-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ941

282件ヒット!
1 10/03 01:38 ID:SCM
【ルール】
sage進・IDあり・検索避け・新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし・煽り喧嘩・他下げ・リスナーの話・クレクレ
アク禁依頼する場合は安価つけて
前スレb.2ch2.net

3 10/03 01:38 ID:OOo
ありがちゃ
31 10/03 01:42 ID:b6.
23
あれすごいよな

37 10/03 01:43 ID:sF6
32
そうなのか!あり

40 10/03 01:43 ID:3cU
36
どしたん

41 10/03 01:43 ID:7Uc
36
どした?

45 10/03 01:44 ID:8DA
36
ぽれも

47 10/03 01:44 ID:EEI
31
めっちゃすごいよね

50 10/03 01:44 ID:z3M
43
時間で悪化するパターンもあるwソースはぽれ

52 10/03 01:44 ID:fKw
35
やったけど散々言われてもしなかったのにお友達出来てからエペ捨ててカワハギ集めんだなって嫌味w

55 10/03 01:45 ID:1Lc
43
さっき一瞬リススレ見ちゃったからかなぽれ開かないようにしてたのにあー

57 10/03 01:45 ID:3cU
53
天才神それは好きになる

78 10/03 01:48 ID:1Lc
73
設定とかもう色々ありすぎて分からんちんちん

93 10/03 01:53 ID:3cU
73
ぽれも全くわからんヒューマンホールフラットの方が好き比べるものじゃないけどw

106 10/03 01:56 ID:9jE
最近疲労かなり溜まってたのに2〜3時間しか寝てない生活してたから反動で爆睡してしまった罪悪感やばいおはたぬ
112 10/03 01:59 ID:z3M
108
そのIDホテルかラブホぽいよな(๑•̀ㅂ•́)و🏩

126 10/03 02:05 ID:b1A
118
リススレいきじゃん‪w‪w

127 10/03 02:06 ID:fKw
123124126
脳死してたら危ないけど結構あるよねw

137 10/03 02:15 ID:CMM
136
今のあっとからは想像できない

138 10/03 02:16 ID:b1A
えあっと青ジャージだったの‪w‪w
140 10/03 02:18 ID:H7U
139
ピアノうってちょ〜だい

141 10/03 02:18 ID:7Uc
136
ぽれなんかほっこりするわw

174 10/03 03:03 ID:Lxs
173
可愛いよなぬこ増やして欲しい

215 10/03 03:52 ID:EEI
210
ぽれ3回ぐらいお疲れ様いっちゃったかもww

228 10/03 03:57 ID:STU
凍結したことなかったけど今いいねしたら3日の制限なった
230 10/03 03:59 ID:1Lc
223
ぽれ7回目は言ったよw

234 10/03 04:14 ID:EEI
231
平日恐ろしい

239 10/03 04:18 ID:z3M
233
主おめ!ちなみに何回目の凍結で何回ぐらいメールした?

256 10/03 04:31 ID:ei6
253
何人くらいいるの?

257 10/03 04:31 ID:sF6
256
300ちょっと

260 10/03 04:33 ID:sAg
253
500以上いるとかなりされずらくなるって見たからFF数は関係してそう

265 10/03 08:15 ID:Km.
あっと3の最後のbioなんだっけ?
273 10/03 09:04 ID:pr2
CD3個も買ったの忘れてた
277 10/03 09:33 ID:Z16
凍結3回目って永久凍結?
289 10/03 10:02 ID:nSo
ポスター( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
303 10/03 10:19 ID:u1c
300
今日の朝なってた

304 10/03 10:20 ID:pr2
303
直後にはならないのか怖いな

305 10/03 10:20 ID:zt.
301
そうそう日替わりじゃくてもおはついはいんふぉ日常ツイは元やんとかにすれば別の垢に反応してることにできる

306 10/03 10:21 ID:u1c
302
公式は一応フォローしてたあとたまにファミマにリプ送ってたww

307 10/03 10:22 ID:NgY
306
ぽれも専垢だけど公式フォローいいねして必ずあっとのツイに反応するの4時間は開けてして今のところ無事

309 10/03 10:25 ID:H7U
305
おんつい再開してからまた凍結始まってるからおんついやめてほしいよね

316 10/03 10:42 ID:1Lc
315
うわー放置でもアウト判定なのきついね!

317 10/03 10:46 ID:ei6
315
ぽれの本垢はシャドバンになってログアウト放置してたらログインしてないのに3日後凍結したわ

320 10/03 11:12 ID:jeM
314
ほとんどぽまえと同じ反応だけどてくとくはURLそれぞれ変わるかなと思って反応してる

324 10/03 11:32 ID:TBI
322
ぽれは凍結して別鍵垢でツイッターの悪口言いまくったあと永久に変わってた

327 10/03 11:35 ID:pr2
324
Twitter社の私怨こわ

328 10/03 11:35 ID:xIQ
3‐0専垢でずっとあっとだけ呟いてるのは完全アウトだからそういうの多かっただろうしもうどうしようもない感じだよね
329 10/03 11:36 ID:zt.
323
シャドバの色も正直当てにならんよTwitter自体はシャドバないって言ってるしチェックサイトもTwitter公式じゃない

330 10/03 11:36 ID:zt.
326
DMしたのに読んでくれないからダメだ

331 10/03 11:38 ID:QOY
329
なんかぽれシャドバ問い合わせしたらツイートを表示しない事がありますみたいな返事きた

334 10/03 11:39 ID:o8A
330
本当に大事なことは読んでくれないな

335 10/03 11:41 ID:zt.
331
シャドウバンってシステムはないけどツイをセンシティブなものとして表示に制限かけたり垢の優先度が下がったりみたいな対応はあるらしい

337 10/03 11:42 ID:zt.
334
今既読もつかないし見たかどうかもわかんない

338 10/03 11:43 ID:QOY
335
オナリス判定監視つら

339 10/03 11:44 ID:sAg
322
ぽれ表示されててしばらく普通の凍結だったけど30通送ったくらいで永久のメールに変わった

340 10/03 11:45 ID:sF6
339
そうなんだそれもきついな

341 10/03 11:45 ID:zt.
339
申し立てとかメールを立て続けに送りすぎるとロボット判定になる可能性あり

342 10/03 11:46 ID:sAg
341
25通目くらいでで違うメール来たから必ずしもそうとは限らんけど可能性は高い

343 10/03 11:47 ID:sF6
ぽれ凍結3垢目だからそろそろ専垢作ると本垢まで巻き込みありそうで怖いわ
344 10/03 11:47 ID:zt.
342
それならぽまえの場合は送るなって警告無視したとかルール違反ってみなされたとかかな

345 10/03 11:48 ID:sAg
344
そうかもしれんもしくは1ヶ月経ったから自動的に永久になったか

346 10/03 11:49 ID:zt.
345
永久はつらいな

349 10/03 11:54 ID:zt.
343
新垢は凍結しやすいから気をつけてあと凍結した垢と類似した名前bioで代替の垢って思われたら凍結するよ

350 10/03 11:55 ID:ei6
フォロバだけでも30人ぐらい凍結されてんだね
351 10/03 11:56 ID:Zqw
350
でも昨日凍結してもう復活してる人もいるから永久凍結は少なそう

352 10/03 11:57 ID:ei6
351
今回は即解除パターンの凍結祭りか

355 10/03 12:02 ID:sF6
349
もうそれじゃ専垢移行厳しいな全部変えて新規リセットしないとなんか

356 10/03 12:02 ID:rSE
354
丸まってるよ長細いダンボールで来た

357 10/03 12:03 ID:QOY
353
しれっと混ざってこ

358 10/03 12:04 ID:ei6
356
どこかで平らな?まま発送って見た気がしたけど勘違いかも

359 10/03 12:07 ID:zt.
355
そう全く同じものは危険だよID名前bioの一部変えるとかならおそらく大丈夫

360 10/03 12:08 ID:Mdk
358
折らずに届けますとはかいてた!ぽれも丸まってくるとは思ってなかったw

361 10/03 12:09 ID:pr2
357
1週間くらい異議申し立てしてないからさも初めてかのように混ざってくるわ

363 10/03 12:23 ID:TBI
361
ちなぽれは複数の垢で反応してないから不当な凍結だ即刻解除よろ的なことをクソ丁寧に送ったらすぐ解除きたよ

365 10/03 12:26 ID:pr2
363
ぽれ解除されなすぎて新垢作っちゃったやw

366 10/03 12:27 ID:f/w
364
画像?

367 10/03 12:28 ID:OWA
364
公式にも画像載ってるしいいんじゃないかな

368 10/03 12:29 ID:Km.
366
ポスターそのもの
367
あなる

369 10/03 12:33 ID:sAg
363
ぽれそれ意味なかったから本当に内容見てないんだなってなった

370 10/03 12:41 ID:ZLA
369
丁寧な文送っても意味ないよぽれめちゃくちゃ丁寧な文で送ったら解除されなくてこの前よろって2文字送ったら解除された!

371 10/03 12:43 ID:a/g
370
友達かよw

372 10/03 12:45 ID:sAg
370
やばwww絶対内容じゃなくて情報抜かれて判断されてるよな

374 10/03 12:47 ID:7Uc
373
それは苦情入れよう

375 10/03 12:49 ID:p4Y
374
ええww出来ないwwライブチケかえたら現場で買うわ!

376 10/03 13:09 ID:TBI
370

378 10/03 13:22 ID:p4Y
377
それフォロバされなくなるのによくやるね

379 10/03 13:22 ID:URQ
377
自分からDDって明かしてて面白いじゃん

380 10/03 13:23 ID:NgY
378
379
昨日の配信聞いてたらさすがにしないだろうから聞いてなかったのかな

381 10/03 13:27 ID:sbc
373
まじか折った状態でくるの?

383 10/03 13:30 ID:p4Y
380
見てきたけどあの感じだとあっととの垢に関連ないからバレないとおもったのかな
381
丸めてたけど骨折したみたいにボキボキ折れてたww

385 10/03 13:39 ID:Zqw
382
そんな枚数なさそう30枚くらいって予想してる

386 10/03 13:40 ID:sbc
385
戦争になりそうだねwww30もあるかなww

387 10/03 13:51 ID:cFk
ぽれの知り合い9枚払い戻してたから30ってことはなさそうだけどな
389 10/03 14:13 ID:eRQ
388
似てるけど違うのにした

390 10/03 14:13 ID:ZLA
388
アイコン同じにした

392 10/03 14:15 ID:NEo
387
それってさ1人が9枚払い戻ししたって事?

394 10/03 14:18 ID:Z16
389
390
あり!参考にする

395 10/03 14:26 ID:QOY
393
わからせてやって

396 10/03 14:29 ID:cFk
392
そうだよ延期になる前は定価以下でも捌けないって愚痴ってたけど余ったやつ全部払い戻ししたって

398 10/03 14:33 ID:rSE
396
今回は多名義しか勝たんなクソが

399 10/03 14:34 ID:NEo
396
そいつ最低最悪人間だねぽまえは何も悪くないけどさ

400 10/03 14:37 ID:7Uc
398
悪番の捌き先に困ってたところに払い戻しあってラッキー!って思っただろうけど絶対いつかバチがあたる

401 10/03 14:46 ID:24k
397
お金あげるからRTしてね×お金くれたらRTするね×その手の数の水増し×サードパーティーアプリはいいけどこれを使うと拡散できるよというサードパーティーアプリ×エンゲージメントを交換する為の取引×

407 10/03 14:57 ID:zt.
403
機能って書いたらダメだったねすまん純正のアプリだよな

431 10/03 15:58 ID:sAg
430
酷すぎるから連絡した方がいい!

434 10/03 16:03 ID:gsM
433
うん

435 10/03 16:03 ID:gsM
432
2回目

436 10/03 16:03 ID:Zjk
434
ぽれと同じやーぽれの友達39.2出たって

437 10/03 16:04 ID:gsM
436
それは辛いな薬飲んで寝るしかないか

439 10/03 16:06 ID:ONM
この中でコロナなったひといる?ぽれ親が3日前くらいに陽性なって1週間前にあったから危ないかな
442 10/03 16:07 ID:gsM
438
あり!

444 10/03 16:08 ID:UsE
435
無理しないように早く良くなるといいね

445 10/03 16:10 ID:XQU
431
配達してくれた会社に連絡したらめっちゃ対応良かった!明日ユニバーサルに問い合せて代買品あるか聞いてくれるって

463 10/03 17:34 ID:Ndo
1回目2回目は比較的解除されやすいし早いよね問題は3回目からよな
465 10/03 17:54 ID:EEI
463
ぽれ4回目でもう対応しませんになった

467 10/03 17:57 ID:iHk
465
3回目までは解凍されたの?

468 10/03 17:58 ID:ZVI
465
いいねぽれ3回目でそれだったや

471 10/03 18:05 ID:Txg
3回4回凍結されてる人は毎回同じ垢?
473 10/03 18:10 ID:ei6
470
ぽれ2回目。でも本垢は3回凍結されて解除されなかった

479 10/03 18:25 ID:Z16
473
ぽれも2回目のはずなんだけどなまだだ永久かな

480 10/03 18:32 ID:aKQ
478
ぽれ3枚買ったんだけど外側だけ黒いのついてたからあのポスターの補強用段ボールの汚れだと思ってる

484 10/03 18:41 ID:.H.
483
あー把握

509 10/03 20:03 ID:7Uc
ぽれあさイチで凍結に気付いて昼過ぎに申請したら夕方に解除されてた3度目だからドキドキしたわ
510 10/03 20:04 ID:aZg
39度の熱からやっと抜け出せたあっとの配信も久々に聞けるわ
515 10/03 20:13 ID:sAg
人によって3回目解除される人とされない人いるあたりTwitter適当
517 10/03 20:21 ID:sF6
513
記事とかじゃなくて去年の大統領選の時議事堂占拠あったニュースやっててトランプがTwitterで煽ってて凍結になったの思い出しただけ去年それでルール改正したんかなって

532 10/03 21:06 ID:pr2
531
サザエさん症候群みたいになってて草

533 10/03 21:06 ID:sAg
530
その言葉ジーンときたあり!ぽまえも頑張れ!

534 10/03 21:07 ID:ilI
532
毎日あっと症候群だww

536 10/03 21:09 ID:7Uc
535
あ!そうだね!忘れてた!

538 10/03 21:11 ID:u1c
536
あっと覚えてるか分からんけどねww

539 10/03 21:12 ID:zt.
538
忘れてるに100たぬ

540 10/03 21:13 ID:H7U
537
主あり!

541 10/03 21:15 ID:7Uc
538
忘れてそうなんだよなぁwそしてピキられそうで言い出せないんだよね

557 10/03 21:36 ID:0wk
553
3月のお渡し会の時のwちな服はOY

565 10/03 21:41 ID:k6c
twitter.co
574 10/03 21:46 ID:Z32
禁煙3日目離脱症状なくなってきたー!
577 10/03 21:48 ID:Z32
575
禁煙セラピーよんだら止められたまだ3日だけど

586 10/03 21:57 ID:p4Y
583
数萎えされるとぽれも萎えるからやめて欲しい

636 10/03 22:06 ID:s/U
634
〇の中は数子です

637 10/03 22:06 ID:p4Y
630-631-635
たべてくる!

639 10/03 22:07 ID:yf2
634
それを雑スレで書くのもだいぶやばめの粘着だって自覚したら

696 10/03 22:15 ID:pr2
693
草いったい誰に聞いてるんだあっとは

702 10/03 22:16 ID:.6.
699
ファイザー2回目でなんか全身痛いと思ったら今38.5℃

708 10/03 22:16 ID:wsE
701
NTR BL3Pコラボしないかなw

715 10/03 22:17 ID:zao
岸3人の閲覧えぐ
718 10/03 22:17 ID:pr2
713
カッコイイ!

758 10/03 22:19 ID:pr2
ぽれも3コメ頑張ったのに
765 10/03 22:20 ID:9jE
732736
おけありがとう!一応見えない感じではあるんだねパブサでもでてきたわ

767 10/03 22:20 ID:3cU
753
やばすぎwってぽれもかっこいいbotしてるけど

778 10/03 22:20 ID:pr2
773
今お疲れ様で4コメめ!

815 10/03 22:23 ID:VR2
ここ3ヶ月呼ばれてないしぬ
817 10/03 22:23 ID:cSQ
3秒弾かれたクソっ
836 10/03 22:24 ID:p4Y
833
それは次枠したから

840 10/03 22:24 ID:SkE
833
次枠とてくとくは引き換えらしい

854 10/03 22:25 ID:kW2
836
840
知らなかったあり

912 10/03 22:28 ID:3cU
903
まじそれな歌流して20分なにしてるんだろうな

919 10/03 22:29 ID:s/U
913
Twitter シルヴプレジデント🎶

928 10/03 22:30 ID:hcw
922
3歩歩いたら忘れるんじゃね

931 10/03 22:30 ID:ilI
930
ファッファッファ⤴︎

932 10/03 22:31 ID:Z16
931
むりwww

939 10/03 22:31 ID:z3M
934
泣いてねーよw

940 10/03 22:31 ID:URQ
934
泳いでるんじゃない?

941 10/03 22:31 ID:ilI
934
ナーバスすぎるww

959 10/03 22:33 ID:wsE
946
心中に深い海を作って泳いでる。゚◟𓆡◝ ◦⋅

967 10/03 22:33 ID:pr2
963
ぶくぶく

987 10/03 22:34 ID:3cU
983
彼氏と別れた人な

988 10/03 22:34 ID:wsE
983
言った

1019 10/03 22:35 ID:p4Y
1003
ひたすら無視して心音リクしてるひといいよねww

1024 10/03 22:36 ID:5fw
1023
そうだよ

1026 10/03 22:36 ID:zeQ
1023
そだよ

1027 10/03 22:36 ID:j0Q
1023
そうだよ

1030 10/03 22:36 ID:CMM
1023
それしかねぇ

1032 10/03 22:36 ID:yIc
1023
実際拾うしね

1033 10/03 22:36 ID:ODw
1023
女のよくある私はほかのみんなと違ってらぶりつしてます!アピにも見えるときある

1034 10/03 22:36 ID:5fw
1023
なんならわざと凍結させてコメ拾われたいまでがワンセット気持ち悪いさ

1038 10/03 22:37 ID:3cU
1034
心配ないさww

1051 10/03 22:37 ID:24k
1034
わざと凍結とは

1142 10/03 22:42 ID:CMM
1136
大したことない

1143 10/03 22:42 ID:sAg
1133
あり!頑張る!

1144 10/03 22:42 ID:QOY
1130
ぽれのF Fそれで1人も凍ってないから試してみてな

1153 10/03 22:42 ID:ilI
1138
それはわかってるんだけどあっとの声で望んでしまうんだよな

1155 10/03 22:43 ID:hcw
🕳🕳
💧

1166 10/03 22:43 ID:w52
1138
ドSからの甘々のギャップをききたい

1184 10/03 22:44 ID:y.2
その穴絵文字斜めになってたら完璧なのにね↖️↗️こういう向きの
1251 10/03 22:48 ID:e26
1230
新規獲得のために読んでるかもな

1260 10/03 22:48 ID:TBI
1237
ぽれがフォローされてたならなー!えろいこと書きまくってやるのに!

1264 10/03 22:48 ID:hcw
う゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛なう(2021/10/03 22:48:43)
1318 10/03 22:49 ID:R1s
1302
おっけぇ〜

1326 10/03 22:50 ID:R1s
1315
たぬめ

1331 10/03 22:50 ID:oqY
1322
声出たwww

1332 10/03 22:50 ID:.6.
1317
たしかに!

1333 10/03 22:50 ID:j0Q
1322
ワロタ

1335 10/03 22:50 ID:Z16
1322
どさくさに紛れてwww

1336 10/03 22:50 ID:V9g
1326
ごめん

1354 10/03 22:51 ID:pr2
1347
ねよ

1355 10/03 22:51 ID:3cU
1352
いいなぁ

1358 10/03 22:51 ID:hcw
1347
猫でも見て癒されろ

1360 10/03 22:51 ID:xdE
1353
【神回】www

1361 10/03 22:51 ID:QOY
1351
ちんこまさぐらせてる

1363 10/03 22:51 ID:3cU
1362
ぽれもー

1364 10/03 22:51 ID:xdE
1361
切り落とすぞ

1366 10/03 22:51 ID:cSQ
1362
ポレモダ

1368 10/03 22:51 ID:ilI
1359
ガチゲロ甘々されたいよな

1369 10/03 22:51 ID:Z16
1361
そゆことか嬉しくねーwww

1370 10/03 22:51 ID:R1s
1362
えらこおつかれさまだよ

1371 10/03 22:51 ID:V9g
1359
わかる

1374 10/03 22:52 ID:Oq.
1368
途中でS挟むとかじゃなくてしっかり最後まで甘々がいいよな

1378 10/03 22:52 ID:4S6
1355
前の日1時間しか寝ないで仕事行ってそのまま昨日完走したら起きたら夕方だった

1379 10/03 22:52 ID:7Uc
1367
もしくは数年前の思い出話とかねw

1380 10/03 22:52 ID:.6.
1373
今日のテンションならよさそう

1385 10/03 22:52 ID:ilI
1374
そう最後のフォローまでな

1386 10/03 22:52 ID:TP6
1383
辛辣で草

1387 10/03 22:53 ID:ilI
1381
台本終わり「疲れちゃったな…」

1392 10/03 22:53 ID:Z16
1390
しぬwww

1394 10/03 22:53 ID:z3M
1390
ま?ぽれも今おならしたよ!

1395 10/03 22:54 ID:wsE
1390
( •́ฅ•̀ )クッチェ

1396 10/03 22:54 ID:24k
1393
ピョレよろたの

1397 10/03 22:54 ID:ozs
1393
力発揮してきてくれ

1399 10/03 22:54 ID:Z16
1394
̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン

1400 10/03 22:54 ID:hcw
1394
クンクン( ̄∞ ̄)

1439 10/03 23:00 ID:y.2
1435
天球🍵

1441 10/03 23:00 ID:y.2
1439
なんかスペース入ったすまぬ

1448 10/03 23:01 ID:p4Y
ずっと( ´•ᴗ•ก)ポリポリってなるw
1455 10/03 23:04 ID:7Uc
1453
ぽれもすこ見てってあえて言うw

1495 10/03 23:11 ID:7Uc
1493
マイクラの続きみちゃー

1504 10/03 23:13 ID:QOY
1503
ああ

1537 10/03 23:20 ID:ilI
1523
ぽまえ当たってたwww

1540 10/03 23:20 ID:24k
1537
しぬwwwww

1542 10/03 23:20 ID:pr2
1537
賞金アルフォートください!

1555 10/03 23:22 ID:7Uc
1553
塩バニラあげゆ

1564 10/03 23:24 ID:y.2
1563
タイミング次第で読むよ

1566 10/03 23:24 ID:QOY
1563
いけるよ

1604 10/03 23:33 ID:zt.
1593
イっちゃうね?気持ちいいね?でもまだだめだよみたいなんが好き

1617 10/03 23:34 ID:ilI
1608
ぴえんぴえんദ്ദി^._.^)

1618 10/03 23:34 ID:7Uc
1613
お品書きすぐ失くしたからなぁ

1619 10/03 23:34 ID:qm2
ゲームしてまだ20時くらいだと思ってたら23時半ってことに通知で気づいたやらかし
1632 10/03 23:36 ID:qm2
1630
ポケモンユナイトw

1634 10/03 23:37 ID:aKQ
1633
つべ?キャス?

1635 10/03 23:37 ID:zt.
1634
ファンティアと時々キャス

1637 10/03 23:38 ID:Uzo
1632
すげえぽれ2週間で飽きたわ

1638 10/03 23:38 ID:z3M
1633
最近ファンティアの無料めっちゃ減ってショック

1645 10/03 23:38 ID:zt.
1638
ぽれ課金勢

1647 10/03 23:39 ID:qm2
1637
ぽれも飽きるだろうと思ってたら思いのほかハマってしまった

1666 10/03 23:41 ID:R1s
1663
わんち

1672 10/03 23:41 ID:Mdk
pixiv.net/
45分

1685 10/03 23:42 ID:zt.
1683
見つけた

1696 10/03 23:44 ID:7Uc
1694
3倍おるよな

1704 10/03 23:45 ID:5fw
1703
クラッカーで名前呼ぶんだかわちだな

1707 10/03 23:46 ID:7Uc
1703
お礼のボイメが8分くらいあった時はビックリしたわw

1738 10/03 23:49 ID:zao
1731
実は彼女が主導権握ってるの好きだったぽれw人それぞれだね

1741 10/03 23:50 ID:jeM
1731
頭ん中にハテナでてくるよな最後も

1744 10/03 23:50 ID:zt.
1733
どれくらいの過疎?

1745 10/03 23:50 ID:sbc
1733
そうなんだwww貴重な話聞けて良かったね!

1746 10/03 23:50 ID:4S6
1743
くそ田舎だな

1747 10/03 23:50 ID:xRI
1738
そだねw自分の考えと違いすぎるとうーんってなっちゃうからぽれには難しかったやw

1748 10/03 23:51 ID:Qqk
1743
余計に彼女に行かせんなよwww

1836 10/04 00:05 ID:H7U
1833
ぽまのもやってあげたい

1837 10/04 00:05 ID:j0Q
1835
まだまだ

1838 10/04 00:05 ID:pr2
1835
まーだだよー

1839 10/04 00:05 ID:7Uc
1835
絶賛台本中

1840 10/04 00:05 ID:Txg
1835
まだだよ

1843 10/04 00:06 ID:1Lc
1837183918381840
すまんあり!

1845 10/04 00:06 ID:jeM
1831
あの時間だけに送ってくれは無理あるよな

1891 10/04 00:16 ID:Oq.
1883
ぽれもそうかもと思ったけどそれ匂わせないと最後までただただわけわからんよなwまあ作者の自由だけど

1915 10/04 00:21 ID:EH6
1913
うわ守りたいその優しさ

1916 10/04 00:21 ID:y.2
1913
羨ましい

1917 10/04 00:21 ID:zt.
1913
そこを見習えよあっと

1919 10/04 00:21 ID:Txg
1913
100円は申し訳なくなる規模

1925 10/04 00:22 ID:ASw
b.2ch2.net
1927 10/04 00:22 ID:f/w
1923
モラハラ男に気をつけろよ

1928 10/04 00:23 ID:ASw
おまえらあっとくんの悪口言われてるぞ

b.2ch2.net

1929 10/04 00:23 ID:5fw
1913
何人くらい呼んでもらえるの

1940 10/04 00:25 ID:Kh.
1937
ぽれもあとリス?って思ったww

1941 10/04 00:25 ID:z3M
1935
ぽまえ定期も普通に楽しめてるって事?それなら裏山

1945 10/04 00:25 ID:Uzo
1937
昼ドラさんだよ

1947 10/04 00:26 ID:Txg
1937
推しはいないって言ってたけどいろんな配信者聞いてるだろうし影響受けてるのかも

1956 10/04 00:28 ID:z3M
1953
お仕置されたくてわざとだったってオチ?

1957 10/04 00:28 ID:y.2
1953
彼女がわざと忘れてお仕置きされたかったってこと

1958 10/04 00:28 ID:xRI
終わり✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
1970 10/04 00:29 ID:pr2
1963
気をつけてね

1987 10/04 00:30 ID:Z16
1983
違うのwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ