候補とは片腹痛い。プレミアムの皆様が怒るね。
1721 10/12 19:34
1720
たつぼーw

1723 10/12 19:34
1722
話したことあるけど高いよな

1725 10/12 19:38
1721
おもちとけ、わらびとたつぼーはもうコンビみたいなもんやろ

1726 10/12 19:40
1725
人気メイドってわけじゃない子を推し続けてる所はいいね

1728 10/12 20:33
1727
オープンツイにいたメイドならまゆちかな

1729 10/12 20:39
1727
ドリフのコントかよw

1734 10/12 21:35
あんも大変だな
twitter.co

1735 10/12 21:37
1726
たつぼーは単推しじゃないけどな

1741 10/12 22:02
厄介すぎて草
twitter.co

1749 10/12 22:41
1747
なるほどできれば2度と同じ空間にいたくないですね笑

1752 10/12 22:51
トオルちゃんとカズってそっくりだよね
twitter.co

1756 10/12 22:58
1752
メイドに嫌われてるところとかな

1771 10/12 23:24
1770
こいつのことでしょ
twitter.co

1774 10/12 23:31
1772
そんなことないよ

1775 10/12 23:31
1772
気持ち悪いのはお前だよ

1777 10/12 23:34
これだからお嬢はめんどう
twitter.co

1784 10/13 00:22
1782
隣の席ってリリアンの?atの?

1788 10/13 00:26
1782
ももちゅんは?リリアンではゆあだったけど

1792 10/13 00:40
ぽむちの周年でランクアップするって宣言してなかったっけ?
twitter.co

1793 10/13 00:43
1732
昔は、フリーの時代はアルファードで送迎していた。今は無いから経費削減なのかね?

1797 10/13 01:03
1792
推し変

1812 10/13 02:39
なんか怖い
twitter.co

1813 10/13 03:00
1812
別にだろメイド本人もわざわざ回数言ってるし

1821 10/13 11:00
1820
マイクの音の大きさです

1822 10/13 11:01
cafe-athom

おめめ...?

1825 10/13 11:41
1822
この書き方だと出戻りぽい?

1831 10/13 12:45
1824
3Kもう飽きた
3人のバースデー、周年、プレミアム周年にそれぞれSPと特別衣装やってたら
3x3x2=18
1年に18回も3K揃いまーす!とかやってたらそりゃ希少価値無くなるに決まってるやん

1833 10/13 12:56
twitter.co
やはり出戻りの模様

1838 10/13 13:15
おめめの年齢が何歳か知らないけど20代半ばで出戻るよりは全然良い
1849 10/13 14:23
1824
きつい、きたない、給料がやすいではなく?

1864 10/13 15:33
1862
そんなん皆んな知ってる事実

1867 10/13 16:28
プーさん🍯🧸ってガチじゃん...
twitter.co

1872 10/13 17:46
1862
1864
け仕事で都外行ってるのに遊べるわけ、普通に彼氏いるんだろ

1873 10/13 18:00
1872
それな!推されだから繋がれるわけじゃないよな

1880 10/13 19:26
1872
マジレスするとけはぺこら

1881 10/13 19:28 ID:
!aku1862
!aku1864
アク禁:18621864

1921 10/13 22:20
お前らお待ちかねの凪の足だぞ
twitter.co

1924 10/13 22:39
1922
大丈夫だからやってるんでしょ

1925 10/13 22:39
1921
毛は少ないけ度水虫いそう

1926 10/13 22:39
1925
けど

1927 10/13 22:39
1923
あいにく、卒業の近いメイドのブロマイドは日曜日にショップで買うのが鉄則です。
次からは気をつけましょう。

1933 10/13 22:55
もう出来てるよ
b.2ch2.net

1934 10/13 22:55
b.2ch2.net
1937 10/13 23:07
シナモンの話なのになんでこいつはポムのグッズあげようとしてるの?
twitter.co

1942 10/13 23:16
会ったすらことないメイドに在宅が何階っぽいとか語ってるの草
twitter.co

1954 10/13 23:20
1952
んなんで怒るかよw

1974 10/13 23:28
1972
その挙句惨敗してたぬき荒らしてるとか本当にしょうもなさすぎる

1976 10/13 23:28
1972
みるるんに凸って撃沈した

1983 10/13 23:29
次スレ
(2ch2スレ)

1984 10/13 23:30 ID:
!aku1982
アク禁:1982

2001 10/13 23:32 ID:
!aku1996
!aku1997
!aku1998
!aku1999
!aku2000
アク禁:19961997199819992000

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe